Выстругал удочки. Вы когда-нибудь видели, чтоб рыба ловилась на голый крючок? А вот у Ын легко! Видимо, тоже голодная. Думает, ее в аквариум и на гособеспечение. Ага, как же.
Держи свой рыбий карман шире!
В общем, отломал я от штурвала какую-то трубку и попробовал с ней понырять. Это получилось у меня сильно лучше, чем рыбалка!
Так и прокантовались до вечера. Закат такой мрачный, навевает трагические мысли. Но ничего, мы еще поборемся!
Я из деревянных обломков костерок разжег, а Ын рыбу почистила, на штыри от того же штурвала нацепила. Пробуем жарить! Сырая вообще не лезет!
Я, кстати, из вытащенной из воды ракушки и обломков камня вот такое кресло соорудил. А то неудобно прямо в море, акулы там, кусанет еще за что важное!
Ничего так у нас команда. Дружная! В нашей ситуации главное - взаимопомощь. Ну и не ругаться из-за всякой фигни. А то девчонки любят иногда права качать.
Да ешь, не морщись! Все равно иной пищи не предвидится. Сегодня точно!
Вот и полотенчики Ын пригодились, всё не на голых досках спать
Ночью просыпаемся, а на горизонте земля! Ын мне такая, давай причалим, там на деревьях бананы с ананасами. Угу, ботаник, тоже мне. Не растут эти штуки на деревьях.
Плюс там небось или звери дикие, или аборигены. И все едятся. Схрумкают нас вместо бананов. Но и не воспользоваться глупо. Вдруг цивилизация рядом? Хотя, там, где летели, по идее ее быть не должно....
В общем, рулю к берегу. Если что, сбежать всегда успеем.
Тааак... С цивилизацией всё ясно. Очень древняя. Главное, чтоб не каннибалы...
Ын, как умная на берег не пошла. Сказала, лучше рыбки наловит на обед, она тут сама из воды в костер прыгает. Рисковая девчонка. А вдруг я не вернусь?
Ух ты ж! Полотенца-то в ее сумке были, а вот крема от загара нет! Она и не собиралась загорать, не любят этого наши девчонки. Сказала, вообще собиралась в крытый бассейн ходить...
Моя кожа подубленее, но все равно подпалился! А на Ын даже рубашка загорелась! Хорошо, море рядом
Я обошелся простым нырянием, а вот Ын прилично подгорела. И мыла нет у нас отмываться от сажи. Тиной придется, ее тут полно под водой
Видите, умотались и легли поспать. Но я, как умный, в тенек лег, палок и старой парусины натаскал с берега, навес соорудил. А Ын опять на солнце улеглась
От берега мы подальше уплыли. Мало ли, какие гости могут пожаловать. Даже не в курсе, кто тут водится. Я лично змей жутко боюсь!
Ближе к вечеру солнце уже не так палит, можно делом заняться
Дада, еще подремлю немного, и за мамонтом...
Но пока добытчик у нас Ын . По части пропитания. Я по обустройству больше.
Вот! И это вдали от берега! Может, мираж? Ну не могла же она сюда доплыть? Или местный дух? Может, это остров мистических собак?
Хорошо, что Ын дрыхнет, а то развизжалась бы!
Впрочем, она и так визжит, снова подпалилась!
В общем, спать надо ночью! Когда солнца нет! Похоже, и жить тут надо ночью. Жара, и пить хочется, а воды с берега не наносишься. Надо бы сосуд какой соорудить типа бочки.