Преобразовательный эксперимент (изучение функции рентгеносима: "преобразовать")

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
20382132_m.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
20384842_m.jpg

Читать дальше...

20384843_m.jpg

Читать дальше...

Слууушай... вот когда ты спрашивала "А ещё?", я думала, как бы хорошо, если бы предметы могли превращаться в изобретения, но следующая мысль была про губозакаточную машинку))) А они реально могут! :shok::jump:

А деревянные фигурки, которых нет в режиме отладки, ваще офигенные! Интересно, а обычным способом на столярном станке их тоже нельзя сделать? Как хорошо, что у нас есть рентгеносим :rolleyes:

• Like
Реакции: Smik Kims
вещи, создаваемые на робоконструкторе... названий их не не помню.
А! Так это исходные предметы. Вот же чоооорт :cray:Я-то, спросонок читая, решила, что на
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
предметы, в которые что-то другое уже превратилось...

А младенец, которого можно достать из отладки, повеселил :D

29715000, ну эксперимент еще не закончен) Может и превратится что-то в создаваемое)

Правда возникла одна штука непонятная. И вот вам вопрос - кто знает что это за штука?
В прошлом выпуске мы остановились на непонятной штуковине (кто читал, тот знает) и поиски привели меня к режиму отладки. Да, эта штука оттуда. За что она дается не скажу. Но там таких штук целый набор - на разные металлы. И есть предположение, что это не реализованные награды скажем за сбор 50/100 пиритов (или других металлов для другой награды)). Имхо.

Тоня, это вот что такое:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Очень интересно с резными фигурками получилось!:kruto:

• Like
Реакции: Smik Kims
20384844_m.jpg

Читать дальше...

Тоня, спасибо за новый интересный эксперимент!:thanks:

в отладке я стакан так и не нашла.
Кстати один стал вот такой симпатичной флэшечкой. В отладке опять же не нашла. Кто знает как симы ее получают?
В отладке есть и стаканы и флэшки. Но где точно, могу сказать только вечером, так как раньше игру запустить не получится.

Боюсь соврать, но флэшку симы используют, когда сим продолжает писать начатую книгу на компе.
Если мне не приснилось, то в момент когда он садится за комп, чтобы продолжить, он достает флэшку и куда-то ее типа втыкает.

что строя ракету на работе, можно попросить коллег помочь? Симы могут с трех сторон строить ракету)
Неа, я не знала, вечно все сами да сами:D

призрачный гном в тени становится почти невидимым?
Здорово! Хоть на призрака больше похож.:kruto:

инопланетянин может оживить мертвого инопланетного зверька?))
Читала про это, но самой использовать опцию не довелось.:loss:

• Like
Реакции: Tauc и Smik Kims
Тоня, класс! Опять столько интересного! Флешку вообще в первый раз вижу %)
флэшку симы используют, когда сим продолжает писать начатую книгу на компе.
Если мне не приснилось, то в момент когда он садится за комп, чтобы продолжить, он достает флэшку и куда-то ее типа втыкает.
Ничоси, никогда не замечала :surprise:

Что инопланетянин может оживить мёртвую инопланетную зверюшку - не знала! Но крутота! :yahoo:
А ракеты мы только так и строили, чо в одиночку-то корячиться :)
И про окаменелости тоже интересно, что можно их просмотреть, не вскрывая :rolleyes:

:thanks:Офигенный эксперимент, короче. Тема со стаканом воды, возможно, заинтересует Таис, которая уже разочаровалась в зарабатывательных способностях рентгеносима :allusion:

Кстати про стакан... я там писала что отнимаете у сима стакан... так вот проверила - если симу просто отменить действие выпить стакан воды, то стакан просто пропадет. Но можно кликнуть прямо по стакану - там есть функция преобразовать...

daa09579c8313fbfe8e3524b1863e51e.png

Выглядит конечно забавно))

5bfb073ba5342b353cd438faeaf52d34.png

e5990a0fd7fbb0182cffd39afc4a63f5.png

Стакан конечно ни во что не преобразуется, но после этого сим его поставит на стол (а не заныкает в воздух)... Тогда можно брать стакан перенести на пол допустим и преобразовывать.

bd105371e78671b3e35aea1bd908d504.png

589148c6c8b174a9aea22f5cbd24263e.png

Другой вариант - просто дождаться пока сим допьет воду - тогда пустой стакан должен остаться (или отменить действие помыть/убрать)... у меня после Джен оставался стакан))

200608a43e9693fb07ebe833f8090729.png

Еще один вариант добыть стакан вы видели в опыте - случился пожар и сим оставил стакан (но не будешь же устраивать пожары всякий раз)) Так что можно попробовать воспользоваться предложенными вариантами, если вдруг стакан пропадает))

20384845_m.jpg

Читать дальше...

Из тренажёров кровати? Логично, позанимался - отдохни :D

А ещё мне пришла в голову идея челленджа, где сима нужно заселить в абсолютно пустой дом, устроить в Науку, а потом он должен этот дом полностью обставить, пользуясь исключительно рентгеносимом :facepalm: Доктор, меня вылечат?

А ещё мне пришла в голову идея челленджа, где сима нужно заселить в абсолютно пустой дом, устроить в Науку, а потом он должен этот дом полностью обставить, пользуясь исключительно рентгеносимом :facepalm: Доктор, меня вылечат?
Я б на это посмотрела:lol: Придумывай правила! :D

а потом он должен этот дом полностью обставить, пользуясь исключительно рентгеносимом

И пусть там можно играть нлошками)) ЗЫ: Хотя конечно придется поломать голову над созданием тех или иных вещей. И некоторые вещи брать в готовом виде (например люльку игра предоставит).

И пусть там можно играть нлошками))
Ну дык да, личность главного героя там вообще неважна, главное - дом))) Единственное требование, чтобы у персонажа были руки, способные держать рентгеносим, а не лапки)))
Вижу себе это как-то так. Требования к дому - не менее шести комнат, из них два санузла, остальные - кухня, гостиная, спальня, детская, со списком минимально необходимых предметов для каждого помещения. Скачиваем пустой дом из галереи или строим сами, а дальше забываем о режиме покупок вообще))) Спать сим может на лавочках, пока не нагенерит себе кровать, питаться на работе, в киосках или плодами с кустов, мыться в спортзале, ну и так далее. Исходные предметы для трансформации - стаканы с водой с работы или общественных лотов, карьерные награды за повышения, накопанные камешки и ты ды)) Не нужные для дома предметы, если они больше ни во что не превращаются, и их не хочется использовать в качестве украшений, можно продавать через карман сима, либо просто прятать в багаж, ну или съедать, если они съедобны))

Исходные предметы для трансформации - стаканы с водой с работы или общественных лотов, карьерные награды за повышения, накопанные камешки и ты ды

А если нужны будут настенные предметы, то их думаю можно получить из:

1) образца растения с микроскопа на работе - переделать в картины)
2) таблички о рождении ребенка - возможно выйдет настенный светильник...

Потолочных ламп кстати не выйдет - их просто не из чего преобразовывать. В основном напольные/настольные и если повезет парочка настенных). Впрочем пока не поиграешь - не узнаешь)

• Like
Реакции: 29715000
Отличная идея!:jump::bravo: Пиши правила в челенжах:lol:

Пользователи, просматривающие эту тему