Челлендж "Психушка" – Marvin Nut
Предисловие
Читать дальше...
Уточнения правил
Читать дальше...
Характеристики симов
Читать дальше...
Как все было на самом деле.
Читать дальше...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Предисловие
Читать дальше...
Говорила мне мама, не умничать слишком сильно, не пытаться доказать теорему Ферма, не стараться изобрести вечный двигатель. Но ведь хочется же открыть что-нибудь великое. Конечно, это требует большого умственного напряжения… иногда слишком большого. Все это пронеслось у меня в голове, когда я неподвижно лежал на полу в нашем научном центре и слышал вокруг себя шум, суету, и голоса сотрудников…отдельные фразы… «Разве можно столько работать», «Перетрудился бедняга». И чей-то незнакомый авторитетный голос говорил что-то про отдых в лесном санатории: недорогой и полезный для душевного здоровья. Потом меня куда-то несли, потом везли. Когда сознание вернулось ко мне окончательно, я нашел себя сидящим на лесной полянке в сосновом лесу. Воздух был полон пьянящим ароматом хвои, рядом возвышалось какое-то недостроенное деревянное здание.
Я точно помнил, что, когда я последний раз шел на работу, в моем кошельке было ровно 20 тысяч крупными купюрами. Сейчас в нем что-то горестно звенело. 39 медных монет. Похоже, этот пикничок в убогой хижине обойдется мне дороговато.
Вокруг, с любопытством оглядывая меня и тыкая в меня пальцами, стояли 7 человек. Какие-то странные, с первого взгляда неизвестные, но вместе с тем и неуловимо знакомые люди. Я пригляделся к ним повнимательнее, и в моей груди похолодело. Я вспомнил, где я видел эти лица. В разное время они мелькали в скандальных статьях желтой прессы, про них говорили в чрезвычайных новостях. Все эти люди прославились по разному, но весьма специфически, и все кончили не очень хорошо, но все в одном месте – в сумасшедшем доме.
Я осмотрелся. Из почтового ящика торчал какой-то гербовый конверт. Письмо официального вида уведомляло, что мы находимся в новейшей психиатрической лечебнице, переведенной в порядке эксперимента на самоокупаемость. Здание не достроено и достроено не будет, поскольку закончилось финансирование, но можно подделать интерьер на собственные средства и из собственных подручных материалов, часть из которых можно откопать в земле, потому что на участке когда-то давным-давно была огромная свалка. Все, кто есть в лечебнице, останутся здесь до тех пор, пока не докажут свою нормальность. Ниже следовал перечень требований к нормальности каждого жителя психушки. Рядом с моим именем значилось: «Стать Безумным ученым». Как странно. Мне предстояло стать безумным, чтобы доказать свою нормальность. Но, похоже, другого выхода у меня не было.
Я точно помнил, что, когда я последний раз шел на работу, в моем кошельке было ровно 20 тысяч крупными купюрами. Сейчас в нем что-то горестно звенело. 39 медных монет. Похоже, этот пикничок в убогой хижине обойдется мне дороговато.
Вокруг, с любопытством оглядывая меня и тыкая в меня пальцами, стояли 7 человек. Какие-то странные, с первого взгляда неизвестные, но вместе с тем и неуловимо знакомые люди. Я пригляделся к ним повнимательнее, и в моей груди похолодело. Я вспомнил, где я видел эти лица. В разное время они мелькали в скандальных статьях желтой прессы, про них говорили в чрезвычайных новостях. Все эти люди прославились по разному, но весьма специфически, и все кончили не очень хорошо, но все в одном месте – в сумасшедшем доме.
Я осмотрелся. Из почтового ящика торчал какой-то гербовый конверт. Письмо официального вида уведомляло, что мы находимся в новейшей психиатрической лечебнице, переведенной в порядке эксперимента на самоокупаемость. Здание не достроено и достроено не будет, поскольку закончилось финансирование, но можно подделать интерьер на собственные средства и из собственных подручных материалов, часть из которых можно откопать в земле, потому что на участке когда-то давным-давно была огромная свалка. Все, кто есть в лечебнице, останутся здесь до тех пор, пока не докажут свою нормальность. Ниже следовал перечень требований к нормальности каждого жителя психушки. Рядом с моим именем значилось: «Стать Безумным ученым». Как странно. Мне предстояло стать безумным, чтобы доказать свою нормальность. Но, похоже, другого выхода у меня не было.
Уточнения правил
Читать дальше...
Строительство здания по 2 способу: начальные средства уменьшаются до 20 000$,
Читать дальше...
покупаются основные объекты, строятся стены, устанавливаются двери.
Можно покупать любой декор в процессе игры. Это окна, полы и обои из режима строительства, картины, растения, светильники и прочие безделушки.
Вы НЕ МОЖЕТЕ покупать ничего из раздела "столы", "стулья", "стены", "двери" и объекты для развития навыков. Только заменять уничтоженные предметы на точно такие же, как и было сказано выше.
Из развивающих предметов выбраны:
Кулинария, Техника, Уборка – книжный шкаф
Обаяние – зеркало (в спальне)
Культура тела – бальный станок
Логика – шахматы в зале
Творчество – мольберт
Из развлекающих – телевизор.
Читать дальше...
Можно покупать любой декор в процессе игры. Это окна, полы и обои из режима строительства, картины, растения, светильники и прочие безделушки.
Вы НЕ МОЖЕТЕ покупать ничего из раздела "столы", "стулья", "стены", "двери" и объекты для развития навыков. Только заменять уничтоженные предметы на точно такие же, как и было сказано выше.
Из развивающих предметов выбраны:
Кулинария, Техника, Уборка – книжный шкаф
Обаяние – зеркало (в спальне)
Культура тела – бальный станок
Логика – шахматы в зале
Творчество – мольберт
Из развлекающих – телевизор.
Характеристики симов
Читать дальше...
Знак зодиака, фетиши и стоп-сигналы психов и аспирейшен нормального сима выбраны через программу SimMaker.
При выборе аспирейшена психов я руководствовалась конечной целью получить 7 симов с разным стремлением. Читать дальше...
Аспирейшен также выбирается с помощью программы SimMaker, но первый сим, у которого аспирейшен совпадет с уже выбранным, получает стремление к сыру при первом входе в игру с помощью при помощи инсименатора. У последующих симов, при совпадении аспирейшена с теми, что уже были выбраны для предыдущих, SimMaker запускается до тех пор, пока не получится аспирейшен, которого еще не было.
При выборе аспирейшена психов я руководствовалась конечной целью получить 7 симов с разным стремлением. Читать дальше...
Логика показала, что выигрыша от этого никакого нет, зато, есть потенциальная возможность посмотреть, как сходят с ума психи различных стремлений.
Способ получения 7 симов с разным стремлением выбран следующий:Аспирейшен также выбирается с помощью программы SimMaker, но первый сим, у которого аспирейшен совпадет с уже выбранным, получает стремление к сыру при первом входе в игру с помощью при помощи инсименатора. У последующих симов, при совпадении аспирейшена с теми, что уже были выбраны для предыдущих, SimMaker запускается до тех пор, пока не получится аспирейшен, которого еще не было.
Как все было на самом деле.
Читать дальше...
На самом деле я очень хотела играть популярщикам, но судьба была неумолима. Еще только задумываясь об игре в Психушку, я кинула кубик наудачу, и мне выпала двойка. Я плюнула, и решила, что выбирать еще рано. Когда я начала набирать характеристики всех симов с помощью SimMaker, Марвину вновь выпали Знания. Значит это судьба.

При выборе аспирейшена психов мне везло. 5 раз подряд выпадали разные аспирейшены. Только в 6 раз получилось совпадение, по которому у меня задумывался сырник. Ну, и последний сим просто получил то, что осталось.
Мне очень понравилась идея Дяди Андрея не знать характеры психов.
Поэтому характеристики симов я выбрала сильно заранее, набросала на бумажку, а потом постаралась их забыть.
Когда дошло дело до создания психов, я создавала их по отложенной давным-давно бумажке, при этом боясь, что запомню их характеры и фетиши. Но после создания веселой восьмерки у меня в голове была такая каша, что ни один характер в мозгах не зацепился. Так что сейчас мои психи, за исключением аспирейшенов, неизведанная территория не только для читателей, но и для меня.
Предполагалось, что активный сим должен быть первым, поэтому и создала я его первым. Однако игра посмеялась надо мной.
ВНИМАНИЕ: Игра сортирует симов одного возраста не в порядке их создания, а в алфавитном порядке! (Не видела, чтобы про это кто-то писал)
Поэтому иконка моего активного сима первоначально оказалась седьмой. Весьма и весьма неудобно. Поэтому я взяла на себя смелость при первом входе в игру с инсименатором, после изменения одному из симов аспирейшена на сыр еще и переименовать одну симку Веру (Vera), которая была восьмой, на Лизу (Lisa). Таким образом, ее иконка сменила свое расположение, и управляемый Марвин (Marvin) «опустился на самое дно», став последним в списке.
После всех этих манипуляций я отстроила домик на те жалкие гроши, которые остались, и бросила своих психов еще на месяц – окончательно забыть все сведения про симов, которые еще осталось в самых дальних уголках подсознания.

При выборе аспирейшена психов мне везло. 5 раз подряд выпадали разные аспирейшены. Только в 6 раз получилось совпадение, по которому у меня задумывался сырник. Ну, и последний сим просто получил то, что осталось.
Мне очень понравилась идея Дяди Андрея не знать характеры психов.
Поэтому характеристики симов я выбрала сильно заранее, набросала на бумажку, а потом постаралась их забыть.
Когда дошло дело до создания психов, я создавала их по отложенной давным-давно бумажке, при этом боясь, что запомню их характеры и фетиши. Но после создания веселой восьмерки у меня в голове была такая каша, что ни один характер в мозгах не зацепился. Так что сейчас мои психи, за исключением аспирейшенов, неизведанная территория не только для читателей, но и для меня.
Предполагалось, что активный сим должен быть первым, поэтому и создала я его первым. Однако игра посмеялась надо мной.
ВНИМАНИЕ: Игра сортирует симов одного возраста не в порядке их создания, а в алфавитном порядке! (Не видела, чтобы про это кто-то писал)
Поэтому иконка моего активного сима первоначально оказалась седьмой. Весьма и весьма неудобно. Поэтому я взяла на себя смелость при первом входе в игру с инсименатором, после изменения одному из симов аспирейшена на сыр еще и переименовать одну симку Веру (Vera), которая была восьмой, на Лизу (Lisa). Таким образом, ее иконка сменила свое расположение, и управляемый Марвин (Marvin) «опустился на самое дно», став последним в списке.
После всех этих манипуляций я отстроила домик на те жалкие гроши, которые остались, и бросила своих психов еще на месяц – окончательно забыть все сведения про симов, которые еще осталось в самых дальних уголках подсознания.
Последнее редактирование:

неудивитеоьно, что демиург с Марвином сжалились и таки приготовили с сыром бутеры) но Кевин всё равно большой любитель разной еды - она любой подушки

Если псих сыт, при отсутствии призраков на него можно совсем не обращать внимания, а в апе проблемы именно с этим.

Зато у психов было больше времени на развитие между рыданиями и пинанием балды.

И то ещё затянулся, потому что долго работу искали.