TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
Фруктоны
(патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
(1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
(патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

- официальная информация и ответы на вопросы

(награды за вход в игру)

Последнее редактирование:
Вот, кстати, да. Ачивки в тройке меня тогда неплохо так простимулировали, а потом то начало вылилось в весьма интересный и долгий геймплей. *че-то грустит*
А в четверке ачивки как-то крайне странно реализованы - каждый раз на сохранение. А чего без занесения в профиль? особенно когда были испытания типа черепов и ростоманов. Я так понимаю, их же не повторить по своему желанию сейчас?
Так и за сценарии, за первое прохождение не отказалась бы от ачивки)
Крч, пусть дорабатывают, вот) :mail:

Я вроде упоминала, но повторюсь - они проводили живой опрос и среди гейм-ченджеров, а их мнение в целом такое же на сколько я могу судить по Твиттеру и дискорду. Так что будем надеяться, что по совокупности полученных отзывов действительно доработают поинтереснее.
Видимо, я пропустила это, каюсь.
Раз тут мнения совпали, лучик надежды есть :angel3:

Ну, черепа даже со специально переодетыми симами, а вот бобы от людей-растений, да, не повторить.
Бобы собрать можно, покупая дорогие конвертики с семенами, редкие, или вытаскивая из кармана пугала. пенек вроде в свободном доступе есть, даже не надо кодом пользоваться.

Бобы собрать можно
Я не говорю, что нельзя) Я говорю, что те ритуалы, чтобыли при событии повторить нельзя. Способы сбора теперь другие. Тогда, если не путаю, свободно ходили плантсимы, у которых надо было их просить.
С черепами, вроде, повторяет все, что было: действие на могилке - специальный наряженный сим (у меня обычно вампиры (giggle)) - просить череп, заговаривая зубы.

Тогда, если не путаю, свободно ходили плантсимы, у которых надо было их просить
Не путаешь, так и было. Ходили оплантсименные (во слово какое) горожане и по их настроению (по светящейся цветной ауре) можно было догадаться, какой боб они могут дать.

Я испытания с ростоманоми проходила (застала) а вот черепа пропустила, и даже не знала, что его можно воспроизвести)
Ну вот теперь хочу сценарий на черепа (giggle) Куда писать? Кому зубы заговаривать?) (rofl)

Я испытания с ростоманоми проходила (застала) а вот черепа пропустила, и даже не знала, что его можно воспроизвести)
Ну вот теперь хочу сценарий на черепа (giggle) Куда писать? Кому зубы заговаривать?) (rofl)
Тань, посмотри в
- тебе нужен второй способ получения с могилками. Полка для черепов просто доступна в режиме покупки. Звонить никому не надо, просто кликаешь на могилку, выбираешь опцию, ждёшь npc и выпрашиваешь череп.

Нет, вот пень доступен без кода. С кодом "волшебные" садовые горшки, которые шли наградой за испытание.
Ага, значит с пнем спутала. А горшки да, они вообще ж еще "фруктоновые".

• Like
Реакции: Katenavampirsha

Ограниченный по времени сценарий «Новый год, новое дело»

Никогда не поздно начать новый бизнес. В новом году персонаж хочет освоить пользующиеся спросом навыки, но сможет ли он сохранить динамику и продолжить развиваться в будущем?

Сценарий «Новый год, новое дело» будет доступен с 21:00 МСК 10 января 2022 года по 21:00 МСК 2 февраля 2022 года.

upload_2022-1-10_22-37-51.png

upload_2022-1-10_22-38-10.png

Вложения

• upload_2022-1-10_22-37-51.png
    upload_2022-1-10_22-37-51.png
    134 KB · Просмотры: 241
  • upload_2022-1-10_22-38-10.png
    upload_2022-1-10_22-38-10.png
    252,7 KB · Просмотры: 242
Последнее редактирование:

Неограниченный по времени сценарий "Карнавал"

Тематика - праздник

Начался карнавал, а это значит, что вас ждет классная музыка, еда и танцы! Наряжайтесь, веселитесь и отлично проводите время в хорошей компании - празднуйте так, как вам нравится.
В начале игры у подростков и взрослых персонажей уже имеется определенный навык кулинарии, чтобы готовка вкусных блюд давалась им проще.

upload_2022-2-9_22-50-46.png

Вложения

• upload_2022-2-9_22-50-46.png
    upload_2022-2-9_22-50-46.png
    114,7 KB · Просмотры: 214

Неограниченный по времени сценарий "Бизнес-пара"

Тематика - карьера, романтика

Супруги-бизнесмены в шутку поспорили о том, кто из них первым станет генеральным директором. Выдержит ли их брак беспощадную конкуренцию? Или амбиции займут первое место в их жизни?
Оба персонажа начнут карьеру бизнесмена с должности помощника менеджера и будут обладать соответствующими навыками.

upload_2022-2-9_22-52-58.png

Вложения

• upload_2022-2-9_22-52-58.png
    upload_2022-2-9_22-52-58.png
    119,5 KB · Просмотры: 213
Ответственно заявляю, что добавили. Я когда тестировала свадьбу через календарь еще в касе выбрала "жених и невеста". Так что да - это пришло с патчем

Да, да и в касе есть такой выбор и еще в новом сценарии они помолвлены и поссорены, можно даже попытаться сразу поженить, вот интересно откажутся жениться на свадьбе или нет.

в новом сценарии они помолвлены и поссорены, можно даже попытаться сразу поженить, вот интересно откажутся жениться на свадьбе или нет.
Сейчас проверила в двух вариантах.
В первом сценарий реализовали за два дня с настоящей свадьбой, гостями и прочими атрибутами. У них уже были хорошие дружеские отношения, почти полная шкала романтики, но в отношениях присутствовала обида после ссоры. Когда уже стали женаты, то все сменилось сильной влюбленностью. В итоге нам написали, что персонажи женятся испытывая отрицательные чувства друг к другу(хотя по шкалам все было прекрасно).
Во втором варианте шкала дружбы была красная почти до половины, невеста отказывалась от наших безумных поцелуев, объятий, но бракосочетание состоялось тут же на кухне. И результат - персонажи женятся и у них нет отрицательных чувств друг к другу. Ага, шкала дружбы оставалась такой же красной, а уже жена брыкалась и отказывалась выполнять свой супружеский долг. Ну на все это ушло 2 симских часа.

И результат - персонажи женятся и у них нет отрицательных чувств друг к другу. Ага, шкала дружбы оставалась такой же красной, а уже жена брыкалась и отказывалась выполнять свой супружеский долг. Ну на все это ушло 2 симских часа.

В общем, нечего церемониться, романтика всякая там, никуда не денется, за косу ее - и в пещеру!

Пользователи, просматривающие эту тему