TS2: Challenge Психушка – Marvin Nut (завершено)

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Челлендж "Психушка" – Marvin Nut
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предисловие
Читать дальше...
Уточнения правил
Читать дальше...
Характеристики симов
Читать дальше...
Как все было на самом деле.
Читать дальше...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sirenia, Ydacha и loveless
Интересная психушка, а главное, психи все разные и каждый со своим характером)
Кевин со своей картонкой просто неподражаем! Как он её прячет, как грызет :jump:неудивитеоьно, что демиург с Марвином сжалились и таки приготовили с сыром бутеры) но Кевин всё равно большой любитель разной еды - она любой подушки:lol:
Марвин вполне неплохо по карьере продвигается, хоть его и понижали..
Грега жалко, вон как по романтике соскучился

• Like
Реакции: Tauc и Alanna2202
Интересная психушка, а главное, психи все разные и каждый со своим характером)
Спасибо. Решила проверить, кто как с ума сходит.:allusion:
Кевин со своей картонкой просто неподражаем! Как он её прячет, как грызет :jump:неудивитеоьно, что демиург с Марвином сжалились и таки приготовили с сыром бутеры) но Кевин всё равно большой любитель разной еды - она любой подушки:lol:
Кевин, действительно, делает челлендж гораздо зрелищнее. Вот уж не думала, что сырник - такой интересный персонаж... по крайней мере со стороны.:he-he:
Марвин вполне неплохо по карьере продвигается, хоть его и понижали..
Только вакансию долго ждал, поэтому выполнение ЖЖ затягивается.:blushing:
Грега жалко, вон как по романтике соскучился
Да, не свезло ему.;) Мне ещё семейницу Лизу жалко. Помню, как у меня основатель одного апа был семейник, и как он к старости начал бояться состариться в одиночестве. Так трогательно.:blush:

Неделя 3. День 19. Пятница.
Обеспечив народ едой на ночь, Марвин вернулся к учебе

Читать дальше...

Неделя 3. День 20. Суббота.
Прибравшись на кухне, Грэг отправился прыгать по лужам.

Читать дальше...

Неделя 3. День 21. Воскресенье.
Выставив на ночь не слишком калорийную еду,

Читать дальше...

Неделя 4. День 22. Понедельник.
Грэг с Элис играли в мячик,

Читать дальше...

Неделя 4. День 23. Вторник.
Под утро отдохнувший Марвин пожарил блюдо оладьев.

Читать дальше...

Неделя 4. День 24. Среда.
Немного недоспав, Марвин встал с кровати и взялся за кулинарию, напугав пишущую дневник Аманду.

Читать дальше... Челлендж завершен.
СТОП-КАДР!

А теперь посмотрим, чего всем, особенно неуправляемым симам, удалось достичь за 24 дня. Не знаю, как вам, а мне было очень интересно заглянуть в скрытые вкладки показателей психов.

Читать дальше...
В общем то, сводные результаты у наших психов по навыкам и баллам стремлений получились следующие:
____ навыки – баллы стремления
Аманда_ – 25 – 4350
Барбара – 29 – 29350
Дик____ – 29 – 27600
Эллис___ – 25 – 7350
Грэг___ – 16 – 7600
Кевин__ – 22 – 7100
Лиза___ – 23 – 6100
Всего__ – 169 – 89450

Видно, насколько лучше себя чувствовали неуправляемые знайка и популярщик, насколько хуже было богачке и семейнице, и как ленив романтик.

А теперь подведем официальные итоги:
Плюс:
старт: +100
ни разу не использовали очки влияния: + 20
за 169 пунктов навыков пациентов: +169
за 89450 баллов стремлений пациентов: +89
за 11 друзей семьи: + 11
Минус:
за 24 дня, прожитых на лоте: -24
за смерть каждого "пациента": 0 (никто не умер)
за смерть гостя на лоте: 0 (никто не умер)
Итого: 365 баллов. Читать дальше...
Что хочу сказать, оценивая полезности этого челленджа для меня лично: подготовиться к маразму в апокалипсисе не получилось, потому что играть психами и маразматиками – совсем разные вещи. Показатели психов не видно, поэтому за них и не так беспокоишься.:D Если псих сыт, при отсутствии призраков на него можно совсем не обращать внимания, а в апе проблемы именно с этим.
Главное же, что я все же усвоила из этого челленджа: вечнокрасный аспирейшен – это совсем не страшно. Если не осуществляются страхи, в таком состоянии сим может существовать практически до бесконечности. Если же можно было бы подсматривать желания психов, до такого состояния я бы их не довела, потому что желания съесть определенное блюдо, поговорить про интересы и поиграть в шахматы, которые обнаружились по окончанию челленджа, вполне выполняются опосредованно.
И вообще, я разочарована. Прилет Психиатра я заметила только дважды, и оба раза к Кевину. Остальные даже имели наглость не показать мне свои предпсихиатрические состояния. Короче – я на своих психов обиделась.:D Хотя, конечно, если бы мне пришлось выбирать кого-то одного, чтобы свести с ума, я бы как раз выбрала сырника.

И как только психи не утопили всех? так знатно рыдали весь челлендж!
Марвин, конечно, заставил поволноваться - полз и полз к званию Безумного учёного. Но в итоге доказал, что он не просто сумасшедший, а гений! и место ему среди учёных:crazy:
и кормил психов на славу) бедный холодильник уж намекал намекал, что пора на диету некоторым, а его всё наполняли и наполняли:mosking:
год наверно Марвину показался бесконечным

• Like
Реакции: Tauc
Грэг решил половить бабочек, поймал бабочку Пигмалиона, заявил, что увлекаться Природой просто здорово и горько разрыдался от отсутствия романтики.

Какая тонкая натура! Это он от вида бабочки так затосковал? ))))))))))))))

помнит 2 пожара, а фигура – гм… фигуры у него сейчас просто нет.

Неправильно ты дядя Федор колбасу ешь мыслишь: фигура у него - на двоих хватит.

Короче – я на своих психов обиделась.
Интересно, что они о тебе думали? :lol:

Поздравляю с окончанием! :rose:

• Like
И как только психи не утопили всех? так знатно рыдали весь челлендж!
И рыдали, и сантехнику ломали. Действительно - странно, что не утопли.:rolleyes:
Марвин, конечно, заставил поволноваться - полз и полз к званию Безумного учёного. Но в итоге доказал, что он не просто сумасшедший, а гений! и место ему среди учёных:crazy:
Это точно - полз по пластунски.:yes: Зато у психов было больше времени на развитие между рыданиями и пинанием балды.;)
и кормил психов на славу) бедный холодильник уж намекал намекал, что пора на диету некоторым, а его всё наполняли и наполняли:mosking:
Да уж - холодильник тоже чуть не лопнул.:allusion:

• Like
Реакции: Alanna2202
Какая тонкая натура! Это он от вида бабочки так затосковал? ))))))))))))))
Он вообще самым ранимым оказался. Романтика обидеть может каждый.;)
Неправильно ты дядя Федор колбасу ешь мыслишь: фигура у него - на двоих хватит.
Точно - с этой точки зрения я на фигуру психов посмотреть не догадалась.:kruto:
Интересно, что они о тебе думали? :lol:
Лучше я не буду спрашивать.:blush:
Поздравляю с окончанием! :rose:
Спасибо.:bouquet:

• Like
Реакции: Alanna2202
Дочитала про приключения психов, на старте почему-то думала, что челлендж не завершен, а тут ОПА - и все!)))))
Он позабыл всю свою изысканную кухню, теперь он может готовить только бутерброды, говорить только о бутербродах, думать только о бутербродах. Бедняга!
Ох, сырник мне больше всех понравился, такой крутой двинутый бородатый дядька!
Наверное, потому что из всех самый двинутый и имеет самый экзотический аспирейшн (ни в одной части ими не играла, насколько помню)
Короче, я болела за Кевина... насколько, конечно, вообще можно за кого-то болеть в такого рода челлендже :lol:
Барбаре досталось серебро в первенстве в забеге на очко, а также куча зрителей столь интимного процесса.
Прямо представила себе судейскую коллегию с карточками, а потом - пьедестал) и восторженную рукоплещущую толпу!
Марвин смущал голым задом скромную Лизу. А если ты такая скромная – давно бы вышла уже. А то стоишь, пялишься, панимаишь!
Вот всегда это удивляет, мыши плакали и кололись :D
Грэгу настолько пришелся по вкусу кулинарный шедевр Марвина, что он решил распробовать его поглубже. Жалко только, что телевизор мешает и будит.
А еще в желе можно постоять в тапочках – мягко и пружинит.
Мне кажется, данный челлендж можно было бы озаглавить "101 способ необычно применить еду" :jump: Спать в ней, ходить по ней, нарисовать на картонке и грызть ее... Возможности воистину безграничны! :bravo:
Кевин с ловкостью Коперфильда умудрился в пустом холодильнике найти сусеки и по ним поскрести.
Вот нравится мне этот мужик! Такие ценные в быту умения у него!)))))
Позже к злому снеговику заходил пингвин, поболтать о высшей математике.
Вот где психушка-то, а мы на симов думали! :lol:
заявил, что увлекаться Природой просто здорово и горько разрыдался от отсутствия романтики.
Сублимация как есть :lol: и все равно грустно без любви!)))

• Like
Реакции: Tauc и Alanna2202
Дочитала про приключения психов, на старте почему-то думала, что челлендж не завершен, а тут ОПА - и все!)))))
Да он ма-а-а-аленький.:pardon: И то ещё затянулся, потому что долго работу искали.
Ох, сырник мне больше всех понравился, такой крутой двинутый бородатый дядька!
Наверное, потому что из всех самый двинутый и имеет самый экзотический аспирейшн (ни в одной части ими не играла, насколько помню)
Короче, я болела за Кевина... насколько, конечно, вообще можно за кого-то болеть в такого рода челлендже :lol:
Мне Кевин тоже удовольствия больше всех остальных психов доставил.:yes:
Прямо представила себе судейскую коллегию с карточками, а потом - пьедестал) и восторженную рукоплещущую толпу!
Главное, что цель... интересная.:blush:
Вот всегда это удивляет, мыши плакали и кололись :D
Симы - они такие, мазохисты.:D
Мне кажется, данный челлендж можно было бы озаглавить "101 способ необычно применить еду" :jump: Спать в ней, ходить по ней, нарисовать на картонке и грызть ее... Возможности воистину безграничны! :bravo:
:kruto::kruto::kruto:
Вот нравится мне этот мужик! Такие ценные в быту умения у него!)))))
Сырник - кладезь неразгаданных загадок.:)
Вот где психушка-то, а мы на симов думали! :lol:
Это поветрие от наших психов коснулось окружающего пространства.:wacko2:
Сублимация как есть :lol: и все равно грустно без любви!)))
Любовь никакие бабочки не заменят.:blushing:

• Like
Реакции: loveless
Симы - они такие, мазохисты.:D
У меня их всухую уделывает только комп на работе, который каждый вечер требует "принудительного завершения работы", иначе не выключается :D А симы да, обожают переть в занятый туалет и душ и потом страдать и смущаться, в четверке ничего не изменилось)))))
Сырник - кладезь неразгаданных загадок.:)
Меня он так заинтриговал, что я даже думаю выбрать такой аспирейшн кому-нибудь в четверке! Точнее, не кому-то, а совершенно конкретному товарищу, немного надругаюсь над его изысканной кулинарией :lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему