Симс-сериал "Атиша"

Тема в разделе "Сериалы и рассказы", создана пользователем Ретдис, 25 фев 2017.

  1. AnnKa

    AnnKa Участник

    О нет, закончился последний сериал твоего авторства :cray: И он такой же крутой, как и остальные!):inlove:
    Мне, если честно, совершенно не жалко Ника. Несмотря на все его "чувства", он та ещё дрянь. И даже его признание на смертном одре ничего не меняет.
    Крис сначала расстроил, что просто ушел, ни в чём не разобравшись. Но, с другой стороны, ситуация была однозначная, и его можно понять. Я рада, что он изменил своё мнение в конце.) И ещё больше рада, что ребёнок оказался его!)) Урашеньки, ещё один хэппи энд!:heart:
     
    #21
    Ретдис нравится это.
  2. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    Надеюсь, что не последний и, может, после Игрока меня внезапно озарит ещё чем-нибудь :D Хотя, у меня пока больше нет мальчиков, про которых хочется развивать сюжет)))
    Мне, в целом, тоже было его не жалко, поэтому убрала его с лёгкостью) Но в Мире он у меня живёт, иногда даже попадает на скрины, но это бывает крайне редко)
    Да, куда же без хэппи эндов :D Тем более, Крис с Атишей игровые симы, им хочется счастье подарить, а не лопату с... блинами :lol:

    Спасибо, что прочла всё, что я понаписала за всё это время!:bouquet:
     
    #22
    AnnKa нравится это.
  3. Suule
    3385/5,

    Suule Гуру Активист SimsMix 2019

    Какой замечательный сериал! :bravo:
    Очень легко написанный, с выразительными иллюстрациями - читается он просто влет! И увлекает.
    Тонкая и словно бы хрустальная Атиша, чьей хрупкостью проникаешься с первых секунд. Резкий и своевольный Ник, ведущий себя в первой половине повествования самым отталкивающим образом. И, по контрасту с ним - Крис, правильный и позитивный.
    Смерть Ника - любопытный эпизод. Вроде бы трагическая случайность, но где-то внутри остается мысль: быть может, это и есть тот самый закон воздаяния в действии?
    Рада, что история закончилась хорошо и рада за героев. Хотя и вопросы остались после прочтения. Например, стало любопытно, как развивались отношения между двумя братьями до начала повествования и какие причины привели к тому, что в их поведении - такое разительное отличие. Внутренние метания Атиши: Ника вроде бы ненавидит, но в какой-то момент перестает говорить "нет" и сопротивляться. Крис, с легкостью верящий брату, а любимой девушке не дающий даже права на озвучивание своей версии... Но это все риторические вопросы больше.
    А само повествование понравилось, спасибо автору за! :bouquet::bouquet::bouquet:
     
    #23
    Ретдис нравится это.
  4. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    Спасибо! Это писалось после очень большого перерыва в писании текстов вообще, так что я рада, что получилось не совсем плохо :D

    Я как раз так и думала - это карма, детка сдохни тварь, сдохни тварь (с)
    Не нужно было Нику лезть во всё это завяжись узлом, попей брому, поэтому и получил ответ от судьбы.
    Ну Ник такой лидер по натуре, а Крис - ведомый, опять же - Ник старший и для Криса авторитет. Думаю, он и в медицину пошёл тоже под его влиянием. Ну это к вопросу, о том, что у одних родителях могут получиться дети с настолько разными характерами при одинаковом воспитании.
    Мне кажется, она просто тупо устала. Когда всё так наваливается и в какой-то момент просто нет сил делать что-либо, а уж сопротивляться напору Ника - тем более))
    Ну вот он слишком правильный мальчик, который не верит, что брат может его предать, он же для него - идеал:D Но приходится розовые очки снимать, не все люди - хорошие, даже родственники.

    Большое спасибо, что прочла! И спасибо за коммент! Сегодня очень дурацкий день и он помог мне совсем не расклеиться! :love::rose::rose:
     
    #24
    Suule нравится это.
  5. Suule
    3385/5,

    Suule Гуру Активист SimsMix 2019

    Ретдис, спасибо за ответы, стало яснее! :rose:
    А, вот оно в чем дело. Я почему-то предположила, что Ник с Крисом на равных и вообще близнецы, исходя из внешней похожести. :doh: После объяснения все встало на места.
     
    #25
    Ретдис нравится это.
  6. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    Они, кстати, не слишком похожи, просто оба рыжие, ну и общая мордатость) Ну я так думаю, что Ник на три-четыре года Криса старше.
    Вообще, Ник это первая версия Криса. Я делала его специально под Атишку, но Ник ей не понравился, я возмутилась, и тут у меня дрова видюшки упали и Ник, как я думала, не сохранился. Потом я сделала Криса и вот там сразу плюсы, романтика мгновенно :D
    А потом я Ника нашла в библиотеке и всё как-то завертелось)) В старом сейве они даже братьями не были, просто соседи и друзья. И Атишка вечно орала на Криса, когда видела, что они общаются :lol: В новом сейве всё по канону - я их братьями сделала :D
     
    #26
    Suule нравится это.
  7. Suule
    3385/5,

    Suule Гуру Активист SimsMix 2019

    Вау, здорово как! :bravo: С такого ракурса история смотрится еще интереснее. Очень мне нравится, когда такие вот игровые моменты вплетаются в повествование или становятся основой для рассказа. Это какая-то особенная живость получается - симы сами чего-то хотят, сами делают выбор, ненавидят и любят тоже сами. :tender:
     
    #27
    Ретдис нравится это.
  8. ZloyLis
    1345/5,

    ZloyLis Активный участник Активист SimsMix 2019

    Я на форуме недавно, поэтому и комментирую здесь с чудовищным опозданием. Прочитал на одном дыхании! Хотя я и не любитель сюсювеньких любовных историй, но что-то меня зацепило. И сама история оказалась не совсем сюсювенькой, что радует.
    Это было общее впечатление. А по частностям - мне более всего оказался симпатичен... Ник. Да, он прирождённый лидер. Да, он сволочь. Но внутри себя он глубоко несчастен, так мне показалось. Именно поэтому он и стал таким. Может, в детстве у него была какая-то психотравма. Возможно, некто более сильный постоянно обижал и гнобил его. Возможно, отец ждал от Ника слишком многого - или, наоборот, ничего не ждал. Вот Ник и решил доказать всему миру, что он кое-чего стоит. Самоутвердиться (что-то меня во фрейдизм потянуло, хи-хи:lol:).
    Если же говорить совсем коротко, то всё впечатление от сериала я могу выразить одним словом: КАААААААААААЙФФФФФ!!! Автор, жги ещё!
     
    #28
    loveless, Censored и Ретдис нравится это.
  9. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    Спасибо большое!:thanks:

    А я люблю такие писать :blush: Чтобы любовь и страдашки, чем больше страдашек, тем лучше :lol:
    Да, Нику как-то начинаешь сочувствовать в конце, но поздно(devil) Он и в игре такой же, ходит с суровой рожей, вечно рядом его доберман и зыркает, аж страшно:lol:
    И ещё раз спасибо!:] Я отожгла ещё на два сериала, но там точно больше слюнявых соплей (наверное) (rofl)
     
    #29
    ZloyLis нравится это.

Поделиться этой страницей