Системные требования к The Sims 4. Конфигурация вашего компьютера

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Как почистить кэш клиента Origin
: Читать дальше...

2984921.jpg

Минимальные системные требования версии для Mac: Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:

Ответы на некоторые вопросы, связанные с поддержкой The Sims 4 Legacy на 32-разрядных ОС

Как вы уже наверняка знаете из
, с июня 2019 года игра The Sims 4 больше не будет поддерживаться операционными системами Mac без технологии Metal и 32-разрядными операционными системами ПК.
Для тех, кто не сможет перейти на 64-разрядную операционную систему, ЕА предлагают специальное издание игры - The Sims 4 Legacy.

В связи с этим ниже приведены ответы на наиболее важные вопросы, для пользователей 32-разрядной системы Windows.

Как мне узнать версию моей операционной системы?

• Для Windows 8.1 и Windows 10
Нажмите Пуск --> Параметры --> Система --> О системе
Нужная информация отобразится справа в блоке "Характеристики устройства"
  • For Windows 7
Нажмите Пуск и кликните на Мой компьютер правой кнопкой мыши
Выберете Свойства
В открывшемся окне отобразится информация о версии операционной системы Windows 7

У меня 64-битная операционная система, но я играю в 32-битном режиме, поскольку это рекомендовано игрой

Вы все равно можете играть в 64-битном режиме. Сейчас игра предлагает 32-битный режим если у вас есть 4Гб оперативной памяти или меньше. Я рекомендую вам увеличить размер оперативной памяти если можно, особенно если у вас меньше 4 Гб

У меня уже 64-битная система. Что мне еще надо сделать?

Ничего. Скорее всего будет патч в июне, который уберет 32-битную версию и ваша игра будет работать только в 64-битном режиме. Скорее всего, вы это даже не заметите.

Моя игра установлена в Program Files(x86). Я читал, что это только для 32-битных программ. Мне надо будет переустанавливать игру?

Нет, местоположение игры не важно.

У меня стоит 32-битная система и я хочу перейти на 64-бит. Что мне надо сделать?

Если у вас больше 4Гб оперативной памяти вы можете скачать 64-битную версию с сайта Microsoft (Если у вас лицензионная версия и это не Windows XP). Скачайте 64-битный установочный диск (ISO File) для вашей текущей операционной системы. Вам потребуется ваш текущий ключ Windows. Следуйте инструкциям Microsoft или попросите помощи в переустановке системы. Не забудьте сохранить все свои данные.
Если же у вас меньше 4Гб, я бы посоветовал взглянуть критическим взглядом на свой компьютер и подумать об его замене на новый.

Смогу ли я переключиться на нормальную версию, когда у меня будет новый компьютер?

Да, The Sims 4 Legacy Edition - это новая игра, которая будет бесплатно добавлена в ваш аккаунт, если у вас есть сейчас обычная Sims 4. Когда вы переключитесь на 64 бита, вы можете просто играть в нормальную версию Sims на вашем аккаунте

Изменения в минимальных системных требованиях для дополнения "В Универститете"

После релиза дополнения "В Университете" снова изменятся системные требования к игре. В частности, после патча, предшествующего аддону, окончательно прекратится поддержка 32-битных систем Windows. Вероятно, вскоре следует ожидать выход версии The Sims 4 Legacy, анонсированной ранее. Подробнее
. Фактически это означает, что The Sims 4 "В Университете" и весь контент, который выйдет в дальнейшем будет доступен только пользователям 64-битных систем Windows или MacOS версии не старее El Captain. Ниже перечислены компьютеры Mac, поддерживающие Metal:

• iMac Pro (all models)

Новые системные требования уже указаны в
.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПК

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: 64-разрядная система. Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор)
ПАМЯТЬ: не менее 4 Гб
ДИСКОВОД: привод DVD-ROM необходим только для установки
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 15 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов
ВИДЕОКАРТА: 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
DIRECTX: DirectX 9.0, 10 или 11
УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь
СЕТЕВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ: для активации продукта требуется подключение к Интернету.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: 64-разрядная система. Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 или быстрее, AMD Athlon X4
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 650 или лучше
ПАМЯТЬ: 4 Гб
ЖЕСТКИЙ ДИСК: 18 Гб

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ MAC

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: требуется технология Metal. Mac OS® X 10.11 (El Capitan)
ПРОЦЕССОР: 2,4 ГГц Intel Core 2 Duo или быстрее
ПАМЯТЬ: не менее 4 Гб
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 15 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce 9600M GT, ATI Radeon HD 2600 Pro или лучше. Не менее 256 Мб видеопамяти
УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь
СЕТЕВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ: для активации продукта требуется подключение к Интернету.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Mac OS® X 10.11 или новее
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 или лучше
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 650 или лучше
ПАМЯТЬ: 8 Гб
ЖЕСТКИЙ ДИСК: 18 Гб свободного места на жестком диске

Я не особо разбираюсь в параметрах компа для игры, но:

windows 10 pro
процессор intel (R) core(TM) i5-2500 CPU 3.30Ghz
память 8 гб
64-система
видеоадаптер Radeon (TM) RX 470 Graphics

Достаточны? Просто мне игра пишет что операционная система устарела, а у меня 10-ка и 64-заряда((

Я не особо разбираюсь в параметрах компа для игры, но:

windows 10 pro
процессор intel (R) core(TM) i5-2500 CPU 3.30Ghz
память 8 гб
64-система
видеоадаптер Radeon (TM) RX 470 Graphics

Достаточны? Просто мне игра пишет что операционная система устарела, а у меня 10-ка и 64-заряда((

Наверное, игре видеокарта не нравится.

Поделитесь, пожалуйста, тех.характеристиками кто играет в 4-ку на ноутбуке и игра идет не на минимальных настройках? Какая у вас видеокарта, память? И вообще реально ли это )))

Надоело сидеть в изоляции без игрушки. Вот сижу и думаю, то ли комп на дачу тащить, то ли новый ноутбук присмотреть )))

Какая у вас видеокарта, память? И вообще реально ли это ))
Уже лет десять как перешла на ноуты, на них же играю, и не только в Симс. Так что, реально.

Asus примерно трехлетней давности.
Процессор - Core i7 (полноценный, не ноутбучный) 2,60 GHz
ОЗУ - 8Гб
Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 950M
64-разрядная система.

В игре 6 с хвостом гигов кастома, играю почти на максимальных настройках, подвисает самую малость на сильно забитых крупных лотах, на обычных вообще никаких проблем.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Kaila
HP, Core i7 2,60 GHz, 8 гб, видеокарта AMD Radeon R7 M440, win 10 64
10+ гб в модах, графика стоит на "высокая", все шустро

• Like
Реакции: Rany Randolff и Kaila
Kaila, тоже играю на ноутбуке как в 4-ку, так и в 3-ку. Четверка, конечно, прям летает на высоких настройках, кастома у меня примерно 2 гб, включая множество модов. Тройка со всеми аддонами и большей частью каталогов тоже работает плавно и довольно шустро, кастома примерно гига 3. Я тут почистила конфликтующие моды в 3-ке, так она вообще стала идти на загляденье динамично и без подвисаний, тьфу-тьфу.

Acer - Core i7 2.2 GHz с турбо разгоном до 4.1 GHz (но у меня залочен процессор на 2.2, так что его всегда хватает), 16 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, Win 10 64

• Like
Реакции: Kaila и Rany Randolff
на моем новом компьютере, я думаю, более 500 гб места на жестком диске, которого, я уверен, достаточно для игры, однако я предполагаю, что моды, cc и сохранения займут место. мне любопытно, смогу ли я использовать запасной внешний жесткий диск емкостью 2 тб для экономии?

Добрый день, возник вопрос. Можно ли установить TS4 (да и TS3) на внешний переносной диск (хард)?
Например, подключая для игры то к ноутбуку, то к стационару либо другому ноутбуку? Возможно ли так?

• Like
Реакции: Pippin_spb и Тайин
Например, подключая для игры то к ноутбуку, то к стационару либо другому ноутбуку? Возможно ли так?
Жасур, установить-то можно, наверное, но вот перетаскивать с девайса на девайс вряд ли. Эти игры прописываются в реестре, а реестр на системном диске.
А не на переносном харде.

я так понимаю, что играть в одну и ту же игру на нескольких девайсах можно, если носить туда-сюда на съемном диске папку saves (ну и Tray наверное в идеале с ней вместе, если есть необходимость сохранять и брать симов и дома из библиотеки). Но это надо не запутаться и сохранять копию каждый раз после игры на этом переносном носителе, вынимать старые папки и вставлять с него, впрочем, дело привычки.

Последнее редактирование:
я так понимаю, что играть в одну и ту же игру на нескольких девайсах можно, если носить туда-сюда на съемном диске папку saves (ну и Tray наверное в идеале с ней вместе, если есть необходимость сохранять и брать симов из библиотеки)
Ну для этого и флэшки достаточно :D Я так поняла, что Жасур не хочет занимать место на винте в компе и ноуте. Но вообще съемный диск не лучший вариант для симов. Он должен быть очень качественный и быстрый, симы капризная игра.
Трешка и вообще любит, чтобы ее на системный диск ставили, она на нем лучше идет.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Я так поняла, что Жасур не хочет занимать место на винте в компе и ноуте.
Я решаю свою проблему маленькой памяти (у меня 250 гигов) тем, что перенесла на внешний носитель другое (документы, фотки, те же скрины из игры...) а на компе в основном только программы стараюсь держать.

Пользователи, просматривающие эту тему