TS3: Challenge Психушка. Генрих Рендом.(Завершен)

Наталия Николаевна

Оракул
Фотограф апреля 2025
Глядя на «Психушку» Лены я обзавидовалась и срочно захотела себе такую же. План дома я честно передрала у доктора Котикофф, внеся лишь небольшие изменения, но для разнообразия и некоей остроты сюжета решила, что пациенты у нас будут не простые, а сверхъестественные. Так и родилась идея подобного санатория. Что из этого выйдет – автор сам пока не в курсе.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

image.jpg

Однажды утром у одного старого особнячка, расположенного на берегу моря в чудесном южном городе, затормозил автомобиль.
Компания, появившаяся из него, была весьма странной. Хорошо, что два раскидистых замшелых дуба скрыли прибывших
от посторонних глаз, иначе у жителей Монте Висты...

Screenshot-00.jpg

Генрих (человек)
image.jpg
Амато (вампир)
image.jpg

Иона (инопланетянка)
image.jpg

Райль (оборотень)
image.jpg

Шмелли (фей)
image.jpg

Джамиля (джиния)
image.jpg

Юстасия (призрак)
image.jpg

Анисья (ведьма)
image.jpg

Screenshot-00-1.jpg

Screenshot-00-3.jpg

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя первая.

Неделя вторая.

Неделя последняя.

Неделя последняя.

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный челлендж Психушка
Наташа, Лена, Оля, девочки, спасибо большое! :blushing:
Постараюсь в ближайшие дни выложить первые отчеты.
Уже есть наигранное, но беда с отбором фоток.
Вот из 257 отобрала 85 и это только три дня игры!
Буду еще выкидывать, а то куда дело годное.

А пока наш Шмелли шлёт всем привет!
Screenshot-224.jpg

Наташ, пациенты у вас тут как на подбор - аж глаза разбежались, кого в любимчики определять :D Шмелли так гордо несет свое пузико, такой милый :lol: я в читатели записываюсь :pipidastri1:

Иона!!! Как же она красива!! :tender::rose:
А из мальчиков Шмелли вне конкуренции.
Я хочу, чтобы эти двое были вместе!
...и она уже о нем думает!
Ага! !! :inlove: и он о ней!)))
:pinkglasses:

Иона!!! Как же она красива!! :tender::rose:
А из мальчиков Шмелли вне конкуренции.
Я хочу, чтобы эти двое были вместе!
...и она уже о нем думает!
Ага! !! :inlove: и он о ней!)))
:pinkglasses:
Чую дух династийца, который уже планирует поколения шмелей:lol:

Чую дух династийца, который уже планирует поколения шмелей:lol:
...и родится у этой безумной парочки первый Техник-Опылитель! Который будет похищать мужчин и Опылять их при помощи "меча" и магии... :allusion: и первой жертвой станет прекрасный юноша по имени Генрих..:crazygirl:

Девочки, спасибо большое, очень приятно, что мои психи вас заинтересовали :blushing:
У Шмелика, я вижу, уже сформировалась группа поддержки (giggle)
...и родится у этой безумной парочки первый Техник-Опылитель! Который будет похищать мужчин и Опылять их при помощи "меча" и магии... :allusion: и первой жертвой станет прекрасный юноша по имени Генрих..:crazygirl:
Блин! Это уже практически готовый сценарий какого-нибудь эротического триллера! :XD

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Руся

Неделя 1. Часть 1. Генрих

Нужно признать, место для нашей экспериментальной лечебницы выбрали отличное.
Море до горизонта, маяк, зелень, пастораль… покой и умиротворение. Сам бы полечился, да я, собственно, и так…

Screenshot-105.jpg

Как ответственный доктор первым делом рванул в местную больницу. Дело в том, что я в психиатрии не особо специалист,
придется всё с азов начинать. А там и рады. Приняли на самую распоследнюю должность. Донором органов. Надеюсь это шутка.
Screenshot-105-1.jpg

Красивый город эта Монте Виста, я б тут задержался после эксперимента. Очень уж живописно, девушки с зонтиками ходят…
Screenshot-105-2.jpg

Салон красоты предлагает какой-то неземной релакс-курс… Но мне нельзя! Моих пациентов без присмотра оставлять опасно.
Поэтому, едва последний штамп в приказе о моем назначении был поставлен. Я поехал обратно.
Screenshot-105-3.jpg

Пациенты мои, как ни странно вели себя тихо, прилично. Ходили по комнатам. С цветами знакомились.
Общались с холодильником и буфетом. Короче, во всю вели светскую жизнь.
Screenshot-109.jpg

Я позвал всех в комнату с музыкальными инструментами и взялся приобщать к прекрасному.
Откликнулись почти все. Музыка - лечит!
Screenshot-113.jpg

Пока ребята разбирались с гаммами и аккордами, я рванул на кухню – строгать салатик. Не раз слышал, как пациенты пожары
устраивают, и решил пока по возможности их к плите не подпускать.
Screenshot-115.jpg

Мои тем временем музицируют. Анисья за тот вечер три пункта клавишных покачала!
Screenshot-116.jpg

Правда, Райля я отвлек, позвал в шахматы сразиться. Мне для повышения пункт логики нужен.
Хочу скорее продвинуться по служебной лестнице, уж больно название должности меня смущает.
Screenshot-121.jpg

А наша джиния, Джамиля тем временем устроила всем фешн-террор. Будучи очень воспитанной, она докопалась практически
до каждого, обвинив либо в неподобающем поведении, либо в ненадлежащей одежде. Больше всех досталось Амато, который
вообще единственный был в смокинге! Видите? Запонки говорит у тебя где? А он может не любит запонки, имеет право хоть и
сумасшедший! В общем, достала она его до самых вампирских печенок. Весь вечер за ним ходила и строила. Мне кажется,
он явно сожалеет, что нельзя её укусить!
Screenshot-123.jpg

Вот-вот, видите, разоряется? Да такое, мол, только динозавры носят!
Screenshot-124.jpg

Остальные девушки проводят свободное время куда более культурно!
«Ромашки спрятались, поникли лютикиииии….»
Screenshot-129.jpg

А Джамиля все не уймется. Да укуси ты уже её, Амато. Не поешь, так хоть душу отведешь.
Screenshot-131.jpg

Салат мой, кстати разошелся на ура. Даже наша Иона-инопланетянка нос воротить не стала. Правильно, детка, кушай.
Это тебе не проростки пшеницы на гидропонике.
Screenshot-132.jpg

Устав от трудов праведных я завалился спать в отдельную комнату.
Одеяла нашей лечебнице пожертвовал местный клуб любителей печворка.
Screenshot-133.jpg

Нет, ну вы только посмотрите. Не успел я лечь, как наш Шмелли за кастрюлю схватился. Макарон ему приспичило.
Жуй салат, как девчонки, тебе полезно! Спалишь плиту, я тебя самого на органы отдам! Ну, вроде, Максис миловал.
Фей спалил только макароны, плита уцелела.
Screenshot-134.jpg

Замордованный Джамилей Амато лег спать в бабочке, чтобы не прискребалась больше.
Screenshot-138.jpg

Но Джамиля, надо признать, хоть и вредная, но хозяйственная. Посуду вот за всеми собрала и помыла.
Screenshot-139.jpg

И всвязи с этим осталась без кровати. Фиг знает как там эти бюрократы считали, но на 8 человек у нас пять кроватей
и одно кресло качалка, которое уже занял Шмелли.
Ионе-то что, она прямо на стуле может покимарить, правда сейчас, кажется, решила, что на унитазе удобнее.
Screenshot-141.jpg

Как вы думаете, это Джамиля из искренней симпатии спящим феем любуется?
Screenshot-142.jpg

Смотрит так нежно…
Screenshot-143.jpg

Да щаззз! О, женщины, вам вероломство имя!
Screenshot-144.jpg

Хорошие все такие, хоть и психи:D Культурные, музицируют, посуду моют за собой))) И ГГ настоящий доктор будет, а не как у нас :lol:

Культурные, музицируют, посуду моют за собой)))
Особенно Джамиля, ага :lol: Достала всех уже, похоже, своей культурностью :lol:
И ГГ настоящий доктор будет, а не как у нас :lol:
Я очень обрадовалась, когда мне эта карьера выпала. Я ведь не делала доктора ни разу! А у них там потом вроде какие-то дополнительные опции появляются с другими симами.
А у вас тоже отличный доктор, просто у него методы нетрадиционные!

• Like
Реакции: Exeshnizo

Неделя 1. Часть 2. Юстасия.

Санаторий этот странный какой-то. Ни тебе процедур, ни массажа, ни хвойных ванн…
Всего-то и развлечений в шахматы поиграть, ну напугать еще кого-нибудь, чтобы не стояли разинув рты
как блаженные. А доктор наш все книжки какие-то читает. Не доверяю я ему, подозрительный он.
Эксперименты небось на нас ставить собирается.

Screenshot-146.jpg

О, вампирчик наш принарядился в голубое. Ему вчера джиночка прохода весь день не давала,
видимо надеется, что теперь отстанет.
Screenshot-148.jpg

А дурочка-Иона и впечатлилась. Сразу подсела поближе, диалог завела о вкусной и здоровой пище. Давай-давай, ага.
Вот он как раз и проверит насколько ты вкусная. Хотя, может от инопланетной крови у вампиров несварение?
Screenshot-152.jpg

Услышав разговоры о еде, тут же материализовался наш патлатый оболтус в драной майке. Оборотень Райль.
Вот уж кто насчет пожрать всегда в первых рядах.
Screenshot-153.jpg

Доктор наш так зачитался, что чуть на работу не опоздал, побежал за машиной аж босиком.
Screenshot-154.jpg

Но успел-таки.
Screenshot-155.jpg

А у нас и без него не скучно. Фей от нечего делать превратился в мотылька и давай троллить Райля. Ну не психи ли?
Два взрослых здоровых мужика! Да тьфу на них.
Screenshot-157.jpg

Пойду вот ведьму нашу напугаю, чтоб не расслаблялась.
Screenshot-159.jpg

В душевой у нас холодно, поэтому чтобы помыться мы потеплее одеваемся.
Screenshot-160.jpg

За окнами стемнело и кто-то сказал, что сегодня полнолуние. И как нашего Райля торкнуло, я аж сама испугалась.
Даром что померла давно.
Screenshot-162.jpg

Из туалета выскочил забыв как на двух ногах ходить! Это же нам его теперь лечить – не перелечить!
Screenshot-164.jpg

Выл так, что Ионка в обморок грохнулась, просто задокументировать не успели.
Screenshot-165.jpg

Фу, Райль, нельзя! Оставь стол в покое. Ты думаешь если его разнести в щепки нам новую кровать дадут?
Ха! Держи карман шире.
Screenshot-166.jpg

Вон смотри, фей о казенном имуществе заботится. Бережет что есть, а от тебя одни убытки!
Screenshot-167.jpg

Доктор наш проснулся, покушать хотел. Но фиг ему. У на тут самые важные разборки, а они по традиции должны проходить
у раковины и холодильника.
Screenshot-168.jpg

Так он не солоно хлебавши и ушел. Туалет прочищать. Так эта толпа и в сортире его достала. А что?
Пусть наблюдает, он нас лечить должен!
Screenshot-171.jpg

Видимо нанаблюдавшись вволю наутро Генрих опять босиком на работу свою удрал, едва машина просигналила.
Screenshot-174.jpg

А туалет ответственная Иона домывала.
Screenshot-175.jpg

Мне нравится и доктор, и пациенты. Все такие разные и колоритные :kruto: И +1 поклонница хозяйственного Фея :tender:
Хотя духовно я ближе к Райлю
И как нашего Райля торкнуло, я аж сама испугалась.
Screenshot-162.jpg
Когда у нас в туалете конденсат натекает, у меня примерно так же пригорает :lol:
А доктор босиком за машиной - во даёт! :shok:

Пользователи, просматривающие эту тему