Но буквально на пороге кухни его перехватил отец, желавший поздравить наследника в числе первых.
Слово за слово и они уже забыли об Анжел, которую ситуация с каждой минутой напрягала все больше. Что они там так долго обсуждают? Может ее?
Нет, ну параноики это просто прелесть со своей мимикой.
К счастью мужчины наконец наговорились и Хайраддин поспешил обнять и успокоить жену. Успокаивать ее он по прежнему предпочитал в стенном шкафу.
Нет, ну а что такого? Главное, что работает.
Тем временем вернулся с работы и Хассан с повышением до культуриста.
Я помню решила, что с его раскачанной фигурой будет самое оно, тем более, что проф спортсмена закрывал Дави.
И тоже первым делом к супруге - хвастаться. То ли повышением, то ли формой, уж не знаю рабочей или физической.
Джана не устояла и, бросив недописанную главу, позволила увлечь себя в спальню, чтобы там уже как следует так сказать оценить... гхм... форму. Хотя лучше вообще без нее.
Хассан кстати уже начал задумываться о наследнике, увы, но его мечты пока несбыточны, в доме восемь симов. Придется еще немного подождать.
Блин, смотрю на обстановку на скриншотах и перед симами прям стыдно. Вот чесслово, я вам все обновлю и перестрою.
А тут классика такая классика. Девочки уснули, а эти двое синхронно пошли к холодильнику в поисках чего бы пожрать после.
Ну и потрепаться само собой. Кажется вуху в чулане Хайраддину уже не так нравится - вешалки мешаются. Ну извини, никто тебя силком не тащил.
На этом собственно неделя 55 завершилась а дальше пара дней новой недели у меня какие-то отрывочные. И дело не в том, что прошло два года, просто такое впечатление, что не хватает скриншотов.
Но делать нечего, будем работать с тем, что есть. Во всяком случае начало стандартное - теплица, Гульнара, урожай и коровка, которая все никак не вырастет. Она ей для жизненной цели вроде нужна была.
И судя по всему тут уже у симов появились предпочтения и Гульнара поняла, что обожает садоводство. Какая неожиданность.
Мальчишки проводили утро в спортзале. Спорт у нас вообще в почете и тренажеры простаивают редко.
А вторую половину дня молодежь провела на музыкальном фестивале - были выступления каких-то заезжих исполнителей. Тащиться для этого пришлось аж в соседний город, где было существенно севернее и холоднее чем в родном оазисе. К счастью никто не замерз и ребята даже относительно неплохо провели время.
Девчонки за день утомились и разошлись спать пораньше, а мужская часть собралась в гостиной за просмотром какого-то боевичка. В процессе обсуждения сюжета чуть не перессорились, но обошлось.
А Дея тихонько вязала в кресле с улыбкой наблюдая за спорщиками.
Люблю эту парочку. Братаны.
Утро понедельника. Началась рабочая неделя и все разбрелись по своим делам. Джана засела за очередную главу своей книги. Уж не помню да давностью лет, что она там ваяет, но явно что-то объемное.
Хайраддин работал из дома, хотя скорее быстренько накарябал пару постов в блог и уединился в студии, а то давненько не брался за кисть.
Анжел совершенно неожиданно накрыло вдохновение и желание попрактиковаться в актерском мастерстве. Ну лично я поняла ее именно так.
В целом идея неплоха, у нее все данные для карьеры актрисы. так что почему бы и не да. Пусть пока практикуется, а там видно будет. Сначала нужно чтоб народ с лота хоть чуть-чуть разъехался.
Хассан перед работой решил зарядиться бодростью на коврике для йоги, но из всех асан у него лучше всего получался "пьяный мастер".
Перекачал ты центры тяжести не там где надо, дружок. Не твое это. Иди вон на беговую дорожку, там у тебя все отлично.
Бахтияр занимался делом приятным - раздавал автографы и общался с молодежью. Молодежь восторженно внимала.
Кстати сразу видно, что подростков я переодевала когда вышел каталог "Сверхъестественное".
Сулейман из школы вернулся в полном раздрае. Уж не знаю, что там ему в смс-ке пришло, но нервный срыв был практически неизбежен.
Попробовал было заняться йогой (и этот туда же), но понял, что лучшего успокоительного, чем любимый плюшевый медведь не существует.
Медведь как всегда не подвел хозяина и через час Сулейман уже вовсю играл в компьютерную стрелялку.
Гульнара тоже пришла с работы в напряжении. На коврик не полезла, решила принять арома-ванну, сделать масочку и все такое.
Сама не заметила как задремала, да еще сон такой приятный снился, будто Лейс на свидание зовет...
Проснулась уже под водой.
К счастью все обошлось и настроение даже улучшилось.
Дее вдруг надоело вязание и захотелось побаловать семью какой-нибудь кулинарной новинкой. Выбор пал на новый рецепт хэмфордских плюшек с клубничной начинкой.
Семейство плюшки оценило и с удовольствием расхватало их на ужин.
Утро вторника у всех началось по разному.
У Гульнары с исполнения жизненной цели - коровка наконец-то выросла в большую коровищу. Интересно, эту получится сохранить или ее постигнет участь ее предшественниц?
Но пока это очаровательное создание не подозревает о своей возможной печальной судьбе и радуется вниманию хозяйки.
Кое-кто решил опробовать новое место для вуху и вовсю флиртовал с женой в ванной (это я после выхода "Старшей школы" в игру заходила, точно). Нет, ну чем тебя кровать не устраивает я не понимаю?
Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих уже поскорее заводило. Знаю, знаю, места нет. Развлекайтесь пока хоть время есть.
А старшее поколение познает прелести совместной готовки. А что, мне нравится, это очень очень мило.
Редкий кадр семейного завтрака, когда почти все в сборе. Сулейман только в школу уже умотал судя по всему.
После кулинарных экспериментов у Деи даже тяга к вязанию снова появилась.
Гульнара села докачивать логику для повышения на работе.
Хассан прошелся по дому устраняя поломки в сантехнике и электроприборах (по одному из ограничений нам нельзя было вызывать ремонтника и привычка осталась).
Джана судя по всему работала над книгой, Хайраддин над блогом о стиле, а Анджел либо что-то творила на кухне либо училась входить в роль. Скрины куда-то пропали.
Так собственно незаметно день и пролетел. А вечером Джана пригласила на ужин свою маму и получился такой импровизированный девичник.
После ужина она попробовала еще немного поработать, но комп опять полетел. И что, что его еще сын основателя с работы принес, это не значит, что пора его отправлять на свалку истории!
Вон Хассан сейчас все починит.
А хотя нет, не починит. Он занят - коровку достает. Дитё великовозрастное.
На этом пока прервусь, вторая часть уже обработана, но с непривычки пишется все долго - пока вспомню, пока соображу, что к чему относится.

В общем прошу понять и простить.

Так что либо сегодня позже, либо завтра днем выложу продолжение. Спасибо, что не забыли!