TS4 Мир: Семья Аль Джаббар. Продолжение (мир Rany Randolff)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Rany Randolff, 26 фев 2017.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2025-2-20_23-37-53.png

Семья Аль Джаббар. Продолжение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предыстория и знакомство
    Неделя 56 часть 1 часть 2
    Неделя 57 часть 1 часть 2 часть 3
    Неделя 58 часть 1 часть 2
    Неделя 59 часть 1 часть 2 часть 3

Джамиль Аль Джаббар

Вампирские будни
    Операция "Амброзия"
    Снова вампирские будни

Последнее редактирование: 21 фев 2025
    grafikat, Inhale, Рейнис и 10 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

:lol:
    у тебя ведь ни каких модов на алкоголь нет, симы и так коры мочат
    :tender:вот же милаха

Скоро Анжел увидим в рекламе стирального порошка

Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  3. Rany Randolff

Вот-вот! Некоторым ленивым попам стоит тоже перестать лениться.:D
    Ой, ты просто не видела мои первые скриншоты в трешке:lol:
    Ага, я почти никого из своих не видела на актерском поприще. Разве что Бахтияру бы подошло и то уже в пожилом возрасте. А с Анжел сразу картинка сложилась - только в актрисы.
    Ну я просто стараюсь не рисковать и починкой как правило занимается только один, у кого навык механики прокачан.
    Да, это они распили бутылочку нектара яблочного.:drinks:
    Никаких модов, ага. Все натуральное игровое и моськи тоже. (giggle)
    Надеюсь уже сегодня дорежу скрины до этого момента.:rolleyes:

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну да, ну да :D У кого большая мышечная масса, тот её удерживает! :lol:
    Его лицо-картина маслом!
    Поздравляшки! Династия продолжается!

5. Rany Randolff

Ага, мой любимый кадр с того вечера:D
    Пасиба!:bouquet:

Katenavampirsha нравится это.
  6. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Лица знакомые, а кто кому кем доводится - уже не помню(((

7. Rany Randolff

Неудивительно, я если подольше не поиграю, то сама только по семейному дереву вспоминаю, кто все эти люди.:D

Katenavampirsha, Pippin_spb и Alanna2202 нравится это.
  8. ihelen

Я в собственной династии, где у меня по 8 симов в семье, все время забываю, как кого звать :lol:

Alanna2202, Pippin_spb, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  9. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

А как ты делаешь такое оформление табличек?))

10. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Нет, я , например, помню, что вот этот мальчик был хлипким, как спирохета. Ветром сносило. А сейчас он подкачался вполне себе в традициях семьи))) Но вот ни имени, ни родственных связей не помню))

11. Rany Randolff

Если что, вот тут у меня шпаргалка была.:D

Katenavampirsha, nesmejana и Alanna2202 нравится это.
  12. Rany Randolff

Семья Аль Джаббар. Продолжение. Неделя 59 часть 2
    Вторник, очень раннее утро. По-моему еще даже пяти часов нет, а Сулейман уже проснулся и уселся за приставку, и это вместо того, чтобы сделать забытую вчера домашку.

Но совесть его спала дольше, хотя и успела проснуться до того момента, как надо было отправляться на занятия. Хотя за качество не ручаюсь, похоже что мысли его витали вокруг совершенно других тем, с учебой никак не связанных.

Похоже, что легкой беременность у Джаны не будет. Утренний токсикоз и не думал ее покидать. А ей хотелось любви и романтики, а не вот это вот все.

Зато Хассан был абсолютно счастлив. К тому же к главной радости добавилась еще одна - он полностью выполнил поставленную цель и стал настоящим культуристом. Дальнейшие планы пока не оформились и он решил не торопиться. Из действительно подходящего ему был только экстремальный турист на Комореби, но с этим пока придется подождать. Так что будем думать по ходу игры.

Хайраддин, выполняя данное себе обещание, с утра вышел на пробежку, а потом попал в накачанные лапы старшегого братца и был усажен на силовой тренажер, а то от сидячего образа жизни скоро задохликом станет.

Джана, немного придя в себя, попыталась порисовать, но вновь почувствовала недомогание. Тем не менее она мужественно закончила начатую картину, хотя та вновь не нашла должного отклика у Анджел. Я уже почти готова использовать метод Жабиных со стаканом воды, но пока еще упрямство пересиливает.

Дея, окинув взглядом округлившийся живот невестки, начала вязать новый детский комбинезончик. Нужно успеть связать хотя бы парочку до родов. Да и на будущее тоже лишними не будут.

Да, кстати, все время забывала познакомить вас с этим юношей, а это между прочим младший брат Анджел. Родился практически сразу после ее переезда в мой мир, но все никак не складывалось, чтоб его хоть в гости пригласить. Хотя Сулейман с ним знаком по школе, он там даже вроде мелькал в отчетах.

Но вернемся к Анджел - она как раз навела марафет перед первым съемочным днем и вносила последние штрихи в тщательно созданный образ. Я ни при чем, она сама переоделась. Я уже и забыла, что у нее этот наряд был в категории для жары, это я им с Хайраддином сто лет назад фотосессию устраивала после выхода комплекта "Фэшн-стрит", а наряды удалять не стала.

И вот наконец настал час X и она отправилась в киностудию "Пламбоб пикчерз". На улице было довольно пустынно, хотя парковки были забиты лимузинами. Видимо из-за жары все съемки проходили на закрытых площадках. Нужный ей павильон находился прямо напротив ворот, следуя указателям, она завернула за угол...

...вошла в неприметную боковую дверь....

... и наконец-то попала в тот самый "волшебный мир кино".

Ее заметили. К ней тут же подскочил один из ассистенов и, выяснив цель прибытия, побежал докладывать режиссеру.

Пока шло бурное обсуждение ее персоны, Анджел здорово перетрусила и уже готова была все бросить и сбежать, но не успела.

Режиссер с двумя помощниками буквально взяли ее в клещи и провели необходимый инструктаж. Теперь уже отступать было глупо и Анджел покорно отправилась в гримерку.

Грмер долго и скептически изучал ее лицо и, видимо не удовлетворившись результатом осмотра, принялся наносить грим и колдовать над прической. Получившийся образ особо не впечатлил, но могло быть и хуже.

К счастью костюмер выдала полгающийся по роли наряд без лишних телодвижений и, быстренько переодевшись, Анджел отправилась еще разок порепетировать роль в ожидании своей очереди на съемку - как раз после фиолетового космического кролика, за которым уже пришел ассистент режиссера.

Но вот наконец настал и ее черед. Под прицелом кинокамеры она снова занервничала, но смогла быстро взять себя в руки и довольно прилично отыграла сцену со штурвалом и рекламой чистящего средства. А вот сцену со шваброй она позорно провалила - к такому она видимо была не готова.xD

Не смотря на не совсем идеальное выступление, недовольным режиссер вроде бы не выглядел и на вопрос Анджел "Ну как?" отвечал вполне благосклонно. А вот агентство похоже было не очень довольно, по крайней мере тон сообщения оставлял желать лучшего. Но их мнение нас волновало меньше всего - главное, что режиссер был доволен, а значит есть шанс на продолжение карьеры.

Вернувшись домой она заметила Индиру, нетерпеливо посматривающую на телефон. Похоже один ламорог так увлекся тренировкой, что не слышал звонка и не видел смски. Ну да сами разберутся, Анджел не терпелось поскорее поделиться впечатлениями с мужем.

А поделиться было чем - ее буквально распирало от эмоций. Она была в полном восторге и от студии и от съемок и даже неудача со шваброй ее больше не смущала. Можно сказать, что она сегодня была абсолютно счастлива.

Тем временем ламорог таки увидел подпрыгивающий от сообщений телефон и поспешил на улицу, вымаливать прощение.

Одновременно с ним через дорогу появился Рахим и направился прямиком к дому.

А вместе с ним и Заира подошла. Похоже ребята решили устроить ему сюрприз в виде импровизированного двойного свидания. Точнее просто решили потусить у бассейна, поплавать и поболтать. Я решила, что эжто отличная мысль и компания отправилась развлекаться. Чесслово, это они сами пришли, но так удачно получилось, что жаль было упускать шанс пообщаться вчетвером. А то я знаю, опять потом не до того будет, а Сулейману до взросления дня три-четыре вроде осталось.

Мальчишки конечно же первыми прыгнули в воду и даже успели посплетничать о своих половинках. Честно говоря я рада, что отношения у Рахима с Заирой не разрушились, мне очень нравится их пара и я обязательно устрою их судьбу во взрослой жизни.

Следующие пару часов ребята просто дурачились как могли. Плавали на перегонки, брызгались и творили прочие глупости, до самой темноты.

Потом усталые, но довольные, немного поболтали и ребята начали прощаться.

Индира конечно же немного задержалась для прощального поцелуя. Довольно страстного, по мнению Сулеймана. Во всяком случае отпускать Индиру ему совершенно не хотелось. Но пришлось.

Выразить свое огорчение он по традиции решил плюшевому медведю. Кроме того, его раздирали противоречивые чувства, с одной стороны он старался вести себя как настоящий мачо, а с другой, в присутсвии Индиры он порой совершенно по дурацки смущался. Ох ух эти подростковые проблемы. Ну ничего, недолго осталось, скоро все наладится.

Когда шумная компания наконец разошлась, Хайраддин пригласил жену на романтический ужин в честь ее первых съемок. Пусть пока только в рекламе, но он не смневался (а как иначе?), что Анджел безусловно ждала головокружительная карьера, всеобщее признание и аллея звезд. По этому поводу он даже откупорил бутылочку клубничного нектара из запасов отца.

Вечер прошел великолепно. Было все - и тосты, и комплименты и влюбленные взгляды.

И, как завершающий штрих, романтичекий танец с любимой супругой.

Тем временем Джане не спалось, пока токсикоз немного отступил, она торопилась закончить книгу. И только после этого наконец легла в постель рядом с мужем.

Не удивительно, что с утра она даже не слышала, как Хассан проснулся, оделся и вышел из комнаты.

Кстати проснулся он практически с первыми лучами солнца и отправился на традиционную пробежку, которую сегодня для разнообразия решил закончить утренней рыбалкой. В конце концов, не каждый день становишься зрелым мужчиной в самом расцвете сил.

Сулейман, хоть и поздно лег, умудрился не проспать и даже успел позавтракать. Правда опять проигнорировал нормальную еду и обошелся бутербродом.

Хайраддин грустно перебирал почту. Ему дали очередную прибавку к зарплате, но это его совершенно не радовало. Работа стала вторым домом, да и дома он тоже только и делал, что писал бесконечные и уже порядком надоевшие обзоры о стиле.

С этим нужно было что-то делать.

Собрав волю в кулак, он набрал номер редактора модного журнала "Симополитен", в котором публиковал свои бесконечные опусы и решительно заявил, что увольняется.

Осталось придумать, чем теперь заняться. Нужно было что-то такое, что было по пренему связано с модой и стилем, но не превратилось бы в очередную рутину.

Оглядевшись вокруг он вдруг понял, что ему нужно - он станет модным фотографом. Так он будет зависеть только от себя и сам выбирать заказы, которые ему по душе.

Не тратя времени даром, он зашел на сайт агентства и сразу же наткнулся на заказ на фотосессию для модного дома Ландгаабов. Неплохой старт для карьеры. Наконец-то он будет делать то, что он хочет и вся известность и слава будут принадлежать только ему.

Джана проснулась почти в обед и то, только потому, что ребенок начал ужасно пинаться. К пинкам радостно присоединился токзикоз, так что ближайшие часы она провела за общением с белым другом и к возвращению Хассана чувствовала себя совершенно несчастной.

Ее расстраивало буквально все, что из-за плохого самочувствия застопорилась ее писательская деятельность и никогда она не станет знаменитым автором бестселеров, что у нее в последнее время нет никакого саморазвития и вообще вот просто до слез хочется пироженку!

Хассан как мог успокоил жену, заверив, что она по прежнему сама любимая, замечательная, а ребеночек вот-вот родится и все будет хорошо.

Пока наверху разыгрывалась драма, Хайраддин приступил к выполнению первого заказа в качестве фотографа-фрилансера. Разумеется, для фотосессии он привлек Анджел - к чему ему посторонние модели, когда рядом с ним такая обаятельная и артистичная красавица. Не удивительно, что фотографии получились великолепными и были тут же отправлены на утверждение заказчице.

Кстати, актерское агентство прислало Анджел предложение на новую роль. Видимо она очень понравилась режиссеру в роли пиратской капитанши и теперь он предлагал попробоваться в приключенческом сериале про пиратов. Такую возможность упускать не стоило и она отправилась учить роль перед завтрашним прослушиванием.

К обеду семейство собралось почти в полном составе - не хватало только Сулеймана, который еще был в школе. Потом у него должна быть тренировка, так что до шести вечера он не вернется, а значит есть время решить, как отмечать день рождения Хассана и кого из многочисленных родственников пригласить на празднование.

Хассан подумывал было о костюмированной вечеринке, но в итоге все же решили остановиться на классическом варианте.

Дея весь обед о чем-то тихонько переговаривалась с Джаной. Уж не знаю, что она там ей такого посоветовала, но Джана выглядела ну очень озадаченной.

Со всеми сегодняшними перживаниями Хассан совершенно забыл, что не взял выходной, о чем ему сообщил очень недовольный главный тренер.

А Хайраддину пришло сообщение от агентства, что клиентка одобрила фотографии и очень довольна! А позже он прочел в модном блоге, что одна известная актриса даже опубликовала одно из его фото в своем симстаграмме. Это определенно успех.

После обеда Дея быстренько перемыла посуду и вернулась к комбинезончикам. Один она уже закончила и начала вязать новый.

Джана поняла, что обычная одежда ей уже давно стала тесной и решила подобрать что-то более свободное, чтобы хотя бы в этом плане чувствовать себя комфортнее.

