TS4 Слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
И, очень интересно, чем они Инзоев заманивают? Или вообще, что хотят от этого диалога с ними?
Ну у меня первая мысль, когда я об этом узнала, была такая.
У Крафтон - есть рабочая болванка, которую надо наполнять и править (а баги там множатся быстрее, чем в симс 4 и это без допов и на дорелизной стадии), но мало опыта в симуляторах уровня симс. У ЕА - огромное количество опыта, но - нет болванки (проект Рене не понятный, к Симс 5 ничего нет, Симс 4 вот-вот лопнет от переполнения багами). Сдается мне, что хотят они объединится на базе Инзой - они нужны друг другу.

Сдается мне, что хотят они объединится на базе Инзой - они нужны друг другу.
Ну не знаю. Можно встретиться и поболтать об использовании ИИ и будущем жанра симуляторов, ну и так далее - это нормально. А объединяться с конкурентом, ну такое.

Кроме того, что есть Инзой? Кучка готовых бесплатных библиотек, нанизанных на готовый же движок, даже редактор персонажа скопирован с готового. Все это сшито вместе уже готовым же ИИ (распиаренным как собственная разработка) и продано пользователям как современный симулятор жизни в раннем доступе. С чем там объединяться? У ЕА охрененные наработки за несколько десятилетий игры, на кой им этот чужой чемодан без ручки?

Не, я конечно уже ничему не удивлюсь. Но к такому варианту я пока что отношусь скептически.))

Последнее редактирование:
Недавно мне попадалась некая заметка о том, что западный и восточный подход к игрострою очень различаются. При всей тривиальности этого замечания всё же нельзя не согласиться, что восточный (корейский, китайский) подход - это гринд (всегда) и пэй-ту-вин (пожалуй, часто), тогда как западный - это больше сюжет и игромех, хотя вот с пэй щас тоже не всеславабогу )) Поэтому, мне кажется, объединение на базе ИнЗой вряд ли возможно - с учетом того, что я об этой игре прочитала (на пощупать не пробовала). Но новые собственники, пожалуй, способны сделать Крафтону некое предложение, от которого сложно будет отказаться )))

SimMatticaly, частенько балующий сообщество инсайдами и намёками (как правило подтверждающимися) понаблюдал за бурлениями в твиттере и выдал вот такой пост.

IMG_3816.jpeg

Это весьма интересно и в целом согласуется с мнением другого игрока (не сохранила твит и потеряла), что разработчики не идиоты и прекрасно понимали, что информация будет просачиваться и показали ровно столько, чтобы тестировщики не увидели картину целиком и даже если что-то расскажут, то это будет иметь мало общего с реальностью. Может несколько запутанно, но я именнно так поняла его мысль.

Пока что ситуация похоже такова - что-то будет, но это не ремастер четверки.

Также по словам Мэтта, новый аддон «уже в пути», просто его придется подождать чуть дольше. А вот что будет дальше?

IMG_3817.jpeg

Вложения

• IMG_3816.jpeg
    IMG_3816.jpeg
    107,5 KB · Просмотры: 2
  • IMG_3817.jpeg
    IMG_3817.jpeg
    104,8 KB · Просмотры: 2

Утечка названия нового дополнения

Очередные слухи пока что подтверждают, что тема следующего (и возможно последнего) дополнения связана с монархиями, есть утечка названия - Royalty & Legacy. Оно было приблизительно переведено с официальной
в Южной Корее. В описании указано что "21-е дополнение к The Sims 4 позволяет игрокам стать дворянами и построить долговечную династию". Это официальная организация по рейтингу игр в Южной Корее. Название игры было зарегистрировано 18 декабря, а дата рассмотрения — 26 декабря.

upload_2026-1-8_20-32-15.png

Вложения

• upload_2026-1-8_20-32-15.png
    upload_2026-1-8_20-32-15.png
    297,1 KB · Просмотры: 156
Все-таки я считаю что средневековое дополнение обычным допом не впишется. Сейчас у нас все города и симы пришедшие с отдельными аддонами живут в одной мультивселенной. Т.е. и Готы и Ландграабы и феи и ведьмы ходят по всем городам без разбору. (Особенно феи с крыльями уже напрягают или зеленая Мать-природа торгующая в фестивальном киоске.) Единственный вариант - это если делать отдельный отпуск в прошлом как на Батуу, где никого кроме своих жителей и игрового персонажа не ходит , а потом жители падают в скрытые семьи и тоже не ходят по обычным городам, а если обычные симы и попадают на Батуу , то ходят ,то они в специальных костюмах скрывающих их сущность... А то я представила - это король или просто условно викторианская леди или средневековый крестьянин у них свои 5 нарядов в стиле эпохи, и они такие красивые вперлись на танцпол в Винденбург или в ресторан поставленный игроком где-то на горе Комореби (а в бары и рестораны посетителей даже мод Хомерегион не может ограничить из-за настроек игры) или в спортзал бить грушу и качать пресс на тренажерах ... А еще лучше , раз они условно неписи или горожане нового аддона то запросто будут назначены потом продавцами в фестивальный киоск майками торговать или барменами или фанатами восторгаться суперзвездами... Читать дальше...
Так что хочется помечтать что это будет что-то похожее на The Sims Medieval (на основе Sims 3), т.е. отдельная игра на том же движке полностью своя ...

Все-таки я считаю что средневековое дополнение допом не впишется.
Не факт что оно будет средневековым. По слухам там вроде что-то о современной монархии.
Так что хочется помечтать что это будет что-то похожее на The Sims Medieval (на основе Sims 3), т.е. отдельная игра на том же движке полностью своя ...
Нет, это не будет отдельной игрой похожей на The Sims Medieval.

Не факт что оно будет средневековым. По слухам там вроде что-то о современной монархии.
Тогда непонятно, монархия в жизни осталась в считанных странах (не будем кидать тяжелым в Англию и некоторые экзотические страны), причем власть эта больше идет как власть владельца большого количества недвижимости . Как бы не самый желаемый контент для большинства игроков, тем более для игроков из США на которых рассчитана игра, они же с президентом и условно демократическими институтами власти живут... Как бы непонятно, а симам этот атавизм зачем, у них же системы правительства и управления нету...

Тогда непонятно, монархия в жизни осталась в считанных странах (не будем кидать тяжелым в Англию и некоторые экзотические страны), причем власть эта больше идет как власть владельца большого количества недвижимости . Как бы не самый желаемый контент для большинства игроков, тем более для игроков из США на которых рассчитана игра, они же с президентом и условно демократическими институтами власти живут... Как бы непонятно, а симам этот атавизм зачем, у них же системы правительства и управления нету...
Нам неинтересно, зарубежным игрокам может интересно. Вроде в опросах эта тема была популярна. Да и смотря как реализуют

В любом случае они не из воздуха ее взяли, раз делают, значит есть уверенность что это будет продаваться.

Будем посмотреть, конечно, во что оно выльется в итоге. Но пока я лично ничего хорошего на тему современной монархии представить не могу, особенно в мире Симс 4, где все очень пригородно-американское. Принцесса Меган Маркл разве что? Со слухами-скандалами в очередном приложении в телефоне.

Имхо, тут действительно нужна отдельная игра типа Средневековья. И там хоть короли и вельможи, хоть президенты с золотыми унитазами. В четверке, конечно, условная власть есть - можно стать президентом или верховным главнокомандующим, но это просто карьеры, не влияющие на развитие мира. А если уж замахиваться на реализацию аристократии, то по полной. Или никак.

Как бы не самый желаемый контент для большинства игроков
Да нет, увы, но очень популярная тема. Очень часто вижу запросы на "новые Медиеваль" (с) и попытки слепить его в четвёрке. Но как я не хочу это... Поняла, когда объявили.

Да нет, увы, но очень популярная тема. Очень часто вижу запросы на "новые Медиеваль" (с) и попытки слепить его в четвёрке. Но как я не хочу это... Поняла, когда объявили.
Так дело как раз в том что запрос идет у части игроков на новое Средневековье, эпоху Регентства, Викторианскую эпоху, времена заселения Америки и т.п. Действительно на это есть спрос у игроков , много контента и модов (надо бы нашу тему старинных объектов и нарядов подразделить) , многие снимают истории причем поколениями проводя династию через эпохи. За это скорее всего игроки в опросах и голосовали.
Но я уже выше сказала, что ИМХО не монтируется это с современной игрой и аддоном так просто не сделать (только что-то аналогично путешествию Батту причем еще круче по ограничениям геймплея), но тут насколько я поняла либо монархия современная либо еще что-то такое же утопичное. Проблема в том, что в таком современном виде это не зайдет игрокам в другие эпохи. Либо будут портить игру вводя какие-то правительственные и управленческие надстройки, которые уже не зайдут игрокам в демократическую современность.
Последний аддон про фей показал нам, что ограничить волшебный мир с его пакостными феями шляющимися где ни попадя в том числе в любых цивильных городах и ломящихся в дверь в каждой новой семье, болезнями, удачами и прочими фишками одним городом разработчики не хотят и не умеют и имеют один аргумент - не нравится - не покупайте. Вон даже инструмент подключения аддонов дали, типа поиграли и отключили купленное. Отсюда опять же недоумение по поводу новой темы - а ее они смогут локализовать в объеме отдельного города?!
В общем я в недоумении!

Проблема в том, что в таком современном виде это не зайдет игрокам в другие эпохи. Либо будут портить игру вводя какие-то правительственные и управленческие надстройки, которые уже не зайдут игрокам в демократическую современность.

Если что про современность пока только по слухам было. Достоверно неизвестно еще.

• Like
Реакции: Trofy

Новое дополнение вероятно анонсируют 15 января

Португальский сайт
поделился письмом, которое разработчики разослали некоторым игрокам из числа создателей контента. Из его содержания можно предположить, что новый аддон анонсируют уже 15 января.

Вскоре после того, как команда The Sims опубликовала важную информацию о будущем франшизы в 2026 году, несколько создателей контента по всему миру, включая SimsTime, были удивлены специальным электронным письмом. Изюминка отправки: таинственный свиток с символикой и подсказками о том, что будет дальше.

В тексте на свитке в поэтическом тоне говорится о The Sims как об игре, сформированной неожиданными моментами, значимым выбором и историями, которые естественным образом возникают с течением времени. Текст отмечает творчество сообщества, глобальное влияние игроков и то, как каждое маленькое решение способствует большему повествованию.

Кроме того, по ссылке на интерактивную страницу можно было просмотреть скрытое послание следующего содержания:

Если вы хотите завоевать власть, вы должны действовать осторожно. Планируйте свой следующий шаг с умом, потому что никогда не знаешь, кто наблюдает.

А вот так это выглядит:

the-sims-4-nova-expansao-pergaminho-vela.gif

В конце сообщается, что все будет раскрыто 15 января.

В последней части интерактивной страницы есть три отдельных символа. Вероятно они будут связаны с тремя различными королевствами, которые могут сыграть центральную роль в новом дополнении.

Вложения

• the-sims-4-nova-expansao-pergaminho-vela.gif
    the-sims-4-nova-expansao-pergaminho-vela.gif
    364,5 KB · Просмотры: 116
В последней части интерактивной страницы есть три отдельных символа. Вероятно они будут связаны с тремя различными королевствами, которые могут сыграть центральную роль в новом дополнении.
Интересно, они могут устроить Битву престолов и эпично закончить эту линейку? :mosking:

• Like
Реакции: Муся, Tauc и grafikat
По мне лучше бы сделали отдельной игрой как симс 2 истории. А так лично я и большинство игроков ждут музыкальные группы, отели, винтовые лестницы и машины. А средневековье на базе основной игры, ну такое себе. Посмотрим, что в итоге будет.

Пользователи, просматривающие эту тему