1. В четверг с утра будут ТехРаботы.
    Некоторое время форум будет недоступен.

TS3: Challenge Семь масиков для Веги Дайсон

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Ateh, 28 июн 2026.

?

Вегусик выберет:

1. ...Ричарда Рэндалла (противоположности притягиваются)

0 голосов
    0,0%
  2. ...Ксавье Альваро (старая любовь не ржавеет)

3 голосов
    37,5%
  3. ...Панчо Монтеса-Каппа (натуральный блондин, на всю Монте-Висту такой один)

4 голосов
    50,0%
  4. ...Виктора Монтеса (в браке их будет четверо - Вега, Виктор и две гитары)

2 голосов
    25,0%
  5. ...Гонзало Монтеса (в челлендже не без эмо)

2 голосов
    25,0%
  6. ...Раджа Уркеля (пришел по объявлению)

0 голосов
    0,0%
  7. ...Джефри Дина (первый сударь на уезд, нет меня милей окрест)

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Предысторию этого челленджа можно почитать здесь.
    Вега Дайсон — настоящее сокровище для любого мужчины, если он ищет в жены легкомысленную и добрую музыкантшу, которая ни дня в своей жизни не работала, зато всегда готова к музыкальной сессии. Вот только кто это будет? Вега не испытывает недостатка в друзьях противоположного пола, но никак не может выбрать того самого, с кем хотела бы исполнить дуэт на праздновании золотой годовщины свадьбы.

В поисках этого самого пинка от судьбы девушка сняла в Монте-Висте особняк с бассейном, как и положено, укомплектовала его семью кроватями и одной двуспальной – для себя и своего будущего Избранника. К сожалению, горячих монте-висцев в этом челлендже не будет – состав Претендентов уже подобран и заселен в город, Веге остается только найти их и познакомиться...С некоторыми уже не в первый раз.

Charrys, Sirenia, Зай и 7 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

ага, я обратила внимание, что их нет)) и динамщика Махмуда, который письма писал, тоже не включили (как и многих других)

Ateh нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Махмуд, конечно, вполне масик, но не для Веги, муахаха:rolleyes:

Ateh нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

видимо я чего-то не знаю :blushing:

5. 29715000
    4845/5,

Ага, это Аня в курсе)) Махмуд - парень моей симки, она на Вегу даже чем-то похожа например, поведением и успеваемостью в универе
    Джо не делится едой, а Эми не делится масиками)) А ещё она ведьма

Ateh и Pippin_spb нравится это.
  6. Ateh
    1090/5,

Принуждение к беседе
    Кто есть кто?
    Задача 3-го дня: с каждым Претендентом найти время и пообщаться. Допустимы действия: «Болтать» и «Узнать, как прошел день». Прежде, чем перейти к другому Претенденту, дай время Персонажу и Претенденту побыть вдвоем, но не более 1 часа.
    Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов.

Около семи утра мальчики постепенно начали собираться для прохождения сегодняшнего испытания. Строгого дедлайна не было, поэтому встать можно было в любое время.
    Кое-кто выбрал встать на рассвете и опять не с той ноги. Это будет весело.

Общаться с потенциальной королевой их сердец опять никто не рвался. Джефри я застала, когда он спускался со второго этажа, чтобы рассказать Виктору историю, но действие сбросилось, потому что Вега решила узнать у Джефри, как проходит его день. Замечательно, поехали! Этот же вопрос входит и в задачу на день.

Остальные деликатно оставили их вдвоём. Должна заметить, что конкуренция как таковая в этом челлендже абсолютно отсутствует, битва за право обладания Вегиным сердцем, рукой и прочими частями тела, а также солидным приданным, заработанным её родителями, проходит в максимально дружеской обстановке.

Выполнив два обязательных действия общения, пара задумчиво постояла, а потом Джефри попросил Вегу рассмотреть это милое личико повнимательнее. Ох уж эти брови с торчащими волосками, трехдневная щетина и крупные поры. О да, детка, ты всё хорошо разглядела?

Вообще самолюбования в этом челлендже достаточно.

Никак не прокомментировав сногсшибательную красоту Джефри, Вега перевела разговор на музыку. Такая она ботанка, мне как-то неловко перед горячим парнем. Это потому, что у неё очки?

Джефри, любуясь своим отражением в стёклах: - Эти очки тебе очень идут. Как думаешь, а мне бы пошли? Может, снять их с тебя?
    Ой всё! Он даже с корягой будет флиртовать, если написать на ней краской "Женщина".

Вега чуть было не растаяла под обжигающим взглядом парня, но тут же взяла себя в руки. Даже чересчур.
    Вега: - И что же в моих словах заставило тебя подумать, что я только и мечтаю о том, чтобы получить пару дежурных комплиментов? Не хочу на второй день знакомства выглядеть высоколобой гадиной, но хотелось бы узнать, что еще ты можешь предложить, кроме источающих тупость синих глаз?

Кажется, с утра не только Ричард встал не с той ноги.

Джефри/похвастаться внешностью/
    Джефри: - Спокойно, крошка, протри очки и давай начнём заново. Посмотри еще раз повнимательнее, ты когда-нибудь видела такую мужественную челюгу?

37 минут - ровно столько Вега смогла выдержать общение с Джефри в рамках ежедневного задания.
    Джефри: - Наконец-то я её впечатлил! Так, крошка, жди здесь, я быстро в душ и весь к твоим услугам!
    Вега: - Волшебное зеркало, пожалуйста, преврати меня в Халка, чтобы я могла чистить рожи.

Волшебное зеркало: - Вижу, прекрасная дева, в чем твоя печаль - ты недостаточно сексапильно одета!

Каблуки и сисяо наголо! Вот теперь хорошо.

Наверху Панчо и Виктор успели поругаться из-за жары – вероятно, произошел обычный конфликт жарофила с холодофилом.

Именно Панчо Вега захотела первому продемонстрировать свои глубоко декольтированные прелести...

Но вмешался Виктор. Отлично, время пошло! Посмотрим, до чего они успеют договориться за предоставленное время и не секундой больше, знаю я этого чаровника.

Панчо без внимания тоже не остался. Пока мистер В. Монтес бомбардировал Вегу похвалами её музыкальному таланту, Ричард пришел похвастаться... Чужим бассейном.

Панчо: - Чел, он такой же твой, как и мой. Если бы не шоу, тебя бы его даже чистить не позвали.

Ричард: - Моя Ферраро стоит как пять таких бассейнов.

Панчо: - Надо было сразу найти работу и потом сказать, что не могу, занят-с, не отпустят, сроки горят, а труба зовёт. Согласен на любую.
    Ричард: - Ох, как же бесит этот кретин с идеальным загаром.

Вернемся к Веге. Она поболтала и узнала, как проходит день у Виктора, затем они перешли к флирту, а потом ей предложили работу. Демиург без колебаний нажала отмену.

А вот Вега не была так уверена, да и Виктор потрясён её игровыми навыками. Кстати, позвольте здесь слегка обозначить фабулу их разговоров с Виктором:
    Вега: /просто стоит красивая/
    Виктор: - О, как ты красиво стоишь.
    Вега: /а вот моя гитара/
    Виктор: - Ооо гитара, а как ловко перебирают струны эти божественные пальцы.
    Вега: /безбожно хвастается пройденными играми/
    Виктор: - Ооо, твои игровые навыки потрясают.
    Вега: /просто дышит/
    Виктор: /похвала/похвала/похвала/:rose::heart:(bunny)
    Итак, за час это уже четвертая похвала, подарите демиургу большой словарь подкатов.

Виктор решил дать мне небольшую передышку, потому что не мог смотреть, как женщина страдает.
    Виктор: - Представь, морское побережье, закат, пальмы, только ты, я, и...
    Вега: – Утку возьмём с собой?
    Виктор: - ...И конечно, утка.
    На этом месте Вега испытала к Виктору теплые дружеские чувства, автоматически сделав его знаменитым среди местного бомонда ненормального.

А может, и не только дружеские.

Гонзало отыскался в салуне. Это комната, где стоит только минифутбол, диван и картина с лошадью. И оказалось, что перед Гонзало можно извиниться! Непонятно только, за что. Но может, это превентивно, а Вега сейчас даст повод.

В атмосферу салуна мистер Г. Монтес очень вписывался.

Кажется, этот кавалер будет хвастаться мускалами. Штош, смотреть приятно, заверните пожалуйста его в свадебный костюм

Вега: - Привет, как твой день? Мы вчера почти не разговаривали, как тебе здесь?
    Гонзало: - Всё ок.
    Гонзало: /срамота какая, куда смотреть, непонятно. Вообще не буду на неё смотреть/

Гонзало: - Дом красивый очень, минифутбол есть... Кровати удобные. Не знаю, что еще сказать, это какой-то опрос?

