Сотый патч для базовой игры 1.68.156.1020 (ПК) / 1.68.156.1220 (Mac) от 17.11.2020

AN_Gel

Активный участник
Активист SimsMix 2021
Версия 1.68.156.1020 (ПК) / 1.68.156.1220 (Mac)
Версия 1.34 (игровые приставки)

(
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
)

В этой версии исправлены сбои, возникшие после предыдущего обновления. Если вы использовали
, пожалуйста, не забудьте включить звук, чтобы продолжить получать полные впечатления от игры.
С этим обновлением также будет решена проблема на ПК, из-за которой при покупке наборов в главном меню возникала ошибка в Origin.
И, как всегда, благодарим вас за отзывы и помощь в нахождении проблем.
Удачной игры!

- SimGuruRuskii

Rany Randolff

Баллы: 15
    За публикацию патчнотов
У меня антивирус Avast уже несколько лет стоит, думаю дело не в нем. Орижин, когда восстановление делает весь процессор грузит сильно и подвисает.
Вобщем, восстановление игры без надобности лучше и не начинать

Интересно, от чего это зависит. У меня минут за 10 восстановление прошло.

Очень интересно, на самом деле. Надеюсь в этот раз без восстановления обойдется.

Ура, обновление установилось без проблем и, после восстановления, грузятся все сейвы. (sun)
С восстановлением же проблема именно та, о которой выше писали: Ориджин загружает процессор вплоть до 100%, поэтому процесс восстановления растягивается на неприлично долгое время. И тут не в патче дело, не первый раз сталкиваюсь, это багует сам Ориджин.

Ура, обновление установилось без проблем и, после восстановления, грузятся все сейвы. (sun)
С восстановлением же проблема именно та, о которой выше писали: Ориджин загружает процессор вплоть до 100%, поэтому процесс восстановления растягивается на неприлично долгое время. И тут не в патче дело, не первый раз сталкиваюсь, это багует сам Ориджин.
У меня оперативки 32 гига и я точно помню что ,когда в общей сложности было примерно 28 всех дополнений и каталогов вместе, у меня всё грузилось буквально за несколько минут ...эта зелёная шкала шустро туда сюда бегала...сначала проверка файлов и тут же их загрузка ...а сейчас не намного увеличилось количество дополнений,чтобы так систему грузить.Это точно какие-то проблемы с самим ориджин , потому что эта зелёная шкала еле -еле заполняется...уснуть можно за это время. У меня даже вылетов не было , мой комп справлялся с этой проблемой,только один раз , когда я только загрузила последний патч у меня игра зависла со звуком и после проблем не было . И когда идёт восстановление я спокойно занимаюсь своими делами ,комп не виснет ...я сидела сегодня спокойно фильм смотрела ,в чате общалась и ещё несколько окон было открыто .Просто раздражает эта черепашья скорость :mad:

• Like
Реакции: Zmeevik
Похоже что баг с невозможностью рисовать на этюднике так и не починили((( Фрилансеры на вынужденных каникулах(

• Like
Реакции: Rany Randolff
У меня оперативки 32 гига и я точно помню что ,когда в общей сложности было примерно 28 всех дополнений и каталогов вместе, у меня всё грузилось буквально за несколько минут ...эта зелёная шкала шустро туда сюда бегала...сначала проверка файлов и тут же их загрузка ...а сейчас не намного увеличилось количество дополнений,чтобы так систему грузить.Это точно какие-то проблемы с самим ориджин , потому что эта зелёная шкала еле -еле заполняется...уснуть можно за это время. У меня даже вылетов не было , мой комп справлялся с этой проблемой,только один раз , когда я только загрузила последний патч у меня игра зависла со звуком и после проблем не было . И когда идёт восстановление я спокойно занимаюсь своими делами ,комп не виснет ...я сидела сегодня спокойно фильм смотрела ,в чате общалась и ещё несколько окон было открыто .Просто раздражает эта черепашья скорость
По сути соглашусь - раздражает, конечно.
Но здесь дело не в количестве оперативной памяти и даже не в скорости интернет-соединения. Проблема именно в загруженности процессора: при восстановлении игры Ориджин постепенно занимает собой все пространство. Думаю, технические детали могут и будут у всех немного разниться, но в конкретно моем случае восстановление удается только при условии, что Ориджин является единственной активно работающей программой. Антивирус тоже приходится временно отключать.
Очень надеюсь, что эту неприятность как-нибудь побыстрее отладят. Лично я, учитывая большое количество модов, восстановлением довольно регулярно пользовалась до сего момента.
Похоже что баг с невозможностью рисовать на этюднике так и не починили((( Фрилансеры на вынужденных каникулах(
Есть
, корректирующий этот баг.

Люди добрые, обьясните - у всех игра загружается исключительно после восстановления или все-таки и без него все норм бывает? Сижу думаю обновляться или нет. Пляски с бубнами и восстановлением в Ориджине ой как не хочется опять поторять. Он у меня тоже процессор грузит на 100 % при востановлении. В прошлый раз 6 часов на это убила.

Люди добрые, обьясните - у всех игра загружается исключительно после восстановления или все-таки и без него все норм бывает? Сижу думаю обновляться или нет. Пляски с бубнами и восстановлением в Ориджине ой как не хочется опять поторять. Он у меня тоже процессор грузит на 100 % при востановлении. В прошлый раз 6 часов на это убила.
Лен, выше писала - у меня тьфу-тьфу ничего не было. Никаких танцев и прочего. Тут как повезёт видимо.

• Like
Реакции: Kaila и Daydreamer
Я делала восстановление , исключительно на всякий случай,но если бы знала ,что эта свистопляска опять затянется на два с половиной часа ,лучше бы сразу в игру зашла .

• Like
Реакции: Kaila и Rany Randolff
Я из тех, у кого не было никаких вылетов, но перед заходом в игру я на всякие перезапустила Ориджин. И получила «вечный» экран загрузки в сохранёнку. Минут 7 подождала, завершила игру принудительно и сделала восстановление (к счастью, у меня это занимает не больше минуты). Тогда все запустилось. Возможно, Ориджин не стоило перезапускать))

• Like
Моя игра запускается без проблем, но звук до захода на лот периодически "ёкает", как будто задержка какая-то. Интервал не засекала, но довольно часто.

• Like
Тоже обошлась без восстановления. Всё загрузилось без проблем, вылетов пока больше не наблюдаю. :)

• Like
Реакции: Kaila
После обновы почему-то сразу сделала восстановление, хотя обычно после каждого патча не делаю его. Сегодня поиграла, ничего не вылетало, не зависало.

Только сегодня обратила внимание - малыш вырос в ребенка, и при знакомстве (Представиться дружески) у него сразу выставляется 45 пунктов отношений (почти половина!) буквально со всеми. Меня это не устраивает, симы ведь часто хотят подружиться хоть с кем-то, а мне лениво их куда-то вывозить, болтать, набирать проценты отношений, да и не всегда с первого раза удается до дружбы доболтаться. Обычно мои сименыши в школе набирают круг знакомых, а потом при возникновении у них желания я просто выставляю с помощью UI Cheats Extension нужный уровень (35-36 - первое срабатывание, 45 - второе, когда знакомых мало).
Проявилось это после двух последних патчей.

• Like
Реакции: Lora
У меня тоддлеры не едят обычную еду, это сразу катастрофа для всех моих челленджей! Особенно для Апов! *vava*

• Like
Реакции: Юлиана
У меня тоддлеры не едят обычную еду,
Они едят, но не насыщаются. Тоже заметила такой баг, но подумала, что не едят еду, приготовленную дворецким. Я не проверила, но подозреваю, что какую то еду они всё же едят. Вот парфе с йогуртом ел и насыщался, а от лапши с чесноком не насыщался.

• Like
Реакции: Anya и Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему