симс-сериал "ВАЛЬКА"

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
Сцена. Занавес. Слышен голос за кадром:
Добрый вечер, дамы и господа! Представляем вашему вниманию пьесу.

Уникальную пьесу поскольку каждый акт и явление происходят без репетиций.
И потому просим быть терпеливыми к актерам - они все играют впервые.

2d2ba0c8cffb3692759f62a4fb7d0896.jpg

6f6cd701d7a864fa7e41a2cc6084f081.jpg

А также демиург - в роли голоса за кадром - и другие симы, сыграющие важные или не очень роли в жизни Матильды и Вальки. ^_^

Сериал делается на основе челленджа "Одержимый". Ну вот хочется мне замутить сериал-пьесу. А то это несправедливо, что в разделе сериалов у меня ни одной темы нет :lol: :blush:).

Свет меркнет. Музыка делается тише... Занавес открывается...

Действие 6: Будет день, будет пища

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ну, наконец вам повезло с фотиком! Кстати, надо было того мужика сфотать и в газету снимок пристроить:D
А что это у вас с картинами?

• Like
Реакции: Smik Kims
О, Матильдочка уже фотограф, и неплохо получается!:yahoo:А там и камеру подороже купит.

• Like
Действие 7: В поисках...

Читать дальше...

Матильдочка такая грустная, что ее поиски не увенчались успехом(((

• Like
И так от дома к дому ходила... Где не живет никто, а где все женаты... и нет никого, кто Матильде бы помог, в жизни стал опорой
Да что ж такое то?! :diablo:
Зато Валька подрос. :love: Ага, в аэропорт побежали)) Значит в Египет поедут пирамиды фотать, там может и суженого найдет!

• Like
Ой, там в Египте такое случится!.. А потом... еще случится!.. А может и еще (не знаю пока))

АКТ ВТОРОЙ

Действие 1: Египет

Читать дальше...

Действие 2: Приём

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Так, и что это было? Куча предположений. Не томи уже

Как что - диалог между капитаном и командиром)) Или о чем ты хочешь знать?))

ЗЫ: А вообще не спешите. У меня сейчас работа, а текст к следующим скринам еще надо продумать и написать (и не факт что там станет все ясно)... А что за предположения?))

Как что - диалог между капитаном и командиром
Ааааа, ну это все объясняет!:lol:
а текст к следующим скринам еще надо продумать и написать (и не факт что там станет все ясно)
Тонь, у тебя готовый сценарий, или история рождается в процессе игры?

Тонь, у тебя готовый сценарий, или история рождается в процессе игры?

Ну как сказать... Некоторые элементы рассказа (в частности и диалог этот первый) я брала из старой игры (ибо они подходят, ну и к ним я даже позволила себе тогда и сейчас сделать некую перестановку картинок мордашек Вальки)... Прочие детали именно этой истории даже для меня могут явится сюрпризом. Я просто играю, а походу делаю скрины и строю в голове план - что за чем будет идти, продумываю диалоги и какое это последствие будет иметь в будущем и будет ли вообще)) В общем на процентов 90 второе можно сказать.

• Like
Реакции: Alalilla
А по сути - первое пенальти?
Валька такой мальчишка классный)

А по сути - первое пенальти?

Увы, да. Хотя тут я в принципе не веду тут баллы) Только для себя лично. И плюсы и минусы.

Хотя если интересно, то могу сказать - у Вальки 5 баллов и 1 штраф на момент этого отчета было))

За то самое) За болтовню с собой. Каждая болтовня - минус балл...

Пользователи, просматривающие эту тему