TS2: Challenge Путь на трон: династия Ворен

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
cf45549338e6f42978971d0dcdb7acff.jpg

Тит Ворен был безусым юнцом, когда королевство Нгари объявило войну его родине. Долгих 10 лет он сражался на полях сражений, сначала он защищал своё королевство, потом мстил врагам, помогая королю и верхушке знати в завоевании новых земель. Все эти годы Тит мечтал вернутся к простой крестьянской жизни, и вот теперь король наградил всех выживших ветеранов земельным наделом.
Но так ли легко теперь Титу будет совладать с крестьянским хозяйством и привыкнуть к мирной жизни? Рассудит только время…
характер героя
Читать дальше...
Путеводитель по отчётам
Читать дальше...
Семейное древо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Так же хочу поблагодарить Аланну за вдохновение и обеспечение ссылками :flower2:

Последнее редактирование:
aae36fdc1c6e.jpg

Читать дальше...

Основательно Тит потрудился, чтобы упрочить благополучие семьи - вывел их с самых низов на новый уровень.:kruto:
Теперь у Воренов новая жизнь - папа отличное наследство оставил, наконец то на новом участке нашёлся заветный сундук с сокровищами, молодая жена приданое принесла - то-то сборщик податей теперь порадуется.:blush:

• Like
Реакции: Ydacha
Тюлень - ворона, проворонил последний отчет) но исправляется)))
Поздравляю Воренов с новым просторным и светлым домом!))))
Но отнюдь руки не опустил, а начал строить планы как бы понадёжнее среди ремесленников обосноваться.
Вот всегда мне Тит нравился, кремень! :kruto:
Так что Терк и сам не заметил как стал радоваться каждому приходу невесты
Слава Максису, а то переживала, как будет ему с нелюбимой браком сочетаться... но вроде стерпелось)
И тут среди недели пришёл срок Тита присоединяться на том свете к любимой Олли, он правда не хотел умирать, не убедившись что сын женился на избраннице и не произвёл внука
Ох, Тит - такой Тит! :blushing_skype: Я даже подумала, что на следующем кадре он уложит смерть на лопатки и такой: не в мою смену, костлявая! Не в мою смену! :punch_skype:
Но увы... скорбим, помним...

• Like
Tauc, приданное то сборщик увидит..., если не потратим на одежду:D А вот сундук с сокровищами ему показывать совсем ни к чему;)
loveless, жаль и вправду, что смерть неумолима, сколько не борится сим - всё равно умирает

c2d3fc9a9a9b.jpg

Читать дальше...

Как хорошо, что Лора всё-таки нашла свою судьбу. А то бы могла окончательно с крышей распрощаться.:crazy: У Бенджамина с усами неожиданный вид.:rolleyes:
Поздравляю с рождением Олли второй.:rose: Плохо только, что Олли первая невестке прохода не даёт.:blushing:

Но однажды привычная жизнь изменилась. Ворены уже привыкли и смирились со странностями и унынием Лоры, но вдруг девушка повеселела, вставала до зари, весело напевая готовила завтрак на всю семью, щебетала с животиком Ниоби, нахваливала глиняную посуду Терка, шитьё Энн.. В общем, вся светилась и радовалась жизни. Сначала все конечно же решили, что новое поведение – новая причуда Лоры. Но нет.. Уж неизвестно каким образом Лора, практически невыходящая из дома, обзавелась кавалером, да ещё и каким! Косая сажень в плечах, высок, с мужественным лицом и усами. Не мужчина – мечта.
Жалко Лору было, хоть и забавно - и порадвоалась, что она таки смогла найти своей счастье!
Да еще и практически не выходя из дому и немного сходя с ума...
может, и у тюленя не все еще потеряно?)))

• Like
Реакции: Alanna2202
loveless, говорят, настоящее счастье, если суждено - и за печкой найдёт :)
не знаю, не проверяла)))

fc8ef71680d36ba8d619f4861d5b9860.jpg

Читать дальше... п.с. Между 8й и 9й неделей был перерыв в пару.... лет

b6f0d218ba0b713da2503a9f79642835.jpg

Читать дальше...

Все дочери Тита нашли своё счастье, хоть кто-то этого и не оценил. :pardon:
Но Терк с Ниоби не дают дому опустеть - стараются по мере возможности наполнить его новыми Воренами.;)

• Like
Alanna2202, развлекаются как могут)) ни телевизоров, ни компов нетути
Tauc, жизнь не стоит на месте ))

0ffa502592a3cd8f52df02cfc87a5a8e.jpg

Читать дальше...

После долгого перерыва Ворены встретили демиурга обновленной внешностью. (демиург попался забывчатый). Шутка ли столько времени прошло…
А почему внешность у персонажей новая? :blushing: Это новый сейв и все с нуля? И это давний отчет, или в текущем времени играется?)))
Правда, без сока «перцовый пунш» получалось сложновато
Это какой-то специальный сок, типа как детское молочко, от которого дети быстрее учатся?)
Терия уже более менее могла объяснить чего хочет и ползала по всему дому
Какая классненькая! И косички в разные стороны торчат, Пеппи Длинныйчулок почти! :give_heart:
А к Терку подкралась старость, её он встретил в хорошем настроении и с кучей умений и ремесленных, и даже торговых
Такой смешной в костюмчике))))))
И как всегда, твои симы ма-лад-цы! :pipidastri2:

• Like
с телефона, не удержусь) отвечу)
loveless, я п.с очередное забыла)))
что между 8 и 9й неделей был перерыв написала, а что между двумя половинами 10 недели тоже - забыла :crazy: я даже думала не вернусь к симам, но всё-всё захомячено было) и даунлодс теперь новый практически
я ко всем своим династиям вернулась осенью 2016) переношу вот отчёты как есть (может и зря, может и надо переписать, но мне так ценно - помнить что были перерывы и не повторять))))
а то я то разводилась, то сократили на работе - искала себе применение. то депрессовала что с 3ей буду матерью-одиночкой.. то комп ломался, я его чинила, а потом затаив дыхание всё на ноут копировала) а симы то на самом деле подпитывают меня))

я ко всем своим династиям вернулась осенью 2016) переношу вот отчёты как есть (может и зря, может и надо переписать
Да и зачем, если самой приятно читать и вспоминать так, как есть?)))
А читателям можно просто крастко кобъяснить)))
а то я то разводилась, то сократили на работе - искала себе применение. то депрессовала что с 3ей буду матерью-одиночкой.. то комп ломался, я его чинила, а потом затаив дыхание всё на ноут копировала) а симы то на самом деле подпитывают меня))
Ох... надеюсь, сейчас все хорошо :give_heart:
Наверное, странно такое от малознакомого человека читать - но у тебя такие замечательные детки, думаю, просто невозможно не быть счастливой так или иначе, когда они рядом :blushing: У менядетей пока нет, только кот... но и он так спасает от тоски, что не знаю, что бы делала без него и без симов))))
Симы - они такие, да... Помню сидела чуть не плакала, так паршиво было на душе, а мне мой любимка песенки грустные пел... и так как-то даже легче стало! Подумала - прорвемся, все наладится, раз я с симами справляюсь - и с неприятностями тоже справлюсь :lol:
Симы нас окрыляют! :pipidastri1:

• Like
Реакции: Trofy, Ydacha и Alanna2202
Как популярны, оказывается, поделки ремесленников. Покупатели сметают их с полок со скоростью звука.:yes:
Я думаю, повзрослевшую Олли стоит отпустить искать своё счастье - вон какая смена растёт.:kruto:

Пользователи, просматривающие эту тему