TS3: Challenge Raft. Ын и Тай [Завершён]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Люди! Никогда не летайте на чартерах маленьких неизвестных компаний только потому, что там не требуют тест ПРЦ! И на корабли под флагом неизвестных стран не садитесь!
Одни летать не умеют, вторые плавать не могут! Тонут и падают, падают и тонут! Да, был шторм. И гроза. Но не такие, чтоб не долететь и не доплыть! А теперь что? Хорошо, что я успел надеть жилет, а Ын вцепилась
в этот дурацкий кусок палубы с рулевым колесом! Да нам повезло вообще! Хоть мы и впервые в жизни видим друг друга. Зато у меня в кармане зажигалка и нож. А у нее в пляжной сумке пара полотенец. Во женщины!
Документы провафлят, а сумочку свою к сердцу прижмут. Но нам сейчас документы без надобности. Нас ведь даже искать не станут! То есть родные-то спохватятся вскоре. А службы всякие не станут.
Никто и не слышал про вылет моего самолетика и плавание баржи Ын. Ну ничего. Мы выгребем! Потом блогерами станем, напишем про наши злоключения и срубим кучу денег.
Главное, не отчаиваться! Земля круглая и не такая уж большая. Аборигены везде живут.

Тай Ын

Последнее редактирование:
Красота и лепота! Без предыстории - будто отдохнуть поехали на "яхте")
А что, многие любят так, подальше от цивилизации. Со связью, правда. Мы-то телефоны отобрали :lol:

• Like
Реакции: Exeshnizo и Nataliya_k
Тай прям пашет и пашет. Покраснел весь.:diablo:
Но зато крыша над головой. Зимой не замерзнут.
Душик два в одном. Помылись, заодно и постирались.:D
А романтик где?!

• Like
Реакции: ihelen
Лен, отличный челендж получился!:kruto: Люблю я на выживание всякие :D Ребята замечательные и вообще все атмосферно и натурально получается! Удачи им!:good_luck:

• Like
Реакции: Exeshnizo и ihelen
А романтик где?!
на самотек пущен:D Не до него пока было!
Лен, отличный челендж получился!:kruto: Люблю я на выживание всякие :D
Агааа! Тоже выживалки люблю)))
Ребята замечательные и вообще все атмосферно и натурально получается! Удачи им!:good_luck:
Спасииибоо!

Ох, ребятки попали в жесткий переплет, а как Тай сгорел бедный) Да и Ын тоже. А собачка по моему на запах Ын приплыла):D Хорошо, что ребята обживаются и теперь у них крыша есть и даже душ. Ленусь,:love: жутко интересно ты завернула историю, буду ждать с большим нетерпением продолжения. Ну и шедерв Ын просто супер, точно шедевр будет, когда они вернутся к цивилизации.:D

• Like
Ну и шедерв Ын просто супер, точно шедевр будет, когда они вернутся к цивилизации.:D
Она два таких нарисовала, один можно будет продать за бешеные деньги:lol:
А собачка по моему на запах Ын приплыла):D
Точно! Бедный голодный песик))))

Неделя 2, часть 2

Рассказ Ын

Становилось все холодней, хотя острова, на которые мы заплывали, вовсе не были похожи на осенние...Странно. И жутковато. Зато Тай раздобыл несколько бочек в океане и соорудил нам настоящий стол

Спасательный жилет, найденный в одной из них, помог мне утеплиться. А мой напарник соорудил себе из оставшихся холстин что-то типа пончо.
Надеюсь, до холодов мы все же отыщем людей или какой-то корабль. Очень странно, что нам они до сих пор не попались. А вдруг здесь места гибели кораблей? Потому много обломков и никого?

Когда грелись у костра, Тай мечтал о жарких днях, в которые мы хоть и сгорали на солнце, зато не стучали зубами от холода

А острова нам по-прежнему попадались пустынные, иногда скалистые, на которых даже семян было не найти

Я вспомнила рассказы своей бабули про злых духов и на всякий случай решила нарисовать монстра, который будет их отпугивать. Но он вышел даже милым, не думаю, что сможет кого-то напугать

Холодно, пусто и неуютно...А вдруг нам придется провести здесь всю оставшуюся жизнь? Вдруг это что-то типа Бермудского треугольника, и мы туда провалились?

Несмотря на холод, Тай продолжал плавать к рифам, чтобы добыть там всякие полезные штуки, которые невозможно отыскать на берегу

Мне он в воду лезть запретил, и я ловила рыбу с плота. Успешно довольно-таки, так что голодными мы не сидели

Я очень скучала по цивилизации и вечерами рассказывала Таю о своей жизни в мегаполисе

А он иногда даже дослушать меня не мог. Временами его ужасно укачивало, хотя он говорил, что в юности служил в морфлоте. Сомнительно, если честно!

Да и под водой его часто подстерегала опасность. Хорошо, что он был такой голодный, что сожрал бы и акулу, и она это чувствовала и не нападала

Он опять мне рассказывал про русала. Мне кажется, у него галлюцинации от голода и недостатка кислорода

В общем, пару раз я его не пустила нырять, и сплавала на рифы сама, хоть и замерзла ужасно!

Но под водой мне попался только смешной иглобрюх. И никаких русалок!

А еще я нарисовала, наконец, отпугивающую духов картинку. Главное, чтобы Тай не испугался, когда в очередной раз вернется с острова на плот

Я уже привыкла к красивым закатам в этих краях. Но похолодание меня страшило. Неужели грядет зима со снегом и морозами?

Однажды мы сидели с Таем у костра и жарили очередную пойманную рыбу

И вдруг его как прорвало! Наговорил мне кучу комплиментов, и так смотрел!

Мне было и неудобно и приятно. Он сказал, что я его муза. Интересно...Он же не музыкант и не писатель... ну ладно, муза, так муза

Потом мы даже обнялись. И мне кажется, не совсем по-дружески!

А назавтра все пошло по прежнему. Тай нырял к своим чудовищам

Я бегала и искала семена. Если придет зима, нам понадобятся витамины. Я слышала про цингу у мореплавателей. В школе проходили

И вот однажды, когда Тай возвращался на плот, повалил самый настоящий снег! Что теперь будет???

Ох, вот и снег повалил! Беспокоюсь за ребят.
С другой стороны, кажется, намечается романтИк :rolleyes: интересно-интересно!
Закаты и правда красивые, а плот в тумане так просто мистика сплошная. Завораживает.
Иглоблюх здесь милашка в отличии от своего собрата из Raft.
А акула очень даже впечатляет размерами.
Отпугивающий монстр у Ын получился что надо :lol::kruto: похихикала от души.
Спасибо за отчёт, жду ещё!

• Like
Спасательный жилет, найденный в одной из них, помог мне утеплиться. А мой напарник соорудил себе из оставшихся холстин что-то типа пончо.
Нравится мне, как ты все обыгрываешь!:kruto:
А еще я нарисовала, наконец, отпугивающую духов картинку. Главное, чтобы Тай не испугался, когда в очередной раз вернется с острова на плот
Ничо, там вон горшок рядышком... ну если что...(giggle)
Что теперь будет???
Да-да, нам вот тоже интересно!:D

• Like
С другой стороны, кажется, намечается романтИк
Я не причем! Они все сами!:D
Иглоблюх здесь милашка в отличии от своего собрата из Raft.
Ага, веселенький такой!
Ничо, там вон горшок рядышком... ну если что...(giggle)
Потому там и повесили:lol:
Да-да, нам вот тоже интересно!:D
Спасибо за отчёт, жду ещё!
Постараюсь не затягивать, ибо полнедели наиграно)))

Последнее редактирование:

Неделя 3, часть 1

Рассказ Тая

Сроду еще не видел пальмы в снегу! А красиво оказалось...

Ын ловила рыбу на нашем покрытом изморозью плоту. В воду я ее больше не пускал. Я мужчина, в конце концов!

И она мне очень нравится. Прям вот очень! И не думайте, что я просто оголодал. Она реально классная девчонка!

И видя ее взгляды на меня, я догадываюсь о ее мыслях! Вот зуб даю, она до меня ни с кем не целовалась! Акулий...

В общем, в мир пришла настоящая зима. Холодно, ветер. Но вдвоем не так страшно и уныло. Как мне повезло встретить Ын в этом гиблом месте!

Я научился разводить костер без зажигалки, и теперь Ын могла жарить свою рыбу в любое время дня и ночи

А еще я соорудил из старых досок, веревок и парусины приличную кровать. Вдвоем-то спать гораздо теплее!

В общем, живем помаленьку. Даже привыкли к нашему одиночеству. Зато никакие начальники на мозги не капают, и домовладелец плату не требует

Правда, едим пока одну только рыбу, не очень наш урожай поспевает, тоже холодно ему, наверное

В общем так. Решил я признаться Ын в своих чувствах. Чего тянуть-то? Жизнь одна, и нужно ее проживать здесь и сейчас!

Она к моим признаниям отнеслась положительно. Только смущалась сильно. Этим она мне и нравится. Не вертихвостка какая-нибудь!

В общем, договорились, что мы теперь пара. Официально звучит, но чтоб она не думала, что я легкомысленный.

Она такая красивая! И вовсе не потому, что тут других нет. Что я, девчонок в своей жизни не видел, что ли? Я не монах

Ну , в общем...Это само -собой как-то и вышло...

Ну и зажили мы семьей, хоть и без регистрации. Кто нас тут зарегит? Разве что белый медведь. Только их тоже тут не видно. Хоть я и подался в моржи, и в городе меня наверняка бы в их клуб приняли

Однажды на нашем плоту появилась вот эта странная фигурка. Все же нечисто что-то с нашим путешествием в пространстве. Вдруг и во времени?

Ын на свежей рыбе так поправилась, что пришлось мне ей новую одежду изобретать, попросторнее

А еще она мечтала о тепле и лете и рисовала какие-то цветочки все время

А я еще по теплу запасся глиной и принялся лепить всякие полезные и интересные штуки. Ах да, я ведь не рассказал. Мне удалось приладить к плоту что-то вроде трюма.
Ну там был задел после крушения, я просто дыры залатал и щели замазал. Теперь у нас есть место для огорода и мастерской. Обживаемся, как робинзоны

Девочка моя все рыбку ловит. Боится, что голодным останусь, я ведь как увлекусь поделками, так обо всем забываю

Огородом у нас тоже Ын занимается. А я рядом кемарю. Вдруг в старом трюме крысы водятся, напугают мою милую

Да знаю я ее мечты, только священника тут где взять? Ну хоть шамана что ли местного? Никого нет

Черт, ну я идиот! Как с луны свалился, словно не знал откуда дети берутся! Вовсе не от рыбы моя Юн поправлялась! Я буду отцом!

Вот уже и по рафту челлендж придумали))) Ох сколько времени потеряно было в этом рафте:D
Лен, очень похожая обстановочка) Только акулы не нападают на плот.) И надеюсь тут то конец другой, нежели в рафте) как то не хочется,чтобы они оказались единственными выжившими во всемирном потопе))
Ребята очень знакомые.)

• Like
Нет, ну это безобразие! На самом интересном месте! :D
Молодцы ребята, обживаются нормально, с трюмом-то всяко веселее. И тепло там.
Плот в снежной дымке очень эпично смотрится, прям чувствуются две одинокие души, заплутавшие в океане.
Кровать аутентичная очень :kruto: Ну и протестировали вы её весьма удачно :rolleyes:

• Like
  • Like
Реакции: Alanna2202 и ihelen
И надеюсь тут то конец другой, нежели в рафте)
В рафте ещё нет конца))) А играть не обязательно одному, мы в команде:D Сейчас ждём следующий остров и выполняем ачивки.
Нет, ну это безобразие! На самом интересном месте! :D
Да вам бы весь челлендж сразу, хитренькие:lol:

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему