TS4 Мир: Семья Аль Джаббар. Продолжение (мир Rany Randolff)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2025-2-20_23-37-53.png

Семья Аль Джаббар. Продолжение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Неделя 56

Неделя 57

Неделя 58

Неделя 59

Джамиль Аль Джаббар

Последнее редактирование:
Кто ж думал, что вампир с обычным ломом полезет.:lol:
Подобное определенно сложно предсказать. (rofl)
Ага, я все страдаю, что ни разу белой мышки в игре не видела. В анонсе игрового набора ее показывали.:cray:Но я конечно очень мало играла вампирами.
Может, подразнили просто?) Жаль, нельзя выбирать цвет, летучие мыши очень разные бывают.
Из-за этого велика мне пришлось куски сюжета местами переставлять.(giggle) Сначала добывать цветок, а потом за ангелом идти. Ну не скрин же выкидывать в самом деле:lol:
Конешн не выкидывать, скрин шикарный!

Про белую мышку я не в курсе. Ни разу не видела. В шоке, что должна быть.
Не факт, что должна. Просто она была в ролике.
Может, подразнили просто?) Жаль, нельзя выбирать цвет, летучие мыши очень разные бывают.
Ну вот может и подразнили конечно. А жаль.

Джамиль. Часть 3. И снова вампирские будни

Чтобы так сказать закруглить историю, выложу маленький пикспам из того, что было наиграно после завершения испытания.
Ну во-первых, Калеба таки устроили в садоводы - вот он полный энтузиазма расписывает Джамилю все перспективы карьеры.

54159015739_67d9c010b7_b.jpg

54158701631_0c221509a8_b.jpg

А вот он же после первого рабочего дня, жалуется на свой первый провал Джамилю и заглянувшему на огонек Даррелу Шарму.

54157833667_087ee49ffe_b.jpg

54159015724_5e14941a6e_b.jpg

За детей Минервы хочется руки оторвать тем, кто их делал. Попыталась хоть чуток его облагородить, но без полной переделки это не реально, а именно этого мне делать и не хотелось.
Но по крайней мере он стал чуть менее страшным.

54159155890_9a7ea2ea15_b.jpg

Первая неудача Калеба к счастью не отвратила от его увлечения и он высадил рядом с домом несколько плазмофруктовых деревьев, а то запасы плодов (которые еще Джамиль при переезде привез) были практически исчерпаны.

54157833642_6d54166d30_b.jpg

Джамиль развлекался дрессируя ворона.

54158701566_344486e942_b.jpg

54159155875_61243de118_b.jpg

54159015709_b2400e7253_b.jpg

54157833637_00b44e9b72_b.jpg

Периодически приходилось отвлекаться на бытовые неурядицы. В конце концов он был единственным в доме, кто мог починить сломанную сантехнику.
А то ремонтники не особо охотно принимали вызовы в их городок. Странные люди.

54158979738_d52d9a88d6_b.jpg

54159015624_4675c7278e_b.jpg

54157833482_13662f7dbb_b.jpg

Но зато сколько восхищения в глазах любимой супруги.

54157833502_4a9b0ae990_b.jpg

Кухню кстати вот чуток облагородила. А то раздражал застекленный холодильник, мне кажется этот из Мира магии смотрится гораздо лучше.

54159015609_73db393f8a_b.jpg

Лилит впала в творческий поиск. Проще говоря чего-то хотелось, но чего именно, никак не могла определиться.

54158701501_0cbcde5aa2_b.jpg

В надежде, что ее настигнет озарение, она проводила время слушая музыку и совершая длительные прогулки по окрестностям Форготн Холлоу.

54159155840_f091ba15fc_b.jpg

54157833592_6b1e89dff9_b.jpg

54157833547_112fc1ce2c_b.jpg

Иногда знакомилась с потенциальными жертвами заводила новые знакомства - с тех пор как проложили дорогу в соседний Вранбург, его жители стали периодически забредать в Форготн и проводить время в местном сквере.

54159155805_1cc81b407e_b.jpg

54159155780_073f6996a3_b.jpg

54159155765_dcb1619235_b.jpg

Спустя положенное время деревья наши выросли и дали первый урожай плазмофруктов.

54158979698_856aaa5dde_b.jpg

По этому поводу в подвале особняка разместили нектарницу - несмотря на нападение пчел, Джамиль успел кое-то что подглядеть в теплице поместья и теперь тоже решил заняться производством нектара, только для вампиров.
Все же хочется иногда заменить надоевший коктейль напитком поблагороднее, да и Калеб давно мечтал о бокале хорошего нектара (для справки - нектар собственного производства желание не исполняет, только тот, который на барной стойке подается, забыли прикрутить видимо).

54159015589_d9230ca33a_b.jpg

54157833462_1103e00668_b.jpg

Первая дегустация. Вроде всем понравилось.

54159155710_e1c8e1da76_b.jpg

54159155715_c1b02ddbdd_b.jpg

54158979688_6d585d2c94_b.jpg

И тост за будущего знаменитого ботаника.

54159155660_088e5c88ca_b.jpg

Ну тут все и так понятно.

54158979673_e83ed978f9_b.jpg

А это уже наверное задел на будущее, потому что я пока не решила, что с этим делать. С одной стороны я стараюсь следовать желанием симов. С другой, у меня в голове сидит классическая установка, что вампиры не могут иметь детей. Это при том, что я обожаю вампирскую династию Оуквейлов.:D Да, вот такая вот биполярочка.:crazy: Короче пока думаю.

54158701356_d4bb595fcf_b.jpg

54159015474_479d3562d8_b.jpg

Ах да, у нас тут еще Штрауд решил похоже сделать шаг к примирению. С этим тоже будем разбираться потом.

54157833367_d24d824694_b.jpg

Кстати о Штрауде. С умилением наблюдала за ним одной из ночей, ну такая он тут лапочка.:tender::D

54157833402_e27f7931cf_b.jpg

На этом пока с вампирскими буднями я закончу. Сейчас разберусь с тормозами в игре, проверю, что там у побочников происходит, и потихоньку переключусь на основную семью.
Спасибо, что читаете!:kiss:

За детей Минервы хочется руки оторвать тем, кто их делал. Попыталась хоть чуток его облагородить, но без полной переделки это не реально, а именно этого мне делать и не хотелось.
Дааа…. У меня в одном из стартов были от него дети у основательницы (в том числе наследница и ее брат-близнец). Из троих один - первенец - был на папаню похож, но помягче, а двое - больше в маму (хотя черты папы тоже были). И кстати на удивление ничего оказались все трое!

А это уже наверное задел на будущее, потому что я пока не решила, что с этим делать.
Ого, Лилит доразмышлялась!.. а заказать ребёнка по телефону на основе генетического материала?.. :crazy: желание зачать конечно при этом не исполнится…

И кстати на удивление ничего оказались все трое!
Повезло значит:D
Ого, Лилит доразмышлялась!..
Угу, ладно Джамиль, он хотя бы семьянин, а у нее вообще не ожидала такого желания.
а заказать ребёнка по телефону на основе генетического материала?..
Думала, но...
желание зачать конечно при этом не исполнится…
Да и я не уверена, что желание Джамиля при этом исполнится.

Но по крайней мере он стал чуть менее страшным.
Гы, а я наоборот хотела сказать, что он у тебя ничошный такой. Так что облагородить вышло хорошо!
Но кстати, у меня в апике его дети (от блондинки, которая у них живет) были симпатичные вполне. Так что генетика, как минимум, не безнадежная. Вот его сестра... Там да, совсем беда.
А то ремонтники не особо охотно принимали вызовы в их городок. Странные люди.
И правда, чего они?.. Мб уже приезжали на вызов к Лилит, и им не понравилось? Ну, знаешь, такая слабость потом после этих поездок.
Кухню кстати вот чуток облагородила. А то раздражал застекленный холодильник, мне кажется этот из Мира магии смотрится гораздо лучше.
Шикарная кухня, вампирчикам (и в целом обстановке в доме) очень в тему! Да и магам бы подошла.
(для справки - нектар собственного производства желание не исполняет, только тот, который на барной стойке подается, забыли прикрутить видимо).
О, ну это классика! Желание с нектаром старое, а нектароделие - штука новая. Интегрировать аддоны эт не про наших разрабов. :rolleyes: С тоской вспоминаю переделки системы желаний от моддеров - там все более логично, но в апике-то с ними не поиграешь.
Воу, воу! Это как так? Она ж против детей, емнип?.. Или я что-то путаю? Обыграть так-то можно, мол, всегда боялась/не хотела, но Джамиль такой самец мужчина шикарный и настоящая любовь, что... :]
Вот с установкой твоей даааа... Проблема. Пробирка в этом случае идеальный вариант, но да, желания не исполнятся.
Ах да, у нас тут еще Штрауд решил похоже сделать шаг к примирению. С этим тоже будем разбираться потом.
А может, он не к примирению. Может, он для какой подлянки в гости заманивает! :surprised_skype: Он может.
Кстати о Штрауде. С умилением наблюдала за ним одной из ночей, ну такая он тут лапочка.:tender::D
Ну что за милота! Даже самым суровым детям ночи не чужды маленькие дурачества! Главное, чтоб никто, кроме демиурга, не увидел. (giggle)

Гы, а я наоборот хотела сказать, что он у тебя ничошный такой. Так что облагородить вышло хорошо!
Пасиба:kiss:
Так что генетика, как минимум, не безнадежная.
Ну хоть это радует, а то детей жалко было бы.
Мб уже приезжали на вызов к Лилит, и им не понравилось? Ну, знаешь, такая слабость потом после этих поездок.
Нууу, мало ли просто не выспались, переутомились, чо сразу Лилит.:lol:
О, ну это классика! Желание с нектаром старое, а нектароделие - штука новая. Интегрировать аддоны эт не про наших разрабов.
Не, ну периодически они интеграцию делают, но такое безобразие тоже конечно не редкость.
Воу, воу! Это как так? Она ж против детей, емнип?.. Или я что-то путаю?
Не, у нее такой черты нет, она творец, активная и дружелюбная.
Может, он для какой подлянки в гости заманивает!
Ну с жтим товарищем ничего исключать нельзя, это да. Но мы надеемся на лучшее.:D
Главное, чтоб никто, кроме демиурга, не увидел.
Там кто-то шлялся мимо, вроде скаут какой-то судя по его кусочку в кадре. Но о дальнейшей его судьбе демиургу ничего не известно.:rolleyes:

Не, ну периодически они интеграцию делают, но такое безобразие тоже конечно не редкость.
Тогда это классика с моей стороны - плохое лучше откладывается в голове. (
Не, у нее такой черты нет, она творец, активная и дружелюбная.
Серьезно?! Ох... :gigi:
Во времена оны играла с Викедом, и запомнила, как Лилит отказывалась любиться с моим симом - причем там указывалась причина, что, мол, то ли не хочет забеременеть, то ли что-то подобное. С тех пор считала, что она ЧФ. :lol:

А я бы с удовольствием посмотрела на маленьких вампирчиков ...как же , такой клан и без потомства :loss: очень надеюсь, что ты передумаешь:):)

не совсем поняла о чем вы, но в отладке на сколько помню есть белая летучая мышь
"вживую" ни разу не видела
В отладке есть, да. Я ее даже на какой-то хэллоуинский арт когда-то лепила кажется.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Я тут добралась до игры, но пока занимаюсь обустройством и косметическим ремонтом семейного кладбища, раз уж они наконец-то появились в игре, надо довести его до ума. Пока обновляла церемониальный зал, появилась пара идей на счет подвала - не знаю пока, что получится. :D

Пока вот зал покажу. Архитектурно ничего особо не поменялось, колонны добавила с антревольтами, чтобы отделить зал от входа, и с платформами поигралась. Скорее всего по дизайну все так и останется, не хочу захламлять декором - оно и было у меня довольно просто оформлено, пусть так и будет.

И примерно так вижу подвальный этаж. Будет что-то вроде династийного колумбария. Перенесла туда урны основателя и части наследников с супругами.

Попутно полюбовалась Аль Джаббарами на новом экране загрузки.*hmm  gmm*Сама по себе идея с отображением семьи мне нравится, но почему нельзя было сделать более спокойный фон?:loss:

Очень даже торжественно и аккуратно получилось
Пасиба! Я там еще две фотки подвала докинула. Решила там сделать что-то вроде колумбария, перенесла основателя и несколько наследников с супругами. А то участок не особо большой, и даже с учетом того, что далеко не всех побочников удавалось "захоронить", места уже почти не осталось.
Последнее время лень стройками заниматься и не попадается ни чего интересного ))
Да мне тоже лень, но кроме меня мне никто не построит.:D

В процессе поняла, чего мне не хватает - опции на двери "разрешить вход" только Мэ или только Жо. Стандартные двери туалетов категорически не вписываются в антураж.:dash:

Решила там сделать что-то вроде колумбария, перенесла основателя и несколько наследников с супругами.
Шикарная усыпальница для династии. Последние два дополнения просто песня какая то.
В процессе поняла, чего мне не хватает - опции на двери "разрешить вход" только Мэ или только Жо
Знаков на стену, на пол нет, как в двойке?
Получается только поименно настраивать доступ к дверям, может еще клубы создать?!
Только гости и прислуга будут ходить, как им вздумается

• Like
Реакции: Rany Randolff
Шикарная усыпальница для династии. Последние два дополнения просто песня какая то.
Да! Наконец-то вспомнили про игроков, которые играют большими семьями с поколениями.

Получается только поименно настраивать доступ к дверям, может еще клубы создать?!
Ну вот или юзай двери, на которых эти опции прописаны или извращайся как хошь.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Это у тебя колумбарий такой будет? В доме? А призраки шастают? Или это отдельный участок, я не поняла:blushing:

Это у тебя колумбарий такой будет? В доме? А призраки шастают? Или это отдельный участок, я не поняла:blushing:
Ленусь, это отдельный лот, один из самых первых в челендже - часовня и династийное кладбище. Теперь когда лот с типом кладбище официально в игре есть я решила его немного переделать и обновить. Колумбарий там устроила конечно, зачем мне на домашнем лоте такая радость ))))

Ленусь, это отдельный лот, один из самых первых в челендже - часовня и династийное кладбище. Теперь когда лот с типом кладбище официально в игре есть я решила его немного переделать и обновить. Колумбарий там устроила конечно, зачем мне на домашнем лоте такая радость ))))
А, понятенько. Я за давностью не помню. Я своих-то в династии не помню:lol:

• Like
Реакции: Rany Randolff

Династийное кладбище "Печальный кипарис"

Закончила наконец переделку династийного кладбища. Во всяком случае в таком виде оно уже более менее похоже на то, что я хотела сделать. Выкладывать я его не буду, поэтому покажу тут в мире.

Внешне оно практически не изменилось - только поменяла окна и ограду.

54296401656_57b5a7441d_b.jpg

Внутри конечно поменяла практически все, только ковровая дорожка из покрытия осталась какая и была, потому что ни один декоративный коврик меня не устроил ни по цвету ни по текстуре.:D
В общем первый этаж - церемониальный. Все просто, без изысков и нагромождений декора - из основного только трибуна для произнесения прощальной речи, скамейки для посетителей и мемориальная композиция, где разместится урна и фото почившего члена семьи.

54296650058_0e689f160f_b.jpg

54296638109_e7c4a146e3_b.jpg

54296827395_57cfbdcf02_b.jpg

54296650108_86b1babbed_b.jpg

Минус первый этаж пока пустует, здесь еще нет ничьих урн, мемориалы ждут своего часа.

54296472976_27b7b64dd8_b.jpg

54296899525_3123fe26bb_b.jpg

54296472971_660cbd326d_b.jpg

Самое главное расположено на минус втором этаже. Здесь усыпальница основателей, а в нишах их потомки вплоть до шестого поколения. Увы, введенная разрабами система укрепления связи призраков с миром тогда застала меня врасплох и я опомнилась только когда уже потеряла призрак Самиры. Поэтому оформить ниши первых поколений наследников памятными фотографиями увы нет возможности, но хоть урны все целы.

54296638074_852b9e1f98_b.jpg

Зато с четвертого поколения все наследники пока присутствуют в мире в виде призраков, так что их мемориалы уже почти оформлены. Одно неудобно, разместить в рамке фото можно только для тех симов, которых знаешь лично, так что пока еще нет у нас фотографии Донны, но это дело времени. Фото справа это уже Дамир, родной брат Бахтияра. Шестое поколение. К сожалению урна его супруги была утеряна как и урны многих отселенных побочников. Надеюсь с новой системой подобного больше не случится.

54296827365_b122e0fce5_b.jpg

Пустая ниша уже ждет своих новых жильцов. Это место приготовлено для Бахтияра и Деи. Только оформляя этот этаж я поняла, почему никак не могу нормально сесть и продолжить игру. Ужасно не хочется расставаться с моими старичками. Это всегда сложно, но пока играла более менее регулярно привыкла прощаться с каждым поколением, а тут после большого перерыва я еще наверное не успела подготовиться к их уходу и всячески оттягиваю неизбежное.

54296827350_c5138f7936_b.jpg

Снаружи тоже все немного поменялось, часть урн я перенесла на хранение в склеп (о нем чуть позже), ибо места на участке не так много. Оставшиеся оформила с новыми могилками и портретами для тех, кто еще остался в мире, а для тех, чьи призраки пропали поставила символические пламбобы.

54296638039_872dc0c481_b.jpg

Эффи.

54296827320_ace4f3592c_b.jpg

Самира и Али, мои любимые близняшки.

54296650013_78b76e698e_b.jpg

Джаффар и Касим, потомки по линии Махмуда.

54296638024_9917fe3e29_b.jpg

А вот собственно и склеп. Тоже находится на минус втором этаже, хотя есть идея перенести еще на этаж ниже и оформить иначе (в огромном мрачном зале), но пока так.

54296650023_d535e98ef9_b.jpg

И кстати склеп уже кое-кто поисследовал.:D

54296650018_0252889629_b.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему