TS2: Challenge Путь на трон: династия Ворен

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
cf45549338e6f42978971d0dcdb7acff.jpg

Тит Ворен был безусым юнцом, когда королевство Нгари объявило войну его родине. Долгих 10 лет он сражался на полях сражений, сначала он защищал своё королевство, потом мстил врагам, помогая королю и верхушке знати в завоевании новых земель. Все эти годы Тит мечтал вернутся к простой крестьянской жизни, и вот теперь король наградил всех выживших ветеранов земельным наделом.
Но так ли легко теперь Титу будет совладать с крестьянским хозяйством и привыкнуть к мирной жизни? Рассудит только время…
характер героя
Читать дальше...
Путеводитель по отчётам
Читать дальше...
Семейное древо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Так же хочу поблагодарить Аланну за вдохновение и обеспечение ссылками :flower2:

Последнее редактирование:
Начало
af4ffaeeed1c.jpg

Читать дальше...

Неделя 1
0224989e04c9.jpg

Читать дальше...

У меня такое ощущение, что мы с тобой своими темами пол форума заср заполонили. ))))))))))))))))))))))
Двушных челленджей стррррррашно много - но как будто это что-то плохое! Но мы осиливаем по мере возможностей, и нам они нравятся!
Я стараюсь много сразу не читать, чтобы в голове каша не была... там и так каша - но чтобы пуще прежнего не усугублять)

• Like
Реакции: Ydacha
Наконец то внимательно вчиталась в правила челленджа. Весьма захватывающе! Подробности буду осваивать по мере прочтения отчётов.:rolleyes:
Какой у Тита домик крестьянский-крестьянский. А кровать в стогу сена - это просто шедевр!:kruto:
Долго супруга выбиралась, но уж как выбралась - так лучше и быть не может.:yes: Была бы я симом, сама бы в Олли влюбилась - очень уж хороша.:pinkglasses: Будет Титу помощью, опорой и просто радостью для глаз.:give_heart:
И как всегда интересно - а что вор то украл?:scratch_head:

• Like
Реакции: Ydacha и Alanna2202
у демиурга снова настройки скринов слетели, а замечено это было не сразу
56cd2860ea31.jpg

Читать дальше...

Красота, и такая стилизация скурпулезная! И коробочка для колечка стилизована, и люлечки, и горшочек, и вообще все-все-все! А как они в стоге сена спят!)))
Тит и Олли - очень красивые симики, и, видимо, как и во всех челленджах твоих (и династиях до кучи) - очень положительные и работящие :kruto:
Прямо мимими! Главное, шоб ребенка не топили и не ходили по зимнему огороду в ночнушке)

• Like
Реакции: Ydacha и Alanna2202
loveless, я люблю в начале династии напереодевать всех, обставить всё, а потом лееень :blushing: как начну играть, так игроман просыпается:crazy:

Поздравляю с дочкой и наследником.:bouquet: А ву-ху-хаться можно только по субботам, или по субботам обязательно, но и в другое время не возбраняется? А то так второго сына можно и не дождаться.:he-he:
Тяжела и неказиста жизнь крестьянина. Увидела недельную выручку Тита - прослезилась.:cray: Не представляю, когда семья от таких копеек сможет наскрести денег на переход на новый уровень.:doh:

• Like
Tauc, там есть свои хитрости) прятать половину урожая) и в первый раз когда я играла (это вторая попытка) мы сундук с сокровищами вырыли))

Tauc, там есть свои хитрости) прятать половину урожая) и в первый раз когда я играла (это вторая попытка) мы сундук с сокровищами вырыли))
Да уж, сундук - это здорово, но, как я поняла, по правилам особо не раскопаешься, так что вероятность везения невелика.:loss:

Неделя 3
3730141c42fc0ef3e191b614b908407a.jpg

Читать дальше...

Ох, сколько детишек уже развелось. Когда бедным крестьянам огородом заниматься, если столько внимания малышам отдать надо?! Зато повзрослевшие детишки, наконец то, начнут помогать по хозяйству - может тогда хоть какие-никакие заработки начнутся?

• Like
Неделя 4

Тяжела крестьянская доля, работаешь с зари до поздней ночи, а просвета никакого.
4696e3c506e3.jpg

Читать дальше...

Какая дружная семья получилась. Так все старались - землю копали, рыбу ловили, на огороде гробились - а заработок куда-то делся - даже моргнуть не успели.:blushing:

• Like
Tauc, симы очень похожи на демиурга) только зарплату получишь, а уже и нет) то коммуналка, то ещё что :lol: А у Воренов ещё плата за антураж - хочешь не хочешь, а хотя бы один комплект одежды (повседневный) должен соответствовать времени,а народу полно в доме

• Like
Реакции: Tauc
Жалко, что никак не получается у Воренов денег побольше отложить - ну да зато и живут вроде, не бедствуют) а какие у них детки! И все при деле, все радостные, это ли не главное? :blushing:
А вот жених Тори удивил, старше ее отца выглядит)))) это подросток в игре такой?)))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему