симс-сериал "ВАЛЬКА"

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
Сцена. Занавес. Слышен голос за кадром:
Добрый вечер, дамы и господа! Представляем вашему вниманию пьесу.

Уникальную пьесу поскольку каждый акт и явление происходят без репетиций.
И потому просим быть терпеливыми к актерам - они все играют впервые.

2d2ba0c8cffb3692759f62a4fb7d0896.jpg

6f6cd701d7a864fa7e41a2cc6084f081.jpg

А также демиург - в роли голоса за кадром - и другие симы, сыграющие важные или не очень роли в жизни Матильды и Вальки. ^_^

Сериал делается на основе челленджа "Одержимый". Ну вот хочется мне замутить сериал-пьесу. А то это несправедливо, что в разделе сериалов у меня ни одной темы нет :lol: :blush:).

Свет меркнет. Музыка делается тише... Занавес открывается...

я бы, правда, еще добавила бы возможность либо вылечить его (допустим, раз в три дня возить безумца в больницу, после того, как наберет достаточное количество баллов, или еще чем ужесточить, его можно вылечить, сменив чх.
Ну нет, цель же не нахватать минусов, а если вылечишь безумца, то какой в этом челлендж?))

Новоселье? Неа... да к нам никто и не приходил вроде...

Действие 3: Поездка в город

Читать дальше...

Действие 4: В парке

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Валька лапушка такой! Хорошо, что кроватку сумели поставить. А сколько Матильда фотографии прокачала?

• Like
Реакции: Smik Kims
ihelen, Спасибки) А фотографии 1 пункт. Дальше она устала и надо было еще поесть ( у меня даже были заготовлены картинки где она готовит хотдоги на гриле и ест, но потом я не стала забивать слишком сериал этим)) Все равно еще им жить и жить, может в другом месте вставлю готовку)) А 1 пункта в принципе достаточно для получения документов предпринимателя.

• Like
Реакции: ihelen
Действие 5: Соревнование

Читать дальше...

Да уж, Матильда точно нежное и хрупкое созданье :D

• Like
Всякая женщина в душе цветочек/колибри)) По крайней мере для себя))

А мне отчего-то в голову пришёл птеродактиль. А если из цветов, то, наверное, росянка? :rolleyes:

• Like
А как же гармония формы и содержания? :D
А про гармонию - кому как повезёт. Нередко ведь бывает, что с виду орёл, а внутри голубь или дятел)))

Рубрика "занимательная орнитология". Надеюсь, нас не выведут из зрительного зала))

Лена, а ты что за птица? :)

• Like
Так пока в зрительном зале антракт :rolleyes:
И ты права, орлы с виду внутри очень часто бывают дятлами! И это в лучшем случае! :lol:
Я? Не знаю даже. Гибрид стрижа с вороном:D И местами Гаррик:lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему