Все об управлении жильем и проживании на съемных квартирах.
И я не так много играла владельцами многоквартирных домов, а что у нас с такими ситуациями в игре?
к сожалению этот способ не работает, выше на моём скрине я так делала, Там главная квартира остаётся и удалить её не получается никак. Сменить можно на жилой, но он будет выглядеть так.Я пока не проверяла у себя и даже если схема рабочая не знаю сработает ли с уже заглючившим домом, но на будущее взяла себе на заметку.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Брала здесьПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Прежде чем заняться тем лотом, что на скрине, на улице увидела Панья Ли, я знала что он тайный владелец того жилья поэтому его убила )) Потом уже начала возиться с жильём и такой же баг у меня во всех сохранениях, даже в чистой игре ( без всего старого). Наверное так и есть, после его смерти игра генерирует нового.Ну думаю тут проблема с владельцем. Просто в городе Томаранге 2 дома с владельцем. Тот который Така Сои 15 - владельцы семья Кахьяпутри которые живут в доме на втором этаже. Про них как раз инструкция. А вот для именно того дома который у вас стоял - Сунай Поинт - владелец не живет в доме. Все 3 квартиры - съемные, владельца назначает игра, он NPC из скрытых семей , его зовутПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. (Не знаю что будет когда он умрет, может он бессмертный. А может просто игра нового сгенерирует тоже в скрытых семьях как с мудрецами происходит.) Поэтому нельзя выполнить первый шаг - лишить бизнес владельца перед тем как начать выселять и сносить. Пока я не видела инструкции по правильному превращению этого дома в пустой участок под строительство чего-то другого.
. Тоже надеюсь, что разрабы всё это починят. Левые делали, вот и вся проблема, ... как и со свадебными историями. По моему разрабы уже ничего сами не разрабатывают )))У меня есть точно такой же забаговаший лот и после того, как очередные манипуляции с ним сломали мне игру, я туда больше боюсь лазить. Я тогда продала жилье, зашла в него (не знаю в какую из квартир, наверно в первую попавшуюся, удалила остальные, не помню назначала всю площадь жилью или же нет). Только что проверила схему на лоте, тип которого давно хотела с арендного на другой поменять, но все руки не доходили. Кажется сработало. Поиграла немножко другой семьей, вышла на карту, жилье не стало снова съемным. Тут сложность именно в том, что бы найти главную квартиру. У меня сейчас было все просто, она числилась как "1. Логово Бродяги", хотя и была на втором этаже, а владельцы жили на первом. Возможно на своем сломанном лоте я неверно определила эту самую главную квартиру, в общем я не знаю что с ним теперь делать, жду патча, мода или какой инфы как можно вернуть участок. Но с не сломанными теперь все понятно. Где главная квартира не так очевидна, наверно придется методом тыка ее искать.
хм, может как раз нельзя его убивать, а нужно заселить к себе и разобраться с его собственностью через него?..Прежде чем заняться тем лотом, что на скрине, на улице увидела Панья Ли, я знала что он тайный владелец того жилья поэтому его убила ))
Точно генерирует. Играю с модами, и владельцы жилья у меня меняются 3-4 раза в неделю (все владельцы живы). Видимо кто-то из модов их куда-нибудь переназначает, заселяет, что-нибудь ещё, а игра стабильно генерирует нового владельца.Наверное так и есть, после его смерти игра генерирует нового.
да ну его нафиг, этих нпс и так полно.хм, может как раз нельзя его убивать, а нужно заселить к себе и разобраться с его собственностью через него?..
да, я вчера командном центром ещё одну выявила владелицу. ((( Жду обновления.Точно генерирует. Играю с модами, и владельцы жилья у меня меняются 3-4 раза в неделю (все владельцы живы). Видимо кто-то из модов их куда-нибудь переназначает, заселяет, что-нибудь ещё, а игра стабильно генерирует нового владельца.
Так и как это работает? Т.е. нельзя жить на лоте и сдавать жилье? Нужно жить где то еще и потом покупать в качестве бизнеса?
К сожалению, только теоретически. По факту, как уже написала, ничего не произошло.Теоретически - если верить обучению - при перепрофилировании участка, где живет сим, из жилого в сдаваемый, и дальнейшем строительстве здания или размещении его из галереи, сим автоматически становится владельцем сдаваемых помещений.
Так я сначала въехала, потом уже поменяла тип участка и строила.Строить на пустом участке получалось, но - см. выше - на такое жилье заехать арендодателем нельзя. Разве что потом попробовать его из библиотеки поставить на участок с симом *задумчиво*
А вот со строительством вообще никаких проблем не было. Я наметила сначала без разметки где у меня что будет, потом разметила свою часть и квартирки. Дальше уже строила внутри квартирок, и там без проблем в том числе и стены ставились.Практически мне удавалось дойти только до стадии разметки помещений, поскольку после этого разметка начинала чудить: то нельзя было новое жилье добавить без перезахода в сохранение, то к добавленному жилью новую комнату присобачить удавалось только после выхода в режим жизни. Но это я пыталась свой ранее построенный лот в съемное жилье перепрофилировать.
Когда пыталась с ноля построить - ставилось одно помещение, а второе уже пристроить ни в какую не получалось, тупо стены не ставились. Хотя это, скорее, глюк из-за какого-то мода.
Почему? Новый патч все сломал? Я с месяц назад построила многоквартирный дом и потом спокойно купила участок и заехала туда арендодателем. У меня сейчас на нем живут сестры Панкейк - одна хозяйка участка, вторая квартиру снимает.Заехать владельцем в построенное на пустом участке съемное жилье не выйдет, если я правильно поняла, - только арендатором.
К сожалению, только теоретически. По факту, как уже написала, ничего не произошло.
Но толку от этого никакого раз это все равно не работает. Видимо теперь нужно куда то переехать, а этот участок потом уже покупать через бизнес-панель.
Почему? Новый патч все сломал? Я с месяц назад построила многоквартирный дом и потом спокойно купила участок и заехала туда арендодателем. У меня сейчас на нем живут сестры Панкейк - одна хозяйка участка, вторая квартиру снимает.
Да ужВидите, какая у нас с вами жизнь интересная и разнообразная - благодаря Максису ))))

Ваша проблема так и не решилась? Вчера впервые скачала этот допник. 3 часа строила этот сраный дом под сдачу и всё тоже пропало(Сначала купила арендное жилье для сдачи, вроде все ок было, потом продала, и купила другое и после того, как преобрела, весь список жилья исчез, каждый раз была только кнопка "Купить жилье". Больше сдать не могу, даже заехать не могу другим симом, т.к. слишком большая арендная плата, непонятно откуда. Что с этим делать, не знаю -____-
Собственно, мы накопили денег для того, чтобы стать арендодателем и построить жилье и себе и арендаторам. Вот я и построила на этом пустом лоте жилье себе и три квартиры для сдачи. Но судя по всему, так это не работает. Эти квартиры никак сдать нельзя (у них теперь там отображается та самая запредельная сумма в 4 миллиарда или триллиарда). На вкладке бизнеса их нет, там предлагают купить жилье для сдачи.
Так и как это работает? Т.е. нельзя жить на лоте и сдавать жилье? Нужно жить где то еще и потом покупать в качестве бизнеса?