TS3: Challenge Сельские радости Корнелия Котикофф (Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Наверное, вы слышали о моем деде Вольдемаре? Дед у меня ого-го! Знатный любитель приключений! Он даже жену себе, бабушку мою, раздобыл черте где, на какой-то странной планете.
Мамочка моя тоже та еще артистка. Отца моего добыла практически с боем на каком-то телевизионном шоу. И представьте себе, до сих пор живет с ним в любви и согласии, а не развелась,
как это обычно бывает в таких случаях. Дядька мой тоже делал только то, что хотел! В общем, генетика у меня подходящая для принятия самостоятельных решений. А поскольку родился я в Аппалузе,
то с детства мечтал стать настоящим фермером! Только подальше от зоркого ока родных. Не нужны мне их советы и критические замечания, у меня и самого голова на плечах!
Ну и выделили мне долю от наследства какой-то прабабки, я и рванул в Монте-Висту. Климат тут для фермерства подходящий, участок тоже нашел в отличном месте!
Правда, ценой он оказался ровно в мое наследство. Но я же Котикофф, я прорвусь!

А как гляну на цифры для следующего повышения, так и вообще тоска берет!
Где они такие цены на овощи видели? Чтоб покрыть -то???
Я уж не помню, сколько там надо то?
К Снежинке нашей гость пришел опять. Типа, кто-кто в теремочке живет?
Как они похожи:D
Некоторые и вообще настолько наглеют, что копыта моют в поилке!!!
Вот небось забыли копыта начистить, так вот он сам справляется как умеет!:lol:
Девочки такие девочки. Лишь бы косточки соседям перемыть!
Красотки такие!:tender:
А и зря волновался! Победили мои! Хоть и не сразу пошли в отрыв. Ну это дело опыта!
Этот аспект игры я так и не освоила, ни разу не получилось выиграть.:(
Иза еще минутку улучила между забегами и свела Хлыстика в лабораторию. Минута, и деньги и повышение в кармане! Прям хотелось бы знать, что конь обо всем этом думает?
Чот мне кажется ничего хорошего он не думает:lol:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ihelen
Я уж не помню, сколько там надо то?
60 тыщ:D
Вот небось забыли копыта начистить, так вот он сам справляется как умеет!:lol:
То есть, он собрался виноград давить? :lol:
Этот аспект игры я так и не освоила, ни разу не получилось выиграть.:(
Да там несложно, нужно учитывать уровень навыка, чтоб для начала не лезть в сложные соревнования, ну и следить за процессом, переключая режимы)))

Ага, я чот даже уже и не помню, на чем зарабатывали их с Абрашей.
То есть, он собрался виноград давить? :lol:
Ну дык сами ж хочите привлечь!:D
Да там несложно, нужно учитывать уровень навыка, чтоб для начала не лезть в сложные соревнования, ну и следить за процессом, переключая режимы)))
Да я и новичков не смогла. В более сложные и не совалась даже.

• Like
Жизнь на ферме кипит! :kruto:
С общения Снежинки посмеялась от души. Какая у вас кошка культурная, не гляди что на ферме выросла! И о погоде поговорит и о мировой литературе, и ванну предложит принять! Ну просто барышня-крестьянка, только с хвостом :D
Иза молодчина, с первыми победами вас! То ли еще будет, как навыигрываете кучу денег! А награды дают какие -нибудь? Ну там на стенку повесить?

Ох, мама дорогая! Это же сколько надо выращивать, даже с трактором если :shok:
Лен, а вот хрустальные цветы из "Вбудущего" не помнишь сколько стоят? Может они выгодные? Они вроде как в комиссионке попадаются иногда.

• Like
А награды дают какие -нибудь? Ну там на стенку повесить?
Награды дают, и не на стенку, а красивые статуэтки, за каждый вид свою!
Лен, а вот хрустальные цветы из "Вбудущего" не помнишь сколько стоят? Может они выгодные? Они вроде как в комиссионке попадаются иногда.
Не, нам пока не попадались. Да мы и без них закроем))) грибы и кофе дорогие достаточно.

• Like
Реакции: Леликs

Неделя 6. Ч.2

Нику наконец-то признали мастером! Теперь производительность вырастет. Не знаю только, поможет ли нам это ...Не очень любит здешний народ нашу кислятину((((

Тео вплотную решил заняться верховой ездой. Только вот Солдат на него с недоверием косится. Ну это и понятно, опыта у парня ноль!

Ну вроде ничего так, сумел вскарабкаться на верхотуру лошадиную!

И потрусили парни в конный центр

Хоть сын и улучшил свой навык езды, но соревноваться ему рано. Только коня на приплод отвести может. И то заработок!

Конь, кстати, обиделся, что его вместо скачек в лабораторию отвели!

Вот уже и заморозки пошли...Как осень быстро пролетела... Скоро мой огород только в теплице останется, на улице все померзнет же...

Ника мне тоже в теплице помогает, у нее тут виноград на нектары растет разных сортов!

А Иза продолжает с Хлыстиком завоевывать подиумы лошадиные! Такая дельная дочь у меня, а ведь подросток еще!

Снежинка наша с холодами перебралась в конюшню с сеном играть. Сибаритка этакая! Нет бы мышей ловила! Хотя, их у нас и не видно. А может, она не охотница просто

Во, друган ее явился, в нашей луже валяется. Своих будто нет у него!

Фло тоже навык садоводства вовсю прокачивает. А как иначе? У нее и мечта подходящая и работа будет такая. Вот я на пенсию выйду, ей бразды и передам!

Ну, не все детям пахать на ферме, тут и другие развлечения найдутся! Дети они, что у ж тут... Да и пусть

Наша жизнь обыкновенная. Кони, коровы, кошки...Ну и мы среди них

Надо будет в новом доме под Изины кубки витрину сделать! Они ж такие красивущие! Горжусь дочей моей!

Люблю когда живность в чистоте и порядке! Даже кошка

Тео из школы приятеля привел. Ну и танцы у молодежи! И к технике никакого интереса...И к коням. Грустно это мне

А мечта моя исполнилась! Столько превосходных растений насажал, самому радостно! Ника сыну меня в пример ставит. А он гордится мной, конечно, но говорит, что к лошадям склонен более, чем к грядкам.
А ну и пусть, лошади тоже дело хорошее и прибыльное! Он может потом ранчо целое заведет поблизости

А вот Фло расстроилась, что моя мечта сбылась, а ее нет. Хотя все условия соблюдены. Но видно, не сама сажала, не твоя и мечта, доча! У тебя все впереди

Иза опять в конный центр мчится на Хлыстике

Сегодня решила попробовать себя в скачках для продвинутых! И не прогадала! Умница, дочка!

А вот в конкуре только второе место заняли. Видимо, прыжки Хлыстику еще подкачать нужно! Ну, дело молодое, дожмут!

У них молодое, а у Ники моей пожилое...Эх, так время быстро пролетело, один миг!

Сынка мой науку верховой езды даже по вечерам в кровати постигает, не теряет времени зря!

А домик наш совсем тесным стал, за столом вся семья уже и не помещается! Нет, надо ставить новый, основательный!

Вот и Николетта постарела, челенж к завершению подходит. Жалко.
Изольда с Хлыстиком прям молодцы, да и Тео смотрю начал свои силы пробовать. Вы там витрину под кубки побольше, побольше выбирайте! ;)
За Флориту теперь переживаю. Как у нее с мечтой жизни, надеюсь получится всё же.

• Like
Не очень любит здешний народ нашу кислятину((((
Да что они понимают в колбасных обрезках?!
Конь, кстати, обиделся, что его вместо скачек в лабораторию отвели!
Еще бы:lol:
Снежинка наша с холодами перебралась в конюшню с сеном играть. Сибаритка этакая! Нет бы мышей ловила! Хотя, их у нас и не видно. А может, она не охотница просто
В этом кадре просто все о кошках(giggle)
Надо будет в новом доме под Изины кубки витрину сделать! Они ж такие красивущие! Горжусь дочей моей!
Ага, кубки классные очень.
А вот Фло расстроилась, что моя мечта сбылась, а ее нет. Хотя все условия соблюдены. Но видно, не сама сажала, не твоя и мечта, доча! У тебя все впереди
Странно, что при этом счетчик показывает, что выполнено:(
Сегодня решила попробовать себя в скачках для продвинутых! И не прогадала! Умница, дочка!
Молодцы они с Хлыстиком:bravo:
Нет, надо ставить новый, основательный!
Дык давно пора!

• Like
Вот и Николетта постарела, челенж к завершению подходит. Жалко.
еще две с половиной недели!
За Флориту теперь переживаю. Как у нее с мечтой жизни, надеюсь получится всё же.
Странно, что при этом счетчик показывает, что выполнено:(
в том и дело, я прям удивилась. Там потом еще больше было растений, все равно не выполнилось
Дык давно пора!
Главное, в старом не заиграться:lol:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Какая у вас тепличка уютная) А Изольда молодчинка, всех победила на соревнованиях) Умничка какая):yahoo::bravo::love:

• Like

Неделя 7. Ч.1

В общем, к зиме я выстроил нам шикарный дом! Аж двухэтажный! Правда, внутри пустовато еще было, мебель нынче кусается. Но спать есть на чем и кухня имеется. Да и камин, чтоб не замерзнуть, я выложил!

Вот даже прудик небольшой выкопал, мало ли, рыбки захочется. Да и полив проще. Закачал в цистерны прямо из пруда и поливай!

И лошадки наши в тепле разместились! У каждой свое стойло! Ну и уход и ласка, как без этого

Ника моя, не смотря на возраст, все еще бодро виноград в чане месит! Хочет до вершин дойти нектародельческих!

А я тут вот камин отлаживаю, чтоб огнеупорные свойства приобрел. А то , не дай Максис, спалим особняк наш прекрасный холодными ночами

Кухню вон видите какую соорудили? Правда, техники на ней кот наплакал. Но мы пока вручную и без модных микроволновок обойдемся. Всё еще будет!

Главное, теплица наша работает на полную катушку! И грибы там, и перцы, и виноград для нектара. Чего только не выращиваем!

Иза вот только всё с конем своим. Даже день рождения на скаковом кругу встретила!

Храбрая дочь у меня! Даже по ночам не боится тренироваться!

Хотя наши кони кого угодно залягают. Вон копыта какие здоровущие!

Ну а у Фло свой конь. Железный. И тоже днем и ночью на нем пашет. Такие у меня дети трудяги!

Фло и мечту все же исполнила, насажала себе превосходных растений. Счастлива теперь!

Вот понемногу хозпостройки добавляются. Машинку купил простенькую, но вместительную, урожай в овощную лавку возить

У девчонок спальня отдельная теперь. Коврик, занавесочки. Всё, как положено девицам!

Ну и себя мы с Никой не обидели. Тоже не молоденькие уже. Отдыхать надо как следует, дел много еще!

Лошадки теперь сено не на морозе едят, спят тоже в тепле

И седла лучшие у них, из отличной кожи, и всякие инструменты для ухода. Всё есть!

Да и веселее коням вдвоем-то! У них свои разговоры! Хлыстик ржет над Солдатом - Нет, брат, не орел ты! На что тот так аргументированно отвечает - Но и не муравей!

Дружат, в общем, несмотря на подколы и конкуренцию

Вон играют как! Весело им!

Изе вручили аттестат об окончании школы. Сказали, с ее дипломом только мир спасать! Да щас. У нас свое поле не пахано. Мир пусть руководство спасает. Мы
за них зря что ли голосуем?

На вручение всю семью пригласили. Так Фло с Тео сразу там и свидетельство оформили на частное предпринимательство. Еще один садовод и второй жокей.
Династия!

Кони наши так упрыгались, что весь бак с водой высосали!

Хорошо, Тео заметил. Налил коням водицы. А то соревнования впереди, а кони не поены

Эх, ну что за красота у нас зимой! Так бы сам сел на коня и поскакал по холмам этим заснеженным! Только не умею я на лошади сидеть. Научиться, что ли?

Вот и моя пора пришла! И хорошо ведь я так свой день рождения отпраздновал! Стал гениальным агрономом! Ну всё, все свои задачи в жизни я выполнил, теперь только детям помогать буду.

А Иза какая молодец! Все выигрывает и выигрывает! Чемпионка моя!

Вот Ника уставать сильно стала. У нектарницы наработается, а потом дремлет в кресле напару со Снежинкой

Это Иза с очередных скачек возвращается. Затемно уже, зимой рано темнеет

Вон у нас тут уже целая галерея ее кубков! Горжусь прямо!

Последнее редактирование:
Красота какая! Настоящее поместье теперь. :bravo:Солидное, добротное! :kruto:
Вот и моя пора пришла! И хорошо ведь я так свой день рождения отпраздновал! Стал гениальным агрономом! Ну всё, все свои задачи в жизни я выполнил, теперь только детям помогать буду.
Эх, как все же время летит.:cray:
Вот Ника уставать сильно стала. У нектарницы наработается, а потом дремлет в кресле напару со Снежинкой
Такой кадр чудесный, уютный:tender:

Вон у нас тут уже целая галерея ее кубков! Горжусь прямо!
Шикарная коллекция! :bravo:

• Like
Дом основательный у вас, настоящее поместье. Ждем внутреннее убранство и много-много фоточек интерьеров!
Но кухня и гостиная уже и так шикарные, очень по-сельски уютно и мило.
Кубки вижу первый раз, красивые и здоровенные такие! :eek:
С коней ваших похихикала - забавно они общаются :D
Победы и достижения ваши уже со счета сбилась перечислять, только и успеваете звания да награды получать всем семейством.
Скоро будете самым именитым семейством Монте Висты.

• Like
Красота какая! Настоящее поместье теперь. :bravo:Солидное, добротное! :kruto:
Это ещё не окончательный вариант:D
Шикарная коллекция! :bravo:
Ага, пришлось сундук покупать, а то уже не лезет никуда:D
Ждем внутреннее убранство и много-много фоточек интерьеров!
Ага, главное не забыть отфоткать)))
С коней ваших похихикала - забавно они общаются :D
Ага, я чёт раньше внимания не обращала, как они играют :D

• Like
Реакции: Rany Randolff
Ленуся, какой классный домик у вас получился в итоге, а какой уютный внутри) И лошадкам теперь уютно и тепло, прямо ароматом сена пахнуло. Ну, а полочка с кубками просто вселяет гордость за достижения семьи) Они у тебя настоящие молодцы) И демиург конечно же тоже, так как очевидно он вкладывает душу в своих подопечных) Ленуся, зайти к тебе в гости это всегда радость):love::rose:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему