Шестьдесят третий официальный патч для базовой игры PC 1.41.42.1020 / Mac 1.41.42.1220

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Version PC 1.41.42.1020 / Mac 1.41.42.1220
  • You may have been perplexed when you noticed that you couldn’t read anymore. Weird, right? Well just as mysteriously as the ability disappeared, it’s back. Try it, I promise you can do it now.
  • If you lost things when switching a household in an apartment in the same building, we blame naughty gremlins in the machine… It won’t happen again.
  • When you throw a social event, attendees will now do their part to complete communal events.
  • Serums work as advertised.
  • In case you forgot your fish’s name, the fish bowl tooltip will now remind you.

• If you lost things when switching a household in an apartment in the same building, we blame naughty gremlins in the machine… It won’t happen again.
Проблема с пропаданием объектов исправлена.

Сыворотки работают как надо.

• When you throw a social event, attendees will now do their part to complete communal events.
И исправлена проблема с групповыми взаимодействиями на вечеринках.

Аллилуйя! :pipidastri1:
Интересно, а что сломали?
Вот он, основной вопрос. Надо пойти проверить... *hmm  gmm*

• Like
Реакции: Kleo Scanti
If you lost things when switching a household in an apartment in the same building, we blame naughty gremlins in the machine
Ну конечно, это были гремлины! А то мы ж не догадались! :fire: Ох блин, я очень люблю все эти забавные игровые фишечки, и люблю их чувство юмора в описании патчей, но здесь это ни разу НЕ СМЕШНО. Хоть бы раз свой косяк признали и извинились :fire:

Проверила. Квартиры действительно поправили: предметы не исчезают ни при визите к соседям, ни при переходе в режиме строительства от одной квартиры к другой.

Рыбаки, расскажите: а что было не так с описанием рыб? Оно просто отсутствовало?

• Like
Реакции: Rany Randolff
урра! Сан-Мишуно, жди - я иду! соскучилась уже по квартирам :jump:

• Like
Реакции: crazyofsims
У ЕА не бывает косяков, только гремлины и гномики.
Да не, по-моему без косяка тут как раз и не обошлось, а гремлины и гномики появились уже после:lol:
Рыбаки, расскажите: а что было не так с описанием рыб? Оно просто отсутствовало?
Честно говоря, не обращала внимания:loss:

Рыбаки, расскажите: а что было не так с описанием рыб?
Они просто были рыбами. Без указания веса,свежести и прочих параметров. Пост цихлида,просто тетра и т.д. Пожалуй единственный баг,который мне нравился. Протухшей рыбы в рюкзачках не валялось.

• Like
Реакции: Suule
Интересно, что бы это значило? Обновила игру этим патчем, зашла и увидела над одной из симок пламбоб, который обнимает белая шестигранная гайка с двумя чёрными полосками.
XDP7i_CR3TbDtX

Это что-то значит? Раньше я такого не видела.

Последнее редактирование:
Интересно, что бы это значило? Обновила игру этим патчем, зашла и увидела над одной из симок пламбоб, который обнимает белая шестигранная гайка с двумя чёрными полосками.
kWxM5fAj3TbDYT

Это что-то значит? Раньше я такого не видела.
Картинку не видно, но по описанию похоже на пламбоб пришельца

• Like
Реакции: Сюся
Картинку не видно, но по описанию похоже на пламбоб пришельца
С картинкой отчего-то проблемы... не понимаю - в чём дело, выкладывала её через "поделиться", как учила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. :blushing:
Пламбоб пришельца?! Точно? Ого, надо же, за столько времени первый раз его узрела.
Спасибо!

вечеринки они поправили, ну-ну. у меня как не засчитывалось "слушать музыку тремя персонажами" на чёрно-белой вечеринке, так и не засчитывается :nea:

• Like
Реакции: Rany Randolff
вечеринки они поправили, ну-ну. у меня как не засчитывалось "слушать музыку тремя персонажами" на чёрно-белой вечеринке, так и не засчитывается
На черно-белой толи классическую нужно слушать, толи еще какую-то такую. Там еще до бага были нюансы, что не любая засчитывается.

• Like
Реакции: Tauc
На черно-белой толи классическую нужно слушать, толи еще какую-то такую. Там еще до бага были нюансы, что не любая засчитывается.
слушала классическую, так вроде в подсказке было сказано

Пользователи, просматривающие эту тему