TS4 Рыбная ловля в The Sims 4 дополнениях

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: margo7778 и Akulina
Кто-нибудь пробовал рыбачить с гарпуном на Сулани? Кроме гуппи что-нибудь ловится?:scratch_head:

Кто-нибудь пробовал рыбачить с гарпуном на Сулани? Кроме гуппи что-нибудь ловится?:scratch_head:
Я могу ошибаться, но вроде у меня еще ловилась фиолетовая рыба. Не помню как она называется :blushing: Есть играемая семья в Сулане, сегодня попробую зайти и проверить.

• Like
Реакции: Rany Randolff
У меня - только гуппи. :D
Вот и у меня...(handshake)
Я могу ошибаться, но вроде у меня еще ловилась фиолетовая рыба. Не помню как она называется :blushing: Есть играемая семья в Сулане, сегодня попробую зайти и проверить.
Проверь пожалуйста, ага. Я пока в обзоре написала, что кроме гуппи ничего не ловится, но вдруг это не общий баг.

Почитала англоязычные ресурсы - видела упоминание на реддит и на оф форуме, что т
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Еще с июля 2019 года, то есть изначально сломано.:loss:

• Like
Реакции: Anya
Проверь пожалуйста, ага. Я пока в обзоре написала, что кроме гуппи ничего не ловится, но вдруг это не общий баг.

Наташа, да, я проверила вчера и у меня тоже только гуппи получилось выловить. Прокача специально симке навык до 9 уровня рыболовства через MC, но все равно либо гуппи, либо пустой крючок и сообщение об уплывшей в глубину рыбе.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Anya
Мне интересно, они гуппи хоть раз видели? Она ж максимум с женский мязинец размером. А они ее на гарпун. :lol: Представляете, какой глаз-алмаз у симских рыбаков-подводников?

Наташа, да, я проверила вчера и у меня тоже только гуппи получилось выловить.
Спасибо, Ань! И самое интересное, я не нашла темы об этом на AHQ:loss:
Представляете, какой глаз-алмаз у симских рыбаков-подводников?
И очень маленький гарпун!:lol:

Еще один вопрос. Кто-нибудь в последнее время ловил осетра дороже 400 симолеонов? Раньше они по 3000 попадались, а сейчас 300+ и все.

Подскажите от чего у одних персонажей вокруг мест рыбной ловли играют вот такие разноцветные искорки, а у других нет?
Давно приметил, но всё ни как не могу с чем-то связать. Не подтвердился ни уровень навыка, ни особые черты. Или я что-то упустил?

572add567462353e6fb35f4e702ce8b7.png

Давно приметил, но всё ни как не могу с чем-то связать. Не подтвердился ни уровень навыка, ни особые черты. Или я что-то упустил?
Эти искорки знак того, что в этом месте можно поймать редкие виды рыб.

• Like
Реакции: Anya и Dima Khazal
Эти искорки знак того, что в этом месте можно поймать редкие виды рыб.
Тогда почему их "видят" не все персонажи? Вот сейчас был скрин с Калебом, просто переключаюсь на Кассандру - ни каких искорок, а у неё уровень рыбной ловли повыше будет. Это не единственный пример. Давно это наблюдаю.

Тогда почему их "видят" не все персонажи? Вот сейчас был скрин с Калебом, просто переключаюсь на Кассандру - ни каких искорок, а у неё уровень рыбной ловли повыше будет. Это не единственный пример. Давно это наблюдаю.
Честно говоря не знаю, у меня в одной и той же семье их все видели, когда я последний раз занималась сбором информации на обзор.

• Like
Реакции: Dima Khazal
А это не у любителей природы так?

Сейчас немного пошерстила интернет, народ задает вопросы на эту тему, но точного ответа не нашла. Ближайшее - подобный эффект есть от русалочьей способности призывать рыбу к табличке. И все склоняются к ответу "это Симс, тут все странненькое".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dima Khazal

Пользователи, просматривающие эту тему