По немногочисленным просьбам Первый (более-менее осмысленный) взгляд на двушку. Игра ротационная (в основном по желаниям персонажей), могут присутствовать легкие и тяжелые временные аномалии. Китежград 01 Типус Нервус: переезд, тараканы, знакомство с василием, ужин с мамой, злая ведьма 02 Типус Нервус: тараканы, двойное свидание, свадьба в ресторане, отдых на твикки 03 Типус Нервус: рождение близнецов, недосып, игнат, поиск работы, рождение близнецов 04 Типус Нервус: тараканы, дети растут, дворецкий очумел, пожар, рождение примы 05 Типус Нервус: дети дерутся, горячая коллега, нарядное платье, девочки из школы 06 Всезнайко: рождение детей, поиск пары, тусовка на кладбище, первый щебетун 07 Всезнайко: дорогой ремонт, частная школа, осквернение могил, ужин с гертрудой 08 Всезнайко: дезинсекция, неприличный директор, визит психиатра, тихон и тиффани 09 Всезнайко: дохлые попугаи, портрет гертруды, знакомство семей, выгодный брак 10 Типус Нервус: недотрога, кол казимиро, каменный младенец, появление эллочки 11 Колби: благородная цель, одичание, дружба со всезнайко, рождение наследника 12 Колби: творческий уголок, плач марины, воскрешение, визит михаила, мечта ласло 13 Колби: покупка одежды и резиденции в тропиках, визит михаила, сальса, любимая дочка 14 Колби/Всезнайко/Буке: тараканья дача, университет гсу, свидания с преподавателями 15 Колби/Всезнайко/Буке: тычки, абьюзеры, пьянки, гулянки, прикладное искусство 16 Колби/Всезнайко/Буке/Нервус: оборотни и манна небесная 17 Колби/Всезнайко/Буке: день профессора иосифа, рвение к учебе, поиски пары Бухта Беладонна 01 Резерфорд, Грин, Кордиал: ретрокар, дешевые свидания, свадебное путешествие втроем Новосельск 01 Готы: свадьба, груди, выбор сестры, дельфиньи говняшки
Чëта по интерьеру тут только фаст-фуд подают Просто графья заняли их любимый столик) А где его клыки? Бэлле пересадил в процессе укуса? Лапша, дань моде))))
Княжна Тараканова! На семейную жизнь небось гадает. Простите И под смуглым огнем трех свеч Смуглый бархат открытых плеч, Буря спутанных кос, тусклый глаз, На кольце — померкший алмаз, И обугленный рот в крови Еще просит пыток любви… ("Черная кровь", Блок) Зря он так, Белле очень идёт упыристость.)
всегда пожалуйста! Добралась до темы и уже второй день угораю, так что пользуясь случаем этим комментарием хочу тебя поблагодарить Зашла в список и самой не верится, что я всё это насобирала и систематизировала. Видимо, было много свободного времени
Граф и Беллочка - официально мой новый любимый пейринг в двушке! Даже робко надеюсь, что дело дойдёт до скрещивания Я думаю, и Новосельск не видал, и Верона... Идёт раскулачивать господ, даже странно, что отделались малой кровью... А что это за свечение? Очень всё таки красивый ландшафтный дизайн, диснеевский! Даже несмотря на природный катаклизм Так ржуууу, потому что Локи тоже коричневый (в обличии вервольфа) и усатый Спасибо за прекрасные отчеты, очень смешные
точно альтернативно я смогла вспомнить только вегетарианскую столовую: как рестик она приятнее, но туда графу ехать както совсем не комильфо блин, вот смотрела и не могла понять что не так да, у нее как будто двойные ну при определенных редких ракурсах он бывает можно сказать ничего ахах, точно ха, нынче както даже сложно найти гадальный инструмент прекрасно. граф очень декадансен. да, хороша чертовка стала вот невероятно даже! и я. но они теперь оба романтики, фиг знает. может, помолвка его вразумит? ой, у них был копеечный долг телепортация из дома до машины зачем-то спасибо спасибо я натыкала почти не глядя
Я начала писать это в пасху, но потом слегла с ангиной, так что христос воскрес, счастья-здоровья и скорейшего выхода из круга перерождений Колби 08: Коб-коб! Пока Локи ковырял ершиком унитаз дабы хоть чем-то заняться, пока все желания и страхи неисполнимы Графинюшка угнала безсексуальный кабриолет для социализации с нормальными человеческими людьми на общественных лотах Новость о помолвке родного отца с дамой полусвета пробудила в ней первые робкие и трепетные как подснежники романтические позывы К утру превратившиеся в буйные тропические мечты о полноценном романе: тут и флирт, и свидание, и поцелуй, и признание в любви. Графинюшка не могла знать, что романсить в сейве в данный момент некого: в игровых семьях парни либо еще в подгузниках ползают либо уже универ закончили. Ну не совсем все: где-то там, вниз по дороге, в палаточном городке сидит один ровесник графини, прыщавый мальчик по имени Леопардо Нервус, и очень мечтает получить высшее образование, но не может, ибо туповат. От бессильной ярости он раз за разом переворачивает мусорный бак, и никогда не выходит погулять в город. Зочем такой жених болезный ладно, сгодился бы (и таракашек выползающих из бака можно обсудить), но ведь с участка он не выходит. Я уже писала, что Колби поселились рядом с Баззом Грантом, но Базз тоже носу из дома не кажет, а вот его сына Рипа тараканья принцесса встретила где-то максимально далеко от дома, в Центре, и общепринятого демиуржьего восторга не разделила. Графинюшка: Блэээ! Демиург: От него девушка недавно ушла сразу к двум зеленым пришельцам, имей хоть каплю сострадания... или, хотя бы, каплю хороших манер. Графинюшка: А ничего тот факт что кровь из глаз? На следующий день, возвращаясь с работы, граф проследовал к гробу погрузив шнобель в тараканьего цвета гофре По своему обыкновению ничего вокруг не замечая, в том числе того, что дочь усаживается в машину, где он провел первую добрачную ночь. Вопрос такой: куда поехать, чтобы встретить принца? Может, в бассейн? Лето же. Дурацкая идея - никакие принцы старшего школьного возраста там не плавали. Получила мячиком по морде от Гертруды и весь романтический настрой, кроме закрепленного первого поцелуя, схлынул. Еще получила какой-то дельный совет от взрослого мужчины по имени Парамон, в результате чего желание играть нырять в басик сменилось на желание знакомиться с принцами в общежитии. Демиург: Тебя одну я туда не повезу. Даже вдвоем с уродливым Рипом не повезу - снова проходить вот это все ради всего двух симов никаких нервов не хватит. Кстати, о Рипе. Видимо, придется немного понизить планку. Снести унижения от крестьян. Графиня: Кто, я? Нет. Что это? И унижения от самого Рипа. Графиня: Хехе. Повестка в военкомат напугает любого мальчика. Вот так-то лучше. С другом конечно приходи, может это хотя бы кто-то симпатичный будет? Добрый вечер, мадам. Друг оказался взрослой дамой с военной выправкой по имени Алина Абаза. Алина: И как, говоришь, она тебя буллила? Рип: Сказала, что кровь из глаз... и что тошнит... Алина: Разберемся. Увы, Алину постигла участь всякого приведенного гостя: покрутившись у входа на участок и не дождавшись приглашения зайти, она потихоньку слилась вон. Зато есть такой скрин, где у графини перекосило лицо от натужного выдавливания неискренних комплиментов. Графиня: Ты все не так понял, кровь из глаз пошла от твоего потрясающего великолепия... Рип: Тошнило тоже от него, да? Графиня: От волнения тошнило... Графиня: Почему ты все время от меня отворачиваешься? Демиург: После десяти заминусованных разговорных опций максимально дружелюбной направленности думаю, самое время спросить напрямую. Рип: Как тебе помягче сказать.... Впрочем, зачем помягче? КОБ-КОБ!!! Блэ! Графиня: А какие у тебя... Рип: Ты вся целиком стоп-сигнал!!! Нет, вы посмотрите на него. Выпинать бы с участка и дело с концом, но с кем тогда целоваться? Что ж, пришлось поднапрячься и пустить в ход все свои два балла уборки. Каким-то образом в процессе обсуждения предмета, который графиня успела изучить досконально Ей удалось наболтать аж 42 процента полоски рипового доверия, однако как победа это все еще не ощущалось. Уже можно начинать флиртовать или лучше набрать еще немного? Цирцея: И не стыдно ей? Как тля липкая к нему пристала, как долгоносик, как личинка скосаря бороздчатого, как клещ фруктовый, как мучнистый червец.... Демиург: Там к тебе пришла эта зеленая из общества садоводов с претензиями. Зеленая гостья: Эй, ау! Пять лет прошло, а копаешь все так же криво! Цирцея: Спасибо, дорогуша. Подходить ко мне все еще необязательно. Зеленая гостья: Лично я считаю, что вы почетную табличку не заслужили. Цирцея: Будь добра, выйди вон с участка, пока я не разбила ее о твою голову. Кстати, садовник провалил экзамены в универ, так что он все еще с нами. Три раза садовых услуг по паре часов Это не то, что вы наверное подумали. На следующий день, возвращаясь с работы, Цирцея выпала из лимузина. Пес обрадовался, что кто-то разделил его увлечение. Так вот, к садовым услугам, точнее к их качеству и количеству: их катастрофически мало. Зато кто ж знал, что эти цветы из режима стройки надо поливать под дождем, сплошные откровения. Вернемся к графине Кристине фон Рейнар. Наступление пубертата и неутоленная жажда поцелуев немного ослабили интерес графинюшки к учебе. Читать снизу вверх: отверженная соседским уродцем Кристина печально почила на пряниках и сотенной бумажке. Добравшись до дома, она уселась за шахматный столик чтобы думать. Демиург: Зафрендить - идея неплохая. Графиня: Не зафрендить, а зафрендзонить. Несмотря на то, что Рип приехал без сержанта Абазы, зафрендзонить его не вышло. Рип: А кто это лежит? Графиня: Не смотри туда. Графиня: Смотри на меня! Рип: Нет-нет, погоди... Может, полицию вызвать? Оттеснив неравнодушного гражданина за угол дома, графиня принялась выяснять, какие девушки имеют право его обнимать. Сразу стало понятно, что умные длинноволосые брюнетки не котируются. Рипу нравились короткостриженые рыжеволосые дурочки Графиня: У нас с тобой много общего... я тоже предпочитаю тупых. Рип: Правда? (немного плывет) О тупости говоря: кто-то занимается не тем, чем на самом деле хочет. Впрочем, когда есть вечность в распоряжении, это наверное не так предосудительно. У графа поменялся график. Теперь он возвращается из Первого Национального банка в благоприятно темное время суток и выглядит максимально убого в джинсах с плохой посадкой. Цирцея чуть сердечный приступ не схватила, столкнувшись с ним у огорода. После этой встречи граф впал в меланхолию и отрицание базовых потребностей. Опять капризничал, отказывался мыться, есть и опорожняться. Не говоря уж о том, чтобы проверять, не появилась ли вакансия в избиркоме. И спать отказывался тоже, между прочим! Увы, на работе не знали, что такое вампирический нервный срыв, так что записали его в обычные зумеры. В четыре часа дня божественным пинком граф был усажен в винтажный кабриолет семейства Колби чтобы катиться на свою бессмысленную работу. Упс, еще немножко и случилось бы неприятное ДТП. С таким ужасающим красношкалием он поди перед собой вообще ничего не видит. Цирцея: Капитан, наберите полицию. У нас угнали фамильную честь и доброе имя. Чем закончилась вчерашняя встреча за неимением скринов, неизвестно, зато точно известно что на следующий день графинюшка снова пожелала френдзонить Рипа. Насчет друзей иллюзий уже не оставалось, но и запрещать вроде причин нет. На этот раз в гости Рипа привел взрослый мужчина по имени Рафаэль Похьюла - практически за руку. Теперь мы все знаем о его предпочтениях, романтических и дружеских: рыжеволосые дурочки и атлетичные взрослые. Рип: Я тут подумал, может быть тебе понравится мистер Похьюла? Не сказать, что он интеллектуал... Графиня: Совсем охренел? Он же старый! Рип: Ты какая-то слишком требовательная. Неприятно себя ведешь. Я тебе помочь пытаюсь. Графиня: Давай, помоги. Мне нужен один поцелуй. И тут все потемнело Графиня: Всего один. Рип: Десять симолеонов. Собственно вот. Но скорее всего это Локи выиграл у Павлины в преферанс, или Павлина у Локи. Павлину совсем не видно, но она сама виновата: сидит сутками за компом строчит свою контркультуру. Иногда выходит на улицу размяться, с псом поиграть. Графиня: Ну, я пойду? Графиня: А то что-то тревожно. Параноилась графиня не так чтобы беспочвенно: с восточной стороны дома бродил вожак по имени Счастливчик. А потом демиург перевел взгляд на Цирцею, опрыскивавшую помидоры дустом И завыл. Поэтому сейчас будет небольшой отпуск от садоводства: посмотрим, как бывшая подружка Рипа наставляет рога одному зеленому мужчине с другим зеленым мужчиной.
В торговый центр, где много кассиров-подростков, но если цель найти именно играемого принца, то ответ - куда угодно Люблю, когда у симов полная взаимность Какой орный скрин Это шикарно Счастливчик поддержал, надеюсь? Идеальное превью семьи, что и говорить.
Как щитовки к комнатному гранату... Из школы еще приводят периодически, но Кристина какая-то асоциальная, а может, титула стесняется Еще можно пригласить гадалку и дать ей денег
ага, играемого. я в ужасе от активного размножения игровых семей и решила по возможности подпихивать игровых отпрысков друг к другу. а вы знаете толк
у меня уже начало возникать ощущение что это я садовод, вот-вот и сниться в кошмарах начнет чето там какая-то непосильная задача с этим садом, надо было наверное навтыкать деревьев непосредственно перед приходом эксперта. она с одним-то огородом чето не справляется одна, а еще на работу ходить надо. в общем, пора отдохнуть
Для начала короткая справка: изначально Викунд женился на Гертруде по расчету, чтобы получить доступ к изучению загробных форм жизни en masse, но в процессе ухаживания попал под чары этой прекрасной, неординарной женщины и ныне живет с ней душа в душу. Объединила их не в последнюю очень тяга к знаниям: вскоре после свадьбы молодожены обратились в волков, и теперь они как фейтед мейтс из симс четыре, в общем брак со всех сторон счастливый. Но это еще не все! Во время учебы в университете племянница Гертруды, Офелия, влюбилась в сыновей Викунда, в Пера и Сигизмунда, и вышла за последнего замуж потому что за двоих сразу нельзя потому что первый, Пер, - полиамор, и ни на ком желанием жениться не горит, даже на своей законной невесте, Приме Нервус. Вот так, вроде все запутанно, а вроде и просто и максимально компактно Всезнайко-Некрономикон 01: Нескромное начало От общей картины к деталям: в последнем отчете Сигизмунд и Офелия наслаждались звоном колокольчиков Колокольчики звенели на весь дом, и Пер услышал Пер: Она, разумеется, блудница, и получила по заслугам... но красивая, чертовка! Оба этих происшествия получили продолжение. В случае с колокольчиками позже выяснилось, что имел место быть, так сказать пустозвон. Возможно виной тому было переключение на другие семьи, но спустя полагающееся время Офелия так и не подала никаких признаков беременности (как и признаков желания забеременеть), так что неловкие попытки расширить состав семьи возобновились. Вот нас с тобой двое, как бы говорит Сигизмунд. И что? Разве это хорошо? На самом деле, трое, думает Офелия, но молчит. Пер: Я все слышу!!! Гертруде никакой звон не мешал: она сидела на улице под раскатами грома Мечтая о том, что вся эта седьмая вода на киселе когда-нибудь съедет из ее дома, а еще о том, чтобы муж ее спас красиво - роскошь, многочисленным обитателям этого частного парка недоступная. Неизвестно, было ли что-то в поведении Офелии, что заставляло Сигизмунда хотя бы на секунду усомниться в преданности жены. Возможно, его глаза просто настолько большие, что даже во сне не закрываются. Мысли Офелии в этот день были поделены почти поровну между братьями: поболтать с обоими, сделать массаж обоим, а Сигизмунда еще и порадовать (наверное, потому что он ее по морде не бил пока что) Выспавшись после зачинательных трудов, Сигизмунд вернулся к мыслям о работе, точнее к конкретной идее устроиться лаборантом в больничку, хотя в глубине души мечтал стать спецагентом. Сигизмунд: Медицина дело прибыльное. А для шпиона у меня слишком яркая внешность. К счастью, вакансия нашлась в тот же день. Пер: Очень своевременно. Скоро придут гости, а у меня сплошное расстройство. Пятьдесят оттенков зеленого извините Кишечный грипп - не причина заживо себя хоронить хотя вся инфраструктура рядом. С гостями поначалу возникли трудности в виде хамящего вампира. Но к ночи ближе все разрешилось, а вампир пусть дома посидит, раз нормально общаться не умеет. Обычно собак в гости не зовут, но тут случай исключительный: у Пера, как выяснилось, есть забавная жизненная цель подружиться с двадцатью животными. Начнем путь к успеху с пса Колби, с этого зассанца, из-за которого демиурга теперь приглашают на нефрологические ветеринарные конференции в северной столице. Цирцея: В дом его не пускай. Ну как не пускать, в суматохе проскочил конечно. Вопреки ожиданиям, напакостил не так, как от него ожидали - съел кровать Гертруды. Ну, почти съел, осталось ножки перекусить. Отправленный на подмогу Пер в этот момент расстраивался на унитазе в другом конце замка, в общем чудом успел добежать, чтобы отвлечь. Пер: А у кого у нас такие крепкие зубки? Молодец, дружок. Давай-ка выйдем на улицу там много вкусных косточек И не только! Вместе со зваными гостями на лот прибыли гости незваные: желтоглазый вожак И отличные сгустки вязкой эктоплазмы: импозантный мужчина Труп Хладненко, очаровательная сестра Гертруды, Уиллоу И отец Офелии, веселый кудрявый грек Креон Нигмопулос. Сигизмунд невовремя мусор вынес. Креон: Бу! Испугался? Не бойся я твой тесть. Где внуки? От встречи с тестем Сигизмунд сошел с ума и принялся вытирать лужи, оставленные то ли дневной грозой, то ли самим Креоном из вредности. Немного позже ему удалось припахать к этому занятию Нико Тик-Тика - кстати, сына Типуса и, соответственно, племянника Креона (извините, прусь от переплетения родственных связей). Никошу в гости Пер привел, они вместе в сосисочной работают. В отличие от Офелии, его жене, Девочке Тик-Тик, забеременеть удалось без всяких сложностей. Судя по частоте посещения общественных лотов, дома Никоша старается бывать пореже, так что может и асфальт отдраивать рад. В благодарность за помощь по хозяйству Никошу пригласили к праздничному столу, где он, наверное, впервые пожалел о том, что находится не дома. Гертруда: Вкусно? На косточке бульон сварила. Нико Тик-Тик: На сахарной? Гертруда: На берцовой. Семья в восторге, муж добавки просит! Гертруда у нас теперь повариха так же как Цирцея садовод, потому что кубик велел: Гертруда: 267 Выиграть в состязании поваров в Тайной Кухне Сьюзен Викунд: 16 Попросить отгул, притворившись больным Офелия: 298 Переехать в дом из квартиры — переброс, ибо не в квартире — 174 Застать супруга за адюльтером Пер: 194 Разделить семью (разъехаться) Сигизмунд: 160 Развить малышу творческие способности до максимума Интересные задания, да? Капец. Уровень кулинарии у Герти на нуле, и это плохо, но с другой стороны, задание хорошо вписывается в ее жизненную мечту развить все существующие навыки. Викунду досталась полная ерунда, тем более что он собирается увольняться. Сигизмунд мечтает завести ребенка, и наверняка будет не против вложиться в воспитание чада. А вот изменять Офелии он не хочет, глупыш рогатый, так что неизвестно, что с этим делать, хоть в квартиру переезжай и обратно. Был бы на его месте кокетливый Пер - проблем бы не возникло. Но Перу досталось решение жилищных проблем, и кстати это тоже отличная идея, не все же спать в ногах у своего брата и его жены под ежедневный колокольный звон. Вообще, главное, чтобы Сигизмунд для начала выжил, потому что призрачный тесть его что-то прям возлюбил и вьется вокруг черным вороном. К рассвету приглашенные гости разошлись, сославшись на позднее время, привидешки молча попрыгали в могилки, а Локи, просидевший всю ночь за пианино, остался оживлять замок очаровательными мелодиями. В обед Гертруда подожгла обед. Пожар тушили под бодрый рэгтайм. А в два часа дня вернулся из больницы Сигизмунд с твердым намерением стать родителем прямо сейчас. Усобачил взрослую, максимально всратую псину по имени Грымзи. Супер, да? Внезапно за красавицей-полицейской можно немного приударить. То есть, если бы Сигизмунд хотел, он был мог. Но на уме у него только Офелия и материальные выгоды. Да, Грымзи сегодня отдыхает. Отдыхай, Грымзи. Завтра поедешь впахивать на благополучие хозяев. Пока что ловить крыс. Чтобы стать терапевтом, нужно уметь подавать лапку. С вас пятькосточек. Удачный день! И Грымзи пристроил и сам пристроился на работу мечты - удивительно, что не пришлось ждать вакансию десять лет. Давайте будем думать, что это дядя Ласло похлопотал. Непотизм сейчас в моде. Что касается Пера, то это просто ужас: молодой человек, окончивший драматургический факультет с отличием, продает сосис. Многие известные актеры начинали с работы в общепите. Правда у них все же были амбиции (в отличие от). Но надо признать, красный с зеленым отлично сочетаются. Любимая пара цветов демиурга в детстве. Работает Пер в ночную смену. Локи просидел за пианино больше суток, и весточка из сосисочной пришла в антракте (главное, чтобы потом он не сел за клавиши обратно, иначе это еще на сутки). Что за Жужа Мохноног? Надо кого-нибудь так назвать Кубик велел Перу тоже взять антракт на приступ кишечного гриппа. Что ж, в пианино Локи видимо наигрался, а в общение со старыми друзьями, увы, нет. Вот он рассказывает Викунду похабный анекдот про знакомство графа с Павлиной, и демиург начинает медленно закипать. Тебя дома не заждались, нет? Гертруда в этот вечер рассекала в секси-бельишке в надежде на то, что гость испугается и сбежит но он даже не смотрит на волосатые прелести И вы не смотрите, а то ослепнете Демиург кипел, потому что хотел скорее переезжать вместе с Пером на другой участок, и наличие посторонних на лоте хоть и вряд ли могло навредить, но все равно слегка нервировало. Сохраняться, вот говорят, не рекомендуется при гостях! А в доме не только Локи, а еще Изольда Шоу где-то отирается, ее Сигизмунд в больнице подцепил в свой первый и последний рабочий день. Ах, вот она, обувь на «Продавито» рассматривает. Если б Изольда пришла в гости с собакой, понятно, у кого был бы приоритет, но она пришла одна. Пер: Вы там сидели прямо как Золушка, потерявшая изящную туфельку... Изольда: Вообще-то я кроссовки хочу купить. Мы, врачи, весь день на ногах... Викунд: (проламывает дверь туалета) ЖРАААТЬ! Пер: Ну не Золушка, так Рапунцель, золотые локоны... А я буду зеленая жаба. Не хотите разбудить во мне прекрасного принца? Изольда Шоу: Десять симолеонов Нет. Редко кто не западает на обаяние Пера, надо сказать. Вот взять Эллочку Нервус, которая в университете влюблялась в профессорш, а после встречи с Пером переключилась на профессоров и даже вышла за одного из них замуж. Такое же могло произойти и с тобой, Изольда, но дело твое, живи как хочешь. Тем временем в спальне снова что-то зазвенело. Когда Офелия должна была узнать о беременности? Кажется уже двое суток прошло, не? Странные дела! Сигизмунд: И еще разочек... Офелия: И опять ничего не выйдет... Тем временем на кухне бывшая доставщица пиццы Зина Земляника, погибшая от голода, когда Гертруда была еще подростком, искала чем бы подкрепиться. Холодильник она призрачными руками открыть могла, а чипсы и печенье проваливались сквозь ладони. Гертруда: Куда лезешь? Через полчаса горячие бутерброды будут готовы. Зина: Не макароны, а лужа, не через полчаса, а прямо сейчас! Демиург: С такой прической руками махать необязательно даже. Я что-то хотела сюда написать, но забыла. Ладно. Лужа совсем небольшая, видите? Вытереть пару сек, и можно дальше готовиться ко встрече со Сьюзен. Что делать с океаном призрачной мочи во дворе - непонятно. В общем, самое время валить из этих соленых морей скорби. В пустоши веселых адюльтеров - вниз по дороге, между домом Пенька и домом Эллочки есть пустой участок. Пер: Где нам никто не помешает влюбляться. По дороге в самостоятельную жизнь Офелия снова где-то посеяла беременность. Сигизмунд уже не на шутку обеспокоен, и осторожно выражает надежду на то, что может быть в новом доме к ним наконец прилетит аист? Там был лот проклятый, а тут все чисто энергетически, никто не жил, и тем более, не умирал. Давай попробуем еще разок? Офелия: Это не аист, это голубь. Приголубив как следует жену, Сигизмунд отправился зарабатывать на обои, плитку, паркет и постельное белье из гостиничного сатина. Сигизмунд: Первый день в СимБР, поверить не могу... Не шалите тут! Пер: Ага. Конечно. Первые попытки Пера наладить отношения с бывшей возлюбленной потерпели крах. Пер: Когда я говорил тебе «катись отсюда, блудница», я имел ввиду совсем другое... Так как доброжелательные спокойные разговоры до ушей Офелии не доходили, Пер быстро перешел на опции категории «Жесты». Офелия: Что ты делаешь? Пер: Хлопаю по плечу... Офелия: Это не плечо. Руки убрал! Офелия: Черт, ноготь сломала. Нет, ну он слепой? Вот кольцо, я замужем... Демиург: Кого ты обманываешь? Я же вижу как он мелькает в желаниях, то массаж, то еще чего... Офелия: Это был дружеский массаж. Пер: Я не слепой. Прекрасное кольцо. Поздравляю со свадьбой. Офелия: Спасибо... А я уже забыла, какой у тебя удобный профиль для поцелуев... В общем, жесты это конечно какое-то читерство, с другой стороны грех не воспользоваться. Кстати, плитка на кухне по-моему огонь, надо такую же в ванную положить. В первый же рабочий день Сигизмунду выдали отдельный кабинет и ассистента. Очевидно, что без кумовства тут не обходится. Какая, интересно, должность у дяди Ласло? Не дошел ли он до управления? Здравствуйте, дядя, где ваш черный бархатный плащ? Сигизмунд: Переехали вот, обустраиваемся... Решили неподалеку вот, чтобы рядом с родителями... Я, Пер и Офелия, супруга моя. Ласло: Понятно. Тревога, тревога Дяде Ласло накрыли поляну с гамбургерами. Пер: Кушайте-кушайте и забывайте скорее то, что вы видели в окошечке Ласло: А и молодцы, что в Центр не уехали! Или того хуже, в Торжок. Сигизмунд: А что такого в Торжке? Ласло: Да ничего такого. Качай-качай логику, она тебе пригодится. Дальше идут какието плюс вайб активитис. Вот Ласло ловит светлячков на заделе под террасу. А вот приобщил к ловле Пера. Энтомология - интересное хобби, гораздо увлекательнее, чем волочиться за женой брата. Тут у меня закончились цензурные шутеечки. А вот Грымзи сгрымзила купленный на последние деньги диван и полиаморам больше негде сидеть в обнимку на этом и закончим.
Видимо, Офелия очень громко думает. С этим не поспоришь! Действительно, отличное место для собачки, копай - не хочу Такое же - это смена ориентации? Дааа, мне она тоже очень нравилась. Там ещё кажись есть такое: полстены эта плитка, полстены краска, можно сочетать. В глазах немного рябит, но очень красиво! Штош, сама на новый и будет зарабатывать, здесь вам не тут
и никакой маскировки человеческие двушные раскопки там бы выглядели эпично конечно. эллочке хватило одного взгляда чтобы исцелиться. надо кстати к ней заглянуть, она в соседнем доме живет как раз.
Уже на следующий день Пер устал сублимировать. Всезнайко-Некрономикон 02: Многоугольник К чему бабочки, если в контактах полно многомолниевых женщин? Даже невеста есть. Кто это? Невеста-душнила. Скоро или нет - не тебе решать. А блистательному мужчине в красном пиджаке. Первое свидание блистательный мужчина провафлил, потому что слишком долго шел к такси, к счастью Прима быстро его простила. Она от него уже столько натерпелась, что там какое-то опоздание. Мелочи жизни. Второе тоже чуть не провафлил, потому что такси никак не хотело приезжать. Наверное, понизили рейтинг за отмену первого. Прима: Полюбила тюбика, неси свой крест Пер: Сто лет, сто зим, дружище! Ты наверное замерзла ждать... хочешь, куплю тебе эспрессо? Пер: Или давай лучше согрею тебя теплом своего тела это бесплатно. Как у тебя с полиаморией? Есть успехи? Прима: Пока не особо... Пер: А у меня есть. Пристроив подбородок на плечо Приме, Пер почему-то испугался, что Сигизмунд этого не одобрит. Страх поссориться с Офелией после ощупывания Примы ниже спины выглядел более логично. Страстный поцелуй с Примой должен был вызвать осуждение у дяди Ласло, наказавшего Перу усмирять плоть ловлей бабочек. А вот и сам дядюшка-энтомолог. В этот солнечный день на прогулку вышло много красивых женщин, а также мистер Биг в своем традиционном шелковом халате поверх жилетки и шейного платка нежнейших оттенков сиреневого. Редчайший экземпляр! Чашечку эспрессо для Примы Пер все же купил, правда ею пришлось запивать беспокойство: невеста пользовалась бешеным успехом у парковых мужчин. Пер: Когда-то давно мы договорились отложить свадьбу, чтобы исследовать мир чувственных наслаждений во всей его полноте... Не понимаю, это что - очередь для поцелуев? Безобразие какое-то. Прима: Как же хорошо быть в свободных отношениях без всякой ревности! Пер: Не то, чтобы я ревную, но ты ведешь себя немного безответственно, и оставлять тебя здесь одну как-то страшно... К счастью, в парк заглянул старший брат Примы, Казимиро, и Пер с облегчением передал Приму ему под присмотр, а сам поехал домой, потому что демиургу надо было срочно сохраниться и выйти. Перейдем к Офелии, которая еще у тетки дома задумала стать архитектором, учителем и русалочкой. Учительская вакансия попалась первой, на том сердце и успокоилось. Сегодня вот дали небольшую премию (можно будет поклеить обои в гостиной) и повысили до универовского лектора - хорошо водить дружбу с министром образования! Нехорошо, что он в гости заявился в качестве товарища по работе. Это на трое суток точно. Хотя может у нас он не задержится, раз пианины нет? Да и дивана даже нет, пес сожрал. Присесть, короче некуда. Локи: Ничего страшного, присяду за обеденный стол. Макарошек с сыром и стакан воды, спасибо. Офелия: Извините, что-то голова закружилась. Пойду прилягу... Локи: От беременности, хочешь сказать? Потому что адюльтер я осуждаю. Демиург: Конечно. Только хардкор, только двоеженство. Выразив неодобрение содержимым мыслеоблака этой дездемоны, Локи полез к ней с игривыми щекотками, за что моментально получил по щщам - робко, но в то же время решительно. Офелия: Я вовсе не такая. Я знаю, что это было неправильно! Но как же здорово... Регулярный рабочий товарищ мужа Офелии, Сигизмунда - дядя Ласло - гость куда более приятный, чем господин министр. Ловит себе бабочек, с щекотками ни к кому не лезет, за племянника хлопочет. Сегодня у Сигизмунда снова повышение, вот это стремительный карьерный взлет! Не знаю, с чем там Ласло можно поздравлять. Сигизмунд: Ну... с моим повышением! Ласло: Спасибо! В дом Сигизмунд не пошел - остался на улице дрессировать Грымзи. Офелия тем временем спряталась в спальне, а Пер уехал на работу, но оставшиеся без присмотра гости нашли, чем себя занять даже несмотря на отсутствие дивана. Локи: Опорожняйся быстрее, разговор есть. Министр фамильярничал не опьянев от всевластия, а по-родственному: Ласло был женат на средней дочери Локи, астронавтке Альфифе. Локи: Псс, зятек... Не хочешь стать верфольфом? Ласло: Пф. Для меня это пройденный этап... Вервольфом Ласло не разрешала быть сестра его жены, Петрина, также приходившаяся Локи родной дочерью, но не унаследовавшая стремления к острым ощущениям. Выросшая среди волков Локи Петрина до ужаса боялась, что кто-нибудь завоет, поэтому Ласло и Альфифе были своевременно выданы пузырьки ликантропина с настоятельной просьбой навсегда отречься от оккультизма. Совсем оскуфился, короче. Стемнело, а Грымзи все еще не могла понять, что от нее требуется. Туповата немножко, и покровителя в сфере обслуживания у нее нет. Господи, помоги. Ура, у нас терапевт! За этим занятием Сигизмунда застал вернувшийся с работы Пер. Пер: Ну, мужик! Удалось-таки вухукнуться! Поздравляю! Демиург: Я так понимаю, с беременностью жены? Сигизмунд: Я тебя тоже поздравляю! Демиург: А это видимо с тем, что Пер с Офелией помирился? О, милое, летнее дитя. Сели ужинать. Пера тут нет, потому что есть всего три стула. Локи: Ты бы жрал поменьше, зятек. Подтяни фигуру, а не то жена сбежит к стройному... такому, как Сигизмунд. Сигизмунд: Но я как бы женат... Локи: Поверь, это неважно! В наше время женщины распустились, забыли о традиционных ценностях, никакой здравый смысл их не оставит. С этим сложно было поспорить. Офелия: Он уехал! Пер: Бегу. Рабочие графики Сигизмунда и Офелии почти не пересекались, а Пер и вовсе работал ночью, так что у любовников была куча времени на развязные поцелуи. Желание Пера сбылось: теперь он любил Офелию почти также сильно, как любил Приму. Пер: Проблема в том, что мне слишком много любви, я боюсь задушить тебя любовью... Офелия: Правда? Это так мило! В отсутствие возможности ласкать Офелию пока Сигизмунд был дома, Пер продолжал сублимировать влечение ловлей бабочек по совету Ласло А когда становилось совсем невмоготу, ласкал «Кубик Жрубика» Первый кубик смастерил Сигизмунд с помощью верстака игрушечника, даже не подозревая о том, какая его постигнет судьба. О каких-то там судьбах кубиков и игрушек в целом речи не шло. В учебнике по технике вычитал, что для развития навыка неплохо приобрести такой инструмент. В общем, кубики он пилил чисто из практических соображений: агенту СимБР нужны проворные пальцы и точный глазомер. Этот интерес быстро передался Офелии. Офелия: Как быстро он умрет, если я стукну его молотком прямо по лбу? В день родов у Сигизмунда случился выезд на место преступления, так что ребенок появился на свет под восхищенным взглядом Пера. Пер: Вот уж не чаял быть свидетелем, и, честно говоря, даже сейчас не чаю. Офелия: Я родила сына! Пер: А я - кубик жрубика... Мальчика назвали Персиком, в честь Пера и Сигизмунда Демиург: Что значит, так-сяк? На работе повысили, с Пером помирилась кхм-кхм, родила ребеночка - это так-сяк? Офелия: Из всего этого в желаниях у меня был только Пер. Напоминаю, что вся моя родня до сих пор волки, и мы так и не съездили в отпуск в горы. Пер: А что, если мы его отправим показать бабушке и дедушке? На пару недель? А потом забудем забрать Офелия: Уточни пожалуйста, в космос или на кладбище? Особо переживать Перу не стоило - детская кроватка стояла в спальне, а его узкая постель временно размещалась в уголке гостиной - пока не накопится достаточная сумма для возведения второго этажа. Тут правда имелись свои огорчительные нюансы. Но жизнь состоит не только из неприятных моментов. Зато на работе повысили до менеджера! Должность стрессовая, надо учиться делать серии вдохов. Повышение Пер поехал отмечать на спа-курорт в Торжке, где его внимание сразу привлекла одноглазая Жанна Кривуля. Ладно, просто Кривуля. Довольно симпатичная. Но не слишком инициативная в отличие от бывшей однокурсницы Пера, Девочки Тик-Тик. Девочка Тик-Тик: О боже, какие люди, первый красавчик Техуниверситета, помогите, ноги не держат! Пер: Чтож. Одни роды я сегодня принял, могу и вторые принять. Нелегкий выбор - между безмолниевой (как оказалось) Жанной и двухмолниевой девочкой Тик-Тик на сносях. Пер: Беременные от других мужчин женщины? Таков мой фатум, мой кисмет. С Жанной Пер все же перемолвился словечком - попросил покинуть компанию, прежде чем придется применить грубую силу, и, желательно, вместе с хвастливым белобрысым миллионером. В Тик-Тик он влюбился так же быстро как потерял к ней всякий интерес. Ну все, пока. Теперь его аж на два желания (дружба и массаж) волновала некая Анна, оказавшаяся при ближайшем рассмотрении «девочкой с отбитыми ножками» - может кто помнит, это подружка типусовских детей, ножки ей Типус отбил о кирпичную стену нечаянно, когда кружил во дворе. Анны на лоте не было, где ее взять? Домой, наверное, надо ехать, и оттуда вызванивать. Ах, Анна оказывается ждала нас дома, вот это да. Коллега, с работы приведенная, а демиург и не заметил. Внешность у нее всегда была немножко незапоминающаяся, для СимБР идеально. Заглянув под козырек кепки Анны, Пер заключил, что она не так привлекательна как ему изначально показалось. Скорее даже, не столь некрасива, сколь глупа: невозможно увеличить нос с помощью лампы джинна, это бредни. Пер: Что значит, проверить? Где я возьму лампу, чтобы проверить? Анна: Увлечься чем-нибудь не пробовал? Жизненные интересы завести? Молодые родители в эту ночь спали беспокойно. Сигизмунд: Может и правда стоило поселиться в Центре? Офелия: Никаких Центров, там ужасная экология. Сигизмунд: У нас тут тоже не очень. Кстати смотрите, какие чудесные мозаичные штанишки в цвет кожи.
Какой любовный отчет, градус романтики зашкаливает Количество романтических интересов моё почтение Очень красивая симка, но по лицу видно - готова терпеть и страдать Наконец-то женщина вдохнула полной грудью! Правило одного члена во всей красе, тренируй комперсию, чувак