TS4 Мир: Случайные мысли и истории

Kimberly

Активный участник
Активист SimsMix 2021
картинка кликабельна
Спойлер
Я решилась! Я это сделала! Я смогла!
Я давно думала насчёт собственного мира. Да, у меня уже есть мир в TS3 по Гилморам, но сейчас я больше времени уделяю четверке. И скорый выход игрового набора немного... поторопил мои планы.
Здесь абсолютно всё придумано случайно. Вплоть до корней некоторых будущих (я надеюсь) сюжетных линий. Сюда я буду иногда публиковать свои мысли, идеи, симов, иногда даже истории. Пока у меня в планах есть несколько идей: Забавная история о подготовке к свадьбе, СимМир глазами селянки, история о любви двух девушек, экранизации историй персонажей, созданные разработчиками. Это максимально черновые варианты заголовков. Иногда я буду сюда добавлять свои планы, а выполненные - зачёркивать.
Абсолютно никакого СС материала (кроме, возможно, пары платьев). Неизбежное вмешательство в мудлеты и поведение персонажей (заставлять делать их грустными через КЦ, делать им какие-либо позы через позплеер и прочее веселье)
Рейтинг: неважен 18+, так как вспомнила о существовании истории про двух девушек. Я не любительница всякого жесткого и жестокого (настолько, что у меня даже нет Викед Вимса), а мои истории будут, зачастую, комедийными, хоть иногда и на интересные (для меня) темы. Надеюсь вас заинтересовали мои планы на этот мир и постараюсь его не забросить
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:lovers:
Свадебная Катастрофа:

2 часть
3 часть

:kiss3:
Династия Дэлеси:

Семейные зарисовки

:pinkglasses:
Мир глазами селянки:

~~~~~~~~
Бридлтон-Бей:

Последнее редактирование:

Основатель династии

Я решила начать свою династию. Я долго готовилась, но @Inhale немного поторопила мои планы своим заманчивым университетом. Я бы завела отдельную тему в династиях, но одно из правил - это запрет на переезд, что мне не очень подходило. Основатель династии: Грегори Дэлеси, который желает стать автором бестселлеров. У меня, скорее всего, будет игра по дополнениям. Т.е следующее поколение будет посвящено игре на основе "На работу". Скорее всего на каком то поколении я забью на дополнения, но на вряд ли. Пока отыграно три-четыре дня, скриншоты которых пока на стадии "не отредактировано", но скоро я покажу эти дни Грегори, которые были невероятными для него (и меня, разумеется). А вот и сам основатель

Ujxn86t.png

Династия Дэлеси. Друзья всегда должны быть вместе

Спойлер
Это - Грегори Дэлеси, прибывший в полупустой дом, который достался от его дедушки в наследство. Он уже прожил в этом городке несколько дней (потому что Демиург по глупости выключил функцию скриншота) и завел себе компанию, состоящих из Саммер Холлидей, Либерти Ли и Трэвиса Скотта. На данный момент он занят своим любимым делом: писательством. Всю жизнь он мечтал стать писателем, так чего не взять судьбу за хвост и не попытаться? Может что и выйдет?
XwIj6sJ.png

А вот и его верный друг Трэвис решил сообщить ему, что он и Лия Хауата были просто созданы друг для друга. Грегори, разумеется, невероятно рад за друга на романтическом поприще
ItpEEaX.jpg

Творец не должен быть голодным - именно по такому принципу живет Грегори, поэтому он решил приготовить единственное, что умеет: салат. Вроде у него даже что-то выходит
ic1jZvM.jpg

Как к Архимеду пришел его закон, так и вдохновение придет к творцу - еще один принцип, по которому живет Грегори
g4ESIXC.jpg

И кажется он идет по верному пути
wrRXTBC.png

Его книга невероятно быстро выпустилась, и он решил перечитать её, дабы найти логически (и что самое главное - грамматические) ошибки в своем тексте. Да, это книга для детей, но это не значит, что дети не смогут найти в нем ошибки
fcQdGbr.jpg

Грегори так и провел ночь у книги, исправляя ошибки. На утро ему позвонил Трэвис и напомнил про День Единения с Друзьями, важный праздник в первую неделю осени. Они договорились встретиться в баре в Винденбурге
vOmBv47.png

Вся компания в сборе! Наконец-то! Они все уселись за игру в Ламу. Это очень элегантная игра, в которой нужно терпение и логическое мышление. Очевидно, кто выиграет, не так ли?
L66JK9j.jpg

Трэвис вёл себя слегка... самоуверенно. Как будто знает, что победа на его стороне
ZrwKAoB.jpg

Грегори с успехом достает свою первую палочку из башни. Радость на его глазах не уходила на протяжении минуты-две
eTO7Mye.jpg

Второй ход Грегори... Напряженный момент, все подсели поближе
l9KWRqK.jpg

И видимо кто-то подсел слишком быстро, из-за чего потряс стол и башня рухнула
NxM6rzH.jpg

- Кто потряс стол!? - спросил Трэвис
- Понятия не имею - ответила Либерти
Все повернулись в сторону Саммер
- Что? Вы думаете это я?!
- Я не позволю обвинять свою подругу! - заступившись сказала Либерти - а вдруг это ты был, Трэвис?
- Да какая разница, главное же поиграть, а потом уже плакать насчет проигрыша - пошутил Грегори
UeX55pK.png

День единения с друзьями на то и день единения с друзьями, что нужно объединяться с друзьями. Каждый начал рассказывать свои невероятные истории из жизни, разумеется немного приукрашивая сказанное. Грегори один из таких. Ему даже поаплодировал Трэвис
jQKi5fo.jpg

Неожиданно для всех Грегори поблагодарил их за то, что они решили навестить его как нового соседа, иначе бы он не завел друзей в новом городе и не сидел бы здесь
VeZ1Tsb.png
Через некоторое время все разошлись. Кому то на работу, кому то на учебу, а кто-то, как Грегори, остался в баре дожидаться автобуса на работу. Все таки Винденбург обладает какой-то творческой атмосферой... Грегори думал ею обладает только Сан-Мишуно
BOg3L3v.jpeg

Ну и монетка на удачу, как же без этого
O8UAzKk.png

На работе он вспомнил, что должен был подарить Саммер подарок. После работы он заскочил в торговый район и прикупил какую то игрушку
lwvQNbX.png

- Здравствуйте
- Здравствуйте, вам пакет нужен?
- Для игрушки?
- Мало ли, вдруг нужен, вдруг у вас карманы маленькие
nGz0HjC.jpeg

И в этот момент (Демиург три раза словил инсульт) Саммер позвонил Грегори и пригласила его в бар испить напитков в честь Вечера Призраков. Грегори, разумеется, согласился, ведь ему нужно отдать подарок!
iHwRFIY.jpeg

Неожиданно для него (и ожидаемо для Демиурга, который переодел красавицу), Саммер пришла в платье и макияже. Они несколько минут просто сидели за столиком и не начинали разговор. Тишина становилась слишком неловкой...
l4ilCXj.jpeg

И вот Грегори завел разговор. Саммер поддержала тему и добавляла что-то своего. Так и просидели они около часа за столиком. Грегори был удивлен, узнав, что она не надоеда, которая ко всем пристает, а очень даже миловидная девушка со своими амбициями и желаниями, что было очевидно для всех, но не для него
yyBPON8.png

Саммер начала собирать свою сумку (которую, видимо, забыла по дороге), как Грегори её окликнул и протянул тот самый подарок в виде игрушки. И ей... понравилось? Грегори мало что понял по её выражению лица, но это была явно не радость...
uICikeM.png

После подарка Саммер и след простыл. Это Грегори сделал что-то не так? Или Саммер куда то спешила? Именно с этими мыслями засыпал Грегори, думая о том, как будет извиняться за тот подарок. Видимо, один выбыл..
QbJRCDp.png

Вот и началась династия Дэлеси! Жду различных пожеланий: может скринов побольше, или локаций разнообразных, или историй? Ну и разумеется вопрос: стоит ли мейковерить эту коммунну друзей? Буду ждать различных просьб и пожеланий!

Про лягушек получилось и правда очень интригующее начало.
(если картинок слишком много и их надо убрать в спойлер - скажите, уберу)
Да, хоть скринов у тебя в целом там немного, рекомендуется оставлять только один, а остальные прятать под спойлер.

Поздравляю с началом династии! Если у тебя есть идеи, как отмейковерить этих уже легендарных персонажей, мне лично бы было интересно посмотреть на них в новом облике.

• Like
Реакции: Kimberly
Трэвис как будто знакомит подругу с будущим женихом )
В последнее время в окружающем меня информационном поле так и витают Друзья навек. Пару дней назад GameEngineer опубликовал видео с "слишком взрослой историей" этой семейки, а теперь вот ты за них взялась )

• Like

Династия Дэлеси. Что не так с Саммер?

Спойлер
День с самого начала стартовал... не очень. Как только Грегори подошел к плите - он понял, что ничего интересного не получится. Его яичница чуть не подгорела. Вот и как начинать день в таких условиях!?
I7hHsM9.jpg

Благо, что писатель может найти вдохновение и радость в любой мелочи. А как не найти радость в кучке листьев? Вот и Грегори не знает ответа на этот вопрос
8mAtwX4.jpg

Похоже, что наш юный витатель в облаках приобрел вдохновение на новую книгу
NyZbt7J.jpg

Первая книга в жанре Поэзия? Любопытный экперимент с интересным названием
hTQ1QIN.png

Либерти позвонила Грегори, и с самого первого слова было ясно - Саммер все рассказала друзьям, так как она сказала, что наслышалась о Грегори всего плохого. Это невероятно расстроило его. Что не так с Саммер?
FZY2aoX.jpg

Следом еще один звонок. На сей раз спам с просьбой подать денег. Как будто Грегори местный богач, способный раздавать деньги налево и направо...
QlVxH7i.jpg

Кстати о деньгах - без продаж ничего не заработать, поэтому Грегори пускает в обиход свои книги. Они, конечно, не шедевр, но что-то продать то он сможет
ouAzkGd.png

Пока он спал - ему на телефон пришло новое сообщение от местной звезды: Юдит Уорд. Она изъявила желание узнать Грегори поближе, ведь ей чуждо чужое мнение о ком либо, ибо она хочет сама его сформировать
eB06eZ4.jpg

Нужно приготовить еды на день. Грегори решился с плитой не связываться, а просто приготовить вкусный и питательный салат
4eRBF9Q.png

Перед выходом из дома ему позвонил Трэвис, который, на сей раз, встретил новую девушку - Арнессу Тиби. Естественно Грегори сказал, что "почему бы и нет?", что Трэвис воспринял как "Да, люби её всем своим сердцем"
8EzDzAG.jpg

На работе все было не очень хорошо: начальник вновь пришел в кабинет Грегори и приказал приехать в центр города, где, как обещали, должна была произойти сенсация
91mhdhv.jpg

Естественно ничего не было, из-за чего Грегори просто так стоял более пяти часов за столиком в кафе
IcvCXNo.jpg

Вернувшись в офис, Грегори слышал небольшие смешки в свою сторону от коллег. Похоже, что эта "новость" разлетелась по всему отделу... И хоть он сё же получил повышение, но он не совсем рад тому, что опозорился на работе
m7YvZ0H.png

Зато всегда есть Трэвис и Либерти, которые дай нет, да выведут куда то расслабиться. На этот раз они пригласили его в ресторан. В день Вечера в Городе, когда все бесплатно. Почему бы и нет?
FhQoyaa.jpg

- Вы давно уже здесь сидите?
- Минут десять где то - ответила Либерти
- А почему вы мне не сказали, что все бесплатно?
- Не хотели портить сюрприз - улыбавшись, сказал Трэвис
NxP2Dw8.png

Примерно спустя десять минут шуток, историй и смеха, Грегори решается спросить про Саммер
- Кстати да, Либерти, ты последняя из дома выходила. Как там Саммер? - спросил Трэвис
- Саммер наотрез отказалась выходить из дома, как услышала, что там будет Грегори. Про него самого даже речь заводить не хотела. Чем ты её так обидел?
- Не знаю, вроде все сделал как настоящий друг: подарил подарок. Да, не дорогой, но всё же
- Видимо она вспомнила про свой бардак на столе и осознав, что она не сможет его куда либо поставить, решила обидеться
Наш столик разорвался громким смехом
LsUwZy1.jpg

Наконец компания решила заказать что-нибудь. Официант подошел к ним. все внимательно записал и попросил подождать двадцать минут. Конец вечера в городе наступал через тридцать. Грегори чувствовал подвох
JrSfRLy.png

В эти двадцать минут Грегори погрузился в историю ребят. Особенно было приятно слушать Либерти, которая работала и Диджеем в клубах, и на подтанцовке, и даже сама ставила кое-какие танцы. Похоже, что Грегори зря думал, что она незрелая. Она просто веселая и задорная, но не более
1k3xZRN.png

- И представляете? Какой то, извините меня, идиот подходит ко мне и дает пластинку со времен 50-х, которую дай боже в грамофон того же времени подойдет. И искренне негодует, почему я её не поставила. Хотя он даже должные десять баксов не заплатил!
hwLAOQL.png

Спустя час Грегори начал понимать, что их, похоже, немножко обманули с едой
- Может пора расходиться?
- Давно уж пора - Либерти начала собирать свой портфель - мне уже через пятнадцать минут надо быть в другом районе. Я там буду Диджеем, так что забегайте, если хотите
- Нет, спасибо, я не хочу завтра на работе ходить сонным - ответил Трэвис - и ты в этом наряде пойдешь работать?
- Нет конечно! Я просто работала подтанцовкой и переодеться не успела. Рабочая одежда у меня в рюкзаке!
- Ну ладно, ребят, тогда на созвоне! - Грегори уже зевал, не прикрывая рот
1ouIqvj.jpg

Ужасно, что их обломали с ужином в ресторане (с учетом всех стараний демиурга сделать а-ля Лофт кафе :mad:), но зато Грегори получше узнал своих друзей
ic4dPMJ.jpg

На следующее утро Трэвис написал сообщение Грегори, сказав о том, что Арнесса - "Любовь всей его жизни". Ага, знаем, проходили
vlyi2Nf.jpg

Грегори немного взбодрился, поэтому решил вновь попытать удачу в яичнице. И даже получилось! Она не подгорела, а получилась такой, какой хотел Грегори
FsbBPKw.png

Спустя долгое время Саммер написала Грегори, дав ему понять, что она в курсе того, что Грегори был в ресторане с Трэвисом. Значит Либерти не врала...
arxDDKa.jpg

(Демиургом не было запрещено покупать ЧХ за баллы счастья, да и цель игры не сделать суперсима, а медленно и постепенно развивать отношения)
53F6Dtf.jpg

Грегори, собрав все свои силы в кулак, решил попробовать себя в новом жанре: Документальный роман. И первый его роман (которым Демиург гордится), получается вполне неплохой. Местами даже остроумный и загадочный. "Любовь, смерть, и фрукты". И ведь даже описание завораживает!
GrpWQwt.png

Грегори ручается за эту книгу! Сам прочитал, сам оценил!
VBpAvBP.png

Потом ему, правда, захотелось найти своё вдохновение в мировой культуре. Жаль, что эта неделя была сугубо французской, на основе которой ничего толком не напишешь, так что Грегори остался без вдохновения
3JZSq8M.png

Недовольный этим фактом, Грегори лег спать
pZVpegF.jpg

На утро ему нужно было собрать себе обед на работу. Сэндвич с рыбой - идеальный обед для писателя, не так ли?
66vkykD.jpg

Наконец наступили первые отголоски зимы, ведь пошел первый снег! Впервые Грегори пожалел о том, что в такую погоду идет на работу
jobeg9N.png

Потрудился Грегори на славу, получив повышение
U4R6vdK.png

После работы он пытался написать какой-нибудь короткий рассказ, дабы его быстро продать и получить деньги, но звонки от Трэвиса не прекращались. Может он отстанет наконец? Грегори на работе было туго, а тут еще и Трэвис
oU8uUZD.png

Грегори лег спать прямо в одежде. Не раздеваясь.
KEv5EZu.jpg

А его телефон все продолжал вибрировать. Трэвис начал набирать сообщение:
Ты, Я, Либерти, Саммер. У тебя. Хеллоуин. :friends::flower:

Ох уж эта Саммер, коварная какая женщина!
А ты Либерти уже перепилила? Хотелось бы поближе посмотреть.

Переделанные "Друзья навек"

Пока мы праздновали День Благодарения - решила заодно заскриншотить переделанных (потому что в хэллоуинском отчете за костюмами мало что можно было разглядеть)
Трэвис Скотт: мозг компании; сбрил свою шевелюру после того, как Либерти в сотый раз дергала её как косу; регулярно подрисовывает себе шрам у правого глаза, дабы казаться взрослее; больше любит общаться с Саммер, нежели с Либерти, но не чурается её компании
G2SUSmK.png

Либерти Ли: главный тусовщик компании; днем спит, ночью работает; полно историй о том, как много бестактных людей просят включить какую-то, по её словам, "попсу"; любит дразнить Трэвиса и рыться в косметичке Саммер на досуге; забыла о том, что учится на третьем курсе в специализации психологии
6F6V2d4.png

Саммер Холлидей: главная красавица компании; регулярно красит Трэвиса, подрисовывая ему шрам; купила дополнительную косметичку для того, чтобы туда лазала Либерти; проходит мимо комнаты Либерти после случая с доской; скучает по университету, но не жалеет, что ушла, познакомившись со своими новыми друзьями
pi4lVsl.jpg

Живут они долго, знают друг о друге многое (включая пару стыдных историй, как например разгром дома в Новый Год). Очень рады присутствию Грегори (по крайне мере, большинство)

Надеюсь вам понравился мой мейковер Друзей Навек

мой мейковер Друзей Навек
Очень интересно вышло.

Трэвиса вообще не узнать. Прям такой крутой парень с нарисованным шрамом:mosking:

включая пару стыдных историй, как например разгром дома в Новый Год
Весело ребята живут:eek:

• Like

Династия Дэлеси. Хэллоуин с друзьями навек

Спойлер
Наконец-то, долгожданный Хэллоуин! Это один из любимых праздников Грегори. Украсив дом внутри, он начал шариться в коробке с украшениями, дабы найти что-то для украшения дома снаружи
cWJNF4t.jpg

И какой же Хэллоуин без тыквы? Выбор белой тыквы весьма... специфичный, но интересный
5NFIfab.png

На самом деле копаться в тыкве - не так уж и скучно, как казалось Грегори. У него даже что-то получалось
OOr9ehT.jpg

И туда повертит, и сюда. Ножиком чик-чик, мякоть выкинет. Похоже, что он вошел в процесс. Может у него что и получится?
EnwbySm.jpg

Не совсем то, чего ожидал Грегори... но можно представить, что эта безликая тыква, чьё лицо украла ведьма. Если Грегори так будет лучше - пусть так и думает
LIo2fg4.jpg

И какой же Хэллоуин без страшного печенья (на которое ушли все наши деньги, спасибо Ландграабам :censored:)
y5WO0YF.jpg

Как то Грегори не очень хорошо обращается с остатками нашего бюджета...
daAk7fO.jpg

Не дай Демиург у тебя получится плохое печенье!
UU65A5U.jpg

Ландграабы отключили электричество. Благо Грегори успел дописать свой шедевр (и дополнительно закупиться свечками)
FdgTrpG.png

Денег совсем нет, поэтому публикуем книги везде, где можно и нельзя
JvQcU3A.png

Ну и готовимся к Хэллоуину, разумеется. Через несколько минут Либерти и друзья подойдут, грех не явиться в костюме, с учетом того, что они то явятся
xF34aRs.png

Лёгка на помине...
pf1dWJf.jpg

Грегори и Либерти стали закадычными друзьями, что аж приветствуются толчком бедром
8CWosCF.jpg

Они уселись на диван, и Грегори, заметив отсутствие Саммер, спросил:
- А где Саммер?
- Кстати да - поддакнул Трэвис - ты последняя из нас была дома. Она собирается выходить?
- Она наводила красоту. Обещала блеснуть
Грегори, естественно, засмущало то, что ради обычной тусовки с друзьями она так прихорашивается
QbMzib5.jpg

- А когда она примерно будет? - стеснительно спросил Грегори
- Она может придти через час, два, три... - начала Либерти
- Или вовсе придти через неделю, как на Новый Год - засмеялся Трэвис
fr4gtoO.jpg

Грегори, вспомнив о том, что электричество отключили и холодильник не работает, быстро достал печенье и, пока оно не испортилось, предложил его друзьям
- Невероятно вкусно, дай потом рецепт - сказал Трэвис, тянувшись за пятой печенькой
71O2S3b.png

И кажется у кое-кого из-за шестой печеньки началось несварение
JjFgcG1.png

Внезапно в дверь постучали...
5zt0bkl.jpg

В прихожую вошла Саммер в золотистом костюме Феи. Все были... мягко говоря в шоке. Она даже откапала колготки, которые не носила со времен первого курса, что сразу подметила Либерти
VBUM9mR.jpg

Грегори, чтобы не показывать свое смущение, нагнулся, сделав японское приветствие. Саммер, подыгрывая ему, тоже нагнулась. Поздаровались...
YUrzDQR.jpg

Внезапно за Саммер увязался мальчик, который кричал "Сладость или Гадость". Какие только дети не участвуют в этом всём...
p5LqxRg.jpg

Грегори не стал упускать возможности немножечко подшутить над мальчиком. Ну как немножечко... чуть не доведя его до обморока. А что он хотел, Хэллоуин на дворе
KdwW2ki.png

NGxRNPK.jpg

Наконец-то все друзья в сборе! Можно пообсуждать последние сплетни, работу, да даже то, у кого какой цветок вырос
MaEm13C.jpg

Ну и настало время кошмарных историй! Это шанс показать Грегори свой писательский талант
h1mJUB4.png

Жаль, что его концовка подкачала. Да и линия, которая была в середине, куда то пропала... вот почему создали текстовые документы...
dKbZbUz.png

Саммер даже в шутку спародировала одного из персонажей в истории Грегори
J59j8UN.jpg

Либерти отошла, поэтому место у Саммер свободно. Выбор очевиден, не так ли?
2jz9idX.jpg

Наконец-то, спустя неделю молчания, они смогли по дружески поговорить друг с другом без стеснения и избегания друг друга
MIgR9Z9.jpg

- А ведь она даже не собиралась выходить, услышав о том, что тусовка у тебя дома
S0qm8nL.jpg

Либерти и Трэвис куда то заспешили. Да, ночь на дворе, но ведь Хэллоуин!
- Саммер, ты идешь?
- Вы идите, я вас догоню
Грегори льстит то, что Саммер не уходит вместе с ними
hp7i7Qg.jpg

Поговорив еще пару часов, Саммер пришло время уходить. Грегори уже было хотел её обнять на прощание, как она явно показала, что не хочет этого
- Давай... просто обойдемся рукопожатиями?
jAZEMUT.png

"Рукопожатие в разы лучше, чем игнорирование" - подумал Грегори. На том и разошлись
FzkKps0.png

После ухода Саммер Грегори сразу же взял телефон, дабы позвонить Трэвису и рассказать, как всё прошло
0DN6okq.png

Было невероятно интересно отыгрывать Хэллоуин (с учетом того, что я его редко отыгрываю вообще). Следующий праздник на носу - День благодарения. А что там будет - пока никто не знает :pardon:
Поэтому пока что вместо спойлера - красивые картиночки, сообщающие то, что скоро конец осени
CsAQtmm.png

k3dv7ay.png

Грегори, естественно, засмущало то, что ради обычной тусовки с друзьями она так прихорашивается
Тут Либерти просто шикарна! Костюмы порадовали, прямо всем очень пошли. Появление Саммер - вообще блеск и интрига))
Поговорив еще пару часов, Саммер пришло время уходить. Грегори уже было хотел её обнять на прощание, как она явно показала, что не хочет этого
- Давай... просто обойдемся рукопожатиями?
Да елки-палки!.. что с этой женщиной не так!..

Внезапно осознала, что Грегори и Валейна похожи, как брат с сестрой. Случайность?..

• Like

Мысли Саммер

Спойлер
День Благодарения. Обычно мы отмечаем его со своими семьями. Но сегодня всё пошло не по плану. Сегодня у нас на горизонте - Грегори. Трэвис подумал, что будет отличной идеей пригласить его к нам на ужин. А Либерти что? Либерти главное поболтать, ничего более. Естественно два против одного...
hK2zt9G.jpg

Я могла бы уехать к своей маме и провести день благодарения там, но вот незадача: мама уезжает на корпоратив, а затем сразу в отпуск в Дель-Соль-Велли за город. Выходит, что у меня нет выхода? Мне негде спрятаться. Мне негде защищаться. Я и он. В одной комнате. С одним блюдом на тарелке. Которое я лично приготовила
as0q4pp.jpg

И я ведь даже не могу сказать об этом Тревису, так как он опять начнет: Грегори хороший парень, зря ты его не замечаешь, он потрясающий. Либерти тем более не вариант, ведь она возьмет ситуацию "в свои руки", что делать крайне не стоит. Выходит, что придется поговорить мне? Он же точно спросит, почему я его игнорирую. Что я ему на это отвечу? "У меня есть парень" - Трэвис поперхнется водой. Кто-кто, а он точно знает, что парней на горизонте нет. "Готовлюсь к вечеринке" - Либерти поперхнется. Кто-кто, а она единственная из нас всегда готовилась к вечеринке. Нужно думать...
QaviCyz.jpg

Может просто сказать правду? Так и так, я не знаю, но знаю, но нет.... глупость какая то!... или нет? Скажу как есть. Наедине. В моей комнате. Чтобы всякие уши не подслушивали. Может он меня поймет? Если нет - то и ладно, не очень он мне был и интересен. А если да? Вдруг он...
*стук в дверь*
Похоже, что время на раздумье окончено... Хотя бы индейка не подгорела, хоть что-то....
5KQW0KR.jpg

Какая прелесть) ждём-ждём перемен!:bravo:

Династия Дэлеси. День Благодарения

Спойлер
И вновь художник голодает, и вновь Грегори публикует свои книги в надежде на то, что они продадутся
N9qyYhm.jpg

По крайне мере на яблоки у него точно есть деньги
cuqm4NV.jpg

После той вечеринки ему позвонила Либерти, которая поздравила его с повышением
kqw44sl.jpg

Грегори, хоть и был счастлив, что о его повышении вспомнили, но ему нужно было продолжать работать, дабы содержать себя
gjtsoc4.png

dbD8XS2.png

(наконец-то накопила на нужную для себя черту!)
P6hhVBA.jpg

Угрюмый Грегори, выходя на улицу, заметил то, что его осчастливило: первый снег. Осенью. Он еще не был так счастлив, находясь один на улице, как сейчас
ZfoRGxe.png

Но радость сменилась горечью, ведь жареная тиляпия, которую он приготовил, была отвратительной на вкус...
zDpMYI9.png

Час от часу не легче: компьютер сломался. Ему пришлось вызывать мастера
3Y4VJus.png

Мастер был отнюдь не дружелюбный: только войдя в дом, она сказала: "Как у вас тут пусто". Кажется, или мастер не должен задаваться вопросом, на сколько тут всё заполнено?
Fx8si5Z.jpg

Ну хотя бы свою первоначальную работу сделала: починила компьютер
J9gN4Qn.png

Грегори рожден, чтобы писать книги
JoE3n1A.png

ct0xyFs.png

Следующий день. День благодарения. Прямо у выхода из дома его встретил гном. Грегори решил подарить ему салат, на что он, вроде, обрадовался. Часть традиций выполнена
Z99ChWe.jpg

А вот второму гному не понравился его подарок. Что плохого в тортике?
SjyWgql.png

И ведь даже мольбы о прощении не прошли..
Zk3Ga2V.jpg

WaO1hOK.jpg

Приятный сюрприз: счастливые гномы приносят семена. Не то, чтобы дружелюбный Демиург, от жалости к Грегори, попросил гномов дать семена, но всё же
8R3Gnlm.jpg

Но Грегори не оценил жест гномов и продолжил творить чудеса
HDfCdDI.png

G5yraTy.png

И вот, наконец 16:00. Либерти позвонила и сказала, что уже можно идти к ним. Час настал
zMlAM7p.jpg

И вот Грегори сидит за одним столом с Либерти и Трэвисом, пока Саммер накрывает на стол. Грегори уж было попросил помочь, но она уже всё закончила
P8zjiK6.jpg

- Давайте поблагодарим Демиурга за такой прекрасный шанс поужинать прекрасной индейкой
- Даминь!
- Даминь!
Странные обычаи у них - подумал Грегори, пережёвывая кусок индейки
Yf0Aqmf.jpg

Индейка была, честно, потрясающей. Чёрт, а Саммер умеет готовить...
2H4nNi1.png

Как то плавно они с Грегори перешли на диван. Скорее от того, что живот наполнился и они решили отдохнуть до второй порции
TQIrCq4.jpg

Грегори берет всю свою силу в кулак и произносит слова благодарности Саммер. Благо Саммер принимает их с радостью
WtrnElF.png

А на фоне Трэвис и Либерти радуются тому, что она, наконец, не проигнорировала открытый жест со стороны Грегори
6HgMisA.jpg

И вот они доедают индейку, и Грегори уже было пошёл домой, но Саммер позвала его к себе. Под уканье Либерти, они зашли в её комнату
- Слушай, я не глупая. Я отчетливо понимаю, что ты пытаешься со мной флиртовать. И я, вроде как, не против, но я не могу. Не в том смысле, что не могу быть с тобой, но я не могу понять, взаимно ли это. Ты мне кажешься таким... витающим в облаках. И не то, чтобы это плохо, просто... Я не могу разобраться со своими чувствами. Я бы хотела тебя попросить остановить эти попытки закадрить меня. По крайне мере до определенного времени. Я просто хочу разобраться со своими чувствами, хорошо?
v6Yiznn.png

- Чтобы ты не так расстраивался: мы с друзьями поговорили и решили тебе дать ключ от нашего дома. На всякий случай. Вдруг тебе захочется к нам придти, поболтать. Не расстраивайся, это не значит, что я тебя не люблю. И не значит, что люблю. Это значит, что я ценю тебя и пытаюсь разобраться в своих чувствах, что лучше, чем бы я притворялась вопреки своей воли
5UFP68z.jpg

- Ох, Саммер... - у Грегори был ком в горле. Он не знал, что на это сказать
- Я надеюсь, ты меня поймешь.
Саммер резко подошла и поцеловала его в щеку. Это на день благодарения - сказала она, на прощанье. Кажется, пора уходить, пока Трэвис и Либерти не начали его распрашивать
Zgk5vxS.jpg

00Skl87.png

Это было.... это было!
Uww31UF.png

Да уж, рановато видимо я раскатала губу...
Это она автономно ключ от дома выкатила?.. Или на самом деле ключ дал он ей, а не она ему?

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему