Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
Он по умолчанию весьма широкоплеч.
Из симов, выдаваемых игрой по умолчанию, Оранж - шкаф - широкоплечий.
Ну не знаю... Широкоплечий - это еще не шкаф)
23-08-2020-4-05-16.png

Если раскормить и раскачать больше, конечно, можно шкаф получить... На мой взгляд оригинальный Сашка Гот "шкафее" вырастает)

Ну так-то да, смотря что вкладывать в понятие шкаф. Но я когда своего в первый раз тином увидела, первая мысль была - ну и шкаф. Его еще куртка делала квадратным.

На мой взгляд оригинальный Сашка Гот "шкафее" вырастает)
Эм, нуу неее
- Я что?!
TS4_x64_2018_08_20_20_15_10_14.jpg

- За что меня шкафом обозвали?
- Тебя? Шкафом?
TS4_x64_2018_09_06_13_03_22_76.jpg

И сравни вот это
TS4-x64-2019-01-12-16-55-01-79.jpg

буг-га-гашеньки, вспомнила Мулена, у Оранжа явно предрасположенность к полноте. Пузанчик мой.
Я дико извиняюсь, они смешно одеты, но это челлендж апокалипсис, там горожан вообще правилами переделывать запрещено, шо выросло, то выросло.

Ну вот, а я всегда своих шкафами считала. А они так, тумбочки, оказываются (cwl)

• Like
Реакции: Alanna2202
Мой в молодого вот так вырос. (giggle) Плеч тут не видно, зато результат любви к еде - еще как. Плечи я ему в тинстве убрала, обычно подросткам фигуру поправляю под возраст.

Мой в молодого вот так вырос. (giggle) Плеч тут не видно, зато результат любви к еде - еще как.
А чо - вполне жизненно))) тем более он, как и большинство знаменитостей, любит не только покушать, но и пиво - больше чем уверен)))

CC6E35AF-6A1D-4C08-950A-9645C69C90DF.png
Ну не знаю... Широкоплечий - это еще не шкаф)

Если раскормить и раскачать больше, конечно, можно шкаф получить... На мой взгляд оригинальный Сашка Гот "шкафее" вырастает)
У вас - да, обычный. Я его нашла уже взрослым и да, по умолчанию он прям перекачанный шкаф. На фото если ничего не делать. Делала его худее.

Вложения

• CC6E35AF-6A1D-4C08-950A-9645C69C90DF.png
    CC6E35AF-6A1D-4C08-950A-9645C69C90DF.png
    326,5 KB · Просмотры: 287
Фига се какой разный Оранж у всех! У меня он еще ребенок, тормоз я.... Качок нам как то не в кассу, но посмотрим что вырастет

• Like
Реакции: Alanna2202 и ZloyLis
Красивая семейка:)Жена просто красотка и сынок такой интересный.А я вот такую семейку Новосельских скачала и немного подогнала и приодела под свой вкус

Последнее редактирование:
Неожиданно симпатичный ребенок.
В детстве там такие черты лица были, что мне было страшно, кто там вырастет)))
lionela, какие симпатичные все! Лилит и Анжелу я отправляла в универ, чтоб хотя бы переставали ругаться с родителями :D маму увольняла с работы, отправляла с папой с путешествие, и неожиданно у них вспыхивал второй медовый месяц)) какая там Юлианна:D

Tim, какие стильные сестрички!А интерьер просто супер:kruto:

• Like
Реакции: Tim
Когда не ты, а она не пришла к алтарю...
или когда в соседней теме тебе досталось за всё по полной :lol:

Взгрустнувший переделанный для конкурса Дон Лотарио

Гхм.....

Пользователи, просматривающие эту тему