Вон как Тео ловко с конями управляется! Силу набирают наши лошадки стремительно!
Лето и сам непрочь по лугам поскакать, вольно ему там!
А ночью тихо в нашей конюшне, спят все, напрыгались и набегались, завтра снова соревнования
Дождик летний ночью пройдет, и ферма наша зацветет еще краше! Лето , праздник для фермера!
Снежинка уже пожилая кошка у нас, но бодрая, на охоту бегает, с конями играет!
Любит живность наш дом, вон опять подружка Снежинкина прибежала, с Изой в догонялки играет
Хлыстик тоже играет. Ага, игры это у него, фитбол.
Ай да Лето, ай да молодец! Скоро мы его назад вернем в конный центр вполне подготовленным
Видели запасы наши нектарные? Пусть до внуков лежат, зреют. Потом на их свадьбе откроем
В бочках тоже нектар бродит, этот на стол пойдет, к ужину там, гостям подать тоже важно
Иза с соревнований вернулась. Победила опять! Чемпионка моя! Сейчас Хлыстика в стойло поставит, и спать! Завтра важный день
Заготовками своими мы тоже не пренебрегаем, вон как хорошо джем на бутерброды идет!
А Фло, представьте себе, какой-то белобрысый хлыщ на свидание позвал! Ну, может и не хлыщ, конечно, но мне по-отцовски боязно. Сведет дочуру со двора, как цыган лошадь!
Вот и сижу снова у камина, караулю, когда вернется, не сплю
Иза с утра посуду мыть. Умница ,дочка!
А Фло брату рассказывает про свидание! Угу, сейчас он тебе совет даст. Нашла с кем говорить! С мамой надо!
Иза Лето в лабораторию отвела, за что ее в должности и повысили! Один шажок остался, но у нас еще соревнования впереди!
Тео Солдату последние ступени навыков прокачивает. Хотим его в аренду сдать. А сын учиться поедет в универ. На агронома, думаю. Или Зоотехника. Пока не решил
Иза со своим Хлыстиком любезничает. Вот его-то уж мы никуда не отдадим!
Ну, помогай Максис! Нужно Хлыстику журнал закрыть и Изе чуть-чуть до вершины карьеры добрать. А проиграет, не хватит!
Хлыстик герой у нас! Сделал журнал по скачкам!
Ну, в общем, выполнили мы все наши обещания конному центру и деньги хорошие выручили! Теперь Иза звезда и Мастер спорта!
Только потом спохватились, Солдат же свой, родной уже конь! В общем, уговорили владельцев центра, в деньгах конечно потеряли, но вернули нашего Солдата!
А мне ведь нынче девяносто стукнуло! Но я никому напоминать не стал, на веранде бутером отпраздновал.
Зачем мне праздники, я и так счастливый человек, у меня на ферме и так каждый новый день как праздник. И дети выросли отличными, успешными.
И жена умница и красавица! И даже кони -орлы, а не черепахи!