TS4 Мир: Семья Аль Джаббар. Продолжение (мир Rany Randolff)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Rany Randolff, 26 фев 2017.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2025-2-20_23-37-53.png

Семья Аль Джаббар. Продолжение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предыстория и знакомство
    Неделя 56 часть 1 часть 2
    Неделя 57 часть 1 часть 2 часть 3
    Неделя 58 часть 1 часть 2
    Неделя 59 часть 1 часть 2 часть 3

Джамиль Аль Джаббар

Вампирские будни
    Операция "Амброзия"
    Снова вампирские будни

Последнее редактирование: 21 фев 2025
    grafikat, Inhale, Рейнис и 10 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Хамам просто классный стал! Такой аутентичный!
    Ой, а в трешке тоже такая есть)))
    Сладкий черныш такой!:inlove:

Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  3. Rany Randolff

Спасибо!:bouquet:
    Это точно )))
    Да, хамам мне прям очень-очень нравится. Бар тоже стал лучше, просто особо не снимала результат. Побольше бы мне такого контента завозили.:D
    Да, я ее помню, большого размера она.
    Ага:tender:

Katenavampirsha нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какое классное решение для клумб - мне если честно горшки уже надоели, а растения просто на земле смотрятся как-то не очень.
    Жесть, страх мешает?! ну надо же.
    Венесса Юнг!.. Обалдеть) даже у меня нет ни одной сохраненки, где она еще жива :mosking:
    :D будем считать, что у вас там кондиционеры
    Точно! Анджел и правда потрясающая в этом костюме, особенно со съемочным макияжем.
    О, серьезно? Не зря я его значит так долго ждала (и дождалась) :D
    Мужики посидели просто супер, ну и хамам конечно потрясающий!
    Прикольно :mosking: Надо же, я угадала насчет мальчика.
    Наташа, хорошо тебе отдохнуть! :party:

5. Rany Randolff

А я наоборот, уже подумываю о квадратных ящиках под растения. ))
    Похоже да, в описании по крайней мере сказано, что создать что-то приличное будет сложно.
    Не, термостат конечно есть, на холод выставлен, но симы все равно даже дома предпочитают одежду для жаркой погоды )))
    Там еще эффект тумана можно включить.;)
    Да, оторвались так, что я им даже завидовала :D Теперь девочки на очереди - планирую им день в СПА устроить потом.
    Ну с нашей статистикой по рождаемости в 80% случаев будет мальчик:lol:
    Пасиба, Кать!:heart:

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Ну ваще!! :shok:

:heart:
    Ну вот да, и как это только работает?..

Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.
  7. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бедняжка. Ну Хасан поддерживает, как может.
    Поздравляю с рождением Асада. Как Хасан то сыночку рад :tender:
    Отлично вышло. Смотрится как влитое
    Кстати, я не знала, что винишко на 3 дня продляет жизнь, удобно.
    Ну, к слову, смотрится очень даже хорошо - элегантное решение, думаю, у себя тоже где-то использовать можно будет

8. elhaelka

elhaelka Участник

Наконец-то смогла добраться и прочитать)
    Очень приятное семейство, интерес о, что там будет с актерской карьерой Анджел и сможет ли она справиться со страхом неудач (стакан воды всегда наготове, хе-хе).

9. Rany Randolff

@Крокозябра @elhaelka Я не тормоз, я медленный газ в отпуске три недели была, но уже вернулась и буду наверстывать пропущеное.:blush:

Спасибо большое, что заглянула к моему семейству!:bouquet:
    Надеюсь, что у Анджел все будет нормально, она прирожденная актриса. Со страхом неудач борется Джана, но с первого раза немудрено запутаться.))) Кстати, стакан воды я грешным делом уже испробовала - не сработало.:lol: Так что будем дальше мучать домочадцев оценкой картин, если конечно ее не заглючило, тогда придтется пробовать устроиться на работу и через рабочую опцию снимать.:D

Он ваще молодец, ага.
    Пасиба!:bouquet:
    Ага, я вся довольная:D
    И не говори. Хорошо, что я про него вспомнила, не хотелось полностью ей откатывать фазу, но и с внуками поняньчиться тоже надо ей успеть.

Последнее редактирование: 12 авг 2024
  10. Rany Randolff

Я как вернулась никак не могу продолжить играть - то одно мешает, то другое.:dash: Но событие "Подарки Смерти" конечно же пропустить не могла. Долго думала, кем проходить, сначала хотела как обычно Помаранчиком и Элизабет - бессменными первопроходцами всего нового контента. Но в тематику события просился кто-то иной, поготишнее.*hmm  gmm* И я вспомнила, что у меня есть прекрасный кандидат на эту роль - Джамиль (и Лилит с Калебом конечно же за компанию). Так что вот, делюсь затравочкой.:blush: Первый фотоотчет постараюсь сделать на следующей неделе, когда скринов побольше наберется. :D

margin, Крокозябра, ihelen и 11 другим нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Ух ты!!! Точно: есть же прекрасный всеобщий любимчик Джамиль!.. ::eatingpopcorn::ждём

12. Rany Randolff

Уже почти начала резать скрины!:D

Pippin_spb, Крокозябра, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  13. Крокозябра
    14640/5,

Ах, как он хорош. Я в династии прохожу, тоже мой бессменный всехранитель династии. Уж не знаю, когда там до отчетов дойдет

14. Rany Randolff

Ооо! Буду очень ждать!:tender:

Katenavampirsha нравится это.
  15. Rany Randolff

Джамиль. Часть 1. Вампирские будни
    Так-с, ну прошло немножко больше чем одна неделя, всего-то три, обычное дело у меня.:D Каждый раз думала, ну вот еще недельку и тогда начну выкладывать, в итоге поняла, что по событию отчет не выложу, пока оно не закончится. Так что пока вот просто немножко вампирских будней Джамиля. Честно говоря не думала, что так втянусь, я не любитель сверхов, но тут не оторваться. Хотя наверное не удивительно - это же Джамиль.:rolleyes:

Для начала позволю себе краткую предысторию для тех, кто не в курсе. Итак, Джамиль Аль Джаббар представитель третьего поколения семейства, веселый и немного чокнутый. Наверное только такой и мог еще будучи простым смертным регулярно шпынять великого магистра Владислауса, без памяти влюбиться в вампиршу и ради нее стать вампиром самому. С юности обожал искусство смешивания напитков и мечтал стать барменом, но из-за действовавших на тот момент ограничений ему пришлось отказаться от своего призвания и пойти в криминал - после смерти дяди Камиля в местной банде начались разброд и шатания, так что нужен был кто-то из семьи чтобы как можно скорее занять место большого босса (размеется пройдя все положенные промежуточные ступени и доказав свою профпригодность). С тех пор он собственно это место и занимает - после своего обращения он стал бессменным главой мафии, так сказать взял семейное предприятие в свои руки (он вообще у нас семьянин, ага), позволив следующим поколениям Аль Джаббаров максимально дистанцироваться от проблем с законом.

С Лилит они познакомились в день его совершеннолетия - вероятно в поисках очередной жертвы она случайно забрела в Оазис Спрингс. Не то что бы он влюбился с первого взгляда, скорее сперва заинтересовался странностями незнакомки. Вслед за ней он познакомился и с графом Штраудом и во многом благодаря этой встрече он окончательно увяз в поисках информации о вампирах и в итоге выяснил всю правду о Лилит. Второй раз они с Лилит встретились спустя долгое время, точнее она сама ему позвонила и попросила о встрече. Пожалуй с этого момента их отношения и начали развиваться, как и конфликт с Владислаусом, который похоже был не в восторге от такого союза, ставящего под угрозу тайну существования вампирских кланов. Впрочем и после обращения Джамиля любовью к нему он так и не проникся.

Как бы там ни было, Джамиль без проблем взял власть в банде в свои руки, обручился с Лилит и покинул родовое гнездо, переехав в Фоготн Холлоу, где отстроил небольшой особняк, в котором поселился с женой и ее братом Калебом. Иногда он заглядывал проведать родной дом и новые поколения Аль Джаббаров, но официальными визитами семью особо не баловал, больше присматривал со стороны.
    В общем пока что Джамиль, Лилит и Калеб так и живут в одном доме, благо места всем хватает. Хотя в планах Калеба отселить, тут как раз новый интересный город скоро подвезут, ему должно понравиться. Он конечно не мешает, но почему бы не устроить его личную жизнь, если у демиурга руки дойдут конечно. А то даже как-то жалко его, у сестры то полная идилия в отношениях.

Впрочем один камень преткновения у Джамиля с супругой все же был - в вопросах диеты. Лилит убеждала его, что для вампира охота вполне естественный способ питания, но Джамиль категорически отказывался даже пробовать, сделав выбор в пользу пакетов с плазмой. Ему не хотелось, как Калеб в свое время, терзаться чувствои вины после каждого "приема пищи". Впрочем тот тоже давно перешел на вегетарианский образ жизни.

Лилит же в этом плане все еще оставлась приверженцем старых добрых вампирских традиций и каждую ночь выходила на охоту. Кстати похоже теперь я знаю, куда делся наш старый почтальон.

Впрочем, это было единственное разногласие супругов. Прочие особенности вампирсокго образа жизни Джамиля не смущали, даже сон в гробу.

Спустя время он и сам стал отдавать предпочтение именно такому способу восстановления жизненных сил. Хотя тот же Калеб по прежнему любил нежиться на настоящей кровати.

Да и прочие способы его использования ему очень даже нравились.

А любые размолвки легко заглаживались парой коктейлей из плазмофрукта и романтическим танцем.

С Калебом у Джамиля установились хорошие дружеские отношения, они частенько проводили время за шахматной партией или трапезой из плазмофруктового салатика.

Кроме того Калеб стал отличным партнером по вампирическому спаррингу.
    В результате постоянных тренировок Джамиль превзошел своего учителя по всем параметрам и даже в клановой иерархии уже считался вполне опытным вампиром.

Со старым графом отношения пока не клеились. Несмотря на все обаяние Джамиля у Штрауда каждый раз при встрече с ним было лицо человека вампира страдающего зубной болью.
    Впрочем, до открытого столкновения пока не доходило и то хорошо.

В новой жизни у Джамиля был еще один, особенный друг. Но об этом уже в другой раз - после окончания события.

Спасибо всем, кто нас читает!:heart:

Talita, nesmejana, Pippin_spb и 9 другим нравится это.
  16. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Rany Randolff, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  17. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Кадр с мышками на фоне месяца шикарен))

Rany Randolff нравится это.
  18. Крокозябра
    14640/5,

Ага, а потом смотришь скрины и пытаешься вспомнить, кто эти симы и что происходит ))
    К хэлоуину успела как раз ))
    Я не помню, нам дали винишко из плазмофрукта? Калеб, как гурман, наверное бы оценил

Rany Randolff нравится это.
  19. Rany Randolff

:lol:
    Спасибо! Очень старалась поймать их покрасивше:rolleyes:
    Да не говори, а потом еще всю эту кучу скринов надо выстроить в более менее логичном порядке.:dash:
    Хехе, да, винишко из плазмофрукта нам дали и Калеб уже его жаждет.:D
    upload_2024-10-28_11-54-55.png

Тайин, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  20. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Ух, какие красивые кадры! Я начала было цитировать, но так можно перепостить весь отчет! :blushing_skype:
    Джамиль и Лилит потрясающая пара, гармоничная. Они так подходят друг другу и внешне, и по характерам. Увидела на скринах некоторые новые анимации, и могу сказать, что ребята их здорово собою украшают.
    Отчета о событии я прямо жду! У самой не было настроения на вдумчивое прохождение, поэтому быстро пробежалась ради наград, не прочувствовала совсем. Будет приятно увидеть более, так сказать, творческий подход. :smile_skype:

21. Rany Randolff

Я так погрузилась в обзоры по новому допу, что не увидела твой коммент. Пасиба!:kiss:
    Сама на них смотрю и поражаюсь, как они совпали. Хотя идеальными отношения не назовешь, Джамиля периодически кроет безумство и если выпадает злой мудлет, то в эти моменты могут и поцапаться. Но в романтике все чудесно, это да.
    Ой, я вот сейчас думаю взять паузу в обзорах и заняться отчетом, пока не забыла, о чем речь. Даже скрины почти все нарезала, немножко осталось за последнюю неделю.
    Жаль, что без настроения.:( Хотя если честно я сама не ожидала, что так зацепит, думала быстренько пробегу только ради наград и все. Но внезапно нарисовалась маленькая история.

Pippin_spb, Inhale и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей