тут наверное что-то будет
Последнее редактирование:

Аналогично. Играю семьей, персонаж, к которому даже не заглядывала в путь души, неожиданно выполнил все до наступление взрослой стадии. Эх.Как-то неожиданно быстро путь души прошёлся - в основном исполнениями пунктов ЖЦ.![]()
Я тут погуглила из интереса и нашла такую информацию. Во-первых, нужно провести время с подростками( общаться, взаимодействовать), во-вторых,поделиться жизненным опытом( рассказать о трудностях, ошибках), я вот не знаю, может там появится какая-нибудь опция. И в- третьих, получить мудлет "Задумался о жизни". Вот, можно попробоватьУ моего сима с чертой характера Вечное дитя проявилась цель
Предостеречь других о трудностях взросления.
Может, я и вечное дитя, но с самокритикой у меня полный порядок. Меня беспокоит другое: не все дети понимают, как ужасна взрослая жизнь. Это полный кошмар. Никаких тебе радостей. Какие-то счета за коммунальные услуги… Что за бред вообще?!
Пока не сообразила, как выполнить. На взрослых никаких похожих по описанию действий не нашла, а дети пока не попадались.
Выполняла именно на ребёнке (младший школьник). В диалоге появляется опция со значком пути души что-то про "рассказать о трудностях взросления".Пока не сообразила, как выполнить. На взрослых никаких похожих по описанию действий не нашла, а дети пока не попадались.