TS4: Challenge Правила и обсуждения экстремального апокалипсиса

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Экстремальный Апокалипсис
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya
Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челлендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Вот в следующий раз из почтового ящика счета не вытаскивай, тогда они дождутся оплаты) По моему опыту, но это было довольно давно, а разрабы любят в патчах что-нибудь да поменять, если в почтовом ящике лежит неоплаченный счет, то в следующий понедельник его не приносят. Т.е. сколько бы ты недель не оплачивала счета, он будет одним и сумма в нем не изменится. Поэтому, по моему мнению, надо просто снять счет за неделю...)
Я специально доставала, мне показалось, что из-за этого мне в воскресенье включали воду. Все как бы обнулялось, потому что приносили новые счета)))

Ужас какой, в оазисе мои с мудлетом перегрева долго могут ходить, но я конечно старалась переодевать, как видела. Он не оранжевый, а красный в виде солнышка.
И да, облачных дней за 5 недель ни одного, а переменная облачность раз в неделю стабильно, но по-моему не так, чтоб весь день. Дождя или грозы нет и в помине.

Космический контрабандист
Запрещается размещать, продавать или использовать карьерные награды.
Также ограничено культуристом (запрещено доставать предметы из семейного багажа и специалистом по раскрутке (запрещено покупать дорогие предметы с повышенными показателями)
Лорочка, я как-то спрашивала и ты мне ответила. Добавь, пожалуйста, чтобы новые участники знали. Так полнее будет, мне кажется.Правда формулировка у меня корявейшая вышла.

Космический контрабандист
Также ограничено культуристом (запрещено доставать предметы из семейного багажа и специалистом по раскрутке (запрещено покупать дорогие предметы с повышенными показателями)
Лорочка, я как-то спрашивала и ты мне ответила. Добавь, пожалуйста, чтобы новые участники знали. Так полнее будет, мне кажется.Правда формулировка у меня корявейшая вышла.
Опаньки!!! а техспцом только в экстриме запрещено?.. я в обычном апе все подоставала после снятия межзвездного контрабандиста. Думала, что уже можно, а техспец касается только покупок, а не честно заработанного своим трудом.

Опаньки!!! а техспцом только в экстриме запрещено?.. я в обычном апе все подоставала после снятия межзвездного контрабандиста. Думала, что уже можно, а техспец касается только покупок, а не честно заработанного своим трудом.

Мне Лора так ответила. Я уже не помню точно. Покупать дорогие карьерные награды вроде точно нельзя. Не помню на счет своих из багажа.

Pippin_spb, мне тоже на такой вопрос отвечали про обычный ап:
Перекрывает ли специалист по раскрутке (дорогая мебель) межзвездного контрабандиста (карьерные награды)? Т.е. если снят контрабандист, но не снят спец. по раскрутке могут ли симы пользоваться, скажем, дорогим карьерным креслом? Про без культуриста не достать помню.
Перекрывает, если кресло слишком комфортное, то пользоваться им нельзя до снятия специалиста

• Like
Реакции: Pippin_spb
Уложила я грудничка и пошла делать экстрим по тактике Тельмы Сайек. Вопрос: выпала карьера соц.сетей. Написано, что под запретом до снчтия игрока и науки. А если сходить на работу, но не выполнять рабочее задание. Или это расценивать как отсутствие вакансии?

• Like
Реакции: Pippin_spb
Уложила я грудничка и пошла делать экстрим по тактике Тельмы Сайек. Вопрос: выпала карьера соц.сетей. Написано, что под запретом до снчтия игрока и науки. А если сходить на работу, но не выполнять рабочее задание. Или это расценивать как отсутствие вакансии?
Отсутствие вакансии.
Вот, ребятки вам неймется :lol:
Заново начни с другим броском кубика. Тут не все вакансии подойдут

Бармена... шеф-повар автором ограничен :(
Тут такая работа нужна, чтоб желательно сразу пойти на работу, и получить первые два повышения для денег.

Нужна, но экстрим экстримальный он такой))) сначала выпал военный. А у меня нет этого дополнения

Нужна, но экстрим экстримальный он такой))) сначала выпал военный. А у меня нет этого дополнения
Мне кажется, в этом случае кубик перебрасывается? нет? мы игнорируем те карьеры, которых у нас нет

Pippin_spb, мне тоже на такой вопрос отвечали про обычный ап:
Эх, ну я это пропустила( наставила по всему дому компов и кресел, спортивных наград. Столы-то хотя б все равно. И сколько мне себе за это писать?) по пенальти за предмет?.. атмосферу не включала, само собой, снят контрабандист и культурист.

Все-таки не очень понимаю, почему нельзя... обычных предметов пока массово не производят, но выстраданные, уникальные предметы с работы, чтоб просто достать их, и так надо снять культуриста и контрабандиста, а чтоб полноценно пользоваться, ещё и рейнджера с истинным мастером.

Я раза три начинала, пока не попался автор, до этого выпадали закрытые карьеры. Не самый удачный вариант был - не додумалась купить дневник - но уж что есть, хоть на три кровати заработала. Выпадал ещё шеф-повар, и я тоже сомневалась, но решила начать заново от греха подальше.

У Пинстара в авторе написано:

"Вы не можете покупать книги через книжный шкаф или в интернете и не можете посещать библиотеку (даже если посещение других лотов разрешено иным образом)."

Т.е. существуют для каждого ограничения приоритетные работы. Если инвестором запрещено продавать, то нельзя продавать вообще. Если культуристом запрещено двигать большие предметы, то вытаскивать или вкладывать в багаж семьи нельзя вообще.
Смысл специалиста по раскрутке заключается в том, что симы живут не в комфортабельных условиях. И дорогих предметов не существует нигде и ни в каком виде. По комфортности и красивости специалист находится в приоритете. Пока он не снят, вытаскивать из багажа дорогие карьерные награды по любому нельзя.
Ну, например... в космической карьере есть космические корабли как награда... Но вам некуда их поставить в свой квадрат 8х8. Вы же не станете устанавливать вне этой зоны, не сняв злодея? Так чем специалист по раскрутке хуже?

• Like
Реакции: Rany Randolff и Pippin_spb
Ну, например... в космической карьере есть космические корабли как награда... Но вам некуда их поставить в свой квадрат 8х8. Вы же не станете устанавливать вне этой зоны, не сняв злодея? Так чем специалист по раскрутке хуже?
А корабль-то мне можно, да?) (злодей снят)

Сколько мне пенальти поставить, одно за все предметы, которые я достала (из нарушения специалиста там комфортные кресла и компы, которые быстро повышают досуг, и всякое барахло, которое даёт уют), по пенальти на предмет, или по пенальти на категорию предметов?..

А корабль-то мне можно, да?) (злодей снят)

Сколько мне пенальти поставить, одно за все предметы, которые я достала (из нарушения специалиста там комфортные кресла и компы, которые быстро повышают досуг, и всякое барахло, которое даёт уют), по пенальти на предмет, или по пенальти на категорию предметов?..
По идее, за каждый предмет)

А мне казалось, если культурист и контрабандист разрешают вынимать предметы из багажа, значит, можно достать и пользоваться,
При условии что соблюдаешь истинного мастера, если не снят.
А если ломается, то только починка, так как покупать нельзя

Ну, так можно вытаскивать то, что не дает комфорта или улучшенного фана)

А мне казалось, если культурист и контрабандист разрешают вынимать предметы из багажа, значит, можно достать и пользоваться
Вот кстати тут палка о двух концах. Потому что написано, что сняв контрабандиста можно разместить и использовать карьерные награды (только эмоциональную атмосферу еще нельзя включать). Ну и мы знаем что культурист позволяет вытаскивать предметы из багажа (кроме карьерных) и двигать больше 1 клетки. Стало быть кресло на 2 клетки скажем уже может быть разрешено после культуриста и контрабандиста. Если оно есть в багаже. А купить его нельзя еще...

С другой стороны в правилах спеца написано:

Вы можете покупать или использовать только худшие предметы из категории... значит все-таки лучшие предметы запрещены.

Может стоит это как-то точнее обозначить? Например дописать в контрабандисте что использование предметов, имеющих лучшие показатели все еще запрещено спецом. Или там другими карьерами. Например крутой душ запрещен спецом (ибо показатели выше), лампа разрешена, а карьерный телевизор/другая электроника запрещены наукой...

Довольно бестолковое ограничение этот контрабандит. ))

Почему? А как же улучшение предметов?)

Кстати в таблице прописано что гранит-фолс можно посещать сняв рейнджера. Надо туда еще дописать агента, игрока в комп игры и детектива по сути ибо там же с ночевкой идет?

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему