TS4 Мир: Семья Аль Джаббар. Продолжение (мир Rany Randolff)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Rany Randolff, 26 фев 2017.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2025-2-20_23-37-53.png

Семья Аль Джаббар. Продолжение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предыстория и знакомство
    Неделя 56 часть 1 часть 2
    Неделя 57 часть 1 часть 2 часть 3
    Неделя 58 часть 1 часть 2
    Неделя 59 часть 1 часть 2 часть 3

Джамиль Аль Джаббар

Вампирские будни
    Операция "Амброзия"
    Снова вампирские будни

Последнее редактирование: 21 фев 2025
    grafikat, Inhale, Рейнис и 10 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Сколько событий у вас умещается в каждый день, просто обалдеть!
    И не устану повторять, какие все красивые :blush:
    И фотки всегда красивые, вот не моя игра, но глядя на твоих ребят всё время хочется зайти и что-то пошуршать. Правда надолго не хватает, надо в твою заходить, видимо:lol:
    Спальня мне очень понравилась, такая, уютная и в твоём стиле. Картинка вообще отпад, как подошла! Хорошо, что не продали!

Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  3. Rany Randolff

И не поспоришь:D
    Мне вот тоже показалось, что соседние тумбы загорелись слишком быстро, ага.
    А это глобус-бар из каталога Гламурный винтаж. Благородные напитки так сказать. С тех пор как убрала барную стойку, Бахтияр нашел замену коктейлям. Ну а тут прям в тему получилось:D
    Ага, мелочь, а приятно как говорится.:rolleyes:
    Да уж, неделька насыщенная выдалась:D
    :rose:
    Ой, заходи, домик нам перестроишь:lol:
    Пасиба! А картинка вообще у меня одна из любимых из тех что рисуют.

Katenavampirsha, ihelen и Pippin_spb нравится это.
  4. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Ой, уже все?.. (giggle) Я решила со свеженького начать, чтобы догнать актуал поскорее, но с тем же успехом - отчеты проглатываются на одном дыхании - похоже, можно было начинать с самого начала.
    Какое же все красивое - и сами скрины, и обстановка! Не понимаю, чего там демиург стыдился, по мне так и старые версии измененных комнат были вполне симпатичными, а уж новые - как будто профессиональный дизайнер делал!
    И какие же красивые все: будучи ценителем носов с горбинкой, в этой теме ощутила себя в настоящем цветнике. Генетика у твоих ребят просто потрясающая, причем все такие разные, а порода видна! Не очень люблю слово "порода" в отношении людей (ну ок, симов), но не нашла, как иначе сформулировать, надеюсь, не обидела. Побочников тоже заценила, особенно того красавчика в очках, Раму, если правильно имя запомнила. :blushing_skype:
    Дея такая элегантная! :give_heart: И наряды на ней отлично сидят. Это точно не мод какой-нить? На моих старичках все мнется самым непостижимым образом, а может, я уже придираюсь, ахах. )) Хассан просто hot hot hot! Каким он там видом спорта занимается? Запишите меня в фанатки, мне нужен абонемент на все игры. (giggle)
    А из девочек моя фаворитка Анжел. Невероятная красавица, а какие у нее глаза... :]

5. Rany Randolff

Привет, привет!:preved: Добро пожаловать к Аль Джаббарам!:bouquet: Ты читай спокойно, я новенькое пока не очень быстро выкладываю, два года не играла, привыкаю, изучаю новое. Как по тонкому льду.:lol:
    Спасибо большое!:blush: Да просто когда смотришь на этот интерьер несколько лет подряд... да еще и с учетом выхода такого объема нового классного контента, начинаешь испытывать дизайнерский зуд:D
    Дай обниму! Носы с горбинкой - наше все!:D
    Лена ihelen их как-то назвала "Арабское модельное агентство".:lol: А на счет породы вообще никаких обид, мне на этот счет в голову всегда приходит цитата из фильма "Сильва", где старый князь говорит "главное в человеке - это порода".
    Да я тебя понимаю, ужасно сложно пожилым подобрать то, что не будет уродовать и без того не идеальную фигуру.:dash:
    Культурист он, бодибилдер короче.:bb: Приходите, вход бесплатный.:D
    Анжел не моя кстати, она от orangepink ко мне приехала. А Дея от ihelen. У меня ее три семьи в мире прижились, там по ходу челенджа всех увидишь (Машаль, Радшор и Фарр). Вот Джана, супруга Хассана кстати в девичестве Фарр, а Дея Радшор. Надеюсь я тебя не запутала еще этими подробностями.:lol:

Последнее редактирование: 5 ноя 2023
    Katenavampirsha, ihelen, Inhale и ещё 1-му нравится это.
  6. Inhale
    3590/5,

Я так после каждой обновы в игру захожу, но быстро устаю нервничать, и начинается всякий треш прямо в главной сохранке, потому что тестировать отдельно - ну это ж скууучно :XD
    Понимаю. Я когда долго играю в одном интерьере, начинаю его ненавидеть. И сразу и пусто, и неуютно, и "что-то не так с напольным покрытием". Перестрою, и радуюсь х) А потом смотрю старые скрины - да вроде и нормально было, не так уж плохо. :XD
    (fistbump)
    Идеально! :yes_skype:
    Я ночером так вдохновилась Деей, что пошла в КАС и своей нынешней старушке пару нарядов собрала (giggle) И вроде, все не так уж плохо, мне просто не хватало удачного примера.
    *Садится в первый ряд и машет флажком*
    А вписались, как родные! <3
    Не-не, не запутала! Я эти фамилии по ходу чтения продолжения запомнила - привыкла поглядывать на таблички. :blushing_skype: А арабский колорит отдельную изюминку добавляет, я кайфую - и от имен, и от фамилий, и от внешности, так, это я уже писала )))

7. Rany Randolff

Я не то что нервничаю ,просто как бы сказать, примеряю на свою игру новинки и привыкаю к изменениям. Для меня их реально много. Одно дело постить новости или патчноты, читать как оно работает у других, а другое, когда все это вместе и сразу появляется у тебя в игре и со всем этим "багажом" ты пытаешься взлететь. (rofl)
    Вот да, что-то в этом роде:D
    Я рада, что Дея вдохновила, надеюсь скоро посмотреть обновки!:rolleyes:
    (handshake)
    Пасиба! :rose:Надеюсь, что и архитектура наша потом тоже понравится.(giggle)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  8. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Какой же Бахтияр хозяин и женушка ему под стать
    странно, что фитнес не добавили, это же сколько так танцевать то
    очень милая анимация ))
    обожаю этот восточный колорит
    ооо, а у меня фантазии только на туалеты хватает ))
    аристократическое самообладание )) (я бы тоже поседела)
    поддерживаю, но игра любит посылать к симу с самым низким навыкам

9. Rany Randolff

Да не говори. Хорошо, что хоть переутомления от этого занятия нет, а то ж не молоденький уже так то:D
    Ага, я правда немного обломалась (ну не подумала точнее, что так и будет), что нельзя на диване и с книжкой и с чаем одновременно сидеть. Только за столом. Но тоже мило, да.
    Пасип!:rose:
    У меня обычно тоже, но тут озарение случилось не иначе:lol:
    У него да, а вот у демиурга обычно нет:lol:
    Это то да. Но меня в этом раздражает не столько этот факт, сколько отсутствие логики в выборе адресата звонка.:dash:

Katenavampirsha нравится это.
  10. Rany Randolff

Семья Аль Джаббар. Продолжение. Неделя 58 (часть 2)
    Я блин как пес Шарик из Простоквашино с его фотоохотой - неделю пыталась доиграть два дня, а потом еще неделю скриншоты нарезала.(giggle)

В среду с самого утра Джане пришло сообщение от издателя, что ее последняя книга номинирована на премию Старлайт.

Новость так ее воодушевила, что она почувствовала небывалый прилив сил и желание новых достижений - проще говоря, села писать новую книгу.

Тем временем проснулась остальная молодежь и потихоньку собрались за столом на запах заботливо приготовленных Бахтияром омлета и яиц "Бенедикт".

Внезапно Джану посетила мысль - что если она больше не сможет написать бестселлер, что если полоса везения закончилась и теперь ее будут преследовать неудачи... от такой ужасной перспективы у нее даже закружилась голова.

Анжел таких мыслей даже близко не подпускала и потихоньку прокачивая навыки для будущей актерской карьеры не забывала и о простых вещах вроде рецептов блюд из омара.
    Да и новый кухонный девайс было интересно изучить, все же прогресс не стоит на месте и надо идти в ногу со временем.

Днем она пригласила в гости на поболтать Азалию и девушки устроились в гостиной, обсуждая последние новости и вообще все на свете - от возможности печь кексики в обычной духовке до перспектив будущей карьеры Анжел.
    Джана же опять мучила мольберт в попытках доказать себе и окружающим, что кроме литературного таланта у нее есть и другие навыки.

Хайраддин, стараясь не отсвечивать и не мешать сплетничающим подружкам, прокрался в подвал - модные журналы требовали все больше статей и модных трендов.

Наконец Азалия ушла и Джана с гордостью продемонстрировала Анжел свой "шедевр". Увы, ей снова не удалось впечатлить подругу.

Расстроившись, пошла дописывать книгу, преследуемая мыслью, что и она тоже может оказаться неудачной. Так себя накрутила, что решила прилечь подремать, авось дурные мысли сами пройдут.

Бахтияр, как и всегда последнее время, возился с нектарницей - освоив рецепт энергетического нектара из лимонов он теперь добивался его великолепного качества.
    Что кстати было не так просто, как с клубникой и виноградом - лимоны у нас никогда не выращивались, так что пришлось даже посадить лимонное деревце, а в ожидании урожая довольствоваться покупными плодами, качество которых было весьма далеко от идеального.

У Деи сегодян был особенно продуктивный день - она закончила вязать сразу четыре вещи. Вот что значит свежий воздух и любовь к вязанию.

Вечером правда пришлось перебраться в дом и устроиться в гостиной, где Хайраддин практиковался в анатомическом рисунке.
    Если его брата чаще всего можно было застать на тренажере или беговой дорожке, то сам он при любой удобной возможности бежал к мольберту - искусствовед наш доморощенный.

Сулейман, не смотря на пакостный характрер, по прежнему держал марку лучшего ученика. И вновь и вновь получал ненавязчивые рекомендации свалить из школы пораньше, а с глаз директора подальше.
    Но мы с ним пока не сдавались и продолжали испытывать на прочность систему среднего образования. Но тем не менее одну цель он наконец выполнил и стал капитаном школьной команды по американскому футболу! Ура!

Теперь в комплект к гламурной золотой форме у нас был не менее гламурный мячег. Ну и кубок еще дали - обнять и плакать честно говоря. Особенно если сравнить с карьерными спортивными наградами.
    Но дареному коню в зубы не смотрят и кубок занял почетное место на его столе, а мячик на полке под телевизором.

Просто минутка нежности. За целый день у ребят не было такой возможности, да и перед сном не всегда удается помиловаться. Тем больше радости приносило каждое такое мгновение.

В четверг Сулейман проснулся в радостном предвкушении - уже завтра День любви и у него были совершенно определенные планы, связанные с Индирой. Ну а пока надо было бежать в школу.

Бахтияр с первыми лучами солнца уже танцевал в чане с лимонами. Он уже знал все, что только возможно о приготовлении нектаров и осталось только научиться создавать самые лучшие и качественные напитки.
    По сути ему всегда был присущ некоторый перфекционизм, так что ничего удивительного, что он наконец признал это.

Демиург лошара. Столько времени потратить впустую, забыв, что Хассану нужно прокачать скалолазание! Учим пока по книге, скалодром не хочется ставить, но скорее всего придется.
    Я уж не говорю о том, что я забыла о возможности переключаться между жц и что ему вообще-то можно было уже сделать Культуриста.

Дея и Анжел встали позже всех и завтракали вдвоем. За разговором Дея поделилась с невесткой, что хотела бы наконец наладить наконец отношения с ее матерью Ааханой.
    Напомню, что по каим-то причинам Дея и Аахана друг друга невзлюбили еще до свадьбы их детей. Это собственно на свадьбе только и обнаружилось.

Анжел пришла в восторг от этой новости и тут же предложила сообразить на троих пригласить мать сегодня на чай.

Сказано - сделано. Дея отправилась заваривать чай, а Анжел звонить матери и буквально через час Аахана была на месте.

После обнимашек с дочерью, торжественного поднесения ею строгой родительнице чашки чая и беглого осмотра новой обстановки в доме зятя, Аахана Ганди изволила наконец присесть и вовлечь себя в светскую беседу.

Поначалу разговор не клеился, но Дея задействовала все отпущенное ей обаяние и дело таки сдвинулось с мертвой точки.

В какой то момент Анжел даже почувствовала себя лишней в этой беседе и тихонько переместилась в кресло качалку, притворившись, что читает.
    Но на самом деле вниматльено прислушивалась к разговору - мало ли о ком эти кумушки сплетничать будут, а вдруг о ней?

Наконец дамы наговорились и начали прощаться. Их конечно все еще нельзя было назвать добрыми подругами, но отношения тем не менее потеплели до приятельских.
    Можно сказать, что поставленную цель Дея выполнила - контакт наконец был налажен.

Анжел же отпраздновала завершение операции "Мать vs Свекровь" страстным поцелуем с любимым супругом.

Гафур, тихонько проскользнувший мимо беседующих дам, играл с Сулейманом на приставке, как вдруг тот психанул и вышел из игры, здорово напугав приятеля.
    Оказалось, что ему просто надоело сидеть в четырех стенах, и парни пошли покидать мяч на улице.

В самый разгар игры у Сулеймана тренькнул телефон - пришла напоминалка, что сегодня День спорта и его ждут на командных соревнованиях на школьном стадионе.

Но идти туда было откровенно лень и вообще они с Гафром отлично проводили время без всяких дурацких соревнований. А рекорды он и без них установить может.

в конце концов попрощавшись с приятелем, Сулейман остался на лужайке перед домом продолжая чеканить футбольный мяч.
    Тут же на лавочке отдыхали родители - Дея вязала, а Бахтияр развлекал ее разговорами, Хайраддин вспомнил про своих карпов и развлекался, заставляя их танцевать. Такая вот маленькая семейная идиллия.

Хассан тоже вспомнил про рыбок, точнее про то, что он вообще-то рыболов со стажем, и отправился к ближайшей луже в надежде что-нибудь поймать.
    Осетр не клюнул к сожалению (а все из-за отсутствия практики!), но радужную рыбу подсечь удалось. Мелочь, а приятно.

Поздно вечером Джана закончила писать очередную книгу и вновь ощутила художественный зуд. Ну не отпускало ее желание нарисовать картину, которой бы все восхищались.

Выполнив парочку асан и зарядившись уверенностью в себе, Джана встала к мольберту творить. На этот раз ее потянуло в абстракционизм. К несчастью именно в этот момент вернулся с рыбалки довольный Хасан.
    Он как раз размышлял, на какую наживку лучше всего будет клевать так и непойманный осетр и черные штрихи и точки на картине навели его на совершенно определенные ассоциации...

- Это не мухи!

Возмущению Джаны не было предела и Хассан счел за лучшее спрятаться в спортзале.

В пятницу был официальный выходной по случаю Дня признаний в любви, но не смотря на это семейство не спало уже с самого раннего утра и активно праздновало.

Бахтияр готовил особый завтрак в честь праздника, но Сулейман ждать не стал и быстренько перекусив, умчался по более важным делам.

В конце концов, что может быть важнее, чем поздравить любимую девушку и пригласить ее на свидание?

Увы, на стук в дверь вышла не она, а ее отец. Так что пришлось еще битых пол часа изображать вид лихой и придурковатый, стараясь обаять будущего (надеюсь) тестя.
    Когда наконец вышла Индира, Сулейман уже начинал злиться, к счастью все обошлось и конфликта поколений не случилось.

Далее все пошло как и было им задумано. Индира благосклонно приняла розу и согласилась прогуляться с ним в парке.

В парке по утреннему времени было совершенно пусто, а значит никто ребятам не мешал наслаждаться прекрасной погодой и друг другом.
    Не вдаваясь в подробности, свидание прошло великолепно и Сулейман чувствовал, что праздник вполне удался.

В завершение, ребята договорились вновь пойти вместе на школьный бал, а потом Сулейман проводил Индиру домой.

В это время вся семья собралась за столом, а Бахтияр как раз закончил свой сюрприз - особые вафли по случаю романтического праздника. Понравилось всем без исключения.

Ну кроме Сулеймана, который уже был сыт любовью и закрылся у себя в комнате погрузившись в симулятор футбола.

После завтрака Бахтияр с Деей наконец тоже смогли побыть наедине.

А молодежь собралась в гостиной, где Бахтияр изливал им душу. Оказывается, за время после покорения вершины карьеры стилиста он начал чувствовать себя настоящим трудоголиком (я аж обалдела, когда увидела).
    Он так зациклился на работе, что впал в творческий ступор и уже был близок к полному выгоранию. В общем с этим срочно надо было что-то делать и лучшим решением была бы совместная поездка куда-нибудь на день-два.
    Посовещавшись, решили отправиться на Комореби, где как раз сегодня вечером начинался Фестиваль Света. Сказано - сделано. Хайраддин тут же арендовал небольшой домик, Хассан заказал такси и поехали.

Бросив вещи сразу отправились на городскую площадь. Фестиваль как раз начался - местные жители разгуливали в традиционных нарядах, продавцы еды наперебой приглашали попробовать разные деликатесы.
    Хайраддин в Анжел на местную кухню не соблазнились, сразу направившись к дереву желаний, а вот Хассан с Джаной рискнули попробовать рыбок таяки.

Увы, ни одному из них таяки не пришлись по вкусу. Ну и ладно. Зато пока они ели, вокруг столика собралась небольшая толпа - кое-кто узнал в Хассане знаменитого бодибилдера.
    Одна поклонница практически не отходя от кассы строчила восторженные посты в "Социальном кролике".

Сбежав от назойливого внимания от греха подальше, ребята тоже вместе загадали желание, а Хайраддин с Анжел тем временем уже тусили около праздничного костра.
    Интересно, что из-за страза огня Хайраддин не мог никак взаимодействовать с костром, но действие совместного времяпровождения все равно было доступно.

Но самая красота началась, когда стемнело, в парке зажглись фонари, а по реке поплыли десятки разноцветных бумажных фонариков. Очень романтичная атмосфера получилась.

И конечно ребята не удержались от парочки селфи на таком чудесном фоне.

А еще был небольшой салют прямо из костра. И как местные не боятся так близко стоять? К счастью никто не пострадал.

И конечно Хайраддин не мог уйти с фестиваля без новой фигурки симми, ведь коллекция все еще была не полной.
    Но чертов автомат решил поиздеваться и пришлось его хорошенько потрясти и попинать, прежде чем он соизволил выплюнуть купленную капсулу.
    В качестве компенсации получили фигурку Мэра Усикова - такой у нас еще не было.

Просто Хайраддин, с видом героя древнего эпоса удаляющийся с поля битвы с торговом автоматом.

Неожиданным завершением фестиваля стало сольное выступление Хайраддина, чем он удивил демиурга и порадовал окружающих.
    Поначалу слушали только свои и парочка случайно оказавшихся радом посетителей, но потом с разных концов площади стянулась целая толпа слушателей.
    Кое-кто даже решил, что к ним какая-то супер-пупер звезда проездом заглянула.

После завершения фестиваля еще были силы и ребята решили прогуляться по окрестностям - особенно их заинтересовала видневшаяся вдалеке пагода. К ней и направились.
    Правда путь к ней пролегал через старинное кладбище, где Джана неожиданно разнервничалась. Надо же, она оказывается у нас боится привидений.

А если уж боишься, то не надо отрываться от коллектива - все уже ушли к пагоде, а она все стояла, пугливо озираясь по сторонам. Ну и дождалась.
    Не привидения конечно, но на мой взгляд лучше бы это было оно. откуда ни возьмись на нее свалилась огромное мерзкое многоногое... бррр... Мне даже по ту сторону экрана дурно стало.

Наконец стряхнуть с себя эту дрянь, правда цапнуть все равно успела. Надо будет местный бальзам от укусов купить.

Анжел и Хайраддин не подозревая об ужасном нападении немного полюбовались на звезды, а Хассан заметил неподалеку интересные голубые огоньки.
    К сожалению, они исчезли прежде, чем он смог их как следует рассмотреть (проще говоря этот пункт в жц с духами почему-то не засчитался, а Кодаму на кладбище мы так и не встретили).

Решив, что на сегодня впечатлений более чем достаточно (Джане так уж точно), ребята вернулись в арендованный домик, выпили по коктейлю на сон грядущий и разошлись по комнатам до утра.

Рано утром, пока остальные спали, Хайраддин сбегал окунуться на речку Вакаба - давно хотел в ней поплавать.

Вернулся аккурат к моменту, когда девчонки готовили завтрак.

За столом обсудили планы на день и решили посвятить день прогукам, а если останется время потусить в онсене - родители очень уж хвалили местный горячий источник.

Начать решили с бамбуковой рощи. Но не успели сделать и пары десятков шагов, как Джана в ужасе закричала, указывая на что-то за ограждением дорожки.
    Не увидев ничего, что могло бы вызвать такую реакцию, ребята решили, что после ночного приключения ей просто показалось и спокойно пошли дальше.

Но Джана точно знала, что она видела. Что-то мохнатое, зеленое и несомненно опасное, примерно как то, что спокойно выбралось на тропинку позади наших туристов.

Для спокойствия жены, Хассан бдительно оглядывал окрестности, но кроме прекрасных видов ничего подозрительного не обнаружил.

Так потихоньку ребята вновь добрались до ратуши. Здесь тоже можно было загадать желание на специальных табличках, что они и сделали.

Ну и фоточки конечно. Куда ж без них.

Наконец добрались и до онсена. Хорошо, что теплые вещи захватили - на самой горе Комореби круглый год лежал снег и было по зимнему холодно, не то что внизу в долине.

Но только они собрались расслабиться в теплой воде источника, как откуда ни возьмись...

Появились папарацци! Одна, нет две(!) наглые тетки забрались прямо в источник и фотографировали чуть ли не в упор!
    В общем на дальнейшем пребывании здесь можно было ставить крест и ребята отправились на съемное жилье.

Там немного отдохнули и подкрепились сытным хого - самое то после долгого насыщенного прогулками дня. Забавно было наблюдать, как они осваивают палочки для еды. Такие милахи.

А ближе к вечеру собрали вещи и отправились в родной Оазис, но договорившись обязательно съездить еще - ведь они даже половины не осмотрели и на горной экскурсии не были.

Дома стояла ужасная жара, что впрочем не удивительно, уже завтра начиналось лето.

Остаток вечера Хайраддин с Бахтияром провели за шахматами, а Дея как обычно сидела в кресле с вязанием.

Джана и Анжел за поздним ужином делились впечатлениями от поездки и строили планы на следующую.

Хассан... Хассан слился в экстазе с любимой беговой дорожкой, по которой успел соскучиться за почти два дня отсутствия.

А у Сулеймана вечер был очень даже романтическим. Они с Индирой, как и договаривались, пошли на школьный бал.

К некоторому сожалению никого из друзей они не встретили. Все ребята были с другой параллели. Но с другой стороны оно и к лучшему - никто не отвлекал их друг от друга.

Вместе собрались только на объявление королевы и шута. Королевой кстати вновь была Индира, что впрочем не удивительно, так она несомненно была самой красивой девушкой на этом вечере.

От приглашения продолжить тусоваться в малознакомой компании после бала ребята отказались. У Сулеймана были другие планы на остаток вечера.

Он привел Индиру к каменному амфитеатру неподалеку от школы и там ребята обменялись своими первыми романтическими клятвами.

А, и кстати, мы фоточку новую сделали.

Продолжение следует! Спасибо большое всем, кто читает!<3

elhaelka, Kleo Scanti, Sirenia и 9 другим нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какая молодец, у меня это вязание никто нормально не выносит, непременно надо убрать в процессе, а потом попробуй разбери, где в багаже валяется очередной неоконченный проект!..
    Ну ведь прелесть же!.. золотой мальчик :tender: хватит брюзжать, демиург, нормальная награда!..
    Какие прекрасные посиделки за чашечкой ча получились :tender: я внезапно вспомнила об этом чайном подносе… надо юзать, очень атмосферно!
    это просто пять!.. :lol:а ведь правда похоже на мух-то
    Бееее какая гадость!.. :shok: хорошо, что не сделали японских тараканов, которые величиной чуть ли не с ладонь, и летают :blushing: типа ты на него с тапком, а тут тебе бззззз прямо в лицо :mosking:
    Жесть какая, вот это просто форменное безобразие!..
    ух ты, а я не видела этого местечка!.. только дурацкие аттракционы.. да и вообще хочу уже побывать на этой набережной не зимой - у меня во всех сохраненках сейчас как назло она..

Классный получился выпускной бал у ребят! И отдельное спасибо за Комореби, как же там круто - когда я уже доберусь?..

Тайин, Katenavampirsha, Inhale и ещё 1-му нравится это.
  12. Rany Randolff

Разве проекты в багаже тоже валяются?:scratch_head: Я их через меню вязания доделываю просто, даже не искала никогда в карманах.:D
    Не, к мячику никаких претензий. Я к кубку придираюсь, ибо отвратно сделали если честно, как топором рубленный. Их вообще три одинаковых за всю внеклассную деятельность, только цветные картинки налеплены для различия. Фу.
    Юзайте, юзайте, очень милая штука.
    Да вообще идеально совпало:D
    Ой не напоминай, у нас тут тоже по 5 см монстры. И тараканы и пальмовые жуки, которые на вид ничем не лучше. Я их боюсь до одури.
    Да капец, хоть звездность отключай.:(
    А оно прямо рядом с актовым залом, справа. Я тоже на него не сразу внимание обратила, а там красиво. На скамеечки сесть можно, правда там баг похоже какой-то или мне так свезло - сидеть сидят, а никаких обнимашек не могут сделать, руками машут.
    Всегда пожалуйста, мы еще планируем скататься, вот только скалолазание подтянем.(giggle) А вообще уже предвкушаю новый южно-азиатский городок.:D Еще бы африканское что-то дали... эх.

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  13. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну да, ну да:D
    Я подумала, это особым образом свернутые сосиски:lol:
    Но какая же у вас яркая и насыщенная жизнь! А фонарики в воде, это вообще отличная придумка,
    Так красиво!
    Очень много событий умещается в несколько дней. У вас дни что ли резиновые:D

Тайин, Katenavampirsha, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  14. Pippin_spb
    13245/5,

хм, ты меня озадачила, может и правда не валяются, а это я на корзинку из багажа тыкала?..:D

Rany Randolff нравится это.
  15. Inhale
    3590/5,

Бедняжка! И ведь совсем недавно и бестселлер писала, и достигатором стала... Видимо, сработал принцип от противного, вот и ударилась в депрессию вместо прилива вдохновения. Я даже не подозревала, что этот противный страх может так привязаться к взрослому персонажу, у меня его обычно подростки ловят.
    Ой да лааадно, норм картина! Просто стиль Джаны - наив арт - не ее проблемы, что остальные не понимают! (donttalk)
    Прелесть какая - звезда, светило! :XD Награды у вас так славно использованы в интерьере - очень живая обстановка получается.
    Скрин очень милый, и мудлет его отлично дополняет, сразу видно - симики счастливы вместе <3
    Ну и правильно, худой мир лучше доброй ссоры. Здорово, что Дея сама захотела пообщаться.
    Ору просто, извините (cwl) Может ей сюрреализм еще попробовать? Есть ощущение, что может зайти.
    Парк у вас потрясный, мне очень понравился! :yes_skype: Решение со стенами, на которые можно подняться - класс.
    Бесконечная милота <3 Пожилые пары, в которых цветет любовь, это отдельный сорт удовольствия. В апике я от них совсем отвыкла, все время мужик уже пожилой, а женщина омоложенная родами. ))
    Чудесный скрин, и заодно про весь Комореби скажу - какая ж красота! И, конечно, мои комплименты фотографу - запечатлеть это все тоже уметь надо. Наверное, впервые вижу зеленую локацию - сама только зимой там бывала.
    Селфи на фоне фонариков - очень нежные и романтичные (прихвачу идею в копилочку, если мы туда когда-нибудь доедем, конечно (rofl))
    Там еще и речка есть, в которой можно поплавать?! :surprised_skype:
    (cwl)
    Как символично ОЖ отвалился к моменту произнесения клятв <3 Красивая из них пара, надеюсь, и дальше сложится.

Тайин, Katenavampirsha, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  16. Pippin_spb
    13245/5,

Я о ее существовании знала только по ЖЦ :lol: и впервые у Наташи увидела на скринах в таком полном объеме, офигенское место для пикника и в Японии и правда очень много похожих! Там много обмелевших рек с крутыми берегами, текущих через город, у которых в низине оставлены широкие полосы земли для прогулок и пикника - они это парками называют, но для парка в нашем понимании жидковато, конечно.
    Ну а река с фонариками - в чистом виде Мэгурогава в Токио, одно из самых красивых мест для любования цветением сакуры. Очень красивые скрины!

Тайин, Katenavampirsha, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  17. Rany Randolff

Ага, я в основном из-за этих фонариков и хотела поехать то:blushing:
    Да нифига, ничо не успеваем:D
    Лена!:lol:
    Не исключено(giggle)
    Страх противный, но блин, с ним даже интересно. :rolleyes:
    Точно:D
    Пасиба, люблю личные достижения симов по полочкам распихивать:D

Самое интересное, что это она мое желание выдала - я как раз думала, что надо бы их как-то подружить.
    А я то как орала:D На счет сюрреализма надо попробовать, вдруг и правда ее тема:lol:
    А, видела целиком уже в отчетах, да? Пасиба большое!:rose:

Да у меня тоже как правило жена оставалась одна раньше. Но последние поколения я зельем мужьям стадию откатывала, чтоб более менее вровень шли. А то нечестно.
    :rose:
    Надеюсь, все пойдет по утвержденному плану.:D
    Есть речка ага. И походу тоже обмелевшая, потому что поплавать получилось не сразу. Я его сразу по приезду отправила, там что-то заглючило и он тупо не мог плыть, ругался, руками махал. На второй день получилось к счастью. Там очень маленькая область, где можно купаться, может поэтому.

Тайин, Katenavampirsha, Inhale и ещё 1-му нравится это.
  18. Inhale
    3590/5,

Да они все неплохие, на мой взгляд, оживляют игру. Особенно после того, как их оттюнили, а то поначалу там настоящий карнавал на каждого сима вешался, играть было... Ну, не невозможно, конечно, но не особо весело :crazy:
    Очень ценю такие моменты, когда игра сама собой идет в унисон с желаниями демиурга.
    Да, видела. И часовню хочу похвалить - чудесная :]
    Я во фриплее в КЦ ставила галку, чтобы беременные могли взрослеть. Не понимаю, если честно, логики игры - почему возраст нужно замораживать? Если это обусловлено тем, что пожилые не могут рожать, сделали бы более тонкую настройку, заморозку возраста в последние день-три зрелости, к примеру.

Katenavampirsha, Pippin_spb и Rany Randolff нравится это.
  19. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Ой Комореби шикарен. Я там везде была с Айви. Все районы классные. Единственное разачарование, что сами симы фонарики эти не запускают и увидев в трейлере нового дополнения с арендой эти самые фонарики, я очень обрадовалась.
    Милая семья у тебя.

Rany Randolff и Pippin_spb нравится это.
  20. Rany Randolff

Семья Аль Джаббар. Продолжение. Неделя 59 часть 1
    Сказала бы "не прошло и пол года", но таки прошло.:D Тем не менее руки дошли обработать давно наигранное и даже немножко поиграть, а то скоро почти на месяц уеду и вообще до осени все затянется.
    Да, и сразу спрошу ваше мнение. Я тут в челенджах подглядела оформление табличек и мудлетов. Решила у себя примерить. Как вам? Или оставить как было раньше?

В общем, продолжаем потихоньку. Полгода назад Сулейман после школьного бала обменялся клятвами со своей девушкой Индирой, и вот, следующим утром он лежит, любуется их совместной фоточкой и заново переживает "вчерашний" романтический момент.

Впрочем, долго разлеживаться некогда, вставать надо, домашку делать на завтра, чтоб остаток дня уже не париться. Игра вон недопройдена, непорядок.

Хассан решил скалолазанье подкачать. Впрочем демиург смотрел на эту затею скептически.

А Джана и вовсе вообще с ужасом взирала на безумство творимое супругом.

И не зря - не удержался на наклонной стене, грохнулся. Мышечная масса видимо слишком большая - к земле тянет.

Хорошо, что все обошлось. Так в общем то на эту затею мы с Хассаном и запинали. Может потом как-нибудь еще доберемся до Комореби, там и полазает по горам.

Анжел снилась сцена...

Собственно сон мы с ней восприняли как руководство к действию и сообщили Хайраддину, что идем в актрисы. Ну а действительно, чего тянуть уже.

Хайраддин только рукой махнул, мол делай что хочешь, дорогая, у меня сроки по работе горят, обзор закончить надо.

Анжел не стала терять время и тут же позвонила в агентство и записалась на прослушивание. А благодаря связям Хайраддина в богемном мире (известный стилист как-никак) удалось проскочить этап с дурацкими съемками в ростовых костюмах космических зверушек. За что Анжел была ему очень благодарна.

И выразить свою благодарность она пожелала немедленно. Обзор о стиле был им благополучно забыт. xD

Дея накануне посадила лимонное деревце, чтобы обеспечить мужа лимонами для энергетического нектара. Бахтияр правда ворчал, что пока оно вырастет, да качество повысит, пройдет уйма времени. Так что придется пока обходиться теми плодами, которые есть в наличии. А то ему видите ли приспичило на продажу нектары делать. Можно подумать денег в семье не хватает, всего то жалких семь миллионов на счету, того и гляди по миру пойдем! А внукам-правнукам жить-то на что-то надо будет!

Впрочем дело это не быстрое, тем более что годы не те, без перерыва в чане уже не потопчешся - организм отдыха требует и желательно на свежем воздухе.

Дея вот тоже старалась по возможности на воздухе с вязанием устроиться, по крайней мере до жары. Потом в дом перебиралась.

Джана с утра решила почерпнуть вдохновение в мировой литературе, а затем уже села дописывать свои "Хроники Венеры".

Роман получился великолепным, так что Джана не удержалась, и после отправки книги издателю, немножко похвасталась успехами свекрови.

Потом присела на диван с первой попавшейся книжкой, оказавшейся любовным романом, и внезапно осознала, что вся эта романтическая чепуха ей невероятно близка.

Вдоволь начитавшись про душевные страдания уже-не-Крошки Тино, грустная Джана решила начать новую книгу, но тонкая электроника видимо уловила ее настрой и отказалась работать.

К сожалению, починка откладывалась как минимум до вечера, ибо Хассан сегодня оттягивался "с мужиками на рыбалке" и был счастлив по уши.

Пришлось Джане восстанавливать душевное равновесие на коврике для йоги, медитируя на дымок над ноутбуком.

Тем временем Анжел с Хайраддином перебрались за шахматный столик и делали вид, что разыгрывают шахматную партию. Хотя с шахматами эти взгляды и улыбки имели весьма мало общего.

В конце концов дело закончилось в джакузи со всеми так сказать последствиями.

Сулейман, вдоволь наигравшись в виртуальный спорт и воспользовавшись тем, что в отсутсвие Хассана силовой тренажер свободен, спустился в спортзал - подкачаться. Но перестарался и растянул мышцу.

А Хассан вернувшись мигом починил комп и утешил жену страстным поцелуем. И не только.

А с утречка он уже вновь мучал любимую качалку в компании отца. Бахтияр благоразумно выбрал облегченный вариант пробежки, только чтобы взбодриться перед нектарницей. Так что свою тренировку он быстро закончил, дал Хассану пару ценных советов по набору мышечной массы (хотя куда уж больше-то) и отправился в теплицу к своим нектарам.

К нашей с ним общей радости лимонное дерево выросло и уже дало первый урожай, причем отличного качества. Хватило на целую бутылку великолепного нектара. А все благодаря Дее, которая вовремя позаботилась о правильном удобрении для деревца.

А вот собственно и она, пришла пожелать любимому супругу хорошего дня перед тем как снова погрузиться в мир ниток и петель, поручив заботу о теплице наемному садовнику.

Сулейман проснулся всего за час до школы, растянутая мышца болела, настроение было соответсвующим. На занятия пришлось идти даже не позавтракав.

Анжел тщательно готовилась к сегодняшнему прослушиванию. Приведя себя в порядок, она уверенной поступью решительно вышла из дома.

А Джана, едва проснувшись, опрометься бросилась в ванную комнату - ее сильно тошнило. Наверное это от голода, подумала она и отправилась завтракать.

Но и за завтраком тошнота не отступала. А ведь вафли были превосходны на вкус и точно приготовлены из самых свежих продуктов.

Кое-как поборов тошноту она все же села работать над новой книгой.

Хассан же ни о чем не подозревая закончил силовую тренировку и отправился на работу.

Хайраддин сегодня устроил себе полноценный выходной, а то еще чуть-чуть и окончательно в трудоголика превратится. Поэтому сегодня в расписании были только бассейн, коктейли и солнечные ванны. Заодно решил почаще устраивать активный отдых, а то сидячий образ жизни и регулярное поглощение шедевров кулинарии в исполнении отца и супруги быстро дадут о себе знать.

Днем вернулась с прослушивания Анжел - ее утвердили на роль пиратской капитанши в рекламе! Хайраддин был очень рад за жену.

Обняв мужа, Анжел поспешила к зеркалу - нужно было заучить роль и как следует вжиться в завтрашний образ. Репетируя она все больше утверждалась в мысли, что актерское мастерство - это ее призвание.

Сулейман пришел со школы еще более напряженный, чем уходил, а через час на тренировку. К счастью, немного попинав футбольный мяч, удалось поднять настроение.

Хассану тоже выпала возможность поучаствовать в съемках, один ушлый агент предложил за определенную плату составить ему протекцию на новом спортивном шоу. Вот жук, по хорошему это Хассану еще доплатить должны были, чтоб согласился поучаствовать и выручить их проект. Еще и результаты подтасовали, редиски. Но мы то знаем, кто тут настоящий чемпион. Вот юная поклонница на заднем плане точно знает! Тем не менее, душа требовала дружеского участия и Хассан позвал в гости Эмира. Ребята сто лет не виделись, а тут и повод есть и Эмир хоть от своих четверых спиногрызов дух переведет.

Посиделки начинались культурно, постепенно переходя к разговорам за жизнь и "ты меня уважаешь?".xD Причем было полное ощущение, что Эмирчик действительно слегка набрался, я с него ухохоталась, такие моськи корчил! А когда за бутылку схватился, я вообще под стол сползла.

Просто несколько моментов с "бухим" Эмиром.

- Какая забористая штука!

- О, а так еще вкуснее!

88_1.png

- Слушай, а хорошо сидим...

Потом конечно же долго и с чувством прощались. xD

Причем Эмиру похоже домой не очень хотелось. xD

- А дома то четверо по лавкам...

Но он собрал всю свою волю в кулак и потопал домой к семье. Хассан вещал ему в след что-то ободряющее. Короче это были наверное самые веселые посиделки, которые я наблюдала в игре.

Пока муж отрывался по полной, Джана закончила писать книгу и, кстати, благодаря ей закрыла еще один пункт жизненной цели. Настроение у нее было превосходным. Благо был еще один маленький повод для радости - она наконец выяснила причину своей сегодняшней тошноты и ей не терпелось рассказать об этом Хассану.

Не успел тот войти в комнату, как Джана обрадовала его главной новостью этого дня. Он сначала не понял...

Зато потом как понял! (с)

Продолжение следует! Спасибо всем, кто еще помнит и читает!:rose:

Последнее редактирование: 6 июл 2024
    Inhale, elhaelka, Talita и 13 другим нравится это.
  21. Pippin_spb
    13245/5,

Ура, отчетик! Не все такие ленивые попы, как некоторые :blushing:
    Мне у тебя все всегда нравилось, но я за любой движ и поиски! В свое время тоже насмотрелась-начиталась, и пришлось немного выпрямить лапки фоторедактором :blushing: но у меня в отличие от тебя поначалу было все тапком…
    Вот и правильно, она прирожденная актриса!!
    Как это мило, надо тоже себя бить по рукам, отсылая на починку первого попавшегося - пусть этим занимаются те, кто может!:D
    Наверное :allusion:
    какая умора, это игровые анимации?! Они так нектар пьют?))

Последнее редактирование: 6 июл 2024
    Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей