Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
Только не мной) Первая - Дина? Вторая, кажется, Кассандра?
Ну конечно, они самые. :)
Лично мне они кажутся самыми интересными девушками из Плезантвью. Брэнди Брок красивая, но какая-то слишком стандартная на мой взгляд. Дженнифер (кажется) тоже стандартная.

А вот еще две девицы, которые присутствуют в каждом соседстве.
Читать дальше... И этот побирушка оттуда же :)
Читать дальше...

По-моему тоже, Дина и Кассандра. Красивые обе тут такие!

Дину сразу узнала, а вот с Касей промедлила пару секунд.:blushing: Очень интересные образы!:bravo:

Будни и праздники Малькольма Ландграаба

Дружеская беседа:

Вечер с друзьями в джакузи (слева это Дина рыженькая):

А это трудовые будни на бизнес-лоте, когда даже губкой не удается смыть пот.

А возвращаясь под утро домой не успеваешь доплестись до кровати :D

Вообще я очень трепетный и жалостливый демиург и сроду у меня симы как сыр в масле. Но тут что-то прям ужасно все :lol: и поэтому так же ужасно интересно! :jump:

Что-то не узнаю и побирушку тоже. Они из какого городка или суборба?
Это из Торжка: Лючия Санта-Лючия и Лиза Рамирес. (Когда к симу у которого домашний бизнес приходят гости, то даже при закрытом бизнесе они отчитывают хозяев за мусор :) ). Так что Лючия попала.
А "побирался" Джейсон Ларсен (это тип из корзины, там семейка Ларсен -он вместе с сестричкой, в последних аддонах его почему-то Ильей обозвали, а в биографии по-прежнему Джейсон)

Это из Торжка: Лючия Санта-Лючия и Лиза Рамирес.
Вот думала я на этих двух дам, тем более что Лючией играю, но она у меня малость иначе выглядит, а за Рамирес я как-то и не играла никогда почему-то.... И за Ларсонов тоже.

Девочки, Анита Гарсия - из какой-то семьи? Может, из суборба? Я особо там не играла и не знаю. Сашка приволок одноклассницу из школы. Такая лапочка! И подкрашена, видно, и глазки и губы. НПЦ вроде таких не бывает, кроме взрослых симов из центра, но тех я знаю всех в лицо.

18904992.jpg

Хотела Сашку как всегда с Люси Бурб свести, она тоже славная очень (на фото только повзрослела):

18905039.jpg

А теперь засомневалась :crazy:

Жень, я точно уж не знаю, кто она такая, но девочки обе ужасно милые! Прям трудный выбор, в самом деле.

• Like
Реакции: Alanna2202 и Akulina
Хотела Сашку как всегда с Люси Бурб свести, она тоже славная очень (на фото только повзрослела):
Я за Люси! Какая она у тебя миленькая! :tender:
Когда я играла, мои в основном таких приглашали:

:D:D

Прям трудный выбор, в самом деле.
Так вот жеж) А нам с Сашкой надо самоу-самую лучшую, мыж наследник или где :D Ладно, пойду по городкам искать, может найду, откуда взялось это чудо. Но не припоминаю, чтобы тиночки-нпц генерились с косметикой.

Когда я играла, мои в основном таких приглашали:
О, тоже накрашенная девочка! Значит, генерируются и такие. Или твоя из семьи?
Как у вас там все украшено красиво и богато) Диваны Женночкины, я вижу :D А я только сторовкую мебель скачала и чуток тюлей для окошек)

Как? На моем же скрине тоже тиночка-нпс, и она как раз с ужасной косметикой, которую я не догадалась заменить.
У меня стоит дефолтная замена еа-шной косметики, а то наверно тоже отсвечивала бы зелеными тенями. Но ты не смотрела, может твоя тиночка из какой-то семьи?

Или твоя из семьи?
Да ну, бог с тобой, из школы приведенная)
Как у вас там все украшено красиво и богато) Диваны Женночкины, я вижу
Все богатство похерилось, я же игру удаляла(( Теперь вот заново нагребаю.
Но ты не смотрела, может твоя тиночка из какой-то семьи?
Вот сейчас проверить не могу, той игры уже нет, так что на 100% не уверена, но, кажется она не из семьи, за семьи я играла.

В общем, прошлась я по суборбам - нигде таких девочек нет. Жалко, что моя не из семьи, я б за нее поиграла :)

Пользователи, просматривающие эту тему