Симс-рассказы "Новогодние истории"

NNNNatali

Сэнсей
Фотограф лета 2026
История 1я : Новый год в семье Петровых.
38684663_s.jpg
38684667_s.jpg
Это очень старая история о праздновании Нового года на предметах The Sims 3 c официального сайта. Это было так давно что я уже забывать стала....

История 2я : Реальный Новый год

38684549_s.jpg
38684554_s.jpg
38684558_s.jpg

Аннотация:
Каждому человеку свойственно "выпускать пар" различными способами. И когда новогодние праздники меня совсем "запарили" я решила сделать этот небольшой рассказ с подборкой симс-картинок. А когда съемка этой истории была в самом разгаре появился новый сюжет. Так что, не ищите здесь большого художественного смысла. Это только реакция на реальный мир выраженная в мире симском. Задумывалось вообще в виде последовательности картинок без слов. Как говориться, все события реальные, имена изменены, всякое совпадение имен и названий – является случайным.

Тем более что снималось все это 10 лет назад. А сейчас я просто нашла архив фотографий из третьих симов на "злобу дня" и удивляюсь как мало ушла вперед действительность ... На официальном сайте уже поздно восстанавливать картинки , поэтому я восстановила их на Михее и публикую здесь. А то вдруг опять потеряются.

Первая то, что разработчики что-то подкрутили в игре что сохраненные персонажи того периода в игру не ставятся
Надо было симфайлами сохранять. Никогда своих симпаками не сохраняла. Ну и Репакером должны все поставиться, я думаю.
Жалко , что сохраненки пропали! Я свою первую династию забросила по уважительным причинам в начале 2010. А потом в 16 году нашла сохраненку и запустила и доиграла :D
И всё норм, только удаленный контент слетел, конечно. Но это ерунда.
- О родные мои, наконец-то. А мы так соскучились! Так соскучились!
Напомнило Каникулы в Простоквашино:lol:

• Like
Реакции: Trofy
Все когда-то кончается и бесконечные новогодние праздники тоже кончились. А вы еще помните с чего начиналась эта история? Правильно , с новогодней вечеринки для офисных сотрудников! А когда начались суровые будни - появился повод все это вспомнить!

9января

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Работаем? Или только делаем вид?!
- Уйди, и без тебя тошно! Я не помню куда перед праздниками засунул свой проект. Вот куда я его мог деть так что уже второй час ищу???
- Может он на пол упал и его уборщица смела?
- Так это куча бумаг!

- Бросайте бумаги. И курить бросайте! Щас такое расскажу!!!! .... Пока мы на корпоративе отжигали, кое-кто, не будем тыкать пальцами в патологически непьющих дизайнеров, наснимали все это безобразие...
- Как наснимали, чем наснимали?! Да там такое было?!
- Э нет, там было ТАКОЕ! А ты просто не помнишь этого, потому что был сильно нетрезв!
- А ему нечего помнить. Он хоть и был вдрызг пьян - всех уважал, а когда его послали - пошел на танцплощадку что-то такое выкручивать.
- Наше начальство, между прочим, не слишком любит развязные танцы и брейк, но это были еще цветочки...
- Ты душу то не томи?!
- Да все на внутреннем сервере выложили. И главный все видел первый, так что попали мы все по-крупному!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Это кошмар!
- Да, что же это твориться ?! Что я делала с этим кретином!!! Не дай бог он что-то вспомнит!
- Лучше скажи, какого черта я поперся что-то доказывать главному!
- Ты не только поперся, ты ему так активно что-то втирал, что мы уже на драку настроились! Было дело...
- Да чтобы я еще раз! Да на корпоратив!
- Это еще посмотрим, что из этого выйдет! Засветились все по-крупному!
- Дизайнерам - темную!
- Угу, им темную главный сам устроит. Тут не все фотки, а только "разрешенные к публикации", главный их уже проредил и самый смак убрал... А вот что из всего этого выйдет, никто не знает....
- Да чтоб я еще раз на корпоратив! ДА НИ НОГОЙ!!!!!
- Ох уж этот НОВЫЙ ГОД! Каждый год все идет не так как хочется!!!!

КОНЕЦ ИСТОРИИ

• Like
Реакции: Serena, Trofy и ihelen

Пользователи, просматривающие эту тему