На какое-то время это помогло. Но не надолго. Спустя пару часов ее вновь накрыл страх неудачи. Бедолага. Но нет, стакан с водой все еще не стоит на повестке дня.

Бахтияр сегодня решил отдохнуть от нектарницы и поработать кистью и красками.

Кроме того, к вечеру нужно было испечь торт.

Хайраддин и Анджел после обеда расположились на шезлонгах, а Хассан решил немного освежиться, все же солнце палило нещадно.

Так что когда через пару часов парочка вдоволь назагоралась, результат был весьма впечатляющий. Хорошо хоть догадалась их кремом намазать, а то бы еще и обгорели нафиг.

- Дорогая, тебе не кажется, что мы несколько переборщили с загаром?

- Это что, я тоже так выгляжу, да?

- Ну не переживай, тебе даже идет!

Наконец домой явился Сулейман и можно было переходить к главному собитию этого дня.

Вся семья собралась в столовой в ожидании гостей. Пригласили только пару друзей-кузенов Эмира и Рушана и нашу Гульнару с мужем. Кстати я в прошлый раз ошиблась, у Эмира только трое детей, а вот у Рушана их действительно четверо. Соседские истории успели им наплодить потомство, пока я не спохватилась и не отключила эту опцию.

Наконец гости собрались. Джана была очень рада увидеть брата, они не общались с момента их с Гульнарой свадьбы. Эмир на что-то (или на кого-то, уж не на жену ли) жалуется Рушану. Впрочем не удивительно, если бы ему влетело от Миры - судя по его состоянию тогда, домой он вернулся хорошо навеселе.

Бедная Джана - малыш похоже опять пинается, уже интересно, какой характер ему (или ей) достанется. Вот точно должен быть егозой. Но на все воля генератора.

А Хассан тем временем загадывает желание и задувает свечи.

Здравствуй зрелый возраст и первые мешки под глазами. Интересно, настигнет ли его кризис, а то этот аспект игры я еще не щупала.

Тортик расхватали практически мгновенно. Еще и не всем хватило, мда. Пора разрабам выпускать игровой набор с тортиками для дня рождения. А то несправедливо. Но зато пообщались за столом как всегда очень душевно.

Сулейман даже поделился с мамой своими переживаниями по поводу Индиры. Дея как всегда дала очень мудрый совет и поддержала сына.

Вечер близился к завершению и Джане уже хотелось наконец подняться наверх и лечь - спина болела просто невыносимо.

Это фото просто квинтессенция состояний Хассана и Джаны. Нет, мне ее правда очень жалко, но я не могу перестать ржать.

Хассан: Отличный день рождения получился!
    Джана: Третий триместр, блин...

К счастью гости начали потихоньку расходиться и Хассан увел страдалицу в спальню.

Ну точнее разошлась только половина гостей. Эмир и Гульнара задержались на поболтать с Хайраддином и Сулейман пристроился рядышком с домашкой. Впрочем, сидели они не долго.

Уложив жену спать, Хассан направился к гардеробу - новый жизненный этап предполагал чуть больше серьезности в облике. Куцый хвостик и проколотая бровь сюда уже не вписывались. Но как же сложно подобрать одежду на фигуру культуриста, чтобы он не выглядел шкафообразным. Будем наверное пытаться потихоньку сбрасывать мышечную массу. Но пока что такой вариант устроил нас обоих. И прическа ему очень идет.

Закончив с переодеванием, Хассан тихонько полюбовался на спящую супругу и не заметил, как задремал рядом с ней.

Продолжение следует! Спасибо, что читаете!:heart:

margin, Inhale, elhaelka и 13 другим нравится это.
  13. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

О симские боги, пиратский стиральный порошок с попугаем :lol:
    :inlove: красивая, неудивительно, что мишке перепадает
    этим домиком можно любоваться вечно
    а мои упорно ни кого не плодят :eek:

margin, Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  14. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какой милый юноша, Анджел - орлица, эдакая восточная красавица, а братец как будто совсем с ней не похож, милый такой птенчик :inlove:
    Параноик на съемочной площадке - это нечто! И надо же, как в тему, тут пожалуй кто угодно перетрусит!
    Анджел очень идет образ пиратки!
    Как трогательно она пришла поделиться впечатлениями с мужем :tender:
    Какой прикольный экспромт - чудесные пары образовались, спасибо демиургу, что дал ребятам так славно потусить вместе!
    Да уж, тельце-то у Сулеймана уже совсем не подростковое :blushing:
    Слушай, так нектарный геймплей оказывается такой прикольный?.. Уже не первая сценка у тебя прямо радует - как он классно бутылку открыл, как на удивление неплохо смотрятся бокалы...
    Вах какой взгляд!.. Огонь-пожар, все никак не могу определиться, от кого я больше млею - от Хассана или все-таки от Хайраддина...:blush:
    Классный ужин, и успеваешь же ты всех вместе усадить и еще и пофоткать!
    Анджел почти слилась с купальником :mosking: а вообще красиво ребята загорели, и главное без неприятных последствий! :kruto:
    Я тоже ржу, она такие умильные моськи строит :mosking:. Скорее бы увидеть малыша - мне почему-то кажется, что будет мальчик.
    Ну ничего себе как заматерел Хассан, образ ему и правда очень идет, роковой красавец!..

15. ihelen

У Наташи вообще фотки очень классные, причём ведь не постановка, игровые! Заходишь к ней, как в другую игру:D Не знаю, чего тут больше, любви к персам или мастерства фотографа, но результат потрясающий!)))

margin, Крокозябра, Тайин и 3 другим нравится это.
  16. Rany Randolff

Девочки, спасибо!:heart::heart::heart:
    Ну да, стилистика соблюдена:D
    Ага, Индира очень милая и нежная такая девочка.
    Я как только включила их, так у меня сразу бум по рождаемости был, в паре семей аж двойнями разродились. Я быстро отключила для всех и сейчас эта опция только для Гульнары и Лейса, но пока она вроде без видимых признаков беременности.
    Да, он такой немного пухляш безобидный. Посмотрим, что вырастет )))
    Ага, я ее больше всего в этом амплуа вижу, но может еще какие-то роли попробуем.
    Они вообще постоянно хотят общаться. Еще Дея с Бахтияром постоянно бегают друг у другу. Хассан с Джаной в этом плане чуть спокойнее.
    Да, накачался будь здоров. А помнишь, какой дрищ был?:D
    Ага, геймплея вообще много прикольного, просто в челендже его обычно пропускаешь мимо.
    Сама до сих пор не определилась:lol:
    Главное усадить и сразу дать команды на поболтать, причем несколько подряд, тогда есть шанс нормального застолья. Потому что с тех пор, как они сократили время еды это просто капец какой-то.
    Я так ржала с них. :lol:
    Пока тоже ставлю на мальчика, особенно учитывая общую семейную тенденцию.
    Прическа вообще отлично подошла. Похожая была у Акима, эта чуть другая, из лошадиного аддона кажется.
    Пасиба, Ленусь!:kiss:
    Не знаю, как там с мастерством, но любви точно море:D:love:

Тайин, Katenavampirsha, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Именно, из крайности в крайность!.. Пока все тарелки до стола донесут, половина народу уже поесть успевает… Но теперь я знаю, как надо, спасибо :bouquet:
    Ну вот да, помню :mosking:

Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.
  18. Rany Randolff

Вот-вот. Торт так вообще мгновенно сметают.
    \
    Но тоже не панацея. Мод бы какой-нибудь на это дело.

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  19. Rany Randolff

Я дико извиняюсь, но я проглядела твой вопрос и только заметила.:blushing: Если еще актуально, то в фотошопе меняю табличку на ч/б, потом инверсия изображения и режим наложения "экран". Это удобно для табличек на белом фоне. С синими посложнее, там инвертировать не надо, а с режимом наложения приходится поиграться. Может есть способ попроще, но я пока так развлекаюсь.

Sirenia, Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  20. Rany Randolff

Семья Аль Джаббар. Продолжение. Неделя 59 (часть 3)
    Новый день, старые хлопоты. Дея обиходила нашу коровку, собрала урожай превосходных лимонов для мужа и вернулась к вязанию детских комбинезончиков.

Бахтияр немного порисовал для подержания навыка и отправился в теплицу - лимоны сами себя не переработают. На его счету было уже больше 50 бутылок нектара превосходного качества, которые теперь лежали на полках в специально оборудованном погребе прямо под теплицей. Осталось дождаться, когда выдержка нектара повысит его стоимость на столько, что можно будет закрыть последний пункт цели - продать нектара на сумму не менее 100 000 симолеонов. Копейки конечно в сравнении с бюджетом семьи, но всегда должна быть какая-то цель.

Сулейман разминался перед школой, нарезая круги в бассейне.

Хайраддин и Анджел завтракали вдвоем. Хайраддин старался подбодрить жену перед прослушиванием на роль в сериале.

Джана впервые за эти дни проснулась в хорошем настроении и без токсикоза. Осталось совсем немного до рождения малыша - Хассан уже не мог дождаться.

Пользуясь моментом она вновь встала к мольберту в попытке нарисовать что-то достойное похвалы. Вот только за неимением Анджел в критики был призван Хассан, а он в искустве разбирался постольку поскольку (ну вы помните про мух) и готов был хвалить что угодно, если это вышло из под кисти любимой жены. В общем похвалить он похвалил, но полного удовлетворения не принес (Джана все еще никак не может нарисовать картину качеством выше нормального, страх не дает, но мы не оставляем попыток).

Хайраддин взялся за очередной заказ - пять фото модели в спортивной одежде. Но с условием, что он проведет консультации с известным стилистом из Дель Соль Велли. К счастью, они были знакомы еще с тех времен, когда Хайраддин работал в модном журнале, так что Иззи пришел в восторг и заранее одобрил все, что сфотографирует уважаемый коллега.

Анджел успешно (а кто-то сомневался?) прошла прослушивание и была утверждена на главную роль в сериале "Приключения на Мертвом море". Оставалось как следует подготовиться, чем она и занялась.

У Сулеймана день не задался. Похоже блондинчик опять нарывался и в итоге получил по заслугам. Жаль, учитель вмешался слишком рано и его раздражение не нашло полного выхода. Еще и родителям нажаловались и дома Сулеймана ждал суровый воспитательный процесс.

К счастью даже строгость со стороны Бахтияра помогла ему справиться со стрессом и он признал, что отец как всегда говорит мудрые вещи. А после расслабляющей ванны Сулейман снова почувствовал себя великолепно.

Хайраддин тем временем припахал старшего брата позировать ему в качестве спортивной модели. Вроде снимки получились неплохими, осталось пригласить в гости Иззи и обсудить результат. Но это могло подождать еще пару дней.

Потом Хассана взял в оборот Сулейман - они давно не тренировались с мячом, надо бы исправить ситуацию.

Хайраддин воспользовался случаем и немного порисовал фигуры в движении прямо с натуры.

Анджел по совету агентства пригласила режиссера и актерский состав познакомиться и немного порепетеировать перед съемками. Режиссер с непроизносимой индийской фамилией ей сразу понравился, а вот явившаяся в месте с ним молодая актриса не очень - мало того, что она, кичась целой одной звездой своего рейтинга, даже не пожелала с ней разговаривать, эта дрянь моментально приклеилась к ее мужу, выпросила автограф и явно пыталась с ним флиртовать! Анджел даже не сразу смогла сосредоточиться на сценарии, который принес режиссер для прогона роли, но в итоге взяла себя в руки.

Кажется тут она представляет, что душит юную нахалку собственными руками.

К счастью репетиция закончилась и Анджел с облегчением выпроводила коллег.

Хайраддин был тут как тут и быстро успокоил все ее подозрения. Он давно научился игнорировать толпы восторженных поклонниц и никто, кроме супруги ему не был интересен.

Когда все разошлись по спальням, Дея довязала очередной комбинезончик. Теперь малыш точно будет обеспечен одежками, можно хоть каждый день менять. За эти дни она так привыкла мерному покачиванию кресла и стуку спиц, что такой образ жизни начал даже приносить удовольствие.

Вот только беспокоило ощущение, что не так уж много ей осталось, а так хочется успеть поняньсить внука и посмотреть, как он отпразднует свой первый день рождения. Да и Сулейман вот-вот станет совсем взрослым и выпорххнет в самостоятельную жизнь со своей Индирой. Так много планов и так мало времени.

Поздним вечером Джана почувствовала, что малыш уже вот-вот появится на свет, но при этом она так устала, что роды там или нет, а если она не поспит хоть чуть-чуть, то просто свалится с ног.

Поспать удалось всего пару часов - ровно в полночь на свет появился первый представитель восьмого поколения семьи - малыш Асад. Хассан немного попаниковал (надо соблюдать традиции!), но был абсолютно счастлив появлению своего первенца.

Покормив и переодев сына, Джана наконец снова уснула.

Но уже с первыми лучами солнца маленький львенок снова огласил спальню голодным ревом. Приведя малыша в порядок, Джана передала его на попечение отца и села немного поработать над книгой, которую начала кажется еще до беременности.

Но вскоре в спальню ворвались счастливые дедушка с бабушкой и пришлось бросать работу и принимать воздравления. А куда деваться - традиции!

Хассан вскоре сбежал на работу, получив попути еше одно поздравление от кузена Эмира, а Джана еще какое-то время общалась с Деей и Бахтияром. Дея подарила молодой маме чудесный комбинезончик для малыша, а другой потихоньку надела на Асада (вязаный, в такую жару... ох уж эти бабушки), пока Джана разговаривала со свекром, обсуждая возможные планы на переезд. Конечно они с Хассаном еще ничего конкретного не решили, но если в будущем появятся еще дети, то все возможно.

Наконец Асад уснул, утомленный таким вниманем к своей персоне, а Джана смогла вернуться к работе.

А бабушка с дедушкой отправились завтракать и делиться эмоциями от рождения первого внука. Дея была на седьмом небе и уже прикидывала, у кого из семей их городка есть будущая невеста подходящего возраста, не состоящая с ними в близких родственных отношениях.

Но растения тоже требовали к себе внимания, так что пришлось взять себя в руки и сосредоточиться на домашних делах хотя бы на какое-то время.

Хайраддин оттачивал мастерство художника под чутким руководством Анджел (а как же еще нарисовать шедевр, если никто не скажет, как правильно должна лежать тень и где нарушена перспектива?). Продолжить обсуждение теории цвета в более интимной обстановке не удалось - жене пришлось бежать на съемки.

Около студии ее уже ждал ассистент режиссера. Сегодня он был менее приветлив - Анджел же чуть не опоздала в первых же съемочный день! Получив нагоняй она бегом бросилась гримироваться и переодеваться. по пути отметила, что вчерашняя нахалка уже репетирует перед зеркалом, а кроме нее появилась еще одна актриса, которой вчера не было.

Гример слегка напугал нас обеих, достав огромные ножницы, но к счастью ими он просто подкорректировал парик, а не нашу прическу.

Костюмерша слегка подвисла - по сценарию Анджел полагался красный костюм, но тон ее кожи заставил бедолагу помучиться, подбирая подходящий оттенок. К счастью, она справилась с задачей и Анджел с удовольствием разглядывала себя в зеркале.

Пока она собой любовалась, в гримерку ввалилась целая толпа народу - два помощника режиссера и та самая незнакомая актриса, которая внезапно оказалась ее основной партнершей по съемкам. Пришлось делать срочный прогон, чтобы не завалить съемочный день.

А молодая нахалка так и не явилась на репетицию. Что она вообще о себе думает? Врочем это Анджел не волновало, зато она довела до ее сведения, что ОНА думает о ней и ее поведении. И режиссеру наябедничала заодно. Ибо нефиг на чужих мужей вешаться!

В общем к началу съемок она так себя эмоционально накрутила, что роль отыграла просто блестяще. Особенно удались сцены боя (я лично от них просто тащусь).

Режиссер тоже впечатлился ее способностями и в первый же день дал ей повышение. На радостях Анджел даже забыла сдать костюм и так и отправилась в нем домой.

Хайраддин кстати оценил образ. Даже очень. Вот не знаю, может конечно костюмчики для ролевых игр в новом аддоне это кринж, но я точно знаю одну парочку, которой они зайдут. xD

Сулейман вернулся со школы. Сегодня был экзаменационный день и он его с треском провалил. Позор на голову демиурга, который вообще забыл про подготовку к экзаменам. Врочем сам Сулейман вообще не выглядел расстроенным - оценка в аттестате его, как будущего спортсмена, волновала меньше всего. Главное скоро он станет совсем взрослым и они с Индирой наконец смогут быть вместе.

А пока ему нужно было позаботиться о нашем Хомячке, про которого так редко вспоминаем. Как он от нас еще не съехал куда-нибудь, откуда периодически присылает нам открытки.

Остаток вечера он провел довольно стандартно. Немного FIFA на ноуте и немного силовых тренировок в зале.

У Джаны день был не из легких. Такое впечатление, что Асад есть хотел постоянно, а ей во что бы то ни стало надо было поскорее закончить книгу. Сначала вахту нес Хассан, но когда и он выбился из сил на помощь пришла Дея. Как ни странно, с ней малыш практически не капризничал и остаток вечера прошел спокойно.

Когда в доме наконец все затихло, Хайраддин предложил брату сходить в бар и наконец отпраздновать рождение сына. Разумеется Хассан был не против. Ребята прихватили неразлучную парочку кузенов - Эмира и Рушана и отправились праздновать.

Сначала, как положено, выпили за новорожденного.

Потом развлеклись за карточным столом.

Потом еще выпили.

И пошли покорять танцпол (славься комплект "Все для праздника" и его невидимый танцпол!). Устроили там целый перфоманс, так разошлись, что барменше пришлось выгонять их уже после закрытия.

Но и на этом они не успокоились и завалились в хамам - попарились в сауне, расслабились в горячем бассейне и только после этого угомонились и разошлись по домам. Кстати специально для их вечера кутежа я немного обновила интерьеры бара и хамама, на скорую руку, но постройки сразу "посвежели". Хамам так точно, а с баром еще надо будет поколдовать.

В спальню Хассан прокрался как можно тише, но проголодавшийся Асад все равно поднял шум. Пришлось сначала покормить голодного львенка, в процессе осознав себя настоящим семьянином, и только потом упасть в кровать.

В субботу Бахтияр проснулся раньше всех и поспешил в теплицу, чтобы собрать урожай одного очень важного ингредиента для особого нектара, который он собирался изготовить. Сегодня был последний день, когда это еще имело смысл.

Сулейман проснулся в очень романтичном настроении и решил пригласить Индиру на "домашнее" свидание.

Но как только она пришла его опять накрыла неуверенность в себе и он нес всякую чушь, нагоняя на девушку все большую скуку. Еще и сел на пионерском расстоянии, в первый раз за все их встречи.

Слушала она его примерно с таким лицом.

К счастью его быстро отпустило, он взял себя в руки и "включил" обольстителя. А сразу вот нельзя было? В общем в итоге свидание Индира засчитала как хорошее, и то ладно.

Хассан с утречка сбежал на рыбалку, чтобы проветриться и вообще не дышать на ребенка ночными коктейлями. Вобщем-то за этим занятиям он провел весь день - путь отрывается, после Сулани не так часто ему удается уделить время любимому хобби.

Для Джаны сегодня был великий день. Пока сытый и чистый Асад спал наверху, она спустилась порисовать и о чудо, картина наконец-то вышла великолепной (вот только страх временно сменился на боязнь жвачного растения, который я ей решила не убирать). Но как назло именно в этот раз рядом не оказалось ни души, кого можно было бы попросить оценить ее работу. Чтож, придется подожджать подходящего момента, а картину пока в кладовку багаж припрячем.

Теперь можно было возвращаться к работе. Оставалось дописать совсем чуть-чуть, но проснулся Асад и потребовал внимания, то есть чистый памперс и бутылочку.

Убаюкав малыша, Джана вернулась к книге и вот он счастливый момент - наконец-то она ее дописала! А связавшись с издателем, она еще и вернула свое место в звездном рейтинге авторов. Напряжение последней недели наконец-то ее отпустило и взамен накрыла такая дикая усталость, что она уснула едва прилегла на кровать.

Мы с Хараддином наконец-то реализовали мое давнее желание сделать портретное фото Бахтияра в поварском облачении. Очень мне хотелось повесить его фото у нас в кухне и вот, наконец руки дошли до релизации. Вроде неплохо вышло.

Анджел после обеда устроилась на шезлонге и, лениво потягивая ледяной лимонад, наблюдала за тренировками Сулеймана, который наконец добил свою десятку спорта.

Довольный и бодрый, он отправился восполнять калории полезным омлетом, а к Анджел присоединился Хайраддин.

Парочка сразу же поймала романтическую волну - в последнее время они вообще кокетничают напропалую, едва завидев друг друга.

Ну и разумеется закончилось все вполне ожидаемо.

Хассан после целого дня на свежем воздухе за любимым занятием зарядился энергией и поспешил домой к жене и сыну.

Джана спала и он подошел к колыбельке полюбоваться на Асада.

А взяв малыша на руки он понял, за день ужасно по нему соскучился. Вот такой он у нас теперь примерный семьянин. Кстати, забавный факт. Хассан на любой писк сына несется даже если он за километр рыбу ловит, а Джана может игнорировать крики Асада находясь прямо рядом с ним.

А Бахтияр наконец приступил к осуществлению нашего плана. Я долго колебалась, продлевать ли Дее жизнь, и если продлевать, то откатывать ли стадию полностью. В итоге мы с Бахтияром нашли более элегантное решение - нектар жизни. Один бокал дает три дополнительных дня (первый бокал она пьет именно сегодня, так как шкала уже запузырилась, это должен был быть ее последний день). Так я смогу сама контролировать ее возраст, а она в свою очередь сможет дождаться всех важных событий, связанных с детьми и внуками, не проживая всю стадию старости заново. Думаю так будет справедливо. Коментарии к скринам наверное излишни, там все сказано во взглядах.

Сулейман решил попробовать себя в игровом турнире по FIFA. В конце концов он одинаково любил и спорт и компьютерные игры, так почему бы не совместить.

Но первый опыт оказался вовсе не таким, как он представлял. Я бы даже сказала, что он больно ударил по его самолюбию.

Но чтобы не заканчивать отчет его грустной моськой, делюсь первыми фотками нашего подросшего львенка. Таким он останется еще на три ближайших недели, ибо демиург сваливает в отпуск.
    Но я вернусь и обязательно продолжу историю семейства Аль Джаббар.

Продолжение следует! Спасибо всем, кто нас читает!:heart:

margin, Inhale, Sirenia и 11 другим нравится это.
  21. lari_fari

lari_fari Участник

О
    Ого! Поздравляю!
    Папин сынок же)))

margin, Phoenix_Marish и Rany Randolff нравится это.

Поделиться этой страницей