Симс-сериал: "Игрок"

Тема в разделе "Сериалы и рассказы", создана пользователем Ретдис, 3 май 2018.

  1. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    То, чего вы я так долго ждала:D

    [​IMG]

    Предупреждение: 18+, ненормативная лексика, nsfw, насилие.

    Оглавление

    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7, 7-1 | 8 | 9, 9-1 | 10, 10-1 | 11, 11-1 | 12, 12-1, 12-2 | 13, 13-1 | 14, 14-1 | 15, 15-1, 15-2 | 16, 16-1 | 17 | 18, 18-1 | 19, 19-1 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29

    Завершён.

    Постить буду в режиме - что отснялось, то и полетело в эфир, на полноценные серии немного нет времени. Но нам с Игроком есть что рассказать, так что кому по душе Игрок - терпите :D

    Жажду разделителя и закрепления первого поста

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

     
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
    #1
    Челси Кошка, Exeshnizo, ZloyLis и 18 другим нравится это.
  2. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    Лет на 20-25, он такой... вечный мальчишка. Ну рядом с Рет он точно себя так чувствует.

    Учили пить и драться в этом состоянии, она очень талантливая девушка :lol: (Когда я играла в Лотрошку, у меня с собой полсумки бухла и курева было. Я напивалась ею в рейде и писала в чат, что не знаю, куда стрелять и я вам не ассист. Ещё я так же делала менестрелем, но пьяный хоббит это мило)
    А пьёт она всё, что горит :lol:
     
    Suule нравится это.
  3. Suule
    3385/5,

    Suule Гуру Активист SimsMix 2019

    она постарше его, конечно?
    а как там состояние опьянения персонажа было показано? Четкость экрана плыла?
     
    Ретдис нравится это.
  4. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    Ощущает? Думаю, лет на 30+, а может и того больше, всё-таки возраст у неё тоже немаленький и видела она много)))
    Раздваивался, троился, а с зелёным пивом ещё и всё зелёное было))) Мышкой в таком состоянии фик куда попадёшь))) Ещё был забавный момент, когда бухал из бочки, через несколько секунд перс артистично так подносил руку ко лбу, падал в обморок и его телепортивало куда-нибудь... без штанов и сапог :lol: То есть, технически они на тебе оставались, но переставали отображаться :lol: Самое забавное было, когда к свиньям в Шир))
     
    Suule нравится это.
  5. Suule
    3385/5,

    Suule Гуру Активист SimsMix 2019

    Креативно как! :kruto: :kruto:
    А вообще, я страшно рада, что у тебя получилась героиня с такой длинной историей. И что у этой истории есть позитивное завершение.
     
  6. loveless
    1560/5,

    loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

    Маша... ну Маша! :heart:
    Не выдержала, посреди работы зашла к твоим ребятам и всё прочитала... сидела и чуть не плакала в каких-то моментах, сопереживала Игроку, радовалась за них с Рет... они такие уже родные, и правда. Как будто старые друзья, по которым я очень скучала, пока не читала форум с экрана монитора :give_heart:
    Не хватает смайлика с обнимающимися кисами! Хочется тепло обнять тебя и твоих ребят. Их любовь... она же такая, искренняя, чистая, чувствуется сквозь скриншоты, сквозь пространство и время... и спасибо тебе за то, что нашла время и силы поделиться с нами этой историей... и за то, что закончила ее именно так :inlove:

    Сюжетная линия с Ташей мне внезапно очень зашла - ибо я не ожидала, что Игроку вообще может быть нужен ребенок... Но а как он может быть не нужен? Игрок-отец - это ооооочень трогательно. Такой одинокий, нелюбимый, отвергнутый Рет, он наше утешение в маленьком родном человеке. И я очень надеюсь, что у них с Рет будут дети *I came back* Обычно мне на этот момент как-то ровно, но это - явно не тот случай)
    А еще кадры чудесные, все... и Игроку хорошо с любой прической, но особенно он мне нравится с длинными волосами :heart:
    И концовочка в Сельвадораде - это просто концентрированная милота, она настолько жизнеутверждает, что всем циникам и скептикам ее стоит прописать внутривенно :p А остальным - каждый раз, в минуту черной печали и меланхолии :blushing: Мне даже кажется, что осенняя депрессия пролетит на третьей скорости мимо, если любоваться на счастливых Игрока и Рет!
    В общем, люблю твоих ребят, и теперь с еще большим трепетом буду следить за ними на страницах твоего мира - надеюсь, их там будет много-много :tender:
     
    Ретдис и Suule нравится это.
  7. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    (hug)(hug)(hug)
    Ребят не выйдет, конечно, но меня - вполне!))) Осталось определиться с датой)))
    Знаешь, я тоже не думала, что из него папа получится, он же балбес такой. Но он сразу её хватанул, когда я в семью зашла и помчался играть с ней)
    Есть одна идейка в геймплейном сюжете, но позже:drunk_skype: Вот новый аддон выйдет, моды обновят и посмотрим, что там будет, сейчас пока просто поиграю. Обживу наконец-то игровой сейв, а то никому ничего не отдекорила в итоге, все живут как бомжи))))
    Мне тоже он с длинными зашёл, она и Дэну шла, теперь по наследству Игроку перешла (rofl)
    :blush: А если под диоксидом на них смотреть, так ваще!)))))
    Спасибо, Надюш, что нашла время и прочитала серию:love: У Игрока ещё есть что рассказать и его сложно заткнуть, если он начал :lol:
     
    loveless нравится это.
  8. Exeshnizo
    4090/5,

    Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2019

    Нашла в соседней теме упоминания и полезла сюда читать.

    Я на второй или третьей серии поняла, что уже заходила сюда читать, прочла вырванный кусок из сюжета, отложила на потом и совершенно забыла вернуться.
    ЗРЯ

    такая драгоценность (конкретно для меня это драгоценность) лежала тут вот рядом на форуме, а я не замечала, жуть!
    Я не буду писать дифирамбы именно романтической истории - она просто хороша, и понравилась мне, как нравятся любые хорошие романтичные стори.
    Но уже с упоминания в соседней теме Игрока-гондорца я напряглась и как-то подкожно ждала тут того свежего источника, который я постоянно ищу.

    Я же большой любитель мира Профессора, добрых 17 лет честный жрец и почитатель его книг, и один только Манвэ видит, сколько фанфиков и на какие чудовищно разнообразные тематики я перечитала по лору Толкина, чтобы не разлучаться с миром и не зачитывать ваниль до дыр. Были хорошие, были и плохие, но твой сериал определённо займёт в моём сердце особенное место, хоть и отсылок к лору тут не основная масса.
    Я давно не встречала ничего из фанфиков такого, что действительно торкнуло бы, задело такую требовательную сердечную струну, которая с каждым прочтённым фанфиком становится ещё требовательнее.
    И вот ты смогла задеть) я даже всплакнула где-то между серединой и концом - такие близкие чувства.
    В ранней юности, только-только увлёкшись Толкином, зачитывая Калевалу, Старшую Эдду и Сильмариллион, я даже видела попаданские частично осознанные сны, в которых я на некоторые мгновения просыпалась на опушке Фангорна (пачиму? нипанятна) и очень пугалась этому факту, но "вдохнуть" воздуха Арды будто бы успела. Офигенные трюки играют с нами наши нейроны !!! :lol::lol: За что им и спасибо.
    Так что вот эти попаданские чувства возвращения домой меня прям обуревали, пока я читала. Я, конечно, понимаю, что они фейковые, но! Мы должны использовать любой момент получить удовольствие!!:lol::lol:

    Спасибо тебе, огромное, как говорится - hennaid evyr, mellon :blushing:

    P. S. ещё забыла сказать про расставание Рет с Игроком. Сначала хотелось возмутиться, мол, Арвен и Лютиэн же так не тупили, а потом подумала - а какого чёрта? Лютиэн за ним туда и обратно мотнулась, тут понятно, что жалко уже бросать такую драгоценность, а Арвен вообще должна была понимать, что дело ещё и в возрождении Друзей Эльфов, как народа, так сказать, и должна была наделать детей с любимым, и наделала аж три, что ли)))) хотя могла кучу. А Рет я в итоге одобрила - на могилу ей придётся смотреть гораздо дольше, чем Игроку наслаждаться хорошей жизнью.

    я тут так радовалась, когда увидела знакомый язык)))
    Она сладкоежка! у неё попа слиплась!

    Это теперь наш с мужем девиз Дома.:lol:
    судя по грибу, сгорели склады, город, в котором они был, и конгломерат, в котором был город:lol:
    :lol::lol:
    авв! тут я тоже радовалась читать, так как читала про твоего перса ещё в игровой темке. я тоже перенесла своего перса, только не в наш мир, а в ДнД, иногда поигрываю. У неё там печальная судьба, ей прострелили колено сломали ногу в норе сурка.
    :lol::lol::lol:
    люблю эту битву, она так до дрожи меня волновала, будто я действительно на капельку там была.
    а на каких серваках?
    ооо, вот эта глава меня взволновала, потому что я наконец дождалась0)))
    они тут такие потрясающе красивые:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
    и профу сменить не могу:lol:
    :love:

    Рохан вообще красивый, и, имхо, разительно отличается от старого ЛОТРа, от того же Ривенделла или Шира, хоть они и прекрасны по своему. У Рохана какая-то доработанность, что ли, проглядывается. Уют в квадрате)))
    знакомая сцена))

    сорян за опечатки, пишу, волнуюсь, и ещё работу всю с утра про*кхм*пустила, пока сериал читала
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2019
    Ретдис нравится это.
  9. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    Cormamin lindua ele lle, mellon :]


    Знаешь, по сути с этим я сделала две вещи:
    - прописала Рет какую-никакую, но лору
    - вытащила Игрока из-под образа книг Роберта Джордана, откуда он и пришёл ко мне.

    А я вот, к сожалению, не такой яростный фанат, Сильм уже выветрился из головы, вот Хоббита и ВК я очень люблю :XD Фанфиков никаких вообще не читала, дабы не портить себе ничего (giggle) Ну и в сериале больше опиралась на ВКО, вернее даже на эпос в Рохане (cwl) Правда линия там хороша, слов нет))
    Вот это очень лестно слушать, я, когда писала и снимала, тоже самое испытывала, прямо всё такое родное...даже жалко стало, что арка была довольно короткой:blushing_skype: Всё-таки ВК застревает где-то в не только уровне подсознания, какая-то генетическая память посыпается, что ли(cwl) я хоббит

    Я действительно очень рада, что тебе понравилось и что никакого возмущения, что я так в лоре потопталась, нет :blushing_skype:

    Вот, собсна, я тоже так и думала, что Рет в итоге ни туда ни сюда. Помнить о смерти Игрока, а тем более видеть её на своих руках, тем более что он не просто случайный любовник - ну такоээээ. Такшта пришлось изгонять Игрока (giggle)

    *молча берёт лопату, идёт разлеплять*(cwl)
    Да с Рет бы сталось - у неё на евро фамилия - Пироманьяк (rofl)
    Прости, но про нору сурка я чото поржала (rofl)
    Да! Очень классная!
    Мы гоняли на Брендивайне, но сейчас не играем из-за нехватки времени. И не знаю, когда вернёмся и сможем ли вообще... но очень обидно бросать игру, конечно. Хотя колечко бросили, вроде гешефт закрыли (giggle)
    Ну не стать ему рыцарем никогда, чо уж (rofl)
    Мне ещё понравился Итилиен, квестпака у меня нет, но пробежалась по нему с удовольствием)) Ну и Гондор тоже ничо так:XD
    С трудом вообще фотки нашла - пришлось просить мужа рыться и искать, хорошо, что он любитель скринить (giggle)

    Тань, и ещё раз спасибо, что нашла время прочесть!:thanks::bouquet:(pear123)
     
    Exeshnizo нравится это.
  10. Exeshnizo
    4090/5,

    Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2019

    Ты думаешь, что я перечитывала? ЛОЛ.
    Читала в последний раз в лет шешнадцать, с трудом. С тех пор просто часто, мужу рассказать для ДнД, например, освежаю память всяки точными лотр-викиями, там же всё собрано, из разных источников/работ. Удобно. А так бы тоже уже всё забыла.
    о да! вот люблю эпос-драму с Narmeleth и в Рохане квесты. Пока переделаешь, в депрессию впадёшь)))

    :inlove: ты не потопталась, а красивую тропку проложила.
    :lol::lol:
    (cwl)(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)
    да про сурка вообще по идиотски. Зашла в игру, обсудили перса, а мастер в тот вечер не муж мой оказался, а другой парень. И он кубики на ВСЁ бросал. Итого: я с ловкостью эльфийки, которая дофиглиард лет служила у Трандуила в пограничных отрядах в Лихолесье, еле перелезала у него через стену, попадала на охоте в чьи-то ловушки и вот, сломала ногу в норе, пока человек рядом бежал нормально.
    Да, очень красивые!
     
  11. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    Я всё-таки надеюсь, что ещё раз смогу перечитать, но в основном да - вики наше всё :D
    Спасибо!:love:
    АХАХАХАХА, это так грустно, но так смешно!(cwl)(cwl)(cwl) Думаю, мне бы захотелось немного задушить такого ГМа (cwl)
     
    Exeshnizo нравится это.
  12. Exeshnizo
    4090/5,

    Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2019

    я решила подождать, у него ребёнок))))
     
    Ретдис нравится это.
  13. Ретдис
    3000/5,

    Ретдис Хочу страдать! Активист SimsMix 2019

    Тогда можно считать себя даже отомщённой *подпись: мать трёхлетнего хаосита* (cwl)(cwl)(cwl)
     
    Exeshnizo нравится это.

Поделиться этой страницей