До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

Семейка Маури. Шоу - экспериментальная наука.

Тема в разделе "Архив Legacy Challenges", создана пользователем Smik Kims, 16 сен 2017.

  1. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    [​IMG]

    Читать дальше...

    Всем доброго дня.
    С вами "Популярная наука" и мы, её ведущие - Бенджамин Кьюис и Мартин Арчовски.
    И сегодня у нас не простой выпуск, а специальный проект. Прямо-таки мега-проект, на много-много эфиро-часов по наблюдению испытуемого.
    Но давайте познакомимся с ним поближе. Итак, наш испытуемый:

    [​IMG]

    Многие постоянные зрители наверняка узнали его по прошлым выпускам, в ходе которых он и приобрёл столь необычный оттенок кожи. А тем, кто впервые присоединился, расскажем немного о характере нашего героя. Итак, парнишка оказался весьма смышлёным, немного чудаковатым, но тем не менее соображающим. Он сразу начал догадываться (или сообразил), что изменения с ним происходят не просто так и что за ним следят (и в общем-то он прав). Поэтому теперь предпочитает купаться в трусах.
    - Хотя это нам даже на руку, всё-таки у нас популярная наука, а не...
    - Спасибо, Мартин. Я думаю зрители итак всё понимают. Конечно, кроме стыдливости и чудаковатости, у Иммера стали проявляться вспышки иного рода характера - он то вдумчиво и кропотливо делает работу, а в иной момент просто крышу сносит и ему хочется чего-то этакого на свою голову и... ах, вот оно. Тут у нас ещё маленькая приписка от коллег "следите за своими вещами, находясь рядом с И. Маури". Ага, у нашего испытуемого оказывается шаловливые ручки. Ну что ж - возьмём на заметку, думаю это даже будет любопытно. Вкусы - синий цвет (кто бы сомневался, если уж видишь синюю физиономию по утрам, то уж лучше смириться и любить себя таким, какой есть), спагетти (ну это в лабораториях самое распространённое блюдо - сварил и готово, так что наши подопытные в еде не переборчивы), музыка соул (тут без комментариев, я её не слышал). Хочет наш парень стать вором. Ну оно и понятно при его наклонностях.

    Итак, теперь вернёмся к цели нашего эксперимента. В ходе его мы будем наблюдать - да-да просто наблюдать за испытуемым. Ну, почти. В нашем испытуемом зашит микрочип (такой есть у всех подопытных), но обращаться к нему через это устройство мы станем не более трёх раз за сутки. Пусть думает, что это подсознание иногда подсказывает ему... Чаще лучше не надо, а то испытуемый решит, что сошёл с ума, раз так часто слышит советы в голове. А мы хотим наблюдать его в обычной среде. Для этого мы даже решили поселить его в самый обычный город. Нашли пустой участок и... тут у нас возникла небольшая заминка - куда запрятать наши лабораторные приборы? Но вскоре выход был найден и система слежения была ловко замаскирована под груду камней и высокий кипарис - по виду он ничем не отличается от растущих рядом, так что думаем подвоха никто не заметит.
    Кстати, о потомках - нам было бы любопытно узнать, как генетика нашего испытуемого отразится на его детях, так что в наследники-наследницы будет отбирать тех, кто цветом кожи будет схож с отцом.
    И напоследок - поскольку нашему эксперименту крайне опасно находится долго в одном месте, а придёться следить не одно поколение, то было принято решение менять место жительства скажем раз в поколение.
    Что ж, кажется, со вступлением всё.
    Подведём итоги:

    [​IMG]

    ...Итак, мы на время усыпили нашего испытуемого, убрали из его памяти воспоминания о лаборатории и перенесли на край участка. Время исследований пришло!


    Примечания:

    Читать дальше...

    1) несмотря на слова ведущих, персонаж новенький, ранее нигде не светился.

    2) При заселении выходило 1800 денег, но поскольку я привыкла, что начальная сумма 1300 монет, то прикупила кипарис и камушки.

    3) Это для меня экспериментальная династия, вести её будут Бен и Мартин посредством диалога и рассуждений.
     
    #1
    Леда, takis, Rany Randolff и 3 другим нравится это.
  2. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    [​IMG]

    Читать дальше...

    - Всем привет, дорогие друзья! И эту передачу мы тоже начнем с рубрики про животных. Да-да, Мурка родила сыночка.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Но не только рождением котенка будет богата наша передача. А еще рождениями мальчишек - самых младших и Джиуба.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    И это событие мы решили отпраздновать поездкой за границу. Так что я собрал всех подопытных, кого пустили в самолет и они полетели в Шанг-Симлу.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И уже в китае ребятам подобрали наряды... Хм... младшие как-то не в меру упитанными вышли. Ну да ладно - побегают по горам или позанимаются с манекеном, сразу в норму придут.

    [​IMG]

    Вечером этого же дня у Маурек было два дня рождения - повзрослели Джося и ее папа.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Хотя Джиубу его мускулатура вполне идет. И это при том, что у него совершенно не развит спорт. Кто знает, может за ним девчонки стайками будут бегать?.. Но поживем, увидим - пока же Джи остается в семье.

    [​IMG]

    [​IMG]

    А вот младшим спорт вовсе не помешает, хотя они и не были довольны нашими командами - вон как страдают.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Лиадан по-прежнему печатал книжки, так что его мы не стали отвлекать. Джосю мы отправили бегать по холмам, а остальные должны были помочь Деле. Она брала задания... конечно простенькие типа найти 2 лазурита или другие камни и металлы. А мужчины бегали и искали нужное.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    А уставшие от занятий ребята впрочем не ушли в лагерь, а занялись логикой. Да и Джося, которую мы отправляли бежать в академию, присоединилась. Хм... Хорошее место эта академия. Столько тренажеров, да еще шахматы и телескоп. Есть даже душ и места, где можно прилечь и отдохнуть.

    [​IMG]

    - Так что оставлю пока ребят за их занятием. Хотя на будущее укажу, что в путешествии пока стану придерживаться этого плана - младшие в лице Джоси, Джереми и Джоффри будут заниматься спортом или сим-фу, а старшие - Деля, Джул, Джиуб - искать всякие камушки и металлы. Лиадан, когда он изучит полностью писательство, возможно поможет остальным старшим. Но пока на этом все. Пока-пока!
     
    29715000, Alanna2202 и ihelen нравится это.
  3. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Джиуб очень симпатичный вырос:rolleyes: Но больше всего восхитил Котэ, гордо промаршировавший из будки. Вот мужчины!:lol: Дай только повод погордиться!
     
    Smik Kims нравится это.
  4. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Какие необыкновенно красивые глаза у Джиуба.
     
    Smik Kims нравится это.
  5. 29715000
    2740/5,

    29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2019

    Не могу не вспомнить Машиного сима :lol: Даже сходство какое-то вижу. Шляпы не хватает!
     
    Alanna2202, ihelen и Smik Kims нравится это.
  6. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Оль, точно! На Игрока похож:D
     
  7. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    [​IMG]

    Читать дальше...

    - И снова всем привет! Кстати если кто помнит, когда-то у наших ребят была дача в Китае, но какие-то непонятки с документами на землю... короче дача та пока стоит пустая. И возможно в следующем путешествии мы выкупим ее. Но пока, пока Джиуб не исполнит мечту, не стоит тратить деньги. Так что наши ребята живут в местном отеле для иностранцев, но чувствуют себя вполне спокойно, будто у себя дома. Расхаживают в спальной одежде по утрам, болтают друг с другом о том, о сем, играют в шахматы или слушают музыку.

    [​IMG]

    Потом правда мы беремся за подопытных и они занимаются полезными для себя делами. Лиадан пишет книжки.

    [​IMG]

    А Джоря бегает или подбирает для мамы всяких жучков.

    [​IMG]

    Мальчишки тоже занимались спортом или сим-фу. Очень много и упорно занимались каждый день. И даже иногда под руководством старшей сестры.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Занимаясь местным спортом, Джереми сам пришел к мысли, что мечта сенсея для него. И мы стал вызывать соперников. В день по одному сражению.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Деля уже несколько раз помогла горожанам, отыскивая для них нужное.

    [​IMG]

    Но потом ее попросили побеседовать с горожанами. Мол чтобы не жгли свет по ночам и все такое... И вот тут начались проблемы. Да и как убедить кого-то, если приветствия и знакомства слишком мало, чтобы тебя стали считать подругой? Да еще и первая старушка взяла да обхамила нашу Делю, обозвав ту пузатой ламой.

    [​IMG]

    Так что мы плюнули на это дело и Дельфи чтобы успокоится стала тренироваться. Кстати ее тренирующейся заметил один из младших детей.

    [​IMG]

    И сообщил брату. Так что вскоре Джереми вызвал маму на поединок. Впрочем Деля быстро утерла нос самонадеянному сынишке.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Впрочем у парнишки все еще впереди - и они с мамой вместе тренировались, и проводили еще бои. И даже когда не тренировались, Деля то и дело тренировала ловкость сына игрой в мячик.

    [​IMG]

    Впрочем поединки с другими соперниками Джереми тоже проводил.

    [​IMG]

    Но конечно за одно путешествие стать сенсеем не выйдет. Так что наши ребята вернулись домой. Но прежде чем распрощаться, я отвечу на письма... Да-да, котики они такие, милая Айхелен. Изи сейчас сидит напротив и согласно кивает... мол эх мужчины, такие задаваки. Ну вы и сами понимаете, что женщины так думают. Ох уж эти женщины... хм... так что-то я отвлекся. Спасибо за Джиуба, тем очаровательным читательницам, кто считает его красивым. Кстати внешность Джиуба понравилась и другим нашим читательницам. Так что его приглашали приехать в гости и кто знает... В общем мы исполним мечту Джиубу и отправим его в свободное плавание. Или не очень свободное, но надеемся счастливое. О, Игрок говорите? Да-да, леди 29, рассматривая присланное фото, я и сам вижу некоторое сходство. Надо же как причудливо иногда переплетаются мысли. А я всего-то и думал, что для шалунишки это будет подходящее имя.

    [​IMG]

    - А теперь точно все. Всем спасибо за ваши письма и за ваше внимание к нашей передаче. А пока - всем пока!
    - Пока-пока, дорогие друзья!
     
    Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  8. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    [​IMG]

    Читать дальше...

    - Привет-привет! С вами наука, как всегда я, Мартин, и моя жена Изи... И поскольку мы только вернулись, то решили этот день не давать никаких команд ребятам. А то с этими перелетами толком не поймешь - то ли в путешествии уже все подсказки сделали, то ли нет. Так что все действия подопытных людей сделаны исключительно ими. Конечно к зверью это не относится. Да и почему не подарить Мурке красивый ошейник?

    [​IMG]

    Ее малыш тем временем никаких забот не имеет.

    [​IMG]

    Впрочем даже если мама занята маникюром, то за малышом может присмотреть папа.

    [​IMG]

    А чем же заняты были люди? Так... Лиадан взялся за чистку кошачьего лотка.

    [​IMG]

    Джереми решил покомандовать мамой.

    [​IMG]

    Джоря же тоже занялась уборкой, как и ее дядя.

    [​IMG]

    Впрочем через некоторое время Деля устала и Джереми занялся другими делами. И засел за уроки.

    [​IMG]

    И только наследник ничем не занимался. Точнее он непонятно за что взъелся на Джиуба. Кажется он даже не против, чтобы тот как можно скорее уехал. Хм... может приревновал, что брата все хвалят?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Впрочем остальные предпочитали не замечать вспышек гнева парня. Мало ли - подростковый бунт. Перебесится.

    [​IMG]

    [​IMG]

    А после полуночи мы вновь взяли бразды правления в свои руки и Джиуб подобрал цветочек Космеи. Другие его команды мы на всякий случай приберегли - мало ли вдруг стараниями других он исполнит мечту. Там всего-то пару-тройку тысяч осталось.

    [​IMG]

    Например, Джул сдал в комиссионку все собранные ранее фрукты и овощи. Если повезет - уже сегодня будут проданы многие из них.

    [​IMG]

    Дома же мы решили выпустить на волю Лиадана. Так что - пока-пока, Ли!

    [​IMG]

    Наследник впрочем кажется и вовсе не заметил отъезда дяди.

    [​IMG]

    Равно как и Деля отъезд брата - у нее были свои дела в повышении сим-фу через медитирование.

    [​IMG]

    А Джиуб так и вовсе в позе отдыхающего лорда выполнил свою мечту. Причем для ее достижения трудились многие домочадцы. Даже кошаки приложили усилия, поймав несколько дорогих насекомых и зверушек.

    [​IMG]

    Так что - пока-пока, Джиуб!

    [​IMG]

    - Что ж. Надеемся у него сложится все просто замечательно. А пока - всем пока!
    - Пока-пока, друзья!
     
    Sirenia и Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей