Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Люди! Никогда не летайте на чартерах маленьких неизвестных компаний только потому, что там не требуют тест ПРЦ! И на корабли под флагом неизвестных стран не садитесь!
Одни летать не умеют, вторые плавать не могут! Тонут и падают, падают и тонут! Да, был шторм. И гроза. Но не такие, чтоб не долететь и не доплыть! А теперь что? Хорошо, что я успел надеть жилет, а Ын вцепилась
в этот дурацкий кусок палубы с рулевым колесом! Да нам повезло вообще! Хоть мы и впервые в жизни видим друг друга. Зато у меня в кармане зажигалка и нож. А у нее в пляжной сумке пара полотенец. Во женщины!
Документы провафлят, а сумочку свою к сердцу прижмут. Но нам сейчас документы без надобности. Нас ведь даже искать не станут! То есть родные-то спохватятся вскоре. А службы всякие не станут.
Никто и не слышал про вылет моего самолетика и плавание баржи Ын. Ну ничего. Мы выгребем! Потом блогерами станем, напишем про наши злоключения и срубим кучу денег.
Главное, не отчаиваться! Земля круглая и не такая уж большая. Аборигены везде живут.
Тай Ын
Последнее редактирование:

Люблю я на выживание всякие 

жутко интересно ты завернула историю, буду ждать с большим нетерпением продолжения. Ну и шедерв Ын просто супер, точно шедевр будет, когда они вернутся к цивилизации.
интересно-интересно!