TS4 Мир: Случайные мысли и истории

Kimberly

Активный участник
Активист SimsMix 2021
картинка кликабельна
Спойлер
Я решилась! Я это сделала! Я смогла!
Я давно думала насчёт собственного мира. Да, у меня уже есть мир в TS3 по Гилморам, но сейчас я больше времени уделяю четверке. И скорый выход игрового набора немного... поторопил мои планы.
Здесь абсолютно всё придумано случайно. Вплоть до корней некоторых будущих (я надеюсь) сюжетных линий. Сюда я буду иногда публиковать свои мысли, идеи, симов, иногда даже истории. Пока у меня в планах есть несколько идей: Забавная история о подготовке к свадьбе, СимМир глазами селянки, история о любви двух девушек, экранизации историй персонажей, созданные разработчиками. Это максимально черновые варианты заголовков. Иногда я буду сюда добавлять свои планы, а выполненные - зачёркивать.
Абсолютно никакого СС материала (кроме, возможно, пары платьев). Неизбежное вмешательство в мудлеты и поведение персонажей (заставлять делать их грустными через КЦ, делать им какие-либо позы через позплеер и прочее веселье)
Рейтинг: неважен 18+, так как вспомнила о существовании истории про двух девушек. Я не любительница всякого жесткого и жестокого (настолько, что у меня даже нет Викед Вимса), а мои истории будут, зачастую, комедийными, хоть иногда и на интересные (для меня) темы. Надеюсь вас заинтересовали мои планы на этот мир и постараюсь его не забросить
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:lovers:
Свадебная Катастрофа:

2 часть
3 часть

:kiss3:
Династия Дэлеси:

Семейные зарисовки

:pinkglasses:
Мир глазами селянки:

~~~~~~~~
Бридлтон-Бей:

Последнее редактирование:
Пока я готовлю все к свадьбе - решила заскочить в соседнее сохранение, которое я готовлю
Вас заметили
8SOTmoP.png

HDx272N.png

58nQZnH.png

Курица явно затеяла какую-то пакость
c5SSYuB.png

- Ну и зачем Демиург нас здесь всех собрал?!
kBdYXL5.png

С открытием мира. Почитала описание семьи. У тебя накладочка с возрастом. Если старшей дочери 15 лет, то родителям должно быть минимум 34-35 лет. Не в 15 лет же родила она старшую дочку. А так очень колоритная семья. Интересно будет посмотреть на свадьбу.)))

Так тебе там на свадьбу нужны были гости. Держи милого
. Скрин прикрепить не могу, т.к. мой любимый файлообменник пока новые загрузки делать не дает, а что-то другое по сайтам подходящее пока не нашла. Сима зовут Мехмед.))

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Pippin_spb и Kimberly
79kKAoO.png

Доанонсилась. В принципе все нужные скриншоты первой части готовы, осталось только написать! Но к моему великому сожалению - разработчики ввели новые сценарии. И естественно я начала их отыгрывать. На данный момент я на сценарии "Романтическая комедия", в которой четыре концовки. Я вот думаю, выложить их все и отдать на голосование читающим какая из концовок станет каноном или самой выбрать одну концовку и её, собственно, показать?

Я вот думаю, выложить их все и отдать на голосование читающим какая из концовок станет каноном или самой выбрать одну концовку и её, собственно, показать?
Мне нравится идея с голосованием)

С миром! :bouquet: Симпатичное у тебя семейство, у каждого свои особенности.
Кухня в доме очень понравилась - как сцена для любителей готовить. Не умею строить совершенно, потому восхищаюсь теми, кому это удается, да еще так удачно.
А я думаю, стоит выложить ту концовку, которая именно тебе кажется более логичной. :)

• Like
Реакции: Kimberly

Романтическая комедия

Спойлер
Это было мимолетное мгновение. Я, выступление, аплодисменты. После них мне нужно было сделать выбор, от которого зависела моя жизнь. А ведь неделя начиналась прекрасно!
Моя любящая жена, Доминика, усердно готовила нам обоим завтрак. Она никогда не любила, когда я ей помогал, поэтому она рада, что я молча сижу за столом. Мне же оставалось просто размышлять о грядущем громком выступлении, на которое меня позвали
fdXVvec.png

Доминика сегодня приготовила мясо. Слабой прожарки, как я люблю. Но лицо... оно поменялось. Раньше она если не с радостью, то с усталостью подавала нам обоим еду. Теперь же у неё было серьезное, невозмутимое лицо, как будто она должна была сказать что-то больное
Доминика: Дорогой, нам нужно поговорить
Альфред, начиная есть мясо: Я в предвкушении
Доминика: Это... насчёт твоей работы
Доминика никогда прежде не обсуждала мою работу. По крайне мере дома. В этот момент я заметил, что она вообще начала редко что-либо обсуждать дома. Но не придал этому значения
Альфред: О, да! О работе! Меня же позвали на выступление в Энергичные Орхидеи! Там будут и музыканты, и шоумен, такая программа планируется...
Доминика, перебивая: И ты пойдешь туда?
Альфред: Ну... как бы... планировал?
Доминика: Даже не спросив меня об этом? Что я об этом думаю? Ничего ли я не запланировала?
В воздухе веяло началом скандала, которое никак не остановить
Доминика, продолжая: Вечно ты поступаешь именно так! Ты не спрашиваешь, ты ставишь перед фактом. Ты пропустил годовщину нашего знакомства, пропустил Новый Год, пасху, отпуск, в конце концов моё повышение!
Альфред: Тебя повысили!? Поздравляю!
Доминика: Вот и я о том же! Ты даже был не в курсе! Ты все время занят своей работой. "Ой, Доминика, меня пригласили на такое шоу!", "Доминика, сегодня такое было", "Мне сегодня дали чаевых на пять тысяч!" - всё это ты говоришь мне вместо "Спокойной ночи", "Что у тебя сегодня было?", "Давай чем-нибудь завтра займемся?"
mT7uN5Q.png

Альфред: Но я же зарабатываю нам деньги. Неплохие, можем себе позволить данный дом
Доминика: Я понимаю, деньги это хорошо, но ты пробовал хотя бы... отдыхать?
Альфред: Но у меня же есть выходные!
Доминика: О, это те выходные, которые начинаются с "Пора придумать какую-нибудь шутку!", продолжаются на "Какая смешная шутка! Надо включить её в программу" и заканчиваются на "Отошлю программу организаторам, пусть посмеются"?!
Может быть в какой-то степени она была права: я так зациклился на работе в последнее время...
Альфред: Я не настолько трудоголик, как ты думаешь! Я думаю о тебе, о себе, о нас всех!
Доминика: Да? Именно о мне ты думал во время того, как ты рассказывал шутку про тещу в годовщину нашего знакомства? О себе ты думал, когда отказался от отпуска ради гастролей по Оазис-Спрингс? О нас ты думал, когда ты не пришел к нам на Новый Год только из-за того, что тебя задержала публика?!
Альфред: Так, хватит! Завтрак есть завтрак! Зачем его портить перед началом дня?
Доминика, крича: Я беременна!
В этот момент мир будто остановился. Я видел кричащее лицо Доминики. Я видел мясо, которое остывало на глазах. И видел себя. Ошарашенного фактом беременности. Не этого я хотел в свои годы... и на вряд ли хотела этого она в свои годы
Доминика, пытаясь сдержать слезы: Дай угадаю - ты и этого не заметил! Конечно, когда я тебе говорила, что иду в туалет делать тест - ты лишь пошутил на тему того, чтобы у меня не вышла тройка. Я даю тебе шанс подумать о наших отношениях и пересмотреть свое отношение к работе. Когда твое выступление?
Альфред: З-завтра вечером...
Доминика: Значит завтра вечером после выступления я жду твой ответ. Я перенесу встречу с мамой на среду. А теперь извини, мне нужно проходить тест на четверку
5FInCHV.png

Доминика тогда быстро испарилась с кухни. Она плакала. Не сказать, что громко, но даже с кухни было слышно. Известие о беременности и о наших отношениях поставили меня в тупик. Мне не оставалось ничего, как просить совета у друга. Друг всегда подскажет, как поступить в конкретной ситуации и все разжует. По крайне мере то, что мне непонятно
x1sqc2O.png

Мы договорились встретиться в местном пустынном баре. Он был подозрительно пуст. Хотя вроде полдень, тут должно быть полно народу. Неважно! Это мне даже сыграло на руку - я быстро нашел его среди всех этих пустых столов. Он позвал меня, помахав мне рукой. Я, с улыбкой на лице, на секунду позабыв о причине прибытия сюда, пошел к нему
buk7xeI.png

Я поведал всю историю ему. Не буду никого мучать ею, но скажу, что мы проболтали час-два. Долго обсуждали данную ситуацию и выбирали как поступить. В сумме мы потратили около тысячи симолеонов, два рулона туалетной бумаги, одно мусорное ведро и четыре листа бумаги А4
WjD0SbI.png

Мы крайне долго размышляли над всем этим. И кажется у него созрел план. Он сделал типичное задумчивое лицо и в его глазах сверкало желание услышать от меня вопрос о том, что он задумал. Естественно, чтобы не мучать его ожиданием, я так и сделал. Он попросил меня пододвинуться поближе, дабы сказать кое-что на ушко. Я, естественно, пододвинулся. И он мне рассказал о том, что я должен буду сделать завтра
Альфред: Ты уверен, что я должен сделать именно это?
Ниа: Определенно! Как будто у тебя есть выбор в этой ситуации?
Он был прав. Ситуация безвыходная
kehr6r9.png

Настал следующий день. Три часа до выступления. Я сверяюсь со своим материалом, проверяя его на шутки про тещ, зятя, и прочие шутки, касающиеся отношений. Время текло невероятно медленно. Наверное, это из-за моего волнения. Я точно уверен, что должен следовать плану Ниа?
h8kw2HR.png

Два часа до выступления. Доминика начала краситься и приводить себя в порядок. На её лице нет той улыбки, в которую я влюбился. В её глазах не горел огонь, который зацепил меня. Вся она была... как будто без души. Как будто знала, на что идет и знала, что произойдет
acLnd5Y.png

Полтора часа до выступления. Я, распечатав материал, начинаю его отрабатывать: ставлю где нужно ударение, на каких-то словах делаю акцент, а некоторые зачеркиваю. Делаю это максимально тихо, чтобы не испортить эффект неожиданности при выступлении. Не знаю, будет ли этот эффект сопровождать мою Доминику всё выступление, но будь что будет
GDaXnHf.png

Час до выступления. Я уже вызвал такси. Доминика выбирает наряд для выступления. Нарядов у неё было много, поэтому я боялся, что она не успеет выбрать нужный к приезду такси. Да не то что к такси - к выступлению
d7wcykw.png

И всё же - вот мы здесь. Выступление длилось два часа. С каждой минутой сердце начало стучаться чуть громче. Время текло медленно, а я все время поглядывал на любимую, смотря на то, как она реагируют на ту или иную шутку. Выступление вот вот кончится. Я должен буду сказать то, что должен сказать. Невероятно волнительно
VD3ltKU.png

На меня полились аплодисменты рекой. Они были громкими. Такими громкими, что уши закладывало. Но впервые я был не рад им. Не рад их громкости, не рад их количеству. Потому что я видел, что Доминика встала из-за стола и идет ко мне. Сейчас начнется разговор, к которому я шел весь день!
XLiZi07.png

Она смотрела на меня спокойный и невозмутимым взглядом. Она ждала от меня хоть слова
Альфред: Я тут подумал над твоими словами... я решил всё таки выбрать тебя. Ведь благодаря тебе я и стал выступать. Ты и твои родители продвинули меня, а дальше я сам отталкивался. Но без тебя бы этого не было. Лучше я брошу работу, чем такую замечательную женщину как ты
7NfbW2X.png

Альфред, продолжая: И поэтому, прошу тебя - стань моей женой! Давай будем скованы узами брака!
fODl7QA.png

Доминика, ошарашенно: Я... я согласна! Согласна!
Какое же было облегчение это услышать
wRcTNwa.png

Доминика, в объятиях: Я знала, что ты сделаешь правильный выбор
Альфред: Спасибо за то. что ты есть
lgut07t.png

5PKKJii.png

Сценарий пройден! Концовка: Живи, Смейся, Люби! :bravo::inlove:
h7Q16oQ.png
Она смотрела на меня спокойный и невозмутимым взглядом. Она ждала от меня хоть слова
Альфред: Я тут подумал над твоими словами... я решил всё таки выбрать работу. Работа позволяет мне отдохнуть от всей бытовухи, которая складывается на мою голову. Да и без моей работы мы вместе не проживем, будем проживать в скупом и маленьком домике на окраине города, а не как сейчас. Без своей работы я - никто. Лучше быть кем то, но одиноким. В этом океане полно рыбы. И я лучше продолжу рыбачить в своем удобном кресле, чем уплыву и утону
QuUfiEM.png

Доминика, сдерживая слезы: Я конечно знала, что подбирать слова ты совсем не умеешь, но не знала, что ты такой бестактный. Я изменилась ради тебя, Альфред. Я ушла из семьи глубокой ночью и все года пыталась наладить с ними отношения. И в единственный год, когда я не беспокоилась на тему того, что родители обо мне плохо думают - ты берешь и вместо меня выбираешь какую то никчемную работу, которую ты получил только из-за того, что я уговорила родителей тебя продвинуть. Я конечно знала, что ты скотина, но чтобы настолько...
vDCCXGZ.png

Сценарий пройден! Концовка: Комедия и Трагедия :cray:
5M1JYqT.png
Альфред: Я... ничего не решил. Давай поговорим об этом дома, пожалуйста?
Доминика лишь вздохнула. Она взяла свою сумку, заказала такси и уехала.
nhS3SHy.png

В час пик свободное такси найти сложнее, чем нормальную работу, поэтому домой мне пришлось идти пешком. На улице уже был вечер, но за окном ничего не происходило. Неужели Доминика уснула?
FO58zcF.png

Войдя в спальню, я увидел включенный ноутбук с запиской от Доминики:
Я до последнего надеялась на то, что ты примешь верное решение. Но даже в такой ответственный момент ты решил струсить. Не рисковать на глазах публики. Не портить себе репутацию. Не отвечать мне. Мне надоело жить с таким мягкотелым человеком. Я съехала из этого дома. Не волнуйся, я ничего не взяла. Даже то, что по праву моё. С ребёнком ты сможешь общаться только тогда, когда ему будет 14 и только если он захочет с таким как ты общаться. Подумай над тем, что я сказала
dv5FKFD.png

Сценарий пройден! Поздравляем? :wacko2:
nz4TEq4.png

Какая из этих концовок будет в итоге каноничной, а какие мы отбросим? Напишите, пожалуйста, ваше мнение насчет всех концовок и какая концовка, по вашему мнению, самая идеальная

какая концовка, по вашему мнению, самая идеальная
А что ты сама думаешь? Особенно если планируешь дальше за них играть. Ибо любую из этих концовок можно перевести дальше во что-то интересное.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Я думаю, третья как-то больше подходит этому симу. Что бы там ему друг нё посоветовал, всё равно Альфред сомневался. И откладывал. Вряд ли бы он сделал выбор так быстро. Наверное, ему нужно побыть в одиночестве и подумать, что же делать дальше.

Я бы хотела немного поговорить об этом сценарии, раз уж я закончила его выполнять
Он был невероятно интересным. Наверное, это из-з моего большого желания рассказать эту историю. Повышаться было... интересно, я думаю. Получать карточки шанса было волнительно и самым долгим во всем этом - это повышение до специальности "Комик", до которой я доходила 9 сим-дней.
Но самое удручающее меня ждало впереди. Этот сценарий имеет 4 концовки: симы родственные души, симы возлюбленные, симы расстались, сим переехал. И первую концовку я пыталась получить час. Для её получения у симов должны быть дружеские и романтические отношения на высоком уровне. Но для получения второй концовки у симов должны быть дружеские отношения на среднем уровне, а романтические - на высоком. И каждый раз, как я пыталась получить первую концовку - мне постоянно выдавали вторую, из чего я сделала вывод, что первую концовку никак не получить, только если проворачивать все это ДО повышения
Мне от этого факта было грустно, так как я подготовила целые сцены, которые я, к сожалению, не использовала
Но сценарий получился интересным, мне понравилось

Я сама не играю в сценарии, тем интереснее почитать о таком у кого-то другого)) Концовка с примирением, конечно, полное мимими, но я скорее склоняюсь к версии @Шиповник - переезд кажется более реалистичным... да и в дальнейшем, если ты планируешь играть за этих симов, вполне реально развить тему и окончательно определиться, подходят ли они друг другу по-настоящему.

Сорри, пока не смогла сообразить, кого из симов могу отдать - пока все мои при деле (у меня их совсем немного, потому что играю всего лишь за несколько семей). Набор симов еще продолжается, или уже всё?

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Сорри, пока не смогла сообразить, кого из симов могу отдать - пока все мои при деле (у меня их совсем немного, потому что играю всего лишь за несколько семей). Набор симов еще продолжается, или уже всё?
Продолжается конечно. Он долго ещё продолжаться будет, скорее всего до середины апреля

• Like
Реакции: Pippin_spb
Интересная история и непростая ситуация. По поводу концовок, первая уж слишком слащавая и реально сомневаешься, что он выберет любимую женщину и бросит работу. Вторая слишком жестокая. А третья наверно самая нейтральная, хотя тут задумаешься, а нужен ли ей такой муж и отец будущего ребенка)

Поход в ресторан

Спойлер
Это не какая то история, это не захватывающее начало сюжета, это обыкновенный поход в ресторан, дабы проверить работоспособность построенного мною участка. Если вам понравится та атмосфера вокруг ресторана, то скачать его вы сможете, кликнув на это

:excl: Я фотографировала заказы гостей. Причем достаточно близко, чтобы вызвать призыв слюны и голода, так что смотреть на голодный желудок не рекомендуется
Тора и Акено, наконец, выбрались из своего дома, дабы сходить в соседний ресторан. Для этого они сходили в бутик и купили самую сногсшибательную одежду, а Тора сделала маникюр. Впервые за несколько лет. И вот они у входа в ресторан
- Здравствуйте, Окамото, столик на двоих
- Да, сейчас, секунду
dAfEWnw.png

- К сожалению на сегодня бронирования от Окамото нет
- Как? Я же бронировал на это число!
- Ближайшее бронирование от Окамото - в следующем месяце. Можете пока присесть за свободный столик на троих. Не беспокойтесь, никто лишний не подсядет.
Акито не хотел столик на троих. Он хотел столик на двоих у окна, дабы есть вкусные блюда, поглядывать в окно и любоваться любимой женщиной. Но раз уж они пришли в ресторан, то уходить с пустым желудком нельзя
- Давайте
- Тогда прошу за мной!
0dvtx10.png

Акено и Торе все же достался столик у окна, но только на троих. Выбора не было. Им принесли меню. Они начали выбирать те блюда, которые закажут у официанта
6RNjqrN.png

А пока они заказывают блюда - в ресторан заходят всё новые и новые посетители
Две девушки в шикарных платьях, ожидающие свой заказ в течении получаса, наконец получили его!
5GiJmXZ.png

Без знаменитостей в столь скромном ресторане не обошлось! Британи Чо, главный фанат всех ресторанов, решила посетить данное заведение со своим новым бойфрендом. Через сколько она порвет с ним? Никто не знает, но у всех стоит счетчик
M3uFuY9.png

Официант подошел к нашей паре и спросил, не выбрали ли они блюда на заказ. К сожалению, или к счастью, меню столь огромное, что на его разбор потребуется как минимум минут десять
d85VJxP.png

Легендарная пара этого мира - Белла и Мортимер! Они тоже не оставили этот ресторан без внимания
4woXFK0.png

Первый заказ уже относят Британи и её бойфренду. Невероятная улыбка официанта немножко улучшает настроение от столь долгого ожидания
QhFl6BA.png

У Британи интересный заказ: жареная рыба с лимоном. Кто бы мог подумать, что знаменитости любят обыкновенную жареную рыбу?
xI2qY4R.png

Но вот Бойфренд не пожалел своих денег и решил: если и быть в ресторане, то заказывать по полной
i11ysuz.png

Девушки обсуждают меню. Что же они закажут еще? И закажут ли?
UUvdF9t.png

Тем временем в ресторане становится всё больше людей. Вот же, свободный столик! - кричит Акено, но Тора успокаивает его: мы же все равно не сможем пересесть
TxOEJtf.png

Шеф-повар - мастер своего дела! Её умение резать капусту... ух... позавидует каждый
ZGlPSli.png

7vxRIEq.png

Одну пара девушек сменяет другая, еще более странная, но не менее интересная
1cE1GBA.png

Официанты также без дела не сидят: убирают посуду, моют тротуар для новых гостей. Таким официантам можно только позавидовать
sfmmYNQ.png

Шеф-повар продолжает, на потеху публике, исполнять невероятные трюки с принадлежностями
SSNYLxs.png

BAeZNCM.png

SBjiCqg.png

Не менее известный Маркус Флекс, герой и лицо слова "спортзал", решил посетить ресторан! Тут какая то сходка известных личностей, о которой никто не знал?
SRYI1t6.png

Через секунду Маркус уже сидит за столиком на двоих и выбирает блюда
9hojtdz.png

Внезапно к нему подходит Симеон Сильвестер
- Здравствуйте, с вами я должен был встретиться в этом ресторане?
- Не знаю, но можете остаться, если так хотите
OOaEa3Y.png

- Вот ваши блюда для вас и вашей... а где ваша половинка?
- В туалете наводит красоту. Наверное. Я не знаю.
fHSkbK0.png

Как скромно! Как... со вкусом!
3KZSZqn.png

Катрина Гонгадзе?! Вы решили вместо Мортимера охмурять Германа!? Справедливости ради... у него и наследство дороже
lFhtboa.png

- Дорогой, ты точно уверен в том, что заказываешь?
iOx5YHU.png

Столько удивительных гостей уже перешло порог этого ресторана?
rlf4hjL.png

Эта женщина точно знала что заказывает
cKXFWBd.png

- Согласна, я потрясающая
huFwnqr.png

- Официанты, блюдо готово!
4IyvjRg.png

- Ты только осторожнее там, Аи!
- Не беспокойся, у меня все под пальцем
zvwRZsM.png

Спустя полчаса нашей паре принесли долгожданный заказ!
MaO1w3h.png

Акено решил себя побаловать креветками в специальном соусе
solpqI2.png

А Тора решила испробовать шашлык. Из чего? Без понятия. Но выглядит так, как будто он сделан из мяса наивкуснейших богов
ehE1pgK.png

И кажется им нравится то, что они заказали
i3r4uNl.png

Наконец-то они добрались до напитков! Акено было фиолетово - он любой напиток считает божественным, если его можно пить. Но не Тора. Торе не понравился напиток и отметила, что блюдо было в разы лучше
62JZbsI.png

За окном уже бушевал дождь. Хорошо, что наша пара греется внутри, а не мерзнет снаружи. Когда они выйдут отсюда, то на небе уже будет солнце
8dn6yA1.png

Чего бы еще заказать?
TH30UNH.png

Симеону и Маркусу, наконец, принесли их долгожданные блюда! Похоже, что они договорились на одно и тоже блюдо
UmOpQ5p.png

czQSXgJ.png

Vv2eqak.png

Шеф-повар не унимался
XXEqrHY.png

Катрине и Герману принесли их заказ! Не очень то они счастливы
KddUJvK.png

Хотя казалось бы, такие вкусные блюда!
NjHcQYv.png

mog6u31.png

7Gx50l6.png

Ландграабы!? Да этот ресторан вытянул золотой билет на фабрику Вилли Вонка!
Q5luoZu.png

В отличии от предыдущего заказа - этот принесли достаточно быстро
smDvnKX.png

- По десертику и хватит, нам еще домой ехать
NpMOhrb.png

RyIfMFc.png

- Невероятная красота! Согласись, Акено!
- Полностью согласен с тобой, дорогая
lfD6qyQ.png

Торе настолько понравилось блюдо, что она решила его сфотографировать для своего симстаграмма
mXbWtw2.png

- И даже на вкус ничего так, скажи!
- Угу
9L2Y79n.png

- Интересно, из чего они его сделали?
- Какая разница? Главное, что вкусно!
057MZZM.png

В желудке Акено что-то заурчало. Это был плохой знак
- Сможешь за меня заплатить?
- Что случилось?
- У меня живот прихватило, не здоровится мне...
cAQSQit.png

- Неужели ты по ошибке опять заказал молочный продукт!?
- Похоже на то...
- Не переживай, я заплачу. Иди быстрее в туалет, я пока соберу сумку
PeYqi9p.png

Янги? Неужели сюда едут автобусы с Сан-Мишуно?
1WXWuIu.png

Интересный выбор, Янги, интересный...
48wEnDp.png

rVjJkTV.png

Лавина Чопра?! Этот ресторан точно должен стать самым модным заведением в городе!
WkdSM4I.png

- У вашего Шеф-Повара невероятные блюда! Передайте ему от меня спасибо за столь вкусный обед
- Хорошо, обязательно передадим
ENrBnjJ.png

Похоже свидание с Торой обернулось в свидание с белым троном...
j7urbQp.png

- Спасибо еще раз, что свозил нас в ресторан
- На здоровье. Было бы еще здорово, если бы я не заказал молочный продукт...
dlO5nIl.png

- Ну ничего, любимый, со всеми бывает. Давай я тебе компенсирую это совсем не молочным продуктом
Тора подошла и начала целовать Акено. Естественно он не мог сдержаться от такого подарка судьбы
1eiDmYT.png

И энд-кадр любви
YpT6IJb.png

Тяжелый выдался денек у этого ресторана...
Надеюсь вам понравился этот день из жизни этого ресторана. Если вам он понравился, то скачать вы его можете, кликнув на это

И еще раз простите те, кто захотел есть после этого сообщения

Симпатичный получился ресторан!
Наверное, после приготовления такого количества блюд шефиня неплохо прокачалась))

Ростоманская жизнь

Спойлер
Налоговая кампания зашла в дом. Внутри никого не было. Свет везде горел. В комнате юной девушки, живущей здесь, лежал только дневник, испачканный чем то, что было оставлено довольно давно. Первые страницы изрисованы детскими рисунками. Начиная с девятнадцатой, вся история начинает всплывать перед глазами работников
День первый
Привет, дорогой дневник! Это вновь я, Тайлин. Я переехала в Оазис, как и мечтала. В дорогу моя любимая матушка дала мне кулёк фруктов, среди которых оказался невиданный ни мне, ни маме (мы созванивались по видеозвонку) фрукт. Я долго решалась, пробовать ли неизведанное чудо природы, или же оставить
wqUBYGG.png

Полчаса раздумий перед включенным телевизором дали себе знать - я вспомнила, что мама положила мне пять штучек этих фруктов, поэтому я смогу их изучить, даже если попробую один. Другой вопрос - что со мной случится? Уверена, что ничего. По крайне мере была, пока не попробовала
Yaa4GHe.png

После поедания столь волшебного фрукта я взлетела ввысь, почти доставая головой потолок. Я чувствовала, как внутри меня что-то прорастает. Сама я словно стало черным платьем, начиная поглощать солнечный свет, а земля словно научилась разговаривать
mfCrHFc.png

Я стала волшебной феей? Но где мои крылья? Я не до конца уверена, что я за существо, но точно знаю, что не человек. И не особо понимаю что испытывать: счастье или озадаченность
6AsIZe6.png

Но мне было не до размышлений: нужно было рассадить огород по горшкам. Благо рядом с моим домом была построена теплица, подходящая для этого!
haHdh6O.png

Сажая растения, я словно бы понимала их. Словно они мне хотели что-то сказать. Каждый раз, проходя мимо них, я слышала что-то, похожее на "попить" и "поесть". Я не очень понимала, что им надо, поэтому просто ухаживала за ними, как обычно
rPdZZyf.png

Открыв холодильник я увидела много свежего мяса: мама в дорогу пожертвовала любимой коровой, дабы я смогла нормально питаться. Но, на горечь матушки, у меня мясо вызвало отвращение. Вернее не у меня, а у моего "нового" желудка. Он мог есть только овощи. Делать было нечего: мясо в помойку, овощи на готовку
PzjEAAs.png

День 2
Новый день начался странно: как только я вышла на улицу, то сразу почувствовала, что с меня срываются листья. Откуда? Я не знаю. Может быть это побочный эффект от моего нового "облика"? Наверное
9LWwR5d.png

Но что точно доставляет мне непомерное удовольствие, так это нахождение на солнце! Никогда его ярко-желтые лучи не были так сладки, как в этот день!
t58Dd7T.png

К сожалению под этим солнцем я не могла спокойно дышать, горло было полностью сухим. Да и сама я была похоже на изюм. Скорее всего это тоже побочка моего нового организма. Неужели я стала похожей на растение?
ydrcBPw.png

У окраина города я встретила одинокий цветок, который позвал меня к себе. В эту минуту я поняла: я гибрид! Я гибрид человека и растения. Челоние? Ростоман? Не знаю, как лучше себя назвать
Цветку было скучно и он попросил меня полить его водой, что я и сделала. Мы проболтали более часа. Кто же знал, что цветы такие разговорчивые?
hoYwiie.png

Неподалеку я услышала чье-то кваканье. Кажется, что это была... лягушка? Я достала её из... не знаю чего, но главное - достала!
3CgxWTL.png

День пятый
Мой урожай процветает. Часть уже выросло, новые пока едут в мой город. Я постепенно изучаю их и их развитие, пытаюсь подобрать идеальные удобрения для ростков
XCYDIZJ.png

День шестой
Пришла моя долгожданная посылка! Два улья с пчелами и два улья для червяков! Одни будут опылять мои растения, а другие - производить удобрения. Невероятно удобный, а главное - органический способ быстрее получить урожай
imyN11Q.png

epKd1OL.png

День седьмой
Я забыла про одно главное свойство пчел: они могут делать мед! А мед можно продать и закупить на полученные деньги удобрений! Невероятно прибыльная бизнес-идея, не правда ли, дневничок?
JWsIgXZ.png

Также я обнаружила, что червяки невероятно любят разную рыбу, из-за чего получается больше удобрений. А рядом с моим домом как раз оказалось озеро, где водится рыба. Вот совпадение!
ViCEaop.png

День девятый
Я продолжаю ухаживать за своими растениями. Пока урожая нет, как и прогресса в развитии. Хотя, вроде бы, делаю все, что надо: поливаю, пропаливаю, от сорняков отгоняю..
L0yxY7X.png

IBYVy0Q.png

Может быть, поможет удобрение, которое произвели мои червяки?
6yhZGes.png

День десятый
Я резко перестала быть этим ростоманом... вся голова кружится. Кое как дошла до ванной, чтобы привести себя в порядок
PoHi9j9.png

В ванной я обнаружила у себя на теле много пятен разных размеров. Похоже, что это последствия фрукта...
jOUtBcR.png

Машинально я съела этот фрукт вновь. Как будто бы... не я?
Aoxg4KG.png

Но не повод задаваться вопросами: похоже, что они излечили меня! По крайне мере от головной боли
k9IkpVX.png

День четырнадцатый
Наконец то! Ко мне приехала новая партия семян! Время их высадить по всему периметру!
kU6MYfj.png

Еще я решила, что один фрукт я, всё же, посажу в землю. Вдруг опять появится эта "проблема"
XqDQao5.png

День двадцатый
Это вновь повторяется... опять пятна, голова и... листья? Может быть, это все взаимосвязано? Может быть, я зря так забиваю на эту проблему?
8sXRPvl.png

День двадцать второй
Я продолжаю ухаживать за своими ростками. Некоторые даже прорастают!
EDd3oP8.png

День двадцать пятый
Возня с червяками меня немного утомляет. Они не растения, они ничего путного не скажут мне на ушко...
vToyw2Z.png

День двадцать восьмой
На очередном уходе за растениями меня вновь настиг недуг. Я решила поискать в интернете, вдруг этому есть какое то объяснение....
40Hlu71.png

День тридцатый
Два дня поиска не прошли даром: оказывается, что тот фрукт, что я съела - был утерян несколько столетий назад, а корнями лежит в Сельвадораде. Его использовали как "мазь" для стрел, так как сок этого фрукта был ядовит. Сам же фрукт, с определенным шансом, может подчинить некоторые части тела, взамен давая возможность контакта с растениями
Что-ж... эту информацию... сложно переварить
3r1ppa0.png

День ?
Я перестала существовать... мой распорядок дня был одним и тем же: поливка, прополка, удобрение, пчелы, червяки, рыба. Я перестала ощущать себя. Теперь это была не я. Это была машина версии Тайлин. Какой смысл брать что-то под свой контроль, если брать по итогу нечего?
qVRBz3p.png

Иногда я все же пыталась брать себя в руки и искать лечение этой напасти, но все как один говорили: от этого излечиться возможно только смертью
EB3UhxO.png

День ??
Машина-версии-Тайлин продолжала собирать новые фрукты и поглощать их. Видимо, они дают силу этому вирусу, я не знаю...
YbcuTWf.png

День ???
Периодически я чувствовала боли в животе. Похоже, что внутри меня что-то проростала. Неужели я стала ходячим горшком с землёй!?
jl4839J.png

День
Машина-версии-Тайлин полностью забила на все растения, отдавая честь только дереву с фруктами. Вся моя рутина: полив, прополка, сбор урожая
CeZUTXa.png

c7lsPm6.png

PAtXXRU.png

День окончен
Я чувствовала, что мои силы иссякли. Видимо, вирус тоже, так как он, наконец, дал мне контроль над своим телом. Я не могла прожить долго. Я хотела в последний раз попробовать вкус моей любимой ежевики. В последний раз насладится им как следует, перед смертью...
7fmA37y.png

Росток уже проник в мое горло. Скоро оно вылезет из под меня. Мое тело превратилось в землю, кучку земли для прорастания целого урожая... Этой ли жизни хотела моя мама? Этой ли жизни хотела... я?
HB8P3lo.jpg

К сожалению... конец очевиден
0iHIZ2D.jpg

Последние слова были написаны ярко-красным цветом, словно кровью. Работники поняли, что здесь никто не живет, поэтому выключили электричество и воду. Этот дом проклят - сделали такой вывод работники

Вы прошли сценарий "Ростоманская жизнь". Спасибо, за такую жизнь!
DTdyNg8.jpg

Извините! Я понимаю, что мораль можно проследить и самому, но мне так хочется о ней рассказать!
Мораль заключается во первых в том, что не стоит пробовать что-то в надежде "ай проконает"
Во вторых - всегда при первом недуге нужно как то её лечить. Не гуглить симптомы, конечно, но хоть что-то!
Ну и третье - никто не опускать руки. Это, конечно, спойлер к будущему сценарию, но если бы Тайлин взяла бы себя в свои руки, то она смогла бы победить этот недуг-версии-Тайлин
Спасибо, что прочитали, мне было очень интересно в подобном жанре писать!

Этот дом пустовал на протяжении полутора лет. Налоговые службы про него забыли, электричество и вода отсутствуют. Сам дом уже загибается из-за такого обильного количества растений
elIOg5F.png

Район уже стал почти заброшенным: никто сюда не приходит, а на улице аномальная жара. Кто в здравом уме может переехать сюда?
valXxay.png

Но в одну прекрасную ночь... кто-то все таки переезжает сюда...
IVUHZRX.jpg

Любовь к лягушкам. Анонс

Оу, любовь к лягушкам!!! Жду отчёта. Я прошла этих лягушек за 19 дней )
Это так затягивает, никак не оторваться было. Бегаем ищем - размножаем - и ищем - и снова размножаем...

• Like
Реакции: Kimberly

Пользователи, просматривающие эту тему