Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Я могу ошибаться, но вроде у меня еще ловилась фиолетовая рыба. Не помню как она называетсяКто-нибудь пробовал рыбачить с гарпуном на Сулани? Кроме гуппи что-нибудь ловится?![]()
Есть играемая семья в Сулане, сегодня попробую зайти и проверить.Вот и у меня...У меня - только гуппи.![]()

Проверь пожалуйста, ага. Я пока в обзоре написала, что кроме гуппи ничего не ловится, но вдруг это не общий баг.Я могу ошибаться, но вроде у меня еще ловилась фиолетовая рыба. Не помню как она называетсяЕсть играемая семья в Сулане, сегодня попробую зайти и проверить.

Проверь пожалуйста, ага. Я пока в обзоре написала, что кроме гуппи ничего не ловится, но вдруг это не общий баг.
Представляете, какой глаз-алмаз у симских рыбаков-подводников?Спасибо, Ань! И самое интересное, я не нашла темы об этом на AHQНаташа, да, я проверила вчера и у меня тоже только гуппи получилось выловить.

И очень маленький гарпун!Представляете, какой глаз-алмаз у симских рыбаков-подводников?

мне нет, сколько ловлю, но не больше 300Еще один вопрос. Кто-нибудь в последнее время ловил осетра дороже 400 симолеонов? Раньше они по 3000 попадались, а сейчас 300+ и все.

Ага, спасибо!мне нет, сколько ловлю, но не больше 300![]()
Вот и мне тоже дорогих больше не попадалось.Скорее всего тем рыболовным патчем. Возможно, чтобы уравновесить с редкими рыбами из Жизни на острове.Rany Randolff, пофиксили (
Эти искорки знак того, что в этом месте можно поймать редкие виды рыб.Давно приметил, но всё ни как не могу с чем-то связать. Не подтвердился ни уровень навыка, ни особые черты. Или я что-то упустил?
Тогда почему их "видят" не все персонажи? Вот сейчас был скрин с Калебом, просто переключаюсь на Кассандру - ни каких искорок, а у неё уровень рыбной ловли повыше будет. Это не единственный пример. Давно это наблюдаю.Эти искорки знак того, что в этом месте можно поймать редкие виды рыб.
Честно говоря не знаю, у меня в одной и той же семье их все видели, когда я последний раз занималась сбором информации на обзор.Тогда почему их "видят" не все персонажи? Вот сейчас был скрин с Калебом, просто переключаюсь на Кассандру - ни каких искорок, а у неё уровень рыбной ловли повыше будет. Это не единственный пример. Давно это наблюдаю.
Возможно мелкий баг, но я то как перекати-поле от одной семьи к другой. Вот и приметил.у меня в одной и той же семье их все видели,
У меня видели все. Может опять что поломали/изменили? Ставлю на поломали.А это не у любителей природы так?