По немногочисленным просьбам Первый (более-менее осмысленный) взгляд на двушку. Игра ротационная (в основном по желаниям персонажей), могут присутствовать легкие и тяжелые временные аномалии. Китежград 01 Типус Нервус: переезд, тараканы, знакомство с василием, ужин с мамой, злая ведьма 02 Типус Нервус: тараканы, двойное свидание, свадьба в ресторане, отдых на твикки 03 Типус Нервус: рождение близнецов, недосып, игнат, поиск работы, рождение близнецов 04 Типус Нервус: тараканы, дети растут, дворецкий очумел, пожар, рождение примы 05 Типус Нервус: дети дерутся, горячая коллега, нарядное платье, девочки из школы 06 Всезнайко: рождение детей, поиск пары, тусовка на кладбище, первый щебетун 07 Всезнайко: дорогой ремонт, частная школа, осквернение могил, ужин с гертрудой 08 Всезнайко: дезинсекция, неприличный директор, визит психиатра, тихон и тиффани 09 Всезнайко: дохлые попугаи, портрет гертруды, знакомство семей, выгодный брак 10 Типус Нервус: недотрога, кол казимиро, каменный младенец, появление эллочки 11 Колби: благородная цель, одичание, дружба со всезнайко, рождение наследника 12 Колби: творческий уголок, плач марины, воскрешение, визит михаила, мечта ласло 13 Колби: покупка одежды и резиденции в тропиках, визит михаила, сальса, любимая дочка 14 Колби/Всезнайко/Буке: тараканья дача, университет гсу, свидания с преподавателями 15 Колби/Всезнайко/Буке: тычки, абьюзеры, пьянки, гулянки, прикладное искусство 16 Колби/Всезнайко/Буке/Нервус: оборотни и манна небесная 17 Колби/Всезнайко/Буке: день профессора иосифа, рвение к учебе, поиски пары Бухта Беладонна 01 Резерфорд, Грин, Кордиал: ретрокар, дешевые свидания, свадебное путешествие втроем Новосельск 01 Готы: свадьба, груди, выбор сестры, дельфиньи говняшки
В замке явно не хватает плана эвакуации. А ещё он тут сатира несколько напоминает)) Прелестно! Жаль, что нельзя вылечить персонажа от оборотита, кинув в него зельем, а то реально было бы - кто кого. По-видимому, эти двое действительно подходят друг другу))) А на скрине выглядит, как будто Павлина врезала со всей оборотневой силушки, он и отлетел к ногам возлюбленной)))
да уж, такого не припомню малькольм уже очень интригует, надо постараться за него выдать-таки кого-нибудь а как это делается? просто дать зелье чтоб он сам пил? кто ж по доброй воле будет его пить? это да друг друга стоят ха! не, кабинка затряслась и он оттуда вылетел приземлившись на зад. я такое первый раз видела, так что хз, умозаключила что хлоя его выперла за приставания
Ну да, по идее, только сам оборотень может принять зелье, со стороны на это никак не воздействуешь. Хотя... может, возможно подарить кому-то зелье, а потом заставить выпить при помощи очков влияния? Не уверена, есть ли такая опция, но проверить было бы интересно про чувствительные сосочки Вообще в двушке порой кобениться могут чисто из-за низкого уровня потребностей. Отсюда же, кстати, и эти оповещения типа "чот мне фиговато, но тебе, похоже, всё равно, так что я пойду")))) Малькольму танцы подряд предлагали, или в разные моменты и в разном состоянии? Свидетель на свадьбе из него, конечно, отличный вышел)) Я и не знала, что симы могут не реагировать на женитьбу возлюбленных с кем-то другим, тут он действительно большой оригинал оказался)))
гляну ааа. мне казалось - по общему впечатлению - что они такое говорят в случае если на свидании не предпринимать никаких действий. например пень ушел сидеть в баню а петрине с ним общаться тоже не хотелось. иногда на свиданиях у управляемого сима иссякают желания, а уровень уже набит до "незабываемого" и какоето время все занимаются своими делами, тогда два сообщения приходят - одно про "ты чудо, это лучшее свидание", а второе "тебе похоже все равно". не, не подряд конечно я не уловила никакой логики в том почему он все романтические действия принимал на ура, а в медленном танце возмущенно отказывал. и на второй свиданке отказал в страстном поцелуе, насколько помню. остальное ему все норм было, вот я и сделала вывод, что не хочет соприкасаться телами и я думала морду прибежит бить как только она на колено встанет
Очень нравится этот семейный портрет Гертруды и ее последнего мужа, Викунда Всезнайко. Сливки китежградского общества, так сказать. Аристократия. Высший свет! Полный мрак! Семья Петрины ч.1 Но речь, как понятно из названия спойлера, пойдет не совсем о них. А о том, что если вы сумели впечатлить свою половинку (или четвертинку) незабываемым свиданием, то она начнет болтать о вас направо и налево всем своим друзьям. Особенно налево: миллионер мистер Биг (также известный как Джи-Джи Цуккеро) на протяжении многих лет являлся хорошим другом сестер Незамужних. Пень: Ээ.. В каком смысле?... Пенек неудачно (а может, напротив, удачно) взял трубку во время ускоренной перемотки, а демиург не сразу успел попасть в паузу, чтобы переставить на нормальную скорость, так что Джи-Джи его не дождался. И Хлоя тоже. Опасливые сомнения быстро уступили место мукам совести или любопытству, и на следующее утро Пенек пригласил мистера Бига в гости. После пожалуй чуть излишне изящных и утонченных объятий Наступил какой-то полный разврат и запустение: мистер Биг достал зеркальце и закривлялся. Хорошо что Пеньку уже пора было выдвигаться на вершину спортивной карьеры, а то неизвестно, к чему бы это все привело. Кстати, обратите внимание на вздыбленную крышу соседнего дома - в строительной индустрии наблюдается вопиющий дефицит квалифицированных кадров, а Альфифу все еще никуда не берут. О карьерных вершинах говоря: сегодня коллеги снова звали Петрину играть в покер, и она опять проигнорировала приглашение Явно очередная проверка на вшивость! После успешного ее прохождения Петрину переодели в костюм неаппетитного оттенка коричневого и перевели со стройки в офис носить кофе архитекторам. Каску оставили: архитекторы люди творческие, нервные. Петрина: Я самая счастливая женщина на свете, у меня есть все, о чем только можно мечтать: и успешная карьера и прекрасный муж... Прекрасный муж как раз двигался в обратную от дома сторону по каким-то своим спортивным делам. Пока он ждал такси, Петрина успела попробовать подсмотреть, как там поживает Викунд, но вместо Викунда в объектив телескопа крупным планом попала танцующая с хвостатым дедом Марина. Петрина: Мама?!... Марина: Дочка, познакомься, это мой друг, Ким. Он иногда будет приходить в гости. Я теперь свободная женщина. Дед: Разве? Стемнело, а такси все не ехало. Пень был в отчаянии. Но наконец эта странная временная петля распуталась, и Пень с Эммануэлью оказались около ночного клуба, где, к сожалению, не нашлось фотокабинки на случай если события начнут развиваться стремительно, поэтому пришлось перебраться в ресторан. Пока ждали такси, немного поболтали о том о сем. Пню везло как утопленнику: вчера его застукала за шашнями сестра жены, а сегодня сам тесть, страшный и ужасный министр образования. Локи: Это что еще такое?... А у ресторана Эдита Пирсон, очень злая ведьма, приветствовала их тараканами И кто знает, какими еще чарами. Например, заклятьем неловкого разговора. Пень: О чем задумалась? Эммануэль: О том, что я не хочу выходить замуж ни за профессора Станислава, ни за профессора Дениса, ни за профессора Иосифа... Демиург: Ага, как будто кто-то предлагает. Пень: Расслабься, я не профессор и замуж не зову. Не хочешь сфотографироваться в фотокабинке? Кстати, я мог бы тебя заодно кое-чему научить... Эммануэль: Не смеши мои тапочки! Ты? Сколько у тебя было возлюбленных? Пять от силы? Демиург: Пока две. Почему-то у Пня никак не получалось вставить в разговор свой коронный ход "с двадцати лет на вершине карьеры", а впечатлить Эммануэль вопреки дурной славе оказалось непросто - во время медленного танца она резким недовольным движением убрала руку Пенька со своей пятой точки. А справа от влюбленных разворачивается театр одного актера: граф Кузьма (из первой волны эмиграции) приехал в ресторан, чтобы поужинать. Или выпить. Почему-то граф Кузьма полез в фотокабинку вместе с ними. Наверное надеялся на случайный кусь в суматохе тройничка, но его не пустили, поэтому только и оставалось что возмущенно шипеть на шторку. Граф Кузьма: Вампиришм это шекш! Как ни странно, Пню пришлось три раза сфотографироваться с Эммануэль (в буквальном смысле), и она так и не позволила ему распустить руки. Даже в танце приобнять себя не позволила, ах ты ж звезда какая, посмотрите на нее. Пень: Да, все было замечательно, но... Могло бы быть еще замечательней, если бы... Эммануэль: Ну все давай, пока, звони-пиши! Вот это динамо! На следующее утро все разбежались по работам. Оставшись дома одна, Альфифа с кислым лицом починила компьютер. Проверила вакансии (опять пусто!) и пожелала с горя закатить вечеринку, то есть утренник. Друзей у нее конечно же нет ни одного, поэтому демиург выбрал из списка контактов четырех приятных Альфифе мужчин и одного приятного демиургу и некоторым читателям Малькольма Ландграаба в надежде, что кто-нибудь из них придет к почти незнакомой одинокой женщине на чашку чая. Пришел один Букет. Альфифа: Ладно. Альфифа: Я готова. Букет: ...а потом я попал в место, где мне делали по десять рентгенов в день, поэтому с потенцией у меня полный порядок... Посреди увлекательного рассказа Букет поднялся на ноги и попрощался. Альфифа: Но еще две минуты... Может, почувствовал, что антиперспирант подводит. Так это оставлять было нельзя, но Альфифа мудро выделила Букету пару часиков, чтобы дойти до дома и принять душ, и сама использовала освободившееся время с пользой: успела позвонить в приют и заказать доставку на дом бестолкового бородатого бровастого песика по имени Хмурик. Хмурик обошелся семейству в 2315 симолеонов, просто золотце. Вот это я понимаю, взять на себя ответственность. Привезла его Маринина коллега. Кстати, Марину сегодня повысили до лейтенанта: она тоже потихонечку идет к своей мечте стать полицейским супергероем. Обещают больше стресса - не смешите маринины тапочки. Столько стресса, сколько выпало на ее долю, ни одному супергерою не снилось. А вот и Букет согласился заглянуть снова. Мило звучит, да? Зато честно. Марина вышла из дома якобы поиграть с Хмуриком, но на самом деле чтобы зорко следить за общением Альфифы и Букета. Потому что Марина: Одну свадьбу сыграли тайком у балетного станка, а вторая пройдет, как положено - с аркой и гостями. Как известно, если вы сумели впечатлить свою половинку (или четвертинку) незабываемым свиданием, она начнет болтать о вас направо и налево всем своим друзьям и родственникам, например дяде Викунду. На этот раз Пень не медлил с выездом, ведь Викунд наверняка возьмет на прогулку племянницу, не вдвоем же Пню с ним гулять, правда? Ну а там главное, чтобы фотокабинка на участке была. По дороге к такси Пень успел подумать о том, что надо бы пристроить Хмурика на работу. Удивительное дело - нет в персонаже стремления к богатству, а нет-нет да залетит практичная мысль. Местом встречи выбрали дискотеку "Эндорфин". Но что-то сразу пошло не так: любовницы Пня на прогулке не оказалось. Вместо нее Викунд почему-то взял с собой отца жены Пня, Локи Колби, а также свою свою супругу, владелицу частного кладбища Гертруду Всезнайко. Гертруда: Охохо, какой прелестный молодой человек, и в двадцать лет уже достиг вершины карьеры! Его могилка прекрасно впишется в правый угол патио, рядом с большим кактусом! Локи: Растерзать по-быстрому и дело с концом. Удивительно, но двуместный кабриолет Петрины вместил еще Девочку-с-Отбитыми-Ножками и отца Эммануэль, известного психопата Паскаля Всезнайко, который работая в медицинской карьере давил людей на тротуарах за рулем «скорой помощи». Наверное они собирались положить связанного Пня на дорогу, чтобы Паскаль его переехал, а Девочка-с-Отбитыми-Ножками проверила качественно ли переломаны ножки. А потом его переедут еще раз и отдадут труп Гертруде. А опытный разведчик Ласло Всезнайко очистит место преступления до последней частички биоматериала по золотым стандартам центрального управления госбезопасности, чтобы полицейская Марина ничего не нашла при осмотре, если у нее вдруг хватит глупости завести дело против местных властей. Выйдя из машины, первые лица Китежграда выстроились в ряд и издали леденящий душу хоровой вой. Тут-то Пенек и понял, куда он попал, почему попал и собственно то, что он попал. И закричал дурниной. Загнав Пня на площадку перед входом в клуб, оборотни окружили его кольцом. Викунд: Растерзать его? Локи: Дай ему пару тычков, а я пока подумаю. Моя дочь Петрина любит покупать дачи, а это ничтожество хорошо зарабатывает... Тут Пень не выдержал и расплакался от страха. Пень: Что я вам сделал? Пень: Мерзко... так... с вашей стороны... Локи: Какой непонятливый, надо же. Твоя задача - делать мою дочь счастливой... Локи: И последнее - где внуки? Я хочу внуков! Не затягивай с этим. Пень: (рыдает в голос) Гертруда: Езжай домой, сынок. Утро вечера мудренее. Несмотря на весь пережитый Пнем ужас на этом кошмарном вечере, желание обучить трех женщин уму-разуму никуда не делось, потому что было надежно закреплено замочком в его голове. Вернувшись домой, он засел за хмуриково трудоустройство. Выбрали вакансию "пугала" в сфере охраны порядка, потому что Хмурик успел проявить охранные качества, истерично облаяв Букета на заднем крыльце Хотя Петрина разглядела в нем какую-то артистичность. Женщины! А это он ТВ смотрит. Изучает, с чем работать придется. Кстати Букет облаивание вполне так себе заслужил. Все таки стыдно после полувека среди людей не знать, как правильно отвечают на обычный женский вопрос. Ладно, спросим еще раз, когда шерсть осыплется. Марина тут подарочек дочке подарила. Марина: Такое гигиеническое средство есть, чтобы всегда хорошо выглядеть и пахнуть, и чтобы мужчины не шарахались в ужасе... Ликантропин называется. Но заставлять Альфифу пить чудосредство немедленно Марина не стала, потому что прослышала о случае на дискотеке "Эндорфин", и приоритеты немного сместились. Ласло, Викунд и Локи когда-то были нормальными, интеллигентными мужчинами, и вот поди ж ты! На следующее утро разразилась гроза и молния ударила в гнома на крыльце. К счастью, дождь быстро затушил начавшийся пожар. Пень проснулся с потерей интереса ко всему. Пень: Я живой вообще? И залег на диван размышлять. Что касается Альфифы, то смахнув с себя остатки шерсти, она позвонила Букету ,чтобы прояснить ситуацию. Обнявшись, Букет зачем-то убежал прятаться за будкой Хмурика, где и произошел судьбоносный разговор. Альфифа: А сегодня я тебе нравлюсь? Букет: Можно отжарить! Там же, за собачьей будкой, они впервые поцеловались. Говорят, что в приставочном варианте Дженни признается, что целовать Букета это как есть шпинат - такой же зеленый и грязный. Тем временем в гостиной Пень ощутил чье-то присутствие. Это министр образования заявился собственной персоной, чтобы закрепить вчерашний урок. Проломил Пеньком стул. Завершил нападение пощечинами в надежде выбить замочек из головы Пня, но тщетно. Хмурика зря устроили в охрану, охранник он так себе. Пока Локи избивал непутевого зятька, влюбленная пара тихонько переместилась на диван, чтобы проверить глубину своих чувств. Но тыкающий перст министра настиг и их тоже.
да ваще, вот же игра как подкинет. он кстати весь следующий день провел в гостях у петрины, и с утра до вечера колотил пня чтобы лучше усвоилось видимо не думаю, что синий чулок альфифа букета из семьи уведет, хотя кто знает... а так дженни во время соседского визита крутилась вокруг пенька вся в сердечках, могу его отправить развлечь ее пока букет у нас пропадает. я в общем не особо рада что так все вышло, надо было ехать искать на общественном лоте красавчиков, может нашелся бы кто с побольше молний чем одна, помоложе и посвободней
Доброго денечка всем! Семья Петрины ч.2 Из главных новостей у нас: Стоило Марине немного надавить накопленным авторитетом, и Альфифа сразу излечилась от оборотита А через час ее взяли обратно в архитектурную фирму. Вот так-то! Если вы не видите взаимосвязи между этими двумя событиями, это не значит что она есть. Может и замуж выйдет? Красивая же девочка, просто за шерстью было не разглядеть. Локи провел в гостях у семейства целый день, почти непрерывно избивая несчастного Пенька (как не убил, непонятно). Марина с Петриной были на работе, а Альфифе во время первого поцелуя с Букетом глаза розовыми сердечками засыпало, так что никто Пеньку на помощь не пришел. После этого он даже немного захандрил - лежит вот в марининой спальне, смотрит телек вместе с Хмуриком. Хмурик большой фанат телевидения, кстати. Фильм ужасов как раз показывают. Похандрил, и хватит. Слабоумие и отвага - наш девиз! На этот раз в ресторане не было назойливых графьев в плащах, и все сразу пошло на лад, в том числе на минорный: спел девушке серенаду. И сразу получил ключик к сердцу, то есть к будке. Вот что они сбегаются, скажите на милость? У нас тайное свидание, ау. Неужели не понятно: кто в здравом уме захочет пихаться в тесной кабинке, если это можно сделать в удобной кровати дома? Фотокабиночным процессом Пень остался глубоко неудовлетворен, так что потом еще разок повторили в кабриолете - так чтобы без лишних глаз Пень: Уже лучше, но в кровати будет просто топчик. Демиург: Правильно! И Петрина обрадуется - давно старую подружку не видела. Прощаясь, Эммануэль чуть не плакала. Но Пенек не задумываясь променял ее на красавицу Лолу Незамужних, сестру Хлои. Возможно даже в тот же день. Как и Хлоя, Лола уважала богатство, и желания ее внушали надежды на интересный вечер. В ресторане Пень решил не раздеваться - и в куртке сойдет. Дальновидное решение: скрин сделан за секунду до того, как официантка опрокинет ему на голову поднос с едой. К счастью, с Лолой разговор как-то сам собою тек, без неловких пауз. Пень: ...а на вершине карьеры я оказался уже в двадцать лет, вот так-то! Лола: А почему Паскаль Всезнайко показывает на тебя пальцем и плачет? Пень: Завидует? Ему-то вершина карьеры уже не светит. Отца Эммануэль, Паскаля Всезнайко, Пень не боялся, ибо из всех трех братьев тот сумел сохранить относительно человеческий облик. Судьба его сложилась, как известно трагически, особенно в карьерном плане, но это не причина отвлекать других от отправления естественных потребностей. Дать бы ему пинка чтоб заткнулся, но вдруг Эммануэль узнает? Или, еще страшнее - Викунд с Гертрудой? Они же все одна стая, как недавно выяснилось. Оказалось, что Лола подразумевала под "фотографироваться" в буквальном смысле процесс получения фотографии, а не какие-то там глупости, и Пень заскучал. Почему они все так ломаются? Чего им не хватает? Может быть, денег? Продажные твари. Пень: Ах, повторить можно? Ну тогда прямо сейчас и повторим.... Порадую тебя стотридцатьпятым массажем и в двестисемнадцатый раз похвалю твой нежный фисташковый румянец... И внезапно это сработало. Снова толпа, да что ж такое. И даже Букет, ого. Он же вроде дома остался целоваться с Альфифой? Эй, Букет, тебе тоже есть что скрывать, понятно? И вообще, мы просто фотографировались, к чему такой ажиотаж. Госпожа Толстопятка могла бы сходу определить, фотографировались или нет, однако розовый радиоактивный ветер пронес ее мимо входа в ресторан. Лолу с Пнем тоже подхватило и закрутило, когда на улицу вышли. Но ветер дул строго по тротуару, так что в машину удалось забраться без проблем. Прощаясь, Лола тоже немного расчувствовалась, но не плакала, потому что глаза не резало: Моисей куртку застегнул поплотнее. Дома его встретила жена - нарочито обнаженной филейной частью. Быть замужем за мужчиной на вершине карьеры не так уж и просто, ведь он круглосуточно разъезжает по деловым встречам. Вот, дорогой, небольшой тебе сюрприз, чтобы не забывал о том, что делу время, но и отдохнуть тоже иногда нужно. Петрина: (из всех сил давит романтику, но на самом деле уже думает о чем-то другом) О литературном искусстве думает. Жена у Пня женщина тоже очень деловая, с кучей оригинальных идей. Пока денег на очередную дачу не накопили, нужно искать альтернативные источники дохода. Например, с продаж бестселлера. Что писать? Автобиографию, конечно. "Невероятная история Петрины Пэ". Составь рассказ по картинкам: "Меня родили для того, чтобы я стала медиумом и воскресила первую жену отца. К счастью, когда я пошла в школу, гадалка прислала нам лампу джинна, и необходимость в семейном медиуме отпала, так что теперь я могу заниматься, чем хочу, например тратить деньги на покупку дач." Пня тоже посетила новая идея. Но в Китежграде нет столько зеленокожих женщин. Кто там еще подходит, вампирши? Вампирша вообще только одна, Эллочкой ее зовут. Лола сегодня притарабанила кучу цветов - сначала маленькую розочку за первую часть свидания. И огромный букетище за совместную фотографию. И о букетах. На этом сюрреалистичном скрине видно, что отношения Альфифы и Букета зашли в полный тупик. Альфифа: Он почкованием размножается, или что? Каким-то образом все перемешалось, и опытный осеменитель ведет себя как пугливая девственница, в то время как пугливой девственнице приходится затаскивать его в кровать каждый день, чтобы проверить, готов он или нет к чему-то более интересному, чем поцелуи. Нет, опять не готов! Букет: Куда торопиться? Вся жизнь впереди... Альфифа: Тебе уже не шестнадцать а сто шестьдесят В общем все это дошло до того, что когда Букет наконец согласился, Альфифу от волнения затошнило в самый неподходящий момент И тут же в комнату ворвалась Петрина. Петрина: ДА! У нас будет еще больше дач!!! Петрина: Упс! Действительно тошнотворненько. Хм, интересно, у него там еще работает что-то? Удачи в любом случае. Альфифа: Желание сбылось, и слава демиургу. Давай спать. А это Маринкин дед пришел в гости. Чтобы быть выщекотанным с участка. Марина: Даже в дом не зашел, слабак! Да, скунсик? Марина: Щекотки много не бывает! Кстати, как вы можете видеть справа и слева - одна из моих дочерей все еще не замужем. Эта незамужняя дочь подскочила с кровати около пяти утра, и понеслась в туалет. Все нормально, никто не беременный, просто траванулась чем-то. Букет посеменил следом, чтобы подержать волосы и поцеловать после. Вот она, настоящая любовь, наверное. После чего взглянул на календарь и откланялся. Жена, поди, уже давно о пропаже в полицию заявила, а лейтенанту Марине приходится прятать папку с делом от начальства. Букет: Излишне драматизирую, скажете? А чем вы думаете, она болеет? Как по мне так понятно, что не жилец. Не хотелось видеть вот этого всего, когда там жнец приходит, настроение у всех портится. Теперь немного о Хмурике. Хмурик едет на работу. Напомню, что пристроили его "пугалом", наверное чей-то огород охранять. Хмурик возвращается с работы нахмуренный. Хмурик больше не хочет ходить на работу. Хмурик будет валяться дома в хозяйской спальне на хозяйской кровати под истошное бибиканье приехавшей за ним машины. То, что у демиурга уши болят, его не волнует. А это уже следующий день, вестимо, кто-то получит газетой по бородатой жопе: Петрина спит и видит, как Хмурика повысили (такая амбициозная женщина, все-таки с Пнем у них много общего - за исключением повышенного интереса к фотографии, конечно) После внушения Хмурик делает попытку сбежать с участка через подкоп. Тем временем амбициозная женщина успела опубликовать свою первую книгу. Семейные скелеты в шкафу от дочери министра образования раскупались как горячие пирожки Но до бестселлера не дотянули, и Петрина засела за новый опус Теперь уже за беллетристику в жанре "ужасы" Ну а муж, Моисей Пень, пытался отмыться от грязи в смысле буквальном и метафорическом: почему люди такие злые? То, как Моисей проводит свое свободное время (а на вершине карьеры его предостаточно), никого не касается, и вообще все довольны - Моисей, его жена и примерно все городские женщины. Хотя... вот взять например Лолу Незамужних. Позвонила тут, говорит - поехали гулять в Центр. А такси опоздало на полчаса, в итоге ни Лолы, ни вообще никого, боулинг пустой, внутри только два мужика и сестра Лолы, безотказная проститутка Хлоя, но с Хлоей Пень уже фотографировался, а в желании четко сказано — сфотографироваться с десятью разными персонажами. С Лолой Пень тоже фотографировался, впрочем. Ну и что делать? Этих двоих мужчин, бродивших по залу боулинга, звали Ростислав и Бронислав - какая незадача, потому что ступив на порог боулинга Пень пожелал подружиться со Святославом. Но Святослава нигде не было видно, а выяснить готовность к фотографированию Ростислава не удалось, потому что к Пню сразу подбежала обрадованная Хлоя и заткнула ему рот поцелуем. От Хлои Пень сбежал в ночной клуб "Готика", где столкнулся с озверевшей любвеобильной Павлиной, как пить дать ищущей с кем спариться и растерзать потом. Голову откусить и все такое. Не того напала! Бежать, бежать! Пень бежал, бежал и прибежал в караоке "Серенада", где наконец обрящил, что искал - Беллу Гот. Белла сейчас выглядит очень хорошо: моет голову, пользуется тональным кремом и хайлайтером, выглядит на три молнии. Пенек тоже премиальный самец в этой куртке-аляске, так что едва поприветствовав друг друга, они слились в поцелуе, чего время терять. Свидание перенесли на завтра, потому что от такой концентрации чувственности клуб "Серенада" угрожающе розовел на глазах. Домой Пень вернулся в смешанных чувствах. Ему кубиком было взято стремление к науке, так что несмотря на то, что случайная встреча с Павлиной всколыхнула былые страхи, теперь его мучало любопытство — а как там, по ту сторону? Стремление к науке ему не очень идет, надо сказать. Пень пнем. Смотрите, с каким изяществом Белла выбирается из машины. Не знаю, что тут сказать, кроме того что всех своих дам Пень обязательно кормит с ложечки, дабы скорей приблизиться к заветной цели. В ресторане опять попалась Павлина. Ей что, совсем делать нечего? Ах да, точно же, нечего - журналисты в Китежграде не нужны. Белла: А ты точно фотограф? Пень: Кхм, вроде того... Кстати, не то, чтобы мне не нравилась фотография, но хотелось бы некоторого разнообразия в плане локаций. Что это было? Моисей Пень, к вашим услугам. Способен осчастливить весь Китежград даже самую притязательную особу. Четвертый выходной Пня подряд (хорошо быть на вершине карьеры!) пришелся на погожий денек, так что проводив жену, свояченницу и тещу на работу, Пень поехал в парк, где был немедленно окружен мужчинами среднего и очень среднего возраста в плащах и драных свитерах. То ли его хотели сфотографировать, то ли объяснить, что к чему - непонятно. Букету вообще, если честно, переживать не о чем: Пень считает его жену, Дженни, редкостной уродиной, а Альфифу серой мышкой. Но тут замаячило спасение. Спасение в лице Лючии Санта-Лючии, успешной, но очень одинокой предпринимательницы из Торжка. Опустим незначительные детали знакомства, и вот Лючия уже приведена к фотокабинке. Одинокая Лючия закрывала глаза на пощечины, которые Пень получал в процессе ухаживания за ней. Пень тоже закрывал - от страха. Вообще так дело не пойдет, похоже Эммануэль поставила целью испортить ему вечер с Лючией. В Лючию Пень влюбился. Из всей вереницы женщин, прошедших через фотокабинку, только в Эммануэль и Лючие было что-то такое, от чего сладко замирало сердце И хотелось пригласить домой. Но дома была жена, а жену Пенек тоже любил. Такая банальная и в то же время непростая ситуация, не все поймут. Эрин Незамужних точно не понимает - стояла, минусила, а потом подошла и дала Пню затрещину. За что? Пень ей никогда ничего не обещал, они даже не знакомы. Вот такая неравнодушная гражданка. Скоро на улицу нельзя будет выйти, чтобы морду не набили, ужас. Заветную мечту заняться сексом в кровати Пень таки осуществил - дома, с Петриной. Предохранялись каской. Но если серьезно, детей никто из них не хочет, испытывают терпение демиурга. Скоро часики затикают, але!
Ну так-то Эрин родная сестра Локи, соответственно тетя Петрины. Переживает наверное за племянницу) друзья обманутых половинок тоже любят по мордасам надавать.
Оранж, отчеты огонь! Я сейчас на 16-ой странице и немного в шоке Не знала, что игра может выкинуть такую подлянку, как с работой Альфифы. Это же смысл жизни у бедняжки Апдейт: к счастью, устроилась обратно. Ну и Пенек отжигает!
оо все время забываю что у локи есть сестра, они вообще не общаются. но да, марину с любовником она тоже осуждала жду момента, когда пень не сможет реально не сможет из дома выйти, чтоб его не избили это не совсем игра канешно, хотя по большому счету да - изза почтальонши я ресетила лот и все вернулись домой без возможности отправиться обратно у паскаля всезнайко было хуже, наскоко помню, ему просто выпала увольнительная карточка, а потом он до старости так и не смог найти вакансию. тоже вершина карьеры смысл жизни.
На обложку отчета нужно что-то красивое, пусть это будет Марина в пижаме с банкой светлячков. Семья Петрины ч.3 Марина докарабкалась до восьмого уровня карьеры, то бишь до полицейской элиты. Теперь она служит в спецназе в жемчугах. Самый элегантный командир в Симляндии. Ладно, без шуток - командир спецназа это не вам не генерал, который попивает кофеек в тени ив, пока группа захвата штурмует захваченную противником Вегетарианскую столовую, так что нужно держать себя в форме. Ну а Пенек там что-то себе думает о том, что мусор выносить не мужская работа. Держись от тещи подальше, Пенек. В профиле у нее написано "Бабушка", но во-первых где внуки это опечатка на семь букв. Марина настоящий берсерк! (открою маленький секрет - Пень немного неровно дышит к теще, но демиург слишком любит Марину и вообще устал от постоянных семейных разборок, так пусть Пенек сам с этим справляется) А эти девочки-архитекторши в неаппетитно-коричневых костюмах только что вернулись с работы. Альфифа снова стала живой легендой: до исполнения мечты осталось всего одно повышение. И для него не хватает довольно много баллов логики и хорошего друга, так что к обретению новой дружбы мы сейчас подойдем как можно более логически: Альфифе хочется с кем-нибудь потанцевать, так что самое оно будет поехать в тайную танцевальную студию, и там присмотреть себе друга с общим интересом и, желательно, молниями. Нет, Пол, конечно зажигает, но почему одни старцы это неперспективный вариант. Нам нужен качественный (и желательно, романтичный или семейный) мужчина в полном расцвете сил, который прослужит много лет без поломок, потому что вряд ли Альфифу удастся выдать замуж дважды - и единожды-то может не выйдет, синий чулок это диагноз. Белое пальто выглядит симпатично, но у него дурацкое имя - Джи-Джи. Мистера Бига тоже так зовут, не надо нам тут лишней путаницы. А вот слева в синих ромбах вариант получше. Увы, не романтичный и не семейный, зато общих интересов масса. Пообщавшись с Ласло, Альфифа выкинула идею закатить пати - по старой доброй традиции, спорт-пати. Вот и все гости - Балин и интересующий мужчина. Классика! А вот неподалеку Пенек, он весь вечер таскается хвостом за тещей. Хочет ее с чем-то поздравить, но не успевает вставить поздравительную речь между щелчками секатора. С чем, непонятно, наверное с успешной прополкой всего участка. Итак, спорт-вечеринка. Для начала почесали животик старому другу. Разомлевший от внимания Балин собрался сделать Альфифе благодарственный кусь в ответ, но она шустро ушуршала кринолином на кухню. Поэтому Балин сделал кусь крылечному креслу. Большой такой кусь. Увидев, что Ласло собирается подсесть к Альфифе за шахматы (шахматы тоже спорт, и вообще отличное вечериночное времяпровождение для двух ботанов), Марина быстро произвела кое-какие тактические расчеты и бросилась штурмовать противника. Марина: Такая умница моя доченька, университет с отличием закончила, и почти дошла до вершины карьеры. От женихов отбоя нет, это вы ее еще в платьице не видели... Демиург: Этого никто не видел. Больно смотреть на то, как симпатизирующие друг другу молодые люди стесняются сделать первый шаг, правда? Марина: Ох, опять ты со своими шахматами! Нет бы поухаживала за гостем, чаю ему принесла и скамеечку под ноги Ласло: Под лапы. Марина: Ничего, это сейчас лечится. У Альфифы была точно такая же проблема... Ну, давай, доченька. Альфифа: Ухаживать? Я должна ухаживать? (смотрит на демиурга) Демиург: Да. В общем, мам, отстань, нам и так неплохо. Написано же! Не-пло-хо! Так Марина лишилась 1000 очков влияния. Перейдем к братьям меньшим: Хмурик совсем охмурел. Сходил на работу единожды, видимо не понравилось, больше не хочет ходить. Остался дома один, принимает ободряющие поглаживания от проходящих мимо красоток И конфетки с печеньками от Малькольма Ландграаба (выглядит как подкармливание за дружбу, чего там Чувствительные Сосочки задумали, интересно) А вечером Хмурик будет опять капризничать, что грязный, а мыться не хочется, и на работу не хочется, и уйду я от вас. Съел кровать Альфифы (а демиург недавно удивлялся, куда так массово пропадает мебель) Верный боевой товарищ Марины, бессмертная машина смерти Игнат Ворошило стопудов знает, что делать с бестолковыми ленивыми грязнулями (спойлер: гладить хорошего мальчика) Оценив развитую культуру тела Игната, Пень принял решение посвятить остаток дня семье (конечно же не поэтому, просто ему в кои-то веки хотелось абстрактного секса, а не обязательно с кем-то новым в фотокабинке, и под это дело демиург подсунул Пню родную жену - хорошо же, правда? Уютно, комфортно и все такое. Авось кто-нибудь из них расчувствуется и ребеночка захочет) Но все, что они захотели, это танцевать в труселях перед гостем (Игнат немного воодушевился, надо сказать) И о культуре тела: тут немного видно, как раздобрела легенда спорта от ежедневных романтических ужинов в ресторанах. Так как медленный танец и вправду не быстрый, демиург поставил игру на ускоренную перемотку и принялся алчно наблюдать за шкалой прогресса навыка логики у играющей в шахматы Альфифы (на кону счастье всей жизни), а где-то около пяти утра шкалу закрыл вот такой загадочный экран. Это закончился медленный танец: Петрина выскользнула в туалет, а Пень, воспользовавшись минуткой свободы, бросился звонить Белле Гот. Тем временем поклонницы талантов Пня устроили на крыльце настоящий цветочный магазин. Неизвестно, что там себе думает Петрина. Наверное, что это Букет Альфифе носит. Или дедок Марине. В общем, не запаривается. Поет мужу серенады. Забывает, о чем писала книгу. Ну ладно, это демиург забыл. Процесс написания был очень долгий. Петрина такой писательницей стала последнее время, одни книжки на уме (а вовсе не детки). С работой тоже нормасик, планомерно идет к своей мечте. И еще немного о работе: там, в начале отчета, пошучено про командира спецназа в жемчугах, так вот... так вот они, жемчуга! Сначала показалось, что это слетевшая с плеча погона, но. А теперь опять блуд. На свидании с Беллой Пень успел взять телефончик у графини Эллочки. Так вот она, эта графиня. Выглядит хорошо, канонично неживой под некрофильские фетиши Пня (хотя что-то он не особо рад. Наверное не все фантазии стоит претворять в жизнь). Над местом для свидания пришлось подумать - дворянскую особу в обычную забегаловку приглашать как-то немного диссонансно, так что свиданиться поехали в кафе "Рубль двадцать пять" - классические интерьеры и музыка (фотокабинки, правда, нет, но никто и не рассчитывает на то, что графиня согласится фотографироваться на первой встрече. Хотя с другой стороны было дело, какой-то граф в черном плаще давеча в кабинку ломился без приглашения, может у этих бледных аристократов чахоточное либидо.) Перед входом в ресторан Пень остановил Эллочку и на всякий случай рассказал ей похабный анекдот про малокровие. "Когда твоя девушка вампир" Пень: Она так и будет сидеть с поднятой рукой? Как-то неловко. Привлекает внимание. Так разбиваются мечты. Эллочка стала первой женщиной, отвергнувшей кормление с ложечки. Какая обидная брезгливость, вы только посмотрите. Может это потому что Пенек не граф? А ему бы пошло - граф Моисей Пень. С другой стороны, а вдруг у нее и правда чахотка? Или страшно представить, что еще. Вряд ли она требует справку о всяких вошках перед тем как кусать. На этом моменте мысли Пня приняли творческий оборот. Если Эллочка зарастет шерстью, то не будет видно, какая она бледная. Бедняга не знает, что в фандоме говорится, что гибрид вампира и оборотня очень агрессивен и может загрызть насмерть, особенно в дневные часы. Ну, вроде бы. Ему все равно ее обращать нечем. Потанцевать графиня не отказалась, но свидание прошло как-то скомкано и не сильно интересно. Истинным украшением его стал Василий Гвердцители (если помните такого). Василий как настоящий сталкер довольно давно преследует Пня, с самого начала свиданной эпопеи, просто все недосуг было об этом рассказать. Василий: Я. Хочу. Тебя. Понятно? Эллочка: Ну, мне пора. Василия Пень конечно же оттолкнул, как можно более возмущенно, но Эллочка все равно распрощалась. Обещала скучать. На следующий день Пень сделал роковую ошибку - позвонил Эллочке в дневные часы. Получил в ответ загадочное сообщение И упавшие вполовину отношения. Так, но ведь ничего не понятно! Во-первых Пень никуда Эллочку не звал, а хотел просто поболтать по телефону. Во-вторых если она спит, то почему не может об этом прямо сказать? В-третьих, где у нее телефон? В рельсе? Через час стемнело, и Эллочка как будто пришла в себя и позвала Пенька на свидание. Увы, все шло наперекосяк - такси опоздало так, что просто ни в какие ворота. Пень ждал его, как водится, у дороги, и едва успел запрыгнуть внутрь, как Эллочка попросила больше ей не звонить даже в темное время суток. Но на свидание все же приехала, только для того, чтобы выскочив из такси, броситься бродить как бледный призрак по тротуарам, закрываясь рукой. Пень семенил следом с извинениями, но графиня ничего не хотела слушать. Здесь Пень как будто оценивает, стоит ли на Эллочку тратить время. Очень сложная женщина, тонкая натура. Как ни странно помогло подарить ей розу. За розу графиня Эллочка простила Пню все неуважение. В фотокабинку ходили три раза. И все три раза не успевали ничего сделать, потому что женщина по имени Даздраперма Сукайло каждый раз вытаскивала Пня из кабинки, чтобы предложить ему себя вместо Эллочки. Тут Пень орет на Даздраперму, чтобы она убиралась. Но Дазраперма никуда не убралась, конечно, и проводила Пня до самой машины. Так, благодаря глупому стечению обстоятельств Пню не удалось войти в высший свет. Ну пока что. Продолж. сл.
Глава, в которой Пеньку наконец воздается (ну так, немношк). И наша бессменная кавергерл - восхитительная Марина. Семья Петрины ч.4 Немного про Альфифу: хочет танцевать. Это хорошее желание, потому что танцевать можно с Ласло Всезнайко. Ласло зажигает! Альфифа: Зачем так хамить? Ну ладно, Альфифа звонила каждый час, чтобы определить, какой у трудяжки Ласло график, и довела этим Эммануэль до бешенства. Итак, работает он до одиннадцати вечера - поздновато для визитов, Альфифе рано утром вставать, но хоть прийти в гости не отказывается. Приходит, правда, озверемши, но это даже хорошо, пробуждает интерес (пока что чисто научный). А теперь как будто уже и не только научный. Альфифа: Какая мягкая у тебя шерсть. Шампунем пользуешься или мылом? Классический танец это находка для демиурга, играющего по желаниям симов, в том числе не склонных к романтике. Действие вроде бы дружеское, но как правило где-то к концу танца танцующие влюбляются друг в друга и начинают вытворять всякие па. После танца Ласло скинул шерсть и по-хозяйски помочился на одну из клумб Марины. Если кто забыл, как он выглядит. Надо его будет перепричесать при оказии. Марина на полив клумбы не обиделась (какие мелочи!) и зорко как коршун высматривает признаки романтических взаимодействий. Увы, это просто щекотка. Марина: Я тоже щекочу Кима иногда, но доченька, мужчинам этого мало или наоборот слишком много Альфифа: Мам, что у тебя с бусами? Демиург: В спецназе так носят. Так первый поцелуй Альфифы и Ласло состоялся по наущению Марины. мимими С тех пор Ласло немного прописался на участке, и Альфифа купила ему диджейский пульт. Ей часто хотелось потанцевать, а тут двойное удобство - можно с Ласло, а можно под музыку Ласло. Целоваться им тоже понравилось (на заднем плане Маринин дедок прячется в сауне от щекотки и зоофилии) Командир спецназа так руки заломит, что путь к отступлению отрезан Дед: Кто-нибудь помогите! Марина: Никто тебе не поможет, я без пяти минут шеф полиции. И так, потихоньку, шаг за шагом Альфифа открывала для себя новые романтические хотелки - то, чего с Букетом ей сделать так и не удалось. Например, попросилась сходить на свидание. На этом свидании около сауны выяснилось, что Ласло до сих пор девственник (демиург ему это желание примерно 20 лет назад закрепил, тогда же шикарная коллега в вечернем платье и приложила его от души о багажник пикапа за рискованный вопрос). Подобно этой неприступной коллеге, Альфифа быстро разобралась с проблемой Ласло, задействовав машину, но немного по-другому. И вид рыдающего от благодарности Ласло тронул ее за струны души, о наличии которых никто не подозревал, даже демиург. Налезет? Не налезет? Заключив помолвку, влюбленные вовсе не торопились жениться. Они торопились в единственную свободную кровать в доме, расположенную в спальне Петрины. Петрина ничего вокруг себя не видит, новый роман строчит. Вдохновение иногда приходится черпать из опыта родных и близких. В какой момент легендарный осеменитель потерял жажду осеменения что я пишу ладно это Петрина пишет Роман стал бестселлером, Не смотрите на покерфейс. У молодого, нет, не очень уже молодого человека полное ошаление. Если б мог, то все букеты притащил бы в одиночку, но в игре увы, лимит. Не смотрите на левитирующий на соседнем участке дом. Эту странную берестяную ванну купили, чтобы Хмурика купать. Альфифа до ванной комнаты не дошла, расслабляется после бессонной ночи перед решающим в своей жизни рабочим днем. И в этот день ей снова выпала роковая карточка. Снова конкурс на проект ратуши, снова макет конкурентов, снова чешутся руки. К счастью, кубик велел вот это все игнорировать. Ну штош! Наступает в жизни иногда белая полоса, и в один день сбываются все мечты. Ура! Мы это сделали! Кстати, ситуация не так идиллична, как может показаться - музыку для танцев ставит Лючия Санта-Лючия. Приперлась навестить Пня. Альфифа эту Лючию потом выпинала с участка. Может нервы Петрины оберегала, а может за сердечки в сторону Ласло. Определиться предлагать не будем, все мужчины в этом доме заняты. В общем за исключением отсутствия желания довести оформление отношений до логического конца, у двух логиков все было прекрасно. Как там говорится, но немножечко не то. Иногда хочется сбросить с себя тяжелый груз и немного развеяться. Малькольм: Ну что ж, как твоя замужняя жизнь? Петрина: Нормально. Это мясо или рыба? Петрина: (прошибает четвертую стену) Что я тут вообще делаю? Демиург: Поскольку часики тикают, хочется проверить, не захочешь ли ты детей от Малькольма. Полный картбланш на все романтические действия. Петрина: Ок. Уговаривать долго не пришлось. Тут как будто фотокабинка взмывает вверх без лишних взглядов, но на самом деле скрин сделан за секунду до того как понабежали. После визита в фотокабинку Малькольм немного поплыл. Даже на медленный танец согласился. Продолжили в машине. Госпожа Толстопятка чувствует, что где-то рядом происходит разврат, но ничего не может сделать. Остается ходить мимо машины туда-сюда. Достала вязание, чтобы ждать было не так мучительно. И неожиданно увлеклась, что позволило развратникам попрощаться в неизмеримой нежности друг к другу. Конечно, лучшее свидание в жизни, конечно сходим. А это Марина вернулась с работы с жемчугом в зубах Предпоследнее повышение перед исполнением мечты всей жизни - получением должности супергероя. Для супергеройствования нужно нехило подкачать культуру тела, но не рада Марина не поэтому. А потому что узнала, что Альфифа и Ласло никуда не торопятся. Марина: Срыв свадьбы это ужасно, но настоящий срыв - это когда до свадьбы вообще не дошло. Что о внуках говорить, когда дочери десять дней до старости, а она все с волками играется. Доиграется! А вторая, счастливо замужняя дочь, свое счастье испытывает. Все где-то пропадает по вечерам. Локи, кстати, знает, где пропадает. И, само собой, не порицает. Может убивать это чучело, Пня, не придется, сам отвалится. Малькольм совсем поплыл: если раньше хотел помолвку (опыт Альфифы показывает, что этим можно с удовольствием ограничиться), то теперь только брак, только хардкор. Ну и секс в машине, само собой. Малькольм: Прокатишься на мне с ветерком? Увы, помимо секса в машине Малькольм оказался падок на сомнительные предложения. Вот у госпожи Толстопятки нет идей, как вытащить развратника из машины, а у Гнусного Шарлатана есть. Гнусный Шарлатан: Псс, приятель, ты ничего не забыл? Гнусный Шарлатан: ...с ребрышками, с клубничным вкусом, с дополнительной смазкой, с усиками... Малькольм: С какими усиками?.... Петрина очень расстроилась, что любовник такой болван. И, вернувшись со свидания, нервно купила дачу. Она потом разок была у Малькольма в гостях. Красивый дом, но совершенно невозможный интерьер, типичная бабушкина квартира. Кальян и боулинг могли бы немного поправить положение. Из этой короткой вылазки в Торжок мы также узнали, как прекрасен Малькольм в трусах с завышенной талией А также то, что его дворец толпами осаждают совершенно незнакомые женщины: Эммануэль, Марьяна и Лючия. Лючия просто хищница какая-то, мало ей всыпали. К сожалению, как бы горячо и глубоко Малькольм Петрину не любил, сделать предложение замужней даме он никак не мог, потому что всем двушечным мужчинкам прошили большое внутреннее благородство. Очень страстную леди этот любовный треугольник, казалось, полностью устраивал. Хотя порой, особенно после секса в фотокабинке, ей хотелось больше комфорта. Так, однажды, она привела Малькольма домой Но взглянув на сверкающее розовосупие, он позорно - а может и благородно - сбежал, прикрывшись окончанием свидания. А теперь хорошие новости. Офицеры-ветераны, отмывающие деньги в пенсионном фонде, предложили Марине взятку. Наличие в семье дочери-транжиры мешало принять решение немедленно Принять его помог кубик. И домой Марину доставили на вертолете, вместе с коллегой, женой Типуса, Азалией. Это на ней костюм супергероя? Ужас, не помню, достигала ли она вершины карьеры. В общем неважно. Ура, не придется качать много баллов культуры тела! За это стоит выпить!
Маринке поздравления! Теперь ей никакой служебный транспорт не понадобится, будет сама летать на жопной тяге из-за торможения дочери с бракосочетанием как Карлсон, только без пропеллера. Альфифа тоже молодчина, добила архитектуру со второй попытки! О чём же она мечтает теперь? Очень горячий кадр. Как же не хватает в четвёрке нормальных человеческих поцелуев!
спасибо! жопная тяга уже не понадобится стать генералом лохмы постригла, готовится. не то слово. тут просто огонь все эти любовные анимации