TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
Фруктоны
(патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
(1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
(патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

- официальная информация и ответы на вопросы

(награды за вход в игру)

Последнее редактирование:
Вместо того чтобы опять оповещать что подушка только для пола и на диваны без кодов не ставится - давно бы уже сделали не очередную перекраску предмета перенесенного из каталога в базу, а новый клонированный из коврика на нужной высоте... EA всегда такие EA - берут задачи что попроще...
Ну и сразу вопрос - связан ли новое событие "Друзья навеки" с новым аддоном и новыми воображаемыми друзьями. Просто уж больно подозрительно совпадает - и игрушка и костюм и название события время выхода. Или это замена тем кто новый аддон еще не купил, чтобы прониклись динамикой.... :)

опять оповещать что подушка только для пола и на диваны без кодов не ставится -
Не бухти:D Оповещение было лично от меня если что) просто в прошлый раз кто-то из девочек очень удивлялся, так что я на всякий случай уточнила))
Ну и сразу вопрос - связан ли новое событие "Друзья навеки" с новым аддоном и новыми воображаемыми друзьями.
Ну тематически конечно связано, напрямую - нет. Все так же как было с прошлым событием перед фейским аддоном или с Подарками смерти перед выходом дополнения «Жизнь и Смерть».

Не бухти:D Оповещение было лично от меня если что) просто в прошлый раз кто-то из девочек очень удивлялся, так что я на всякий случай уточнила)
Ну почему бы не побухтеть, ведь если подумать проще всего перекрашивать картины, ковры и подушки (правда если только их текстура целиком а не мозаикой на предмет натягивается. У нас есть креаторы СС на Curseforge которые сотнями картины и ковры штампуют... А вот разработчики решили что картинку новую рисовать - это уже заявка на эксклюзив, поэтому они будут множить расцветки подушек! Сначала были однотонные! А теперь вот кажется переходят к полоске, узорам и т.п. Это они еще до картинок не добрались... С таким подходом новых подушек еще на несколько событий хватит!

У нас есть креаторы СС на Curseforge которые сотнями картины и ковры штампуют...
Дареному коню знаешь ли )))) Бесплатно и ладно. Кроме того, если говорить именно о событиях, то подушки давали только в самом первом, потом в четырех подряд никаких подушек. ;)
поэтому они будут множить расцветки подушек!
Ну и симпатичные подушечки, мне вот для детской пойдут.:D

А чо в них гадкого то? Задания лёгкие. И бесплатно получаешь доп. контент для игры.
Если что-то случилось и не было возможности, то остаёшься с... ни с чем. Не люблю такое во всех играх. Адски.

А чо в них гадкого то? Задания лёгкие. И бесплатно получаешь доп. контент для игры.
Я не люблю ограничение по времени, Симс слишком дорогая игра, чтобы в ней ещё и ловушки фри-ту-плей модели присутствовали. При этом, если бы эти задания были хотя бы интересными или хоть чуточку сложными, так ведь неть. И иконку события не отключить еще, торчит, как бельмо в глазу

если бы эти задания были хотя бы интересными или хоть чуточку сложными,
Мне вот очень понравился сюжет Подарков смерти, да и Привет из прошлого неплохой получился. Эти два ивента отлично вписались в мои игровые семьи. Остальные конечно ни о чем плане сюжета, но зато их можно было быстренько сделать, получать подарки и забыть. Детское событие еще не оценивала, но вроде небольшой сюжет есть и кажется даже довольно милый. Временное ограничение мне тоже очень не нравится, можно было хоть патчем просто подарки потом закидывать для всех.

Креативное фото из Силван Глейд. Процесс съёмки.
06-10-2025-0-14-05.png

06-10-2025-0-13-47.png

Мне вот очень понравился сюжет Подарков смерти, да и Привет из прошлого неплохой получился

Согласна, в плане сюжета эти ивенты были самые интересные. От привета из прошлого у Кенди Бер еще и "привет" остался в виде киндера :lol: Но это частности))
Но мне и Праздник и Зов природы понравились - они тоже очень органично вписались в выбранные мной семьи, и поэтому интересно проходились.
А вот последний пока не нравится... Награды так себе.. но тут, конечно, вкусовщина. Больше сюжет и задания разочаровывают - ну ни о чем.. положи игрушку в багаж - сфотай.. положи в багаж - сфотай.. скучно как то. Но может в следующих этапах какое то разнообразие будет.

Мне вот очень понравился сюжет Подарков смерти, да и Привет из прошлого неплохой получился. Эти два ивента отлично вписались в мои игровые семьи. Остальные конечно ни о чем плане сюжета, но зато их можно было быстренько сделать, получать подарки и забыть. Детское событие еще не оценивала, но вроде небольшой сюжет есть и кажется даже довольно милый. Временное ограничение мне тоже очень не нравится, можно было хоть патчем просто подарки потом закидывать для всех.
где то половину прошла, мне впечатление испортил баг сохранения, прогресс в семье не сохранился, так что прохожу теперь не вдумчиво и как придется
Подарки понравились, но ну можно ж было их как то поинтереснее сделать
во-первых, чтоб таскать можно было все игрушки. Магнитики... почему ни кто не додумался повесить их на холодильники :loss: я мувобжектом пристроила :jump: классно смотрится. Хоть бы игру какую то с ними сделали для детей для логики или моторики, типа переставлять*hmm  gmm*
Ну тут как и с журналами и с другими элементами коллекций взаимодействий же хочется
ну ни о чем.. положи игрушку в багаж - сфотай.. положи в багаж - сфотай.. скучно как то.
и ладно бы поз новых подвезли к этой игрушке, тупо таскай и фотай, скучно

ИМХО, но задания этой недели максимально бессмысленные и скучные. Кучу раз поговори с игрушкой, вторую - со взрослым. При том один раз скипнешь разговор с игрушкой, если сначала поговоришь со взрослым, потому что он скажет тебе, что ты стареешь растёшь, а игрушки так-то не говорят. Разговоры на форуме и чтение книги. Единственная активность - покататься нановых горочках.
Да и в рекламной страничке ошибка - обещают второй раз выдать магнит Глиммербрука.

Добрый всем вечер ! А скажите пожалуйста , можно где-нибудь эту коллекцию взять без этой всей тягомотины ...прошлые , я где-то скачивала , но где не помню уже..:loss:

• Like
Реакции: margin
Добрый всем вечер ! А скажите пожалуйста , можно где-нибудь эту коллекцию взять без этой всей тягомотины ...прошлые , я где-то скачивала , но где не помню уже..:loss:
Есть мод на разблокировку наград за ивенты от Lunar Britney, но я им не пользовалась так что не в курсе, есть ли он у нас в разделе. Но по поиску думаю легко будет найти.

• Like
Реакции: nesmejana и margin
Есть мод на разблокировку наград за ивенты от Lunar Britney, но я им не пользовалась так что не в курсе, есть ли он у нас в разделе. Но по поиску думаю легко будет найти.
Спасибо огромное :rose::tender:.... новая коллекция там есть уже и я вспомнила , что оказывается предыдущие я там же скачивала ...:rolleyes:

• Like
Реакции: Rany Randolff и margin
Спасибо огромное :rose::tender:.... новая коллекция там есть уже и я вспомнила , что оказывается предыдущие я там же скачивала ...:rolleyes:
Не сочти за труд закинуть все коллекции к нам в моды пожалуйста, вот в
, я потом тут в шапке ссылку сделаю, мало ли кому-то еще надо будет. :blush:

Пользователи, просматривающие эту тему