Вега: /Этот скучный какой-то, верните Виктора/
    Демируг: - Зато вот теперь можно извиняться.
    Вега: - За что, за то что он очень скучный? Не говори глупости.

Вега: - Ладно, проехали. Нарисуешь меня, как этих своих шмарий из Старлайт Шорза?

Гонзало: - Ты что, с ума сошла? Да я кисточку никогда в руках не держал, у меня три палки навыка спорта! Хочешь, я для тебя три раза отожмусь, по одному на палку?

Вега в шоке, игра в шоке, демиург там же.
    Гонзало: – Всегда готов разоблачать подлиз.

В то же время на лужайке перед домом Виктор особенно удачно, хм, кинул палку.
    Виктор: - Победа будет за мной.

Прооравшись, Гонзало оттаял и даже поддержал разговор о сверхъестественном.
    Вега: – А вот призраки, призраков ты когда-нибудь видел? Я пообщалась с астральной сущностью своей бабушки накануне своего совершеннолетия. Не помню только, о чем мы говорили, кажется, я попросила её научить меня водить машину. А могла бы узнать загробные тайны, неподвластные смертным.

Гонзало, немного заглядывая в будущее: - У нас в династии кого только не было.

В это время на террасе.
    Ричард: - Признавайся, ты унитаз сломал?
    Ксавье: - Нет.
    Ричард: - Понятно. Следующий!

Когда положенный час общения с Гонзало подошел к концу, Вега даже поаплодировала. Ну извини, я поняла, что старший мистер Монтес понравился тебе больше.

Кстати, о Викторе – он как раз определился с карьерой. Отлично будет смотреться на календаре, особенно если оставит уточку.

Обеденный перерыв.

После перерыва Вега решила пообщаться с Ричардом. К сожалению, Ричард оказался занят.

Отрывать его от просмотра Горячих Ведьмочек не хотелось (только посмотрите на эту выразительную мимику!), но что поделать. Зато может, поддержит разговор про любовь к сверхъестественному.

Ксавье и Джефри демонстрировали мастер-класс по непринужденному общению. За три дня совместного проживания никто даже не подумал рассказать Веге хоть какую-нибудь самую малюсенькую сплетню, хотя это довольно частое действие общения у её поклонников. Из чего делаю вывод, что все слухи были о ней.

Вотще сплетничали сплетники, Вега и Ричард так и не последовали их примеру. Отвлечь юношу не получилось, разговор затух сам собой и Ричард уставился в экран. Штош, за окном как раз нарисовался Панчо в шортах, может нас ждёт какой-нибудь некрижовый разговор.

Нет, сегодня просто день такой. Панчо вот решил похвастаться игровыми навыками, правда их у него нет, и вообще никаких навыков нет, но кому это мешало.

От игр перешли к обсуждению комиксов, но природа и мягкий закатный свет настроили Панчо на романтичный лад. Он вытянул губы трубочкой и чувственно поцеловал кончики своих пальцев.

Вега: - О боже-демиурже нет. Нет-нет-нет.

Вега: - Что это было? Ты чем-то болен? Это заразно?

Вега в шоке второй раз за день.
    Вега: - Комиксы, давай придерживаться комиксов.

Панчо: – Извини, видимо, выбрал неудачный момент. Может, тогда снова скажешь мне, что я похож на Человека-лламу? Вчера было приятно.

Вега: – На ламу ты действительно похож...А еще на человека-подлизу.
    Похлопаем же этой стальной магнолии, атаку целых двух неотразимых она сегодня успешно отразила!

Осталось поговорить с Ксавье. Его Вега нашла блаженствующим в бурлящей водичке, может быть, стоит присоединиться?

Или выгнать его и провести санитарную обработку. На лице Веги явно написано не «в душ и без меня?», а скорее что-то вроде «что это за гадость плавает в моем джакузи?».

Вега: – Кхм..Ну, раз ты уже выходишь, как прошел день? Ой, что-то мне не по себе...

В шесть часов вечера полная луна взошла на небо и хотя с нами уже не было Раджа(по идее единственного, кто попадает под влияние полнулуния), Вега тоже немного сошла с ума. Можно подумать, до этого она была нормальная. Скипнув действие общения с Ксавье, она переоделась и залезла в джакузи.

Вега: - Ммм, горячая вода так успокаивает.
    Демиург: – Это не конкурс мокрых маек, вылезай и догоняй Ксавье, уйдёт же!

Полнолуние воздействовало не только на Вегу.
    Ричард: - Я так и знал, что это ты! Проклятый убийца!

Панчо: - Да что я сделал-то?
    Сломанный унитаз сочувственно хлюпал.

Вега постояла немного у бассейна, попробовала позвать Ксавье (действие "позвать"), но была отправлена, фигурально выражаясь, в пешее платоническое путешествие. Штош, Ксавье не первый, кто сегодня игнорит девушку, но Ричард хотя бы ответить на пару обязательных вопросов согласился.

Тут посреди двора выкопался какой-то зомби и все дружно вошли внутрь,в том числе Ксавье. Они с Вегой поболтали, но затем Ксавье резко передислоцировался в гостиную и Веге ничего не оставалось, как отправиться за ним и попробовать завести диалог в третий раз.

Панчо и Гонзало познакомились и Панчо даже ощутил какое-то давление родственных уз, потому что именно этого малознакомого юношу с пышной прической ему хотелось как следует сжать в дружественных объятьях. Гонзало предпочел бы кошечку.

Примерно в 21:50 Вега всё же смогла узнать у Ксавье, как прошёл его день. Посмотрим, поможет ли ему это.
    Ксавье: - Хорошо, но что-то в армию хочется, там как раз недобор...
    Вега: – Там всегда недобор. А жениться тебе не хочется?
    Ксавье: – Я человек еще молодой, сначала в армию, а потом и жениться можно.
    Ну, Вега столько ждать не будет, она уже получила высшее образование и замуж хотелось срочно.

В 22:05 Вега вышла из дома и отправилась постоять над водой, чтобы проветрить голову и поразмышлять в одиночестве. Потом спрыгнула с моста, (о нет, неужели её так масики довели) и легко приземлилась рядом с одной из опор, где и приняла решение.

Итак, сегодня нас покидает Ксавье. Он отчислен из масиков и немедленно заступает нести службу в тюбиковых войсках. В добрый путь!

Ксавье дал нам короткое интервью:
    - Я расстроен, но думаю, что если бы нам было суждено быть вместе, это случилось бы еще в Исле. После шоу я планирую сосредоточиться на карьере, а Веге желаю удачи и всё-таки обрести своё счастье.

Sirenia, Pippin_spb, Charrys и 3 другим нравится это.
  7. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

рыдаааю от смеха :lol:
    крутые очки и правда, это игровые?
    мне тоже нравится
    а как это, теперь не могу вспомнить, видела ли я такое в игре
    :heart:
    как ностальгично! типичное гонзало-и-девушки, это молчание и смущенный взгляд в пол.
    :D
    так ладно, ксавье мне не сильно жалко, потому что он не особо проявлялся, но теперь становится горячо.

Ateh нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

В том числе и цветовой гаммой:yes:

Видимо, извиняться Вега должна была за свой наряд :lol:

Уж как пить дать!

Что ж, Панчо, добро пожаловать во френдзону*vava*

Ну он на этом шоу реально какой-то получился самый невыразительный, так что пока-пока, удачи в армии:bye:

Pippin_spb и Ateh нравится это.
  9. Ateh
    1090/5,

:heart:

Да, перекрашенные в леопардовый принт. Принта не видно, зато он придаёт Веге уверенность в себе дикой кощщки

Для автономного игрового переодевания очень круто, надеюсь, Веге в глубине души тоже зашло
    Это после универа. Вега заработала общением девятый уровень ботаника, она и Ричард превратили в ботаников заодно и Панчо и Виктора, и общаясь с ними на темы типа игр и комиксов, она мееедленно повышала свой ботаничекий рейтинг. А на десятом уровне ей предложили работу, как архиботанке.

Рада, что индивидуальность твоего подопечного не пострадала даже в чужой игре:blushing:

:lol:Можно мне дополнительный день с Раджем? Где подписать петицию за внесение изменений в правила челленджа?:lol:

Вега: - Извиняться за мои роскошные сиськи? Ну уж нет!

Хотя бы отойти для соблюдения приличий могли бы:rolleyes:

Вот какое слово у меня на языке вертелось, пока я наблюдала за этой душераздирающей сценой. Надо было больше её хвалить.
    Устрою его туда, как вернусь в основное сохранение. А там может женится, детишек заведёт...

orangepink нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Что ж, Ксавье на выход, кто следующий?
    Виктор прям начал раскрываться, интересно, что же будет дальше.
    Забавно будет, если из всей толпы этих поклонников и бывших Вега предпочтет кого-то совершенно нового! Впрочем, жизненно :mosking: Не зря ж их была такая толпа - просто еще тот единственный не встретился :D

Поделиться этой страницей