История 1я : Новый год в семье Петровых.
Это очень старая история о праздновании Нового года на предметах The Sims 3 c официального сайта. Это было так давно что я уже забывать стала....
История 2я : Реальный Новый год
Аннотация: Каждому человеку свойственно "выпускать пар" различными способами. И когда новогодние праздники меня совсем "запарили" я решила сделать этот небольшой рассказ с подборкой симс-картинок. А когда съемка этой истории была в самом разгаре появился новый сюжет. Так что, не ищите здесь большого художественного смысла. Это только реакция на реальный мир выраженная в мире симском. Задумывалось вообще в виде последовательности картинок без слов. Как говориться, все события реальные, имена изменены, всякое совпадение имен и названий – является случайным.
Тем более что снималось все это 10 лет назад. А сейчас я просто нашла архив фотографий из третьих симов на "злобу дня" и удивляюсь как мало ушла вперед действительность ... На официальном сайте уже поздно восстанавливать картинки , поэтому я восстановила их на Михее и публикую здесь. А то вдруг опять потеряются.