TS3: Challenge Психушка. Генрих Рендом.(Завершен)

Наталия Николаевна

Оракул
Фотограф апреля 2025
Глядя на «Психушку» Лены я обзавидовалась и срочно захотела себе такую же. План дома я честно передрала у доктора Котикофф, внеся лишь небольшие изменения, но для разнообразия и некоей остроты сюжета решила, что пациенты у нас будут не простые, а сверхъестественные. Так и родилась идея подобного санатория. Что из этого выйдет – автор сам пока не в курсе.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

image.jpg

Однажды утром у одного старого особнячка, расположенного на берегу моря в чудесном южном городе, затормозил автомобиль.
Компания, появившаяся из него, была весьма странной. Хорошо, что два раскидистых замшелых дуба скрыли прибывших
от посторонних глаз, иначе у жителей Монте Висты...

Screenshot-00.jpg

Генрих (человек)
image.jpg
Амато (вампир)
image.jpg

Иона (инопланетянка)
image.jpg

Райль (оборотень)
image.jpg

Шмелли (фей)
image.jpg

Джамиля (джиния)
image.jpg

Юстасия (призрак)
image.jpg

Анисья (ведьма)
image.jpg

Screenshot-00-1.jpg

Screenshot-00-3.jpg

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя вторая.

Неделя последняя.

Неделя последняя.

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный челлендж Психушка
Мне нравится и доктор, и пациенты.
Спасибо, Катя. Очень приятно, что ты нас читаешь :blushing:
Когда у нас в туалете конденсат натекает, у меня примерно так же пригорает :lol:
О, искренне сочувствую :( Последний этаж?
А доктор босиком за машиной - во даёт! :shok:
Тут я сама прифигела. А оказалось это связано с тем, что лот стоит в тупичке, и машина останавливается не у дома, а вот так, чуть вдалеке. Потом разворачивается (уже с пассажиром) и едет в больничку. А то что босой - это спецодежду такую выдали. Видимо, донору органов лаптей не полагается.
Райль мне почему-то Джигурду напомнил)))
:lol::lol::lol: Не-не-не, мой оборотень интеллигентнее!
А больничку у вас такая уютная чистенькая, сразу видно, что главный псих доктор:lol:
Главный псих здесь я, походу :lol: Приезжайте с Фабрицио к нам в гости, опытом обмениваться :D

Наташ, какой очаровательный у вас тут дурдом :lol::lol: и тебе офигенски удается интерпретировать картинки, с удовольствием прочитала, с удовольствием поржала, спасибо! :lol: а Шмеллик-то не только хозяйственный, но и шалунишка - как обора троллит :D и очень понравилось повествование от разных лиц - это прям шикарно :D

Из туалета выскочил забыв как на двух ногах ходить! Это же нам его теперь лечить – не перелечить!
Screenshot-164.jpg

Ёклмн :lol: как пугали меня оборы в трешке, так и продолжают пугать - никогда ими не играла(giggle) выглядит реально инфернально :D еще и мебеля портят, не напасешься (rofl)

Видимо нанаблюдавшись вволю наутро Генрих опять босиком на работу свою удрал, едва машина просигналила.

Это, видимо, как в песне - по морозу босиком к милому ходила, так и тут - лишь бы побыстрее удрать на работу, там спокойнее (rofl) держись, Генрих, держись!

Неделя 1. Часть 3. Шмелли.

День начался с того, что Джамиля и Иона, обе в нарядных платьях, устроили на меня засаду у холодильника!
Screenshot-177.jpg

Я, честно говоря, даже растерялся, пытаясь понять, кто мне больше нравится.
Screenshot-178.jpg

А тут и остальные барышни подтянулись, и я понял – пора делать ноги, точнее крылья.
Мужчина я, конечно, видный, в самом расцвете сил, но их четверо, а я – один!
Screenshot-179.jpg

Я всегда знал, что Амато завидует моему успеху у женщин! Смотрите, Джамилю гипнотизирует. Обломись, бледный!
Ты ей в смокинге не нравился, думаешь, она на тебя в трусах посмотрит?
Screenshot-180.jpg

Ой, смотрите, поплыла, поплыла… ну и глупенькая.
Screenshot-182.jpg

Её правда Юстасья быстро в чувства привела. Я только руками развел, только что все были вокруг меня, и вот уже разбежались.
Кто вообще поймет этих женщин.
Screenshot-183.jpg

А Амато всё не уймётся. Не прокатило с Джамилей, решил впечатлить нашу ведьму. Запугать то есть.
И лучшего места чем туалет не нашел.
Screenshot-185.jpg

Эк его колбасит!
Screenshot-186.jpg

Смотри, вот превратит тебя Анисья в жабу, доказывай потом, что никогда принцем не был.
Screenshot-187.jpg

Я, кстати, тоже колдовать умею. Вот Иона куртку зимнюю надела – по холоду скучает, наверное.
Screenshot-191.jpg

Ну вот я ей и организовал холод! Аж зубами застучала.
Screenshot-192.jpg

Пока мы культурно общались с девушками, наш некультурный оборотень наворачивал салатик,
повернувшись к нам некультурным местом.
Screenshot-193.jpg

Юстасья как всегда – лишь бы кого-нибудь напугать!
Screenshot-195.jpg

А вот и доктор наш с работы вернулся. Уставший и злой. Счета оплачивает.
Screenshot-196.jpg

Вверенный ему дурдом – оправдывает свое название. Иона поругалась с унитазом, Райль мечтает поохотиться на камни,
а Юстасия пугает всё, что не приколочено.
Screenshot-197.jpg

Оборотень все же удрал за ограду больницы! Поймал светляка. Я отобрал конечно, нечего животных мучить.
Screenshot-200.jpg

А Генриха черти понесли готовить ужин… лучше бы он бутерброд съел!
Screenshot-206.jpg

Однако, все закончилось довольно быстро. Пока наш доктор изображал умирающего от голода у плиты,
Джамиля достала откуда-то огнетушитель и ликвидировала возгорание!
Screenshot-207.jpg

А этот с позволения сказать доктор, пока я переживал за девушку, быстренько сел на моё место и ну наворачивать мой салатик!
Screenshot-208.jpg

Какая фемина… коня на скаку и в горящую избу!
Screenshot-210.jpg

Испеку вафелек, пока наш эскулап еще чего не спалил.
Screenshot-218.jpg

А Ионка посуду помоет, а то мало ли, может он еще и раковины ломает. За этим доктором глаз да глаз нужен.
Screenshot-219.jpg

Твою мышь :lol::lol: не, ну реально впечатлил, чо :lol:

Пока мы культурно общались с девушками, наш некультурный оборотень наворачивал салатик,
повернувшись к нам некультурным местом.

:lol: ну я же говорю! Мебеля портит, никаких манер и уважения к дамам, плохой, плохой обор! :lol:

Иона поругалась с унитазом, Райль мечтает поохотиться на камни,
а Юстасия пугает всё, что не приколочено.

У меня ща лицо лопнет так ржать :lol: а что, годный способ - при плохом настроении иди ругайся с унитазом, а не с окружающими :lol:

Наташ, какой очаровательный у вас тут дурдом
Спасибо, Маша! :blushing: Очень приятно.
Ёклмн :lol: как пугали меня оборы в трешке, так и продолжают пугать - никогда ими не играла(giggle)
ну я же говорю! Мебеля портит, никаких манер и уважения к дамам, плохой, плохой обор!
У меня есть в игре два оборотня, но это ролевые персонажи и к ним совершенно другое отношение. Я ими не играю именно как просто симами. Поэтому оборотничество с нуля для меня тоже в новинку. И я за Райлем с интересом наблюдаю.
Твою мышь :lol::lol: не, ну реально впечатлил, чо :lol:
Мне больше всего понравился струящийся по санузлу вампир в трусах:lol:
Да, кстати, он реально струился. Как там Анисья кони не двинула я не знаю! :D Впечатлил на все 100!
держись, Генрих, держись!
Надеюсь, он выдюжит :lol:
Спасибо, девочки! :heart::heart::heart: Очень приятно и лестно ваше внимание моим психам и мне самой :D

• Like
Реакции: Руся
У меня есть в игре два оборотня, но это ролевые персонажи и к ним совершенно другое отношение. Я ими не играю именно как просто симами.

Это я понимаю, конечно (fistbump)

Поэтому оборотничество с нуля для меня тоже в новинку. И я за Райлем с интересом наблюдаю.

Мне вот так в других темах тоже очень интересно смотреть, как они чудачат (rofl)

Это прекрасно) я тоже когда-то хотела отыграть дурдом со сверхами, но забылось) а тут они все кажутся вполне себе нормальными :lol: и мне тоже нравится повествование от разных пациентов. И Шмелли очень милый со своими вафельками :) и вообще все красивые, весьма приятно посмотреть) ещё и Монте-Виста любимая :tender: правда, пойти некуда :D

Пора заняться докторовым перевоспитанием)))
А я планирую ими поиграть потом после выполнения челенжа, просто для себя. Примерно в перевоспитание, да :D
[B]MaggieManor[/B], спасибо большое за комплименты моим дурикам. :blushing:
Я еще отыграла-то всего три дня, а уже привязалась к ним. И да, с ними весело.
Подумайте, может и вам тоже организовать психушку, раз были такие задумки? ;) Будем делиться опытом :lol:

Неделя 1. Часть 4. Амато.

Любовь к прекрасному всегда проявлялась во мне. Я единственный художник в этом приюте безумных.
Все остальные просто психи.

Screenshot-220.jpg

Примитивные создания. Вот Шмелли, казалось бы, фей, должен тянуться к красоте и гармонии,
а его больше всего волнует не вымытая посуда. Сам мой эти тарелки, я вообще ими не пользуюсь!
Screenshot-221.jpg

Юстасия страдает. О чем думаете, о прекрасном? Ничего подобного, страдает просто так, ради самого процесса.
Screenshot-222.jpg

О Райле я вообще молчу. Оборотень, что с него взять? Мужлан и невежа. Еще и шерстью своей сорит после обращения.
Screenshot-228.jpg

Наш аппетитный фей тоже страдает. Его нестабильная психика дала сбой и он заявил, что больше не чувствует отвращения к природе и рассеянности, но является фанатом ботостроения и презирает всяческие правила приличия.
Screenshot-233.jpg

И тут же на радостях побежал гулять под звездами вокруг лечебницы. Да чтоб он там заблудился,
лучше бы ему топографический кретинизм выдали.
Screenshot-234.jpg

Вернулся, к сожалению. Нашел-таки дорогу. Беседует с братом по разуму. И тот факт, что в душевой принимает душ дама,
обоих совершенно не волнует!
Screenshot-235.jpg

Наш ответственный док готовит ужин, а дамы беседуют о медицине. Похоже, он уже начал давать им какие-то лекарства.
Возможно, подмешивает прямо в готовое блюдо…
Screenshot-236.jpg

Не даром же сам отдельно ест!
Screenshot-237.jpg

Традиционная очередь к мойке.
Screenshot-239.jpg

А вот ведьма, кажется что-то подозревает! Не даром она не стала есть вафли дока, сожгла свои!
И по этому случаю переоделась в вечернее. Странно, может думает, если уж умрет, так хоть красивой?
Screenshot-240.jpg

Док, похоже не переживает, что Анисья осталась без лекарства. Занят починкой мойки, а то у нас тут уже филиал
ниагарского водопада.
Screenshot-241.jpg

Юстасья, что ты блажишь? Анисья всё таки умерла от своих горелок? Нет? Ну так и не истери.
Screenshot-242.jpg

Примитивные существа! Даже лужу вытереть не в состоянии. Видите? Выношу мусор за этими психами! Я сам!
Надеюсь, никто из родных никогда не узнает о моём позоре.
Screenshot-243.jpg

Джамиля спросонья видимо решила, что лужи у раковины это бассейн и переоделась в купальник.
Screenshot-244.jpg

Потом осознала как оконфузилась и исправилась. Верно, детка, в любой непонятной ситуации просто будь красивой.
Жаль ты несъедобная.
Screenshot-245.jpg

Пытался завести с феем беседу о прекрасном. Без толку. Примитивное существо, даром что с крыльями.
Screenshot-248.jpg

Джинию нашу троллит. Говорит, бантик у тебя не в цвет. А она и поверила.
Screenshot-249.jpg

Райль! Это не когтеточка, это контрабас. А, всё равно поздно. Испортил наш бескультурный оборотень такую вещь!
850 симоленов стоит. Зато смог, наконец перекинуться в человеческий облик.
Screenshot-250.jpg

Шмелли хоть и примитив, а понимает, что вещь дорогая. Переживает вон.
Screenshot-251.jpg

Даже Анисья о деньгах забеспокоилась. Такие заработки нашему доку еще долго не светят, на коммуналку бы заработать!
Райль утешает, оправдывается…
Screenshot-252.jpg

Жалуется, как ему в зверином облике несладко пришлось.
Screenshot-253.jpg

Устал я с ними, когда же уже весь этот дурдом закончится.

На этом моменте заканчивается наигранное. Мои первые впечатления от игры. К сожалению, от присутствия нашего уважаемого вампира Амато, почти все, включая призрачную Юстасию, чувствовали себя жертвами, и это их здорово напрягало. Хорошо, что я почти в каждой комнате поставила по дешевенькому цветку в кадке, и мудлет «Уютный дом» перекрывал мудлет «Жертва».
Юстасья затерроризировала народ пуганием. Просто вот на месте ей не сиделось. И я каждый раз подпрыгивала, боясь, что она угробит мне кого-нибудь. Особенно нестабильного Шмелли, который вечно не в духе.
Оборотень из-за полнолуния перекинулся на второй день, и поскольку был нулёвый не мог вернуться обратно. После захода солнца у него появлялось желание выть на луну и охотиться и он самостоятельно убегал на улицу. Так понемногу качалось оборотничество. И еще драл мебель, как ни странно от этого оборотничество тоже качается. После расправы над контрабасом он получил третью палку способностей и тут же перекинулся в человека. Наконец-то.
Здесь немного технической информации: устройство Генриха на работу, прокачка навыков и изменения в характере Шмелли.

Я единственный художник в этом приюте безумных.
Все остальные просто психи.

И по совместительству главный скромник :lol:

Сам мой эти тарелки, я вообще ими не пользуюсь!

Шмеллик реально как сердитая мамочка парит над немытой тарелкой :lol:

Ничего подобного, страдает просто так, ради самого процесса.

Ему легко говорить, он вампир, а у нее вон даже тела нет - ток и остается, что страдать :D

Еще и шерстью своей сорит после обращения.

Собирайте и срочно носочки вязать :lol: пусть хоть испорченный контрабас компенсирует :lol:

Странно, может думает, если уж умрет, так хоть красивой?

Истинная женщина :D как она мне нравится :]

Зато смог, наконец перекинуться в человеческий облик.

Он и после перекидывания в человеческий облик какой-то потрепанный - обнять и плакать (rofl)

Наташ, классные отчеты! Прям очень радуют и веселят :D

Наташ, а декор можно добавлять в процессе игры. Нельзя только функционал. Так что ещё красоты наведи от вампира:D
А у остальных чего не показала тогда навыки, интересно же)) У меня прям нормально так прокачались автономно.

Вот Шмелли, казалось бы, фей, должен тянуться к красоте и гармонии,
а его больше всего волнует не вымытая посуда.
Вот интересно, из-за Шмелли с его вафельками и посудкой я все время тянусь к шапке посмотреть его ЧХ, думаю, вдруг он чистюля или кулинар, ан нет) но как забавно в образ вписалось, да еще и с этим пузиком))
И тот факт, что в душевой принимает душ дама,
обоих совершенно не волнует!
А этого клыкастого джентльмена явно не волнует факт, что дама принимает душ в одежде, и что даме вообще принимать душ не надо :D
Упаковка из-под кровавого сока на столе - вот вампиры никогда мусор после себя не выкидывают! :mad:
И по этому случаю переоделась в вечернее.
Screenshot-240.jpg
Или в траурное. Из-за вафель.
Видите? Выношу мусор за этими психами! Я сам!
Ок, беру свои слова обратно. Но пакеты из-под сока они все равно не выкидывают в мусорку :mad:
Верно, детка, в любой непонятной ситуации просто будь красивой.
Жаль ты несъедобная.
А, точно, джиннов-то им никак не кусь :lol: зато они фей любят :allusion:
Джинию нашу троллит. Говорит, бантик у тебя не в цвет. А она и поверила.
Screenshot-249.jpg
Ахаха, точно!) в облаке мыслей другого цвета бантик)) а вообще, зря она поверила, у нее ведь банты к каждому наряду подобраны, я заметила :]
Оборотень из-за полнолуния перекинулся на второй день, и поскольку был нулёвый не мог вернуться обратно. После захода солнца у него появлялось желание выть на луну и охотиться и он самостоятельно убегал на улицу. Так понемногу качалось оборотничество. И еще драл мебель, как ни странно от этого оборотничество тоже качается. После расправы над контрабасом он получил третью палку способностей и тут же перекинулся в человека. Наконец-то.
Интересно получилось :)

И по совместительству главный скромник :lol:
Ну, вот я когда присматривалась к ним по поводу характеров, мне он показался именно таким - снобом и ворчуном. Ты только посмотри на его выражение лица, когда он выносит мусор! Это же вселенская скорбь, отвращение и возмущение в одном флаконе :lol: Как?! Он, с его тонкой душевной организацией, и какой-то мусор?
Собирайте и срочно носочки вязать :lol: пусть хоть испорченный контрабас компенсирует :lol:
Эх... у нас-то каталога про вязание нету :( завидую!
Истинная женщина :D как она мне нравится :]
Она, знаешь, похожа на классическую тихопомешанную. Всегда такая отстраненная и как-бы не здесь :D Сама в себе.
Наташ, классные отчеты! Прям очень радуют и веселят :D
Спасибо! :love: Рады были вас повеселить!
Наташ, а декор можно добавлять в процессе игры. Нельзя только функционал. Так что ещё красоты наведи от вампира:D
Да, я уже думала об этом, мы даже купили люстрочку-гирлянду над синтезатором. Но денег пока ооочень мало!
А у остальных чего не показала тогда навыки, интересно же)) У меня прям нормально так прокачались автономно.
В следующий раз с фотаю, сейчас что-то не подумала.
но как забавно в образ вписалось, да еще и с этим пузиком))
Он, правда, очень хозяйственный, и помыть может и приготовить. Но больше всего любит руководить! Пойдет, пожалуется кому-нибудь из девушек на грязную посуду или раковину, и глядишь, она – топ-топ, почапала убирать! :D Такой вот хитропопый у нас фей :D
Но пакеты из-под сока они все равно не выкидывают в мусорку
Истинная правда! :diablo:
Ахаха, точно!) в облаке мыслей другого цвета бантик)) а вообще, зря она поверила, у нее ведь банты к каждому наряду подобраны, я заметила :]
Спасибо :blush: очень приятно, когда замечают такие мелочи. Я задолбалась, помню, ей эти бантики красить и назначать прически под каждую одежду :D
Интересно получилось :)
Спасибо! Приходите еще, будем очень рады! :bouquet:

Эх... у нас-то каталога про вязание нету :( завидую!

Ну вот у меня он есть, думаешь, хоть кто-нибудь хоть раз вязал? (giggle)

Пойдет, пожалуется кому-нибудь из девушек на грязную посуду или раковину, и глядишь, она – топ-топ, почапала убирать!

Хитрый жук (rofl)

Пользователи, просматривающие эту тему