Сто десятый официальный патч для базовой игры 1.76.81.1020 / Mac: 1.76.81.1220

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Обновление: 29.06.2021
Версия 1.76.81.1020 (ПК) / 1.76.81.1220 (Mac)
Версия 1.43 (игровые приставки)

Хорошего всем лета! Надеемся, что в вашем уголке планеты все хорошо, а вы прекрасно себя чувствуете. Надеемся, вам понравится это обновление и исправление ошибок! И, как и всегда, благодарим вас за неизменную поддержку и все отзывы! Пусть вам будет свежо и прохладно, а если у вас не лето — тепло и уютно.

Чао!

-SimGuruRusskii

Что нового?

Лето с The Sims продолжается, а что летом может быть лучше музыкального фестиваля? Теперь вы можете посетить его и в The Sims! В этом обновлении мы приглашаем вас на "Полный отрыв" — музыкальный фестиваль, на котором ваши любимые исполнители соберутся вместе и исполнят свои самые известные песни. У нас потрясающая программа!
Барабанная дробь...

Хедлайнером программы стала всеми признанная обладательница множественных наград и двукратная номинантка на премию "Грэмми" Bebe Rexha! Она исполнит волшебную акустическую версию своей песни Sabotage.
Еще у нас выступают Glass Animals со своим альтернативным экспериментальным звучанием, привлекающим слушателей по всему миру. Они исполнят свой хит Heat Waves.

И, наконец, глубокое звучание Joy Oladokun! Недавно Amazon Music и NPR включили Joy Oladokun в список «Artist to watch» 2021 года. Слова ее песни breathe again пробудят в вас глубокие эмоции и увлекут в музыкальное путешествие.
Теперь, когда вы узнали об исполнителях, вы точно не захотите пропустить это событие... Сейчас объясню, как попасть на фестиваль...

"Полный отрыв" будет проходить в парке "Цветущая магнолия" в Виллоу Крик каждое воскресенье (которое в игре) с 10 утра 29 июня (СЕГОДНЯ) до 10 вечера 7 июля.

Когда игроки загрузят сегодня игру (обновив ее, конечно), ваши персонажи получат сообщение о "Полном отрыве". Это произойдет в воскресенье в новой сохраненной игре, но если вы не в новом сохранении, вам придется дождаться воскресенья после обновления игры. Также в багаже ваши персонажи найдут билет с подробной информацией и смогут переместиться в место, где будет проводиться фестиваль.

Однако, если ваш персонаж умирает от любопытства и не может дождаться приглашения, он может увидеть рассказывающее о фестивале всплывающее окно, появляющееся на карте в Виллоу Крик.
В месте проведения фестиваля вы сможете купить атрибутику и расслабиться, слушая при этом удивительную музыку.

Надеемся, вам понравится! Хотите узнать больше о «Полном отрыве», посетите
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.

Примечание: Снежный шар из фестивального киоска можно скачать
!

А теперь перейдем к исправлению ошибок...

Исправление ошибок

The Sims 4
  • Наши искусные садоводы поколдовали над некоторыми растениями, и теперь они не возвращаются к прежней стадии роста случайным образом. Если бы и в жизни так было....
  • Мы исправили ошибку, когда выбранные в редакторе создания персонажа элементы одежды не выделялись должным образом в меню справа.
  • У подростков, созданных с помощью функции «Играть с генетикой» в редакторе создания персонажей, больше не будет гусиных лапок.
  • Мы исправили ошибку, когда персонажи не могли пользоваться лестницей после того, как игрок удалял пол блока с перилами, окружающими лестницу на верхнем этаже. Звучит сложновато, не так ли?
  • Некоторые новые оттенки волос (нейтральный черный, теплый шатен, нейтральный блонд и особенно светлый блонд) будучи примененными, создавали проблемы, после чего зубы у персонажей пропадали (?????) или становились серыми.
  • Ваши персонажи ПОЛЮБИЛИ новые оттенки волос, но также заметили, что с ними менялись веки и брови. Если честно, я иногда мечтаю мгновенно наносить подводку для глаз, но мы понимаем, что эту ошибку нужно было исправить, чтобы ваши персонажи не получали новый цвет подводки для глаз и цвет бровей автоматически в комплекте с цветом волос.
  • Исправлена ошибка, при которой профили персонажей становились пустыми, когда вы узнавали о их предпочтениях. Наверно, если бы им действительно ничего не нравилось или нравилось «ничего»... это было бы нормально.
Веселимся вместе!
  • Приглашенные персонажи теперь уйдут... рано или поздно. Вы же знаете поговорку о том, что задержавшиеся гости начинают смердеть, словно залежалая рыба? Мы рассказали о ней неигровым персонажам, и они поняли, что представляют проблему и обещали не задерживаться.
Снежные просторы
  • Рядом с собой я вижу силуэт персонажа, катящегося на лыжах. Быть этого не может, это же не призрак?! Все эти снежные забавы меня пугают! Все исправлено? Точно исправлено? ВЕЛИКОЛЕПНО!
    • Если вы замечали в игре невидимых персонажей, занимающихся зимними видами спорта... Больше не беспокойтесь, все должно быть исправлено.
Ни пылинки
  • Персонажи с чертой характера "Неряха" теперь могут достичь жизненной цели "Невероятная грязь", выполнив цель "Не убираться хотя бы на одном этаже в доме"! #goals?

Последнее редактирование:
А еще если объекты уберут, то анимации тоже?
Пока речь шла о только том, что палатки и киоски не войдут в базу и после события они станут недоступны тем, у кого нет соответствующих DLC.
По поводу сцены и анимаций пока не говорилось. Хотя подозреваю, что анимации взяты из дополнений, например из Веселимся вместе и Путь к славе.

что анимации взяты из дополнений, например из Веселимся вместе и Путь к славе.
Да вспомнилось - одну руку там вроде понимают, но не совсем так, а вот 2 руки вверх вроде точно не было...
По поводу сцены и анимаций пока не говорилось.
Хорошо бы оставили...

Читать дальше...

Да не только сцену жаль, а то что само мероприятие временное. Я вчера хотела посмотреть, да не успела доиграть до воскресенья... :( Конечно за неделю просто посмотреть то все же успею наверное. Но вот было бы здорово, если бы это было на постоянку. Чтобы в любой игре можно было отправить туда симов, те же подростки, ждущие воскресенья, чтобы отправиться на фестиваль потусить, здорово же :dance2:

По поводу сцены и анимаций пока не говорилось. Хотя подозреваю, что анимации взяты из дополнений, например из Веселимся вместе и Путь к славе.
Нет, новые. Не все, но.
И уникальные мыслеоблака исполнителей.

• Like
Реакции: NNNNatali и Rany Randolff
Да не только сцену жаль, а то что само мероприятие временное. Я вчера хотела посмотреть, да не успела доиграть до воскресенья... :( Конечно за неделю просто посмотреть то все же успею наверное. Но вот было бы здорово, если бы это было на постоянку. Чтобы в любой игре можно было отправить туда симов, те же подростки, ждущие воскресенья, чтобы отправиться на фестиваль потусить, здорово же :dance2:

Ну может нас ждет реинкарнация The Sims 3 Шоубизнеса ?! Но ведь все до боли знакомо! Поэтому и кажутся анимации старыми , угу они старые из трешки.

А насчет воскресенья - есть своеобразный способ. Свозить копию сима. Читать дальше...

• Like
Реакции: Anya
Хотя с занятием рояля на сцене всегда есть проблемы, обязательно туда плюхнется вперед какой-то сим, который играть не умеет совсем чтобы брякать там одним пальцем и вся толпа вылезет на сцену - будет кривиться и критиковать.
Босс обиделся. Ему аплодировали и кидали деньги! По 2 симобакса! Он впервые тыкал клавиши двумя пяльцами! И у него 5 звезд, да :lol:

Босс обиделся. Ему аплодировали и кидали деньги! По 2 симобакса! Он впервые тыкал клавиши двумя пяльцами! И у него 5 звезд, да :lol:

У меня Штрауд-музыкальный критик так и не пробился после выступления на сцену, хотя я в середине концерта сохранилась и я с этого места переигрывала. С расстройства ушел в бар , сочинил мелодию и там по 16симобаксов за раз кидали (он как раз пианист тоже , кажется 7 очков) :)

Кстати никому так сохранятся посреди концерта и выходить из игры не советую. (Это меня реал достал.) Это как раз способ словить глюк. По умолчанию все симы в момент загрузке сохранения просто стоят, а потом возвращаются к сохраненному действию. Мудлеты от предыдущих исполнителей могут пропасть. Я так переиграла и потеряла мудлет от исполнителей разогрева, но это не страшно. А еще если вдруг после возвращения смените игрового сима в семье, то исполнитель может зависнуть так около рояля. У меня зависла на сцене суперзвезда стоять. А собравшихся на концерт никто не отпускал. Они тусили около сцены, ели, спали и освежались в палатках, устроили толпу около киоска с едой и туалета. И так до середины следующего игрового дня - пока у меня терпение не отказало и я не вышла без сохранения. При повторной загрузке я игрового сима семьи который был активным на концерте угадала правильно и суперзвезда доиграла свое выступление .
Читать дальше...

• Like
Реакции: Rany Randolff

Rany Randolff

Баллы: 5
    За полезную информацию
не только сцену жаль, а то что само мероприятие временное.

Очень жаль! Вчера как раз у меня в игре случилось воскресенье, и мы отправились на фестиваль в Виллоу. Народу полно собралось, симы из разных городов понаехали, и из Эвергрина, и из Дель-Соль, и с Сулани, причем персонажи, которые на регулярные фестивали в Сан-Мишуно и Комобери вообще носа не кажут, с некоторыми из них демиург давно не виделся)) Во время исполнения все подтягивались к сцене, радовались, руками махали, в общем, все как положено) А в перерывах автономно разбредались по полянке - кто перекусить в киоске, кто в палатках отдохнуть, кто просто обменяться впечатлениями. Какой то нпс продавал со столика поделки из дерева, к окончанию концерта симы все у него скупили, тоже автономно, хорошо, что от безденежья семья не страдала)) После концерта один из симов залез на сцену на рояле поиграть. В общем, очень живо и реалистично все выглядело, этакое мини-Нашествие) Симы очень довольны остались, демиург тоже)) Жаль только, в сувенирной палатке симпатичный снежный шарик нельзя было купить, ну как так то?! Может, его после фестиваля введут в игру, как память?

Добралась, наконец, до своего компа и до фестиваля. Понравилось, симпатично сделали. В кои-то веки симы ведут себя так, как надо, а не как велела левая пятка. Тоже пошла со своим самоваром, в смысле, со своей звездой, посмеялась. Еще и деньжат подзаработали двумя пальцами на пианино (сим, так-то, гитарист, видимо, у него слух хороший, все хлопали).

По поводу шарика и прочего, интересно, его в Студио нельзя вытащить как-то? Ну, вытащить всю палатку, отвинтить от нее шарик.

"Папа, ты меня позоришь!"

Не засимстаграммил - не было!

Ну и наш самовар за роялем.

Кстати, а у вас после этого патча тоже кнопки квадратными стали?

Добралась, наконец, до своего компа и до фестиваля. Понравилось, симпатично сделали. В кои-то веки симы ведут себя так, как надо, а не как велела левая пятка. Тоже пошла со своим самоваром, в смысле, со своей звездой, посмеялась. Еще и деньжат подзаработали двумя пальцами на пианино (сим, так-то, гитарист, видимо, у него слух хороший, все хлопали).
Отличные фотки:)

Блин, все уже сходили кроме меня - у меня контентный патч к WoW вышел вчера:D

Вот, например. И они у меня теперь везде такие.

А так было.

У меня все кнопки овальные, как и было раньше. Такое бывает, если какой-то мод на UI устарел.

Интересно. У меня, вроде, нету модов на UI, если только мод на колонки в касе считается.

Ага, это как раз мод на UI. Автор его обновил почти сразу после выхода патча, думаю в нем и проблема, если у тебя старая версия стоит. У меня обновленная и нет таких квадратов.

Автор его обновил почти сразу после выхода патча, думаю в нем и проблема, если у тебя старая версия стоит.
Или если есть TOOL, то он тоже обновился и там как раз указано
Спасибо! Пойду оба обновлю. А то вроде в остальном работали, как-то не подумала на них.

Пользователи, просматривающие эту тему