Патчнотов нет. Закулисные фиксы.
Последнее редактирование:

Зашибись, чоПатчнотов не

Нет, она все ещеСкорей всего, починили свадебную площадку.

Ммм, на сколько я понимаю это обновление версии игры геймченджеров до релизной. А "патчноты к невыпущенному еще продукту не публикуются" (Фрост). Короче как обычно тайны мадридского двора.Это типа "если о багах не написать, то их как будто и не было"?![]()
То, что будет патч первого дня, стало понятно, когда передвинули релиз. Да и на патчноуты правок Свадеб я не рассчитывала, если честно.на сколько я понимаю это обновление версии игры геймченджеров до релизной. А "патчноты к невыпущенному еще продукту не публикуются" (Фрост)

Если этот патч для геймченджеров, почему его выкатили для всех?Ммм, на сколько я понимаю это обновление версии игры геймченджеров до релизной.
Ну там заодно видимо что-то ещё правили. Вон список объектов для свадебного лотаЕсли этот патч для геймченджеров, почему его выкатили для всех?
Ну и видимо им гораздо проще выкатить патч в Ориджин, так точно все обновятся.А они при этом ничего не сломали? Я не обновлялась и вообще боюсь даже в игру заходить, а если и зайду, то предварительно сама же физически отрублю интернет (они мне нанесли психическую травму всеми своими умелыми действиямиНу и видимо им гораздо проще выкатить патч в Ориджин, так точно все обновятся.
)Там такой список багов, что вообще странно, как они собирались это пофиксить за неделю. Нам его разослали на почту, это капец. Разглашать его полностью нельзя, но самые крутые баги и так уже все везде осветили.Да и на патчноуты правок Свадеб я не рассчитывала, если честно.п
Пока непонятно.А они при этом ничего не сломали?
. Я то уже обрадовалась, хотела чего-то новенького построить именно на типе участке свадьба, а не выбирать другой тип участка и пихать туда лишние предметы.он бесплатныйХмм ну и почему они не починили участок для свадеб. Если добавили его в базу, то он должен работать.

Я играла после вчерашней обновы, со всем своим миллионом модов, новых глюков не увидела.Я правда надеюсь, что не сильно игру поломали,