Семьдесят седьмой официальный патч для базовой игры PC 1.51.75.1020 / Mac 1.51.75.1220

А куда писать разрабам? Давно собиралась написать, но не знаю куда/как, насчет того, что детали нельзя складывать в сундук! Ужс как бесит. Сделали бы тогда сундук для деталей, типа ящика с инструментами, что ли. Детали сыплются как из рога изобилия при ремонте, а в том же Апе их девать просто некуда.

С предложениями обычно сейчас все пишут в твиттер SimGuruGrant. С глюками - SimGuruNick. Гранту лучше писать настойчиво, с первого раза может не увидеть. Ну и писать конечно надо где-то начиная часов с шести-семи вечера по Москве, когда у них рабочий день начинается.

Как вариант наверное можно на официальном форуме англоязычном. Но где там и как, я не в курсе, увы.

• Like
Реакции: ladybird (snapun)
С предложениями обычно сейчас все пишут в твиттер SimGuruGrant. С глюками - SimGuruNick. Гранту лучше писать настойчиво, с первого раза может не увидеть. Ну и писать конечно надо где-то начиная часов с шести-семи вечера по Москве, когда у них рабочий день начинается.
Я такой динозавр, что твиттером пользоваться не умею. :( Придется лезть на форум, я только в теме с челленджами писала там.

Или я затупила, или что-то перепутала, или лыжи все-таки не едут.
Была озвучена возможность выбрать картинку конкретного набора при загрузке игры.
Только у меня выбранная картинка не сохраняется? :p

Возможность просматривать картинки, не выбирать любимую. ;)
"Шо. опять?" - в смысле, каждый раз при заходе просматривать и выбирать? Пф. Ну, спасибо разработчикам, конечно, как мы жили без этого раньше, страшно вспомнить :lol:

Починили бы глюк с овощами, позорники! :dash:Ладно, я просто в шоке.

Hi Simmers,
We wanted to swiftly address some unintentional issues that popped up following the 4/16 game update.

• Fixed an issue where custom text was not always displaying properly in-game.
    Fixed an issue where NPC invites to festivals or to residences were sending Sims to an incorrect destination.

• There is still a lingering issue regarding invites to events in Get Famous, such as the talent showcase, and celebrity sightings. We are continuing to investigate those for a future update.
    Fixed an issue where Mac players on certain older versions of OS X were unable to launch the game. As a result, we rolled back a fix that was done for Mac players on 64-bit systems that eliminated a false error message which said, “The Sims 4 is not optimized for your Mac and needs to be updated.
-SimGuruGraham
Ага, так вот к чему это обновление сейчас было. Я только успела обрадоваться, что починили, а они опять сломали овощи.

Починили бы глюк с овощами, позорники! :dash:Ладно, я просто в шоке.

Ага, так вот к чему это обновление сейчас было. Я только успела обрадоваться, что починили, а они опять сломали овощи.
А что с овощами не так ? Я например заметила в последнее время ,животные мои совсем не едят ,как насыплю им еду,так и стоит полная миска ,но что интересно голодные они не ходят :loss:

Все, что вам нужно знать о фрилансерах! :lol:
26468643.png

Все, что вам нужно знать о фрилансерах!
Не ну а чо, проводов нет, можно где угодно засесть)) Я помню мне в школе позвонила подруга похватстаться - мол у них беспроводной телефон (тогда это было новшество) и она дескать сидит на унитазе и мне звонит. :facepalm::mosking:

• Like
Реакции: Missing Animation

Пользователи, просматривающие эту тему