А вот он же после первого рабочего дня, жалуется на свой первый провал Джамилю и заглянувшему на огонек Даррелу Шарму.
За детей Минервы хочется руки оторвать тем, кто их делал. Попыталась хоть чуток его облагородить, но без полной переделки это не реально, а именно этого мне делать и не хотелось.
Но по крайней мере он стал чуть менее страшным.
Первая неудача Калеба к счастью не отвратила от его увлечения и он высадил рядом с домом несколько плазмофруктовых деревьев, а то запасы плодов (которые еще Джамиль при переезде привез) были практически исчерпаны.
Джамиль развлекался дрессируя ворона.
Периодически приходилось отвлекаться на бытовые неурядицы. В конце концов он был единственным в доме, кто мог починить сломанную сантехнику.
А то ремонтники не особо охотно принимали вызовы в их городок. Странные люди.
Но зато сколько восхищения в глазах любимой супруги.
Кухню кстати вот чуток облагородила. А то раздражал застекленный холодильник, мне кажется этот из Мира магии смотрится гораздо лучше.
Лилит впала в творческий поиск. Проще говоря чего-то хотелось, но чего именно, никак не могла определиться.
В надежде, что ее настигнет озарение, она проводила время слушая музыку и совершая длительные прогулки по окрестностям Форготн Холлоу.
Иногда
знакомилась с потенциальными жертвами заводила новые знакомства - с тех пор как проложили дорогу в соседний Вранбург, его жители стали периодически забредать в Форготн и проводить время в местном сквере.
Спустя положенное время деревья наши выросли и дали первый урожай плазмофруктов.
По этому поводу в подвале особняка разместили нектарницу - несмотря на нападение пчел, Джамиль успел кое-то что подглядеть в теплице поместья и теперь тоже решил заняться производством нектара, только для вампиров.
Все же хочется иногда заменить надоевший коктейль напитком поблагороднее, да и Калеб давно мечтал о бокале хорошего нектара (для справки - нектар собственного производства желание не исполняет, только тот, который на барной стойке подается, забыли прикрутить видимо).
Первая дегустация. Вроде всем понравилось.
И тост за будущего знаменитого ботаника.
Ну тут все и так понятно.
А это уже наверное задел на будущее, потому что я пока не решила, что с этим делать. С одной стороны я стараюсь следовать желанием симов. С другой, у меня в голове сидит классическая установка, что вампиры не могут иметь детей. Это при том, что я обожаю вампирскую династию Оуквейлов.

Да, вот такая вот биполярочка.

Короче пока думаю.
Ах да, у нас тут еще Штрауд решил похоже сделать шаг к примирению. С этим тоже будем разбираться потом.
Кстати о Штрауде. С умилением наблюдала за ним одной из ночей, ну такая он тут лапочка.

На этом пока с вампирскими буднями я закончу. Сейчас разберусь с тормозами в игре, проверю, что там у побочников происходит, и потихоньку переключусь на основную семью.
Спасибо, что читаете!