TS3: Challenge Сельские радости Корнелия Котикофф (Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Наверное, вы слышали о моем деде Вольдемаре? Дед у меня ого-го! Знатный любитель приключений! Он даже жену себе, бабушку мою, раздобыл черте где, на какой-то странной планете.
Мамочка моя тоже та еще артистка. Отца моего добыла практически с боем на каком-то телевизионном шоу. И представьте себе, до сих пор живет с ним в любви и согласии, а не развелась,
как это обычно бывает в таких случаях. Дядька мой тоже делал только то, что хотел! В общем, генетика у меня подходящая для принятия самостоятельных решений. А поскольку родился я в Аппалузе,
то с детства мечтал стать настоящим фермером! Только подальше от зоркого ока родных. Не нужны мне их советы и критические замечания, у меня и самого голова на плечах!
Ну и выделили мне долю от наследства какой-то прабабки, я и рванул в Монте-Висту. Климат тут для фермерства подходящий, участок тоже нашел в отличном месте!
Правда, ценой он оказался ровно в мое наследство. Но я же Котикофф, я прорвусь!

Ну ничёсе вы развернулись! И коровы уже. Ферма растёт и ширится :kruto:
С доченькой вас, жаль, конечно, что зелье не сработало, ну, да ничего. Корнелий парень трудолюбивый, еще одну сделает :rolleyes::D
Когда взаграницу поедете?

• Like
Реакции: ihelen
Ну все, Корнелий уже прям серьезный фермер!:bravo: И родителям не стыдно похвастаться достижениями.:kruto:
С новорожденной вас! Любительница природы - прям то, что надо:D
Урожаи нас радовали, особенно у соседей!
У соседей всегда лучше же!:lol:
Кстати, одна из девиц, что глаз на меня положила когда-то в спортзале, вдруг меня на вечеринку позвала.
Поздно, милая! Я женат, и дочь имеется! И коровы. И куры. Некогда мне глупостями заниматься!
Вот правильно, идите мимо!:diablo:

• Like
  • Like
Реакции: Rany Randolff
А тепличку пока никак? Или в дом пару горшков хоть
А горшки есть, в одном грибочки произрастают, на скринах, где роды ;)
Вот именно! :D Только пока дёшево все))) и у нас там трава в основном, которую не закатаешь в консерву:lol:Лохи мы, в общем)))

• Like
Реакции: Rany Randolff
А горшки есть, в одном грибочки произрастают, на скринах, где роды ;)
Ааа, я проглядела(giggle)

и у нас там трава в основном, которую не закатаешь в консерву:lol:Лохи мы, в общем)))
Не лохи, а неопытные фермеры пока что(rofl)

Даже тарелочки в стиле под стать!)
Джем продал, конфеток даже прикупил, соседским детям в Страшный денек раздавать!
Как я обожаю праздники в тройке!
Словно ее по животу гаечным ключом ударили!

У вас всегда подписи к скринам не в бровь, а в глаз :lol:
А еще я коров приобрел и хлев им поставил. Дитю молоко нужно будет
Люблю эти сторовские коровник с курятником, да и симы любят. Помню, назовут мои подопечные гостей на праздник, так они в очередь во дворе к этим объектам выстраиваются :lol:

• Like
Реакции: ihelen и Rany Randolff
Как я обожаю праздники в тройке!
И я! Тут время поджимает, не расслабиться, а вот доберусь до классической династии, там оторвусь:D
Люблю эти сторовские коровник с курятником, да и симы любят.
А я ими прежде особо не играла, как и вообще сельским хозяйством, потому и придумала этот челлендж. Теперь у меня открытия типа игры крестики-копыта:lol:

• Like
Реакции: MaggieManor

Неделя 3. Ч.1

В общем, подсобрал я денег и рванул во Францию прекрасную. На Париж у меня финансов не хватило, да и чего мне там делать? Там виноград небось только в супермаркете,
а нектарницу вообще не достать, или за бешеные бабки! Так что я в Шам ле Сим, маленький городок в предместьях.

Сразу метнулся в нектарник. А там продавец так удивилась, что мужику с симлишским акцентом понадобилось оборудование для виноделия! Можно подумать! Фифа!
Купил, в общем, жене механизм!

А в том нектарнике столько винограда - рви, не хочу! Ну я хотел и надрал несколько корзин, лишь бы в самолет пустили!

А еще мне местные подсказали, что там у заброшенного замка какие-то редкие сорта растут. И дорогу показали. Ну я и там все ободрал.

Три дня обдирал, днем и ночью, в дождь и в вёдро. Много собрал, в общем.

В последнюю ночь в местной дешевой гостинице мне снилось, что я забыл сделать фото на память. Ну уж чего теперь. В другой раз.

И еще перед отъездом я в местные погреба закатился. Чтобы разведать, что он из себя хоть представляет, этот французский нектар, о котором столько разговоров!

Всякого попробовал. Даже зеленого. Молодой наверное

А потом местный аристократ предложил отведать с ним розовенького

И только я как следует отхлебнул, как старик смутился. Может, это его винодельни нектар?

Да ладно, дед, чего ты смущаешься? Хороший нектар! А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!(с)

В общем, за мой отъезд на родину!

Пока я по Франциям катался, в Монте-Виста наступила зима. Прям настоящая такая уже, с сугробами!

Ника так винограду обрадовалась, накрутила джемов. А я к курицам кинулся, соскучился по несушкам. И сразу в подарок получил дорогущее яйцо!

Оборудованию жена тоже обрадовалась. Сразу начала его настраивать и улучшать

А я то пчел обихаживал

То с дочурой мелкой возился

То со скотиной воевал!

Умная попалась, зараза! Никак не могу у нее в крестики-копыта выиграть!

Так за делами не заметил, как дочура моя подросла. И сразу за ум взялась. Я помогаю, как могу, хоть и не имею музыкального образования. Ну не обязательно ноты знать, можно просто говорить
- бей по синенькой, или - стучи по желтой!

Кота вот завели. Не то, чтобы мыши одолели, просто я мечтал давно. А теперь могу позволить. И лежак и игрушки купить. Молоко корова дает

Спит моя лапушка. Эх, я еще такую ферму для детей своих отгрохаю! Вот увидите!

Детей- потому, что Ника моя снова беременна. Хорошая у меня жена, труженица, и дочку правильно воспитывает!

Ой! Перетрудилась, никак! Только бы Иза не испугалась!

Но в общем нормально, даже в роддом не успели. У нас снова дочка! А я и хотел матери помощницу!

еще мне местные подсказали, что там у заброшенного замка какие-то редкие сорта растут.
О, надо взять на заметку)
Котик у вас хорошенький. И у старшенькой платьице, в котором она спит, кажется таким уютным :)

• Like
И все же какое я отличное место выбрал под свою фазенду!
Шикарное место! Такой простор вокруг, такие виды... Можно помечтать о времени, когда все пойдет по накатанной, а ты только сидишь в кресле-качалке, нектар потягиваешь и видами любуешься :)
Урожаи нас радовали, особенно у соседей!
:lol: Обнести соседский огород - это по нашему! :D
наша дочь Изольда.
С пополнением вас!
Поздно, милая! Я женат, и дочь имеется! И коровы. И куры. Некогда мне глупостями заниматься!
Со всех сторон положительный Корнелий. Оно и понятно - фамилия уже обязывает. Да и хозяйство совсем не маленькое.

• Like
Поздравляю с прибавлением! Но мальчишек тоже надо, скажи там Корнелию. :rolleyes:

Корова какая умная, от такой и молоко полезнее небось:D

Здорово, что нектарницу купил - теперь погреб надо под нектары то!

• Like
Котик у вас хорошенький
Котики, они такие:D Вроде пушистым будет!
Можно помечтать о времени, когда все пойдет по накатанной, а ты только сидишь в кресле-качалке, нектар потягиваешь и видами любуешься
Ой, я бы и в реале не отказалась:D
Обнести соседский огород - это по нашему!
Не, ну а чего они жируют? :lol:
Но мальчишек тоже надо, скажи там Корнелию.
Да куда он денется! :D
А погреб сразу выкопали, куда ж эту бандуру в дом))

Классно. И нектарницу купили, и редкими сортами разжились, и дочу родили. Прям стахановскими темпами к успеху и процветанию!
Корова так смешно смотрит на упавшего Корнелия :D
А пчелок вы уже своих заимели? Молодцы! :kruto:

• Like

Неделя 3. Ч.2

Эх, не зря я сюда переехал, красотища же!

Видали? О моих садоводческих талантах уже прознали в городе! Заказы пошли! Расту, друзья мои! Матерею!

Девчонки мои тоже подрастают, Иза уже такая самостоятельная, играет себе в сундучке своем, пока сестрица младшая спит

А Ника вплотную занялась нектароварением. Надо вам сказать, силища тут нужна недюжинная, и выносливость тоже. Потопчи-ка часами в чане виноградный сбор!

Потренировалась, убедилась, что дело пойдет и пошла регистрироваться в виноделы в ратушу

А я всё пеку, всё пеку. В смысле банки закатываю. Прибыльное дело оказалось

Хорошо, что котенка приютил, Изе веселее с ним, вон ползают целый день в догонялки по дому! Мы-то заняты.

Так! Это еще что? А ну, не ругаться! Вот козявки вздорные!

Котенок виновато из дома ломанулся и в сугроб заныкался. Не пробегал бы мимо бродячий пес, не нашли бы мы Снежинку нашу. Вот уж точно ее в приюте назвали, Снежинка и есть

А когда с делами покончено, можно и воспитанием подрастающего поколения заняться. А кто, если не мы? Не в ясли же родную кровиночку отдавать на чужие руки!

Кстати про ясли. Мы снова ждем ребенка. Надеюсь, на этот раз пацана! Но ждем не отвлекаясь от трудового процесса!

О! Дождались! У нас родился Тео! Снова дружелюбный любитель природы. Они все такие у нас примерно!

А я на ночь себе иглу сложил и спать туда ушел. И не осуждайте! Мне выспаться надо перед трудовыми подвигами!

Дом, милый дом...

Я кстати детскую уже к нему пристроил и отселил всю компанию в отдельное помещение. Нечего им у плиты крутиться! Ошпарятся еще заготовками!

А время-то как летит незаметно! Николетта моя внезапно солидной дамой стала! Но все равно она моя умница и красавица!

Особо не праздновали, женщины это не любят. Так, в ладошки похлопали. Типа нормально все, как и должно в жизни идти

А это я внушаю Изе любовь к садоводческому труду! Про семена разные опытом делюсь

Ника снова пляшет в своем чане с виноградом. Уже наполовину полки заполнила! Но продавать пока не рискуем. Кислятина, я пробовал!

Иза дельная такая. И на горшок уже сама и ходить научилась. Совсем большая стала!

А Ника как-то смогла с коровой договориться. Та ей теперь не только молоко, но и коктейли какие-то замысловатые предлагает

Жалко, коктейль-бар нельзя открыть. Никто к нам в наши поля не поедет глотнуть свежего молочного коктейльчика(((

Между прочим, это уже Фло на горшок стремиться правильно ходить!

Все молодцы, все при деле - смотришь и не нарадуешься. :tender:Ещё и помощник народился, осталось только вырастить(giggle)
Курочек только как-то жалко стало - на вымерзнут на улице то?

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему