TS3: Challenge Сельские радости Корнелия Котикофф (Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Наверное, вы слышали о моем деде Вольдемаре? Дед у меня ого-го! Знатный любитель приключений! Он даже жену себе, бабушку мою, раздобыл черте где, на какой-то странной планете.
Мамочка моя тоже та еще артистка. Отца моего добыла практически с боем на каком-то телевизионном шоу. И представьте себе, до сих пор живет с ним в любви и согласии, а не развелась,
как это обычно бывает в таких случаях. Дядька мой тоже делал только то, что хотел! В общем, генетика у меня подходящая для принятия самостоятельных решений. А поскольку родился я в Аппалузе,
то с детства мечтал стать настоящим фермером! Только подальше от зоркого ока родных. Не нужны мне их советы и критические замечания, у меня и самого голова на плечах!
Ну и выделили мне долю от наследства какой-то прабабки, я и рванул в Монте-Висту. Климат тут для фермерства подходящий, участок тоже нашел в отличном месте!
Правда, ценой он оказался ровно в мое наследство. Но я же Котикофф, я прорвусь!

Ура! Новые приключения семейства Котикофф!:yahoo:

• Like
Реакции: ihelen
О, в приключения влипает новое поколение Котикофф :D Устроилась в первом ряду, приключайтесь! :yahoo:

• Like
Реакции: Rany Randolff и ihelen
Таки я не пОняла… И хде собсно ударный фермерский труд?:astronomer: (надо найти смайлик с биноклем…)

Неделя1. Ч.1

В общем, прибыл я в солнечную Монте-Висту пасмурным, почти грозовым утром.

35067710_m.jpg

Участок под ферму был большой и реально находился в отличном месте!
Кругом поля, соседи далеко, никто мне указывать, как правильно растить помидоры и виноград, не будет. Сразу написал родителям, что у меня все в порядке.
Ну правда же, в порядке. Денег только нет даже на завтрак. Ну, придумаю, что-нибудь. Соседи хоть и далековато, но они есть!

Вот они, соседи-то! Щас договорюсь с ними за завтрак поработать, урожай собрать. Небось не откажут!

Пока я на чужих грядках кверху задом торчал, погода разъяснилась! Сразу стало веселее! Тем более, мне натурой заплатили!

Дед мне рассказывал, как он в свое время бродяжил. По спортзалам и паркам ночевал и питался. Ну и я пошел искать местный спортзал. Душ там точно должен быть.
Спортсмены народ потливый, а я после грядок грязный, как чушка

Помылся, помидором закусил и прилег в холле на диванчике ночь скоротать свою первую на новом месте

Ну а утром проснулся, стал планы строить на дальнейшую жизнь. Если честно, получалось не очень.

Через пару дней те семена, что я пихнул в плодородную здешнюю землю, дали первые всходы. Я конечно всходы эти сфоткал и опять же отослал родителям, чтоб не думали, что я пустозвон совсем

Ну а чтобы уж совсем свою деятельность земледельческую застолбить, пошел я в ратушу местную, в садоводы записаться, чтобы налоги платить, как честный гражданин

А потом пошел в местную овощную лавку и продал там остатки заработанного у соседей урожая. Хоть мешок спальный купить, а то пока я по спортзалам болтаюсь, урожай мой
вредители пожрут.

Неловко признаться, но ел я теперь в одной столовке для бедных. У них там специальный холодильник стоит для бомжей. А я бомж и есть пока. Хоть и грустно признаться

Вам не кажется, что в этом мешке среди своих посадок я сам на вредителя похож? На гусеницу-листоеда? Зато другие будут думать, что место занято , и им тут пожрать не светит!

Лейку я кстати с собой привез, наследственная и покупать не пришлось

Это я еще одну точку питания обнаружил. Так-то искал знакомств с женским полом. Одному мне долго не протянуть, я ж не железный!

Хорошо, что я летом решил свою эпопею начать, а то околел бы в спальнике-то среди чистого поля!

Вы не поверите, кого я встретил в столовке для бедных! Здешнего мэра! То ли у него зарплата мизерная, то ли с проверкой пришел, хорошо ли нищастных бомжей кормят

Выйдя из столовки вдруг заметил милую китаяночку. Туристка, что ли? Может, познакомиться?

Это была плохая идея. И уж мама моя тут точно непричем!

Огородик мой растет, процветает, деревья выросли на глазах, как бамбук! Сорт такой, что ли? Я и поливалочку уже раздобыл, чтобы с лейкой не надрываться

Сплю теперь в своем собственном саду, хоть и в качестве гусеницы

Но ем пока все там же. В этом климате без холодильника не обойтись, а купить мне его пока что не на что...

Помыться снова пришел в спортзал. А там такая фемина!

И сразу мне глазки строить, и поближе знакомиться. Ну я сходу начал заливать, что у меня мама телезвезда. А что, нет, что ли???

И тут между нами прям заискрило! Неужели я нашел то, что искал все это время?

Оба на! К такому повороту событий я не был готов. Дети, конечно, хорошо, но я бы хотел своих все же. Плюс ввязываться в споры из-за чужой жены плохая идея.
Как говорится - не мацай не свое!

В общем, сказал я ей, что пришел сюда просто позаниматься на тренажерах. На что она сказала - ну и козел. На чем мы и расстались.

Зато в местном спорт-баре я встретил еще одну красотку. У нас с ней даже знаки зодиака совместимы, хоть я и не верю в гороскопы. Но эта дама сходу предложила мне постель, причем супружескую.
Нет уж. Мне лишние разборки ни к чему! Сами со своим супругом спите!

Обедать пошел в любимую столовую. Но, видимо, съел что-то не то. Не все блюда одинаково полезны бесплатны.

Ой, ну что такого? Ну угостился я вашей лазаньей, вкусная кстати была. Сами готовили? Молодец какой. И незачем так орать!

В поисках культурного общения заглянул в рядом стоящую библиотеку. Встретил там милую девицу. Но между нами тут же встал ее ...папаша?

Кто еще с таким недовольным видом может отсекать любимую дочь от общения с обычным крестьянином...Эх...

Остаток дня настраивал поливалку на автоматический полив.

И вовремя. Ночью хлынул дождь, вот бы дурак я был, заставив ее вхолостую работать! Еще и сам промок

Но утром я уже был бодр и весел и завтракал в любимой едальне

А потоооом.... Рядом с овощной лавкой, куда я обычно сдаю свой урожай, я встретил ЕЁ! Так понравилась, что тут же предложил ей составить мне компанию, и она согласилась!

Только я лоханулся малость. Так за день устал, что грохнулся спать прямо тут, у лавки и ЕЁ стройных ножек! Николеттой звать, кстати

Николетта расстроилась, конечно. Но я свое еще возьму!

Надо скорее хоть какой-то домик поставить, а то и девушку некуда привести! Узнал, что в местной лавке зелий пасечник нужен. Пошел подработать. Пчелы покусали,
конечно, но и симолеонов я на этом деле изрядно урвал!

К соседям опять же побатрачить заглянул

У них же и перекусил. Правда, хозяйка была этим не очень довольна, но пардон, голодный работник- плохой работник!

Поставил себе все же избушку из подручных материалов.

Окно на свалке подобрал, дверь из досок сколотил. А то осень скоро. Замерзну во цвете лет, не оставив потомства!

Последнее редактирование:
Родные просторы, знакомые пейзажи! Ностальжи!:tender:

Садик то уже вон какой разбил, молодец, времени не теряет Корнелий. И крыша над головой есть!:bravo:

Теперь жену надо привести. Хотя с этими свободными итальянскими нравами…:lol:

С гусеницы посмеялась тоже - похож ведь, налопался и спит такой:D

• Like
  • Like
Реакции: Rany Randolff
О, вот и первые успехи! Крыша над головой есть, спальник тоже, девушку присмотрели.
Хорошо продвигаетесь! Корнелий молодец, оптимист и трудяга, всё у него получится.
Сейчас главное денюжек скопить на необходимое, а там можно и в Китай или Францию махнуть за редкими растениями.

Кстати, девочки. :D Я тут Лене предлагала лёгкий заработок в этом челенже.
Купи, говорю, яйцо дракона и вырасти. Дракончик 1000 стоит!
А она – нет, мол. Дракон не сельскохозяйственное животное! :lol::lol::lol:

Зато мне Наташа Николаевна посоветовала банки вертеть. А вот это оказалось очень прибыльным! Главное, на плиту накопить:D

Спасибо! Налюбовалась просторами Монте Висты - люблю я этот город в трешке. Увидела Констанцо Росси - чуть не прослезилась от умиления, я ведь этим семейством столько играла! :tender: А потом, наконец, опомнилась - здесь ведь не об этом :D
Надо отметить, что Корнелий молодец, опыт предыдущих поколений во всю использует. Наверное поэтому ему так легко удается адаптация на новом месте: внутренне он готов если не к любым, то ко многим поворотам судьбы. Особенно улыбнуло, как он быстренько себе девушку присмотрел. Вообще очень рада, что него все так быстренько продвигается. Удачи ему! :bouquet:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Спасибо! Налюбовалась просторами Монте Висты - люблю я этот город в трешке. Увидела Констанцо Росси - чуть не прослезилась от умиления, я ведь этим семейством столько играла! :tender:
Я всегда, зайдя в какой-то то город в трешке, вспоминаю, кем и о чем я там играла. Тааак прияяяятно всегда! :D Рада, что пробудила хорошие воспоминания)
Вообще очень рада, что него все так быстренько продвигается.
А я рада, что так кажется:lol: На самом деле все очень туго:D девушку несколько дней пытались себе найти. Просто рутину не показываю)))

• Like
Реакции: LindaS и Rany Randolff

Неделя 1. Ч.2, короткая

На следующий день я собрал свой скудный урожай и поехал сдать его в овощную лавку. Не пойдешь же на свидание совсем уж без гроша?
Потом прямо от дверей позвонил Николетте и пригласил ее на дружескую встречу. Пока дружескую

Она быстренько прибежала, и я сходу начал ей втирать, как мне было одиноко и холодно в моей холостяцкой жизни без нее

Ведь именно поэтому я и позвонил. Замерз душой, ага

Николетта оказалась девушкой доброй и сочувствующей и сразу позволила ее обнять. Честно говоря, дружественности в этих объятиях с моей стороны было ноль целых, ноль десятых!

Тут она мне и говорит, что так торопилась на встречу, что не успела поужинать и теперь совершенно голодная. А я же по дедовым рассказам знаю, что это означает!
Окончательно проголодается и сбежит! Голодная девушка - чужая девушка! Можно было бы ее пригласить в бистро, съесть каких-нибудь недорогих блинцов, но вдруг она после этого захочет спать?
И я буду в пролете, как муха в самолете

Сказал ей пару острых комплиментов, превратив свидание из дружеского в романтическое

Легкий массаж усталых от напряженной видимо работы плеч. Главное, свидетелей много вокруг, если что, потом не отвертится, да и самой ей уверенности придаст,
раз публичные знаки внимания, значит, все серьезно!

И вишенка на некупленном на ужин торте! Резко и горячо!

Чтоб не подумала чего плохого, тут же предложил встречаться. Согласилась! А куда ей деваться? Сплетни по всей Монте разойдутся!

Ну и беру быка за рога! Перстень меня тоже дед научил везде с собой таскать. Никогда не знаешь, за каким поворотом тебя ждет судьба, а ты уже и подготовлен к ее вывертам!

В общем, поженились мы, благо мэр где-то поблизости болтался.

Все видят? Целую свою жену! На законном основании!

Ну Корнелий, ну орёл! Пришел, увидел, женился! :allusion:
Девушка небось сама не поняла как это получилось: выскочила на свидание и хлоп - уже мужняя жена! :lol:
Совет вам, да любовь. И помидорчиков побольше! :rolleyes:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему