Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
даже собиралась для драмы как-то убить,
А я так и сделала, за то, как он поступил с Касей. :blush: То же самое случилось со всеми, кто отношался с Кайлин Лангерак. И только сама Кайлин дожила до пенсии (и была съедена вампирами, но это уже совсем другая история). :D

• Like
Реакции: Exeshnizo
Если учитывать то, что раньше я на него не особо обращала внимания, и даже собиралась для драмы как-то убить, то теперь я буду поласковее с ним :inlove:
Дон выдохнул и украдкой вытер пот.

• Like
а то, как он поступил с Касей
Кстати, я вот совершенно не помню..Зачем Дона собирались женить на Кассандре в начале игры, если он ее не любит? Все что я помню, так это влюбленную Касю и издевательское сообщение от игры в стиле "давай, детка, не упусти свой шанс". :)

Ань, почему не любит? У него с нею сердечко. Как и с многими другими, если не ошибаюсь. Просто он же не семейник. И кстати я в какой-то из версий своих игр их женила.

Ну, любил или нет, это вопрос интерпретации. А вот что у алтаря бросил (у меня, во всяком случае), это факт. Я к нему до этой свадьбы не заглядывала, Кася вся такая готовая к замужеству, а этот перец от нее сбегает. Это было сильно. Я такой подставы больше ни в одной части не помню.

• Like
Реакции: Ateh
Я такой подставы больше ни в одной части не помню.
Ну ведь это запрограммировано было. Но если той же Касей повысить сначала отношения, и опять попробовать - то все получится. Я конечно могу и запамятовать за давностью лет, но мне кажется, я так и делала.

Вот кстати, в двушке и трешке у Дона внешность такого красавчика- ловеласа. А вот в четверке он красивый, конечно , мужчина, но выглядит как- то посерьезнее, по- моему:D

• Like
Реакции: Alalilla
Ну ведь это запрограммировано было. Но если той же Касей повысить сначала отношения, и опять попробовать - то все получится
Ну да, это разработчики для драмы им свиньюшку подложили. Так же, как и пытались столкнуть носами возлюбленных Дона. Интересные, конечно были сюжеты.
А вот в четверке он красивый, конечно , мужчина, но выглядит как- то посерьезнее, по- моему
Я согласная, но я необъективна :rolleyes:

В четверке он обалденный и у него ямочки :inlove: не знаю насчет серьезности, выглядит он по моему мнению чуть постарше. Но я люблю его во всех версиях игры :love:

Я подселила только что к себе для продуктивного сотрудничества, так сказать (у Ганса ЖЖ - 5 предприятий) снежного человека. Так у него воспоминания об поцелуе с кем-то и об поступлении в универ)))) Была у него и до нас жизнь)! Может он вообще, учитывая скиллы, какой-то офигенный гениальный выпускник, который потом в дауншифтинг ударился)?

А у меня Дон женился на Кассандре, стал примерным семьянином (сменив стремление) и папашей 6 детей :)
dca623a9183c.jpg

Уже пожилые Дон и Кассандра и почти взрослые дети :)

Ну вот и счастливый вариант развития событий. Не хочу показаться занудой, но я говорила :lol::lol:
Vellena, а покажи всех поближе, очень интересно не генетику взглянуть :blushing:

• Like
Очень хорошенькая! Ей, оказывается, идет челка, надо у себя тоже примерить)))

• Like
Вот, фотки давние, но то что подписано легко идентифицируется
Читать дальше...

Дональд стал мужем Люси Барбо
А я всегда Сашку на ней женила :)

Все детки интересные, жаль что фотки старенькие и их мало. Роджер на мамочку как похож! Виктория тоже, но нос у нее не в маму точно. Красивая симочка!
Оспаде, меня теперь тянет в Плезантвилль со страшной силой. Ну что же делать, не разорваться же :@

• Like
Реакции: Felix Felicis и Exeshnizo
К сожалению, кнопочку С я освоила в двушке довольно поздно. К тому моменту многие персонажи успели состариться.

snapshot_cdae71fd_10682d60.jpg

Даниель Плезант отправился на Гавайи, как водится, прямо из сортира.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему