Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
snapshot_2dae895f_308e8603.jpg

Что-же он там увидел?
Платье невесты :lol:

Простите, но я немного поспамлю тут Джейсоном и Розой Гринписофф из Цветущих холмов. Не часто у меня в игре бывает что беременны сразу и муж, и жена. :rolleyes::D
Игра даже беремчатые одежки симам выдала одного цвета, гармонично смотрится.

Ух, ты! Графика классная ваще такая)) Дон красава)) Кася милая такая)):):kruto:

• Like
Реакции: ihelen
Переселила Дона и Нину из их домиков (несчастных, как по мне) в апартаменты Меблированные квартиры "На углу". Там, если вселяться в меблированные квартиры, так красиво, роскошно, знаете. Им прям идёт =)
Читать дальше...

Небольшой пикспам от меня на тему семьи Брок :)

Моя Бренди.

18808213.jpg

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему