Слава, репутация и особые черты характера в The Sims 4 Путь к славе

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2018-11-17_11-1-20.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(официальный чит)

Вложения

• upload_2018-11-17_11-1-20.png
    upload_2018-11-17_11-1-20.png
    761 KB · Просмотры: 1.383
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Donna, Zzz-Danaya и Trofy
Максимальное количество баллов славы, которое сим может заработать, ограничено. Они получаются при повышении уровня славы по следующей схеме:

1 уровень — 1 балл
2 уровень — 2 балла
3 уровень — 2 балла
4 уровень — 2 балла
5 уровень — 3 балла

И еще один, бонусный, балл можно получить за выполнение жизненной цели Мировая знаменитость.
Значит я не могу купить обсулютно все бонусы славы ???

Нет, все сразу купить нельзя. Но можно менять их ситуативно с помощью опции «звездная разгрузка» в меню телефона.
Но все же я не набираю у двух симов максимум у кого то 11,8,10 .при чем у кого 11 вообще не известный и не чего кроме дрона не делал .что я тогда не так делаю почему у других по 8 и 10 очков славы

Но все же я не набираю у двух симов максимум у кого то 11,8,10 .при чем у кого 11 вообще не известный и не чего кроме дрона не делал .что я тогда не так делаю почему у других по 8 и 10 очков славы
Для обычных симов максимум 10. На один балл больше могут набрать только те, кто выполнил жизненную цель Мировая знаменитость.
А вот почему не получается набрать больше 8 я не знаю. Уровень знаменитости у этого персонажа какой?

Для обычных симов максимум 10. На один балл больше могут набрать только те, кто выполнил жизненную цель Мировая знаменитость.
А вот почему не получается набрать больше 8 я не знаю. Уровень знаменитости у этого персонажа какой?
У кого 11 мировой знаменитости нет .у всех супер пупер знаменитость и у кого не получается набрать то актеры максимальная стадия карьеры .Я уже столько отдала на благотворительность постоянно дрон ну что такое то
...

У кого 11 мировой знаменитости нет .у всех супер пупер знаменитость и у кого не получается набрать то актеры максимальная стадия карьеры .Я уже столько отдала на благотворительность постоянно дрон ну что такое то
...
У вас лицензионная игра?
, можно было бы сделать восстановление игры через Origin, но последнее время с этим есть проблемы, так что пока не советую. Это явный баг, но сообщений о нем на форуме Answers HQ я пока не вижу.

Последнее редактирование:
Сколько всего разновидностей славных снадобий существует? Хотела собрать все, но не знаю сколько их всего. А в отладке вообще только одно - славное снадобье:досуг

Подскажите, пожалуйста, можно ли получить одним симом-знаменитостью несколько профессиональных наград. Сейчас получил одну за опубликованную книгу, картины продает (даже шедевры), но наград нет. И есть ли информация, за что такие награды можно получить?

Привет! Кто-нибудь в дополнении "Путь к славе" бренд образа жизни создавал? Расскажите, как его прокачивать? Создала своей звездуле бренд, в действиях общения один единственный вариант нашла "Восхищаться брендом таким-то". Ходит звездуля, к каждому встречному бросается - восхищается брендом. Толку нету - ежедневные поступления от бренда падают. Что тут делать?

Добрый вечер, подскажите если кто сталкивался. У меня персонаж стал знаменитым и люди стали одеваться как она (я вспомнить не могу почему). Проблема в том что верхняя часть образа была СС, теперь его нет, и у меня куча народу в брюках и лифчиках) Переодевание симов не помогает)) Спасите мою игру от нудистов)))

• Like
Реакции: margin
Добрый вечер, подскажите если кто сталкивался. У меня персонаж стал знаменитым и люди стали одеваться как она (я вспомнить не могу почему). Проблема в том что верхняя часть образа была СС, теперь его нет, и у меня куча народу в брюках и лифчиках) Переодевание симов не помогает)) Спасите мою игру от нудистов)))
Я где-то недавно натыкалась на мод, который убирает копирование нарядов знаменитостей. Если вспомню/найду, обновлю пост

• Like
Реакции: Oksiniya
персонаж стал знаменитым и люди стали одеваться как она (я вспомнить не могу почему).
Это скорее всего бонус славы "первопроходец". Либо убери его, либо посмотри у littlemssam. У нее вроде был подходящий мод.

• Like
Реакции: Oksiniya и Rany Randolff
No Celeb Outfit Copying у littlemssam возможно поможет

• Like
Реакции: margin и Oksiniya

Пользователи, просматривающие эту тему