TS3: Challenge Сельские радости Корнелия Котикофф (Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Наверное, вы слышали о моем деде Вольдемаре? Дед у меня ого-го! Знатный любитель приключений! Он даже жену себе, бабушку мою, раздобыл черте где, на какой-то странной планете.
Мамочка моя тоже та еще артистка. Отца моего добыла практически с боем на каком-то телевизионном шоу. И представьте себе, до сих пор живет с ним в любви и согласии, а не развелась,
как это обычно бывает в таких случаях. Дядька мой тоже делал только то, что хотел! В общем, генетика у меня подходящая для принятия самостоятельных решений. А поскольку родился я в Аппалузе,
то с детства мечтал стать настоящим фермером! Только подальше от зоркого ока родных. Не нужны мне их советы и критические замечания, у меня и самого голова на плечах!
Ну и выделили мне долю от наследства какой-то прабабки, я и рванул в Монте-Висту. Климат тут для фермерства подходящий, участок тоже нашел в отличном месте!
Правда, ценой он оказался ровно в мое наследство. Но я же Котикофф, я прорвусь!

Ни разу в игре трактор не пробовала, даже не помню, есть ли он у меня вообсче. Так что с особым удовольствием понаблюдаю, как Корнелий на нем рассекает по своим все расширяющимся угодьям :kruto:
Как время-то летит, дочка уже такая большая, скоро вместе с лошадкой еще копеечку в дом понесет, не все папе с мамой горбатиться :)

• Like
Реакции: ihelen
Трактор классный :kruto: Но и вложились вы в него, конечно, ого-го! Дорогая штука.
Дети выросли, теперь вполне самостоятельные, никому памперсы менять не нужно :D
Сейчас как ускоритесь по всем фронтам - кто нектар варить, кто овощи растить, кто коня воспитывать.
Корнелий, умиляющийся своим деткам, такой забавный. Отец-героин, прям! :lol:

• Like
Реакции: ihelen и LindaS
Сроду мне не встречались звезданутые псы!
Вот уж свезло песелю с окрасом:D
А Хлыстик наш подрос, наконец! Стал взрослым, но все равно забавным конем. Как говорится, как вы яхту назовете...
Весь в косичках такой ))))
И вот он, мой Синий трактор! Родители поймут!
Да уж:lol:
Ника с коровой нашей общается. Уговаривает на шоколадное молоко!
А коровка чот набычилась - не хочет делиться(giggle)
Смотрите, баки водой залил и поливаешь себе, не напрягаясь!
Классный все же агрегат, я его мало юзала, но нравился, да.
Эх, недосмотрели за сыночком! Недовоспитали! Озлобился наследничек! Но такой оригинальный у него характерец. Дружелюбный злодей. Ага
Эх вы. Но характер зачетный:lol:
-Как чего? Красавица выросла! Неужели моя дочь?
А показать?

• Like
Весь в косичках такой ))))
Ага, модный:D
Классный все же агрегат, я его мало юзала, но нравился, да.
Я больше как развлечение, а тут вот и польза будет! Он реально крут для огорода.
А это последняя фотка в игре, не успела ещё толком снять:D

• Like
Реакции: Rany Randolff

Неделя 5. Ч.1

Иза наша вылитая мать! А я и рад, ни к чему девчонке нос картошкой и конопушки во все лицо.

Да и Фло от нее не отстает. Сразу видно, сестры!

Может, такой красоты для деревенской жизни и не надо, но дочи мои умницы и красавицы! Будут первые невесты Монте-Висты! И не ферма это будет, а поместье для принцесс, может!
А пока вот с курами беседуем, коня к скачкам приучаем, коров доим да землю пашем. Стихи нет, не пишем...

В школу теперь втроем ездят, такие сосредоточенные! Тео впервые едет, спрятался подальше, не хочет сестрам волнение показывать

А я все на свой трактор не нарадуюсь! Теперь уж не бегаю с лейкой по грядкам, баки залью водой и вперед!

И в теплице у меня все отлично растет. Видали, как меня в городской управе ценят? Аж до Ривервью слава обо мне дошла! Правда, я там сроду не был. Ну, неважно...

И целый-то день у нас каждый своим делом занят. Ники вон сено раскидывает. Живность наша не скучает, беседы ведет о погоде, о природе

Младшие знакомствами нужными обзаводятся. В школе много детей известных городских личностей учится, надо заранее связи налаживать!

И ведь не дурака по гостям валяют, занимаются прилежно!

Иза только домой бежит уроки делать, у нее и тут дел полно. Хлыстик наш без занятий скучает

А сам я никакой работы не чураюсь. Пока жена в винодельне или на конюшне, я и обед могу приготовить!

И семью свою накормить, вместе-то и простое ирландское рагу лучше заходит!

Ну пастораль же! Овечек вдали на холмах не хватает. Но демиург сказал, что сначала их протестирует, а уж потом в поля выпустит. Я правда не понял ничего.
Всегда считал, что тестируют приборы и знания, а не сельхозживотных. Или он роботов туда хочет?

Ника моя достигла запредельных высот в нектароварении. Но пока, кроме внутреннего удовлетворения это ей никаких дивидендов не приносит...

А Иза все с Хлыстиком возится. Решила профессиональной наездницей стать. Но пока только учится седлать и расседлывать

На коне-то колом сидит, как аршин проглотила! Ну, выучится, она настырная

Младшие опять после школы голодные и с невыученными уроками. Куда только учителя смотрят!

Ну вот, вроде помаленьку пошло дело, навык растет. Может и правда из Изы амазонка выйдет!

А я опять на хозяйстве. Сына развлекаю. Мать-то получила заказ на партию овощей, собрала и помчалась выполнять! Деньги в семье не лишние, особенно после покупки трактора!

А Изольда-то что удумала! Решила нашего Хлыстика на племя отдать! Но странные у них там методы, конечно. За минуту все закончено. Бедный конь, никакого удовольствия, да и навар невелик!

Правда, прокопались они там что-то, видимо навар долго получали. В результате Изу полиция задержала. Она что, хулиганка какая? По улицам без цели болтается?
Ребенок деньги зарабатывает, семье помогает! Даже не стал ее ругать! ( проспал потому что :D)

Зато на следующий день сразу после школы Иза прямым ходом в ратушу предпринимательство оформлять! Молодец, доча!

Однако, дети растут, навыки прокачиваются, хозяйство растёт! :kruto:
Уже сейчас полноценная усадьба у вас.
Корнелий где домашних накормил так смотрит на них - умиляется, такой милый скрин :D
А про Хлыстика что ты говоришь навар не велик - почти тыщща! Забогатели вы, уже не деньги считай ;)
Очень ждём протестированных овечек. Только когда вы всё будете успевать - вопрос, конечно, сложный.
Так-то все при деле у тебя, особо свободных рук нет. Если только младшенького в пастушки определить? :D

• Like
Не, овечек не будет некогда нам с ними разбираться, нам бы с конями справиться:D

• Like
Реакции: Rany Randolff

Неделя 5. Ч.2

Пока Иза была в школе, воспитанием Хлыстика занималась Ника. Конечно, скакать верхом она не станет, но правила поведения коняхе нашему привить не мешает

А то вон, сожрал куст с лучшим кофе и поскакал с мячиком играть! Хулиган !

А я бы, если б не дочь, и без коней обошелся бы! Трактор-то надежнее и послушнее. Никаких от него неприятностей, только помощь

Иза как из школы приезжает, сразу на Хлыстика верхом и ну скакать! Правда пока все равно еще кривобоко слегка выходит у нее. И посадка на коне не
профессиональная! Ну, выучится, небось, она настырная.

Вот с трактором я теперь и журнал садоводства закрыл! Он же ночью не спит и есть не просит. Красота!

А Ника все младшей на ночь книги по нектароварению читает. Видимо, рассчитывает, что та ей помощницей станет. Только я сомневаюсь. Та вроде склонна выращивать , а не в чане давить!

Куры наши несутся исправно, иногда и цыплят себе на смену высиживают!

Ну а дети есть дети. Им лишь бы наиграться. Вон до школы Снежинку успевают развлечь

А после школы бегут ко мне с просьбой на тракторе покатать. А я и рад. По Диснейлендам нам некогда их возить, да и дорого . Да и чего там хорошего, кроме шума и столпотворения?
Да глупых мышей в бантах. Тьфу!

Чем зад на американских горках отбивать, сына мой лучше коняшку расчешет да почистит. И польза и общение с природой! А то он и так злюка

Не заметили, как и Фло повзрослела. Садоводом выросла, как и хотела!

И сразу на трактор! Помогать родителям!

Но так -то дети молодцы. Они и в школе хорошо учатся, и на балы там всякие успевают! Изе не везет только на кавалеров. Да и ну их, рано еще о кавалерах думать!
Бестолковый они народ в этом возрасте. Зато Фло у нас королева бала!

Пока Иза учебой и балами занята, Хлыстик днем и ночью самостоятельно тренируется! Молодец он у нас, шустрик!

Вот видите, как ловко я на тракторе грядки удобряю? Быстро и продуктивно!

И сбор трактором отлично осуществляется, он как пылесос всю продукцию в баки засасывает! Время мне экономит и силы!

Это Иза с Хлыстиком помчались в конный центр по своим делам

Ну как помчались, зад себе доча отбила конечно, неопытная еще.

Да ладно вам ржать! Научится! С новичками еще не то случается!

А в конном центре купили мы еще одного коня. Он хоть и без навыков оказался, но способный и характер хороший! Для сына будем тренировать

А Фло забралась в городскую библиотеку, учебники по садоводству штудировать, чтобы еще качественнее мне в поле помогать! Умница дочка!

Я вот до Знаменитого фермера дотрудился! А у жены все успехи еще впереди. И нектара много варит, да не больно он дорог пока. Эх, обидно за супругу, она так старается!

Ну вот и сынка из коротких штанов вырос! Еще один помощник в хозяйстве. Ну теперь мы заживем, так скоро и дом новый поставим, хватит уж в скромности жить!

Красивый Хлыстик коняга, ну и что что кофе сожрал)) От кофеина вот по ночам и шустрит :D
Молодцы Котикоффы, все успевают, детки замечательные подросли, помощники все как один. И хозяйство все прирастает, и прирастает. Овец не взяли на откорм, так второго скакуна завели, красота :kruto:
А одуваны у вас какие шикарные растут :lol: Это прям в игре такие? Ни разу не видала :eek:

• Like
Овец не взяли на откорм, так второго скакуна завели, красота :kruto:
От него пользы больше, сразу отвели на развод:lol:
А одуваны у вас какие шикарные растут :lol: Это прям в игре такие? Ни разу не видала
Нет, конечно, креаторские цветы. Шикарные, ага

• Like
Хлыстика, любимчика, пожалели, ага :D
Это не мы пожалели, а конезаводчики! Они чуть ли не раз в неделю дают только, не отдохнул от предыдущего раза, говорят:lol:
Это как же надо устать коню за минуту!

• Like
Реакции: MaggieManor и Леликs
Здорово у вас! Столько фоток хороших и забавных, особенно с коняшками :D
Такая прямо семья трудолюбивая, все при деле. все заняты, даже злюка-младшенький вон коня холит!
Цыплятки очень забавно вылупляются! Смешные!
Значит в следующем отчете ждем новую усадьбу? Очень любопытно же, что ты им отгрохаешь! какие хоромы.
Это как же надо устать коню за минуту!
Хммм... я теперь буду несколько иначе понимать фразу "устал как конь" :blushing::blushing::blushing:

• Like
Реакции: MaggieManor и ihelen
Значит в следующем отчете ждем новую усадьбу? Очень любопытно же, что ты им отгрохаешь! какие хоромы.
Неа. Я пошла честно строить хоромы, но заигралась и проиграла еще неделю:lol::lol::lol:
Хммм... я теперь буду несколько иначе понимать фразу "устал как конь" :blushing::blushing::blushing:
Наташа!:lol:

Ребятишки какие молодцы, растут классные такие и вообще все семейство такое душевной и уютное. Скрины с одуванчиками просто невероятные. Спасибо, Ленуся, за такой теплый и уютный отчетик)

• Like

Неделя 6. Ч.1

Урожай свой я по-прежнему отвозил в местную овощную лавку. Это оказалось гораздо выгоднее, чем по частям случайным покупателям отдавать!

Вот так я дослужился до очередного фермерского звания. Приятно, конечно. Но и ответственно очень. А как гляну на цифры для следующего повышения, так и вообще тоска берет!
Где они такие цены на овощи видели? Чтоб покрыть -то???

У нас тут , когда Иза в очередной раз в конный центр поехала, стычка с оленем произошла. Он, видимо, тоже хотел в скачках принять участие. Но дочь моя не допустила!
Она-то из жалости, что кони бедного затопчут, а олень обиделся!

А это Тео с утра в школу бредет, хотя мысли все на тренировочном поле с Солдатом!

К Снежинке нашей гость пришел опять. Типа, кто-кто в теремочке живет?

Ну а что, познакомились поближе

Побеседовали о мировой литературе, интеллектуалы!

Ну и о погоде и природе, конечно. Все же они часть всего этого процесса

Нашли общий язык, в общем!

Еще один гость. Любит же живность нашу ферму! Вольготно себя на ней чувствует!

Некоторые и вообще настолько наглеют, что копыта моют в поилке!!!

Хорошо еще- не задние! Хотя...У них все четыре конечности - ноги. Так что нахал!

О! Снежинка наша енота обнюхала. И видно не понравилось, как пахнет . Ну еще бы, по мусоркам-то полазай, еще не так будешь ароматизировать

Предложила ему принять ванну выпить чашечку кофе

Енот отказался , и киса наша выпроводила его вон.

На прощанье сказав всё, что она о нем думает!

Хорошо еще, что мирно разошлись. Енот к себе домой, а Снежинка пообедать

Ох, тяжелую профессию себе моя Николетта выбрала! Вот думаю, может наших коней приспособить виноград давить? А чего? Копыта с антисептиком начистил и вперед! Пусть топчут!

Девочки такие девочки. Лишь бы косточки соседям перемыть!

И Хлыстик туда же! Подслушивает!

Вот Солдат умный и воспитанный конь! Как такого не угостить? Фло между поливом и прополкой тоже коняшку голубит

А Изольда уже как профи скачет! Рискнула нынче принять участие в состязаниях! Волнуюсь я!

А и зря волновался! Победили мои! Хоть и не сразу пошли в отрыв. Ну это дело опыта!

Иза еще минутку улучила между забегами и свела Хлыстика в лабораторию. Минута, и деньги и повышение в кармане! Прям хотелось бы знать, что конь обо всем этом думает?

А и ничего не думает, проскакал, как положено, ни одного препятствия не сбил и на первом месте снова оказался! На пользу значит лаборатория пошла!

Пользователи, просматривающие эту тему