Симс-сериал "Художник"

Ретдис

Хочу страдать!
Фотограф февраля 2024
b4978b4ce8fft.jpg

Оглавление:
Сезон 1.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Сезон 2.

Глава 1.

Денис.

- Нет, нет и ещё раз нет. Хочешь, даже так – Люк, я твой отец. Нееет!

- Ты такой нудный, - восхитилась моя личная головная боль. – Денис, тебе сегодня тридцать лет, а ты собираешься просидеть весь день дома?

- Собираюсь, - мстительно ответил я. – Совершенно один и ещё напьюсь. И всё без тебя.

- Нет, - моя вечная подруга потянула меня за рукав, - так нельзя. На улице лето, а ты хочешь просидеть весь день в квартире. Не хочешь никуда ехать, пойдём, пройдёмся по парку. Я спасу тебя от депрессии!

- И кто из нас зануда, Ань? – мне ничего не оставалось, как пойти за ней.

И да, меня зовут Денис, сегодня мне тридцать и это не самый счастливый день в моей жизни.

**

По парку мы прошли совсем немного.

Потом Анька остановилась и заныла.

- Больше шага не пройду, устала.

- А кто тебя просил шпильки надевать? – я покосился на её туфли. – Не пробовала носить кеды?

- Кеды неженственно, - парировала она и потащила меня к ближайшей скамейке.

На нагретой солнцем скамейке она растянулась как кошка и прижалась спиной ко мне. Я обнял девушку и прижался щекой к её волосам.

- Ты такой печальный сегодня, неужели из-за дня рождения? – не оборачиваясь, спросила она.

- Сколько лет ты меня знаешь? – кисло ответил я. – Мне тридцать и меня девушки не любят.

- Ну, в этом ты не виноват, - осторожно ответила подруга. – Зато я тебя люблю, тебе этого мало? Знаешь, а пойдём домой? Проведём весь оставшийся день в постели, как тебе такая идея?

Я улыбнулся. Наклонился над девушкой, почти касаясь её губ и прошептал:

- Отличная идея.

Она закрыла глаза, обняла меня за шею рукой и я уже почти поцеловал её, когда краем глаза увидел, как проходящая мимо хрупкая девочка-подросток взмахнула руками и неловко упала на землю. Я стряхнул Аньку и подбежал к ней.

Я наклонился над ней и в сердце кольнуло.

Анька орала в трубку мобильного, пытаясь вызвать скорую.

Какой весёлый сегодня день.

Последнее редактирование:
Я довольна концовкой. Мой внутренний романтик поёт и пляшет песни из Диснеевских мультиков. А вообще я болела за Лину и Дениса всё это время. Аня меня не проняла ни в одной серии, так что я вроде и рада за неё, и в то же время всё-равно :D. Отдельно хотела сказать, что в последних двух сериях обалденные скриншоты. Особенно с измождённым Дэном, где у него даже мешки под глазами - действительно чувствуется что ему очень нездоровится. И фото с Линой, где она сфотографирована на фоне неба, такая красотка со стрелочками на глазах, повзрослела, расцвела. А игровая Лина беременна?

• Like
Реакции: loveless и Ретдис
Спасибо, Лен! :inlove:
Расскажи потом, когда в игре у всех кто-то родится, интересно же
Я когда-нибудь доберусь до этого :lol: Но, мне так не хватает погоды и универа для нормальной игры, чтобы дети там в снежки играли с родителями, ребёнка в универ провожать... Мне очень не хочется заводить деетй практически в пустоту, я хочу сидеть и скринить кучу мелочей, чтобы потом умиляться, как я сейчас делаю, пересматривая двушечные скрины :D

Отдельно хотела сказать, что в последних двух сериях обалденные скриншоты.
Спасибо, Юль! Я сидела и руками рисовала тени, может, криво и неправильно, но я так старалась :D

такая красотка со стрелочками на глазах, повзрослела, расцвела
Я её накрасила наконец-то! :D

А игровая Лина беременна?
Неть... Они живут в Виндербурге в домике с одной спальней, но это не их дом, а что им подойдёт, я так и не поняла( Отправить их обратно жить на природу если только и скачать нормальный домик если только...

Но я всё равно удаляю игру и кто знает, может сохранки потом решат затупить. :loss:

О, как я тебя понимаю насчёт погоды, универа. Я по этой причине не могу заходить в свои игровые семьи - там тины вот-вот станут молодыми взрослыми, а мне так жалко сразу отправлять их во врослую жизнь, где единственное развлечение это сбор кристаллов, починка ракеты и рисование картин (ну ты поняла, что больше, но всё-равно недостаточно для игры любимыми семьями).

А чего игру удаляешь? Ты шо, запакуй их в галерею и отдельным архивом, и отдельно залей куда-то на дропбокс, тогда точно не потеряешь ребят.

Насчёт теней не знаю правильно или нет, но мне понравилось.

Эм... В смысле ты удаляешь игру? О_о
А чего игру удаляешь?
Ну, задрали вылеты в Сан-Мишуно, может, жить я там не хочу, но фесты я люблю. Думала, переустановка поможет. Но нет, она только испортила и теперь игра сообщает, что установиться не удалось. Быгыгы.

Маша, все удали и зачисти реестр хотя бы клинером, чтоб все хвосты убрать от прежних установок и попробуй снова

Конечно, я клинером почистила :) Только всё равно не работает:lol: Ну, хорошо,что решила после сериала этим заняться, так и знала, что сломаю все костыли, на которых игра держалась:lol:

То есть у тебя просто не ставится игра? Ничо се.

Не, Маш, ну надо докопаться, почему так

Ну мы сейчас копаемся, но у меня уже сплин начался:lol:

А я в этом всё равно ничего не понимаю, я могу только сидеть и депрессить:lol: Но, зато буду делать это очень качественно:lol:

Охохо, как грустно!:cray: Это я не про сериал, это я про переустановку. А что осталось? Двушка? Трешка? У верена у вас всё получится с переустановкой, мы бум кулачки держать!

Alisanda, теперь ничего, потому что и винда не запускается:lol: Серьезно, я уже не знаю,как остановиться ржать, это что-то нереальное:lol: Это даже не грустно, а смешно, да я по неудачам щас Дэна переплюну:D

Ничего себе, и винда? медный таз у вас нереального размера, смеётесь не от истерики? Может он перегрелся от жары? Я вот точно перегрелась, чушь несу. Может надо мастера вызывать?

Как печально... Может, не в симах дело, а вообще что-то сбойнуло и надо переустанавливать?

Держу кулаки.

Alisanda, муж разбирается, он в этом шарашит, хвала Магистрам...
Винда у меня давно в общем-то подбивалась в небольшой агонии, но я не пинаю костыли, на которых всё держится, особенно если что-то делаю большое, ну типа сериала.
Сейчас пнула, думаю, мож зря, ну не играла бы в этом мишуно,в остальных городках норм же, чо полезла...

Пользователи, просматривающие эту тему