О нет, закончился последний сериал твоего авторства И он такой же крутой, как и остальные!) Мне, если честно, совершенно не жалко Ника. Несмотря на все его "чувства", он та ещё дрянь. И даже его признание на смертном одре ничего не меняет. Крис сначала расстроил, что просто ушел, ни в чём не разобравшись. Но, с другой стороны, ситуация была однозначная, и его можно понять. Я рада, что он изменил своё мнение в конце.) И ещё больше рада, что ребёнок оказался его!)) Урашеньки, ещё один хэппи энд!
Надеюсь, что не последний и, может, после Игрока меня внезапно озарит ещё чем-нибудь Хотя, у меня пока больше нет мальчиков, про которых хочется развивать сюжет))) Мне, в целом, тоже было его не жалко, поэтому убрала его с лёгкостью) Но в Мире он у меня живёт, иногда даже попадает на скрины, но это бывает крайне редко) Да, куда же без хэппи эндов Тем более, Крис с Атишей игровые симы, им хочется счастье подарить, а не лопату с... блинами Спасибо, что прочла всё, что я понаписала за всё это время!
Какой замечательный сериал! Очень легко написанный, с выразительными иллюстрациями - читается он просто влет! И увлекает. Тонкая и словно бы хрустальная Атиша, чьей хрупкостью проникаешься с первых секунд. Резкий и своевольный Ник, ведущий себя в первой половине повествования самым отталкивающим образом. И, по контрасту с ним - Крис, правильный и позитивный. Смерть Ника - любопытный эпизод. Вроде бы трагическая случайность, но где-то внутри остается мысль: быть может, это и есть тот самый закон воздаяния в действии? Рада, что история закончилась хорошо и рада за героев. Хотя и вопросы остались после прочтения. Например, стало любопытно, как развивались отношения между двумя братьями до начала повествования и какие причины привели к тому, что в их поведении - такое разительное отличие. Внутренние метания Атиши: Ника вроде бы ненавидит, но в какой-то момент перестает говорить "нет" и сопротивляться. Крис, с легкостью верящий брату, а любимой девушке не дающий даже права на озвучивание своей версии... Но это все риторические вопросы больше. А само повествование понравилось, спасибо автору за!
Спасибо! Это писалось после очень большого перерыва в писании текстов вообще, так что я рада, что получилось не совсем плохо Я как раз так и думала - это карма, детка сдохни тварь, сдохни тварь (с) Не нужно было Нику лезть во всё это завяжись узлом, попей брому, поэтому и получил ответ от судьбы. Ну Ник такой лидер по натуре, а Крис - ведомый, опять же - Ник старший и для Криса авторитет. Думаю, он и в медицину пошёл тоже под его влиянием. Ну это к вопросу, о том, что у одних родителях могут получиться дети с настолько разными характерами при одинаковом воспитании. Мне кажется, она просто тупо устала. Когда всё так наваливается и в какой-то момент просто нет сил делать что-либо, а уж сопротивляться напору Ника - тем более)) Ну вот он слишком правильный мальчик, который не верит, что брат может его предать, он же для него - идеал Но приходится розовые очки снимать, не все люди - хорошие, даже родственники. Большое спасибо, что прочла! И спасибо за коммент! Сегодня очень дурацкий день и он помог мне совсем не расклеиться!
Ретдис, спасибо за ответы, стало яснее! А, вот оно в чем дело. Я почему-то предположила, что Ник с Крисом на равных и вообще близнецы, исходя из внешней похожести. После объяснения все встало на места.
Они, кстати, не слишком похожи, просто оба рыжие, ну и общая мордатость) Ну я так думаю, что Ник на три-четыре года Криса старше. Вообще, Ник это первая версия Криса. Я делала его специально под Атишку, но Ник ей не понравился, я возмутилась, и тут у меня дрова видюшки упали и Ник, как я думала, не сохранился. Потом я сделала Криса и вот там сразу плюсы, романтика мгновенно А потом я Ника нашла в библиотеке и всё как-то завертелось)) В старом сейве они даже братьями не были, просто соседи и друзья. И Атишка вечно орала на Криса, когда видела, что они общаются В новом сейве всё по канону - я их братьями сделала
Вау, здорово как! С такого ракурса история смотрится еще интереснее. Очень мне нравится, когда такие вот игровые моменты вплетаются в повествование или становятся основой для рассказа. Это какая-то особенная живость получается - симы сами чего-то хотят, сами делают выбор, ненавидят и любят тоже сами.
Я на форуме недавно, поэтому и комментирую здесь с чудовищным опозданием. Прочитал на одном дыхании! Хотя я и не любитель сюсювеньких любовных историй, но что-то меня зацепило. И сама история оказалась не совсем сюсювенькой, что радует. Это было общее впечатление. А по частностям - мне более всего оказался симпатичен... Ник. Да, он прирождённый лидер. Да, он сволочь. Но внутри себя он глубоко несчастен, так мне показалось. Именно поэтому он и стал таким. Может, в детстве у него была какая-то психотравма. Возможно, некто более сильный постоянно обижал и гнобил его. Возможно, отец ждал от Ника слишком многого - или, наоборот, ничего не ждал. Вот Ник и решил доказать всему миру, что он кое-чего стоит. Самоутвердиться (что-то меня во фрейдизм потянуло, хи-хи). Если же говорить совсем коротко, то всё впечатление от сериала я могу выразить одним словом: КАААААААААААЙФФФФФ!!! Автор, жги ещё!
Спасибо большое! А я люблю такие писать Чтобы любовь и страдашки, чем больше страдашек, тем лучше Да, Нику как-то начинаешь сочувствовать в конце, но поздно Он и в игре такой же, ходит с суровой рожей, вечно рядом его доберман и зыркает, аж страшно И ещё раз спасибо! Я отожгла ещё на два сериала, но там точно больше слюнявых соплей (наверное)