TS4 ReShade - программа для улучшения графики в игре

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ReShade_main-702x390.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Как скачать и настроить ReShade

- глюк с вращением камеры

Пресеты для The Sims 4

Последнее редактирование:
Фик знает, где спросить. Кто-нибудь решейд использует? После переустановки игры не хочет ставиться. А меня немножко задолбало фотошопить.

Ничего не пишет. Устанавливается, а игра не видит, что ли.
Ты устанавливала на экзешник 64битный? Я его устанавливала на тот, который в свойствах ярлыка, а там обычный, не 64.

В прошлый раз установился нормально, но это было до переустановки винды и игры.

Я устанавливала просто в папку, где экзешники игры - Game/Bin. Он же сам экзешник никак не затрагивает.

Мммм... Ладно, меня сейчас в самое сердце поразило другое. С какого-то ляду игра аж на двух дисках, ааа,шо ваще твориться у меня на компе,запускаю с одного диска, а ярлык ведёт на другой диск. Что это за темная магия симов:lol:

Мммм... Ладно, меня сейчас в самое сердце поразило другое. С какого-то ляду игра аж на двух дисках, ааа,шо ваще твориться у меня на компе,запускаю с одного диска, а ярлык ведёт на другой диск. Что это за темная магия симов:lol:
У меня тоже так:D Но сделано специально, так как на С места мало, игра стоит на SSD, и линк с диска С ведет на этот SSD. а на С только папка EA/The Sims 4 с сейвами и прочей лабудой.

Сейвы у меня на третьем диске:lol: Ориджин стоит на С, игру я ставила на Е, а сейвы на Д.
А решейд просит именно экзешник выбрать, просто в папку не даёт установить:loss: Я нифига уже не понимаю с ним. Не было хорошо,так и нечего начинать, что ли.

А решейд просит именно экзешник выбрать, просто в папку не даёт установить:loss: Я нифига уже не понимаю с ним. Не было хорошо,так и нечего начинать, что ли.
Странно как-то. Может я конечно забыла что. Ну а если ты выберешь 64?

Это программа, которая не нагружая видеокарту значительно улучшает графику игры. Точнее позволяет сделать с ней ВСЕ.
Ссылка на скачивание программы -

Пните меня уже кто-нибудь, я полгода гайд для симов по ней собираюсь написать.:dash:

Это программа, которая не нагружая видеокарту значительно улучшает графику игры. Точнее позволяет сделать с ней ВСЕ.
Ссылка на скачивание программы -

Пните меня уже кто-нибудь, я полгода гайд для симов по ней собираюсь написать.:dash:
Оу! Как интересно!
А как пинать? Может просто помахать? Пипидастрами сгодится? :pipidastri1:

Если кратко, в чем там нюансы?

Пните меня уже кто-нибудь, я полгода гайд для симов по ней собираюсь написать.
Было бы очень интересно и полезно, правда :shuffle:
Я первый раз про такое слышу, а если можно чего улучшить - так отчего бы и не улучшить! Очень хотелось бы узнать, как она улучшает именно Sims 4. А может, и другие игры тоже?..

А как пинать? Может просто помахать? Пипидастрами сгодится? :pipidastri1:
Желательно пинать в спинку кресла конечно:D
Если кратко, в чем там нюансы?
можно настраивать любые графические эффекты. Если в кратце, это как фотошоп прямо в игре.
Очень хотелось бы узнать, как именно она улучшает именно Sims 4. А может, и другие игры тоже?..
Она для любых игр практически. На счет Симс 4... ну все мои скрины в челенже это результат решейда, там нет фотошопа. Сейчас зайду в игру, сделаю скрины с прогой и без.

• Like
Реакции: Felix Felicis
можно настраивать любые графические эффекты. Если в кратце, это как фотошоп прямо в игре.
Дааа?! Нам очень надо! Очень просим! Обещаю напоминать каждый день в этой теме! :worthy: Так сгодится? )))))

• Like
Реакции: Rany Randolff
:diablo:

Ну вот так уже лучше:D

скрины с прогой и без.

Вот, до и после. На скрине "до" выключено сглаживание в настройках игры.

Вот так выглядит меню настройки эффектов (при установке программы я выбрала только те, что мне реально нужны, так их конечно гораздо больше):

Включение/отключение эффектов в игре осуществляется нажатием кнопки Scroll Lock.

Маш, кстати посмотри на путь проги, у меня там конечный файл не экзешник, а ini. В общем буду гайд делать, сама хоть нормально разберусь что там и как.

• Like
Реакции: Tauc и Akulina
Маш, кстати посмотри на путь проги, у меня там конечный файл не экзешник, а ini.
Я не знаю, что у меня творится, но она у меня и тогда и сейчас встаёт не как прога, а как оверлей.
А ини, это формат пресетов для него же.

Пользователи, просматривающие эту